LudmilaL Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень красиво! Подскажите а во сколько Вам обошлись накопители для колготок? Тоже такие хочу, где то видел раньше, но не могу нигде найти. Алмаз 21 век поюзайте в поисковике... там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вопрос по ногам-манекенам. У меня они недорогие, острые края обрезали, а вот сверху, куда надо оставшиеся колготки убирать, очень маленькое отверстие, да и края тоже острые. Скажите, просто мне так не повезло или у всех так было и вы просто расширяли эти отверстия? И кто что посоветует, может? А то пока у меня сверху колготки торчат(( ноги у меня итальянские, беспроблемные, с тем, с чем столкнулись вы - не довелось, и слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ноги у меня итальянские, беспроблемные, с тем, с чем столкнулись вы - не довелось, и слава богу... Ясно теперь, почему цены на эти самые ноги отличаются в разы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Какие тогда должны быть средние выручки при таких закупках??? :shock: Еще ж аренда, зарплата и т.д.Чтобы себе заработать, надо выручку в день тогда больше 20 тысяч ежедневно. И насколько это реально?? Неужели все закупаются на 300-500 тысяч??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Неужели все закупаются на 300-500 тысяч??? :shock: Ну подумайте, если ликвидность товара за месяц будет составлять 50% при закупке на 300 (плюс наценка 100% в среднем = остатки по продажным ценам 600000), то значит выручка примерно 300000 в месяц. Меньше - плохо. Чтобы было больше - нужно больше остатков. Меньшая ликвидность - тоже плохо для колготок. Для белья или одежды можно и меньше, но не для колготок... При небольших суммах закупки нужно уж очень быстро оборачивать средства, что проблемно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Покупательницы спрашивают утягивающие колготки. Посоветуйте, опытные продавцы, какие лучше брать (марки)??? Какой плотностью сейчас? у меня вообще утяжек нет, как-то не подумала... а тут приходят тетеньки, "мне под платье, утяжки..." Нашла у Шарманте утяжки, попробую их... что-то подешевле интересует...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Покупательницы спрашивают утягивающие колготки.Посоветуйте, опытные продавцы, какие лучше брать (марки)??? Какой плотностью сейчас? у меня вообще утяжек нет, как-то не подумала... а тут приходят тетеньки, "мне под платье, утяжки..." Нашла у Шарманте утяжки, попробую их... что-то подешевле интересует...?? Всевозможные утяжки для разных мест :roll: есть в любой марке. Традиционно сильна эта сторона у Санпеллегрино, но эта марка стала редкой. Просто заведите себе в двух-трех марках постоянно имеющиеся "бразильские попы" на 40 и 70 ден - для небольшого отдела будет достаточно. Если у вас магазин большой, то должны быть всевозможные изыски - и компрессионные колготки, и "репоз", и утяжка только на животик, и с шортиками длинными, и утяжки-трусы без колгот. Сейчас появились еще и "бразильские попы" двойного действия - поднимающие и разделяющие друг от друга ягодицы.... и высокие трусы тоже кое у кого есть, с силиконовой лентой под грудью.. и много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста такой момент. По неопытности закупила небольшую партию теплых колготок, обычных, не фантазийных, и уже все продала, остались единичные экземпляры. Стоит ли еще небольшую партию взять, будут ли они продаваться в течение зимы, или кому были нужны теплые колготки, уже купили? Морозов у нас еще и не было, 2 дня до минус 15-20 опустилась температура, а сейчас оттепель... Зима длинная.. конечно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 LudmilaL, спасибо Вам большое! Отдел не большой, нужно без изысков, так сказать, чтобы были в ассортименте :) вот сейчас стала смотреть и правда есть в разных марках хотя бы одна модель утяжек... кстати, по поводу теплых колготок вопрос был. аналогичная ситуация - все скупили, планирую закупиться... У меня хорошо шли Conte (именно теплые), но сейчас их почти нет на складе... предлагают российские Эра, украинсике Giulia и Giulietta. Есть отзывы, как они? И еще вопрос: с эффектом вязки или вязанные колготки у кого-то есть? Нашла у Vouge, но дорогие, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 LudmilaL, спасибо Вам большое! Отдел не большой, нужно без изысков, так сказать, чтобы были в ассортименте :)вот сейчас стала смотреть и правда есть в разных марках хотя бы одна модель утяжек... кстати, по поводу теплых колготок вопрос был. аналогичная ситуация - все скупили, планирую закупиться... У меня хорошо шли Conte (именно теплые), но сейчас их почти нет на складе... предлагают российские Эра, украинсике Giulia и Giulietta. Есть отзывы, как они? И еще вопрос: с эффектом вязки или вязанные колготки у кого-то есть? Нашла у Vouge, но дорогие, зараза... у меня вязаные Вог - всю осень хиты продаж... Джулия мне не понравились. Единственный плюс - дешевые. Завтра получаю новую марку вязаных недорогую, посмотрю - желающим могу скинуть в личку впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Покупательницы спрашивают утягивающие колготки.Посоветуйте, опытные продавцы, какие лучше брать (марки)??? Какой плотностью сейчас? у меня вообще утяжек нет, как-то не подумала... а тут приходят тетеньки, "мне под платье, утяжки..." Нашла у Шарманте утяжки, попробую их... что-то подешевле интересует...?? У меня на расхват идут вот эти, по несколько штук в день берут, попробуйте Franzoni CONTROL TOP 40/140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну подумайте, если ликвидность товара за месяц будет составлять 50% при закупке на 300 (плюс наценка 100% в среднем = остатки по продажным ценам 600000), то значит выручка примерно 300000 в месяц. Меньше - плохо. Чтобы было больше - нужно больше остатков. Меньшая ликвидность - тоже плохо для колготок. Для белья или одежды можно и меньше, но не для колготок... При небольших суммах закупки нужно уж очень быстро оборачивать средства, что проблемно... Если закупка на 300000 и выручка 300000, то где же деньги на остальные расходы(не говорю про прибыль) ?? Покупательницы спрашивают утягивающие колготки.Посоветуйте, опытные продавцы, какие лучше брать (марки)??? Какой плотностью сейчас? у меня вообще утяжек нет, как-то не подумала... а тут приходят тетеньки, "мне под платье, утяжки..." Нашла у Шарманте утяжки, попробую их... что-то подешевле интересует...?? У Шарманте взяла 3 вида, с/ст по 105-110 р. и еще ниже, не помню точно название и цену, но дешевле - это точно. у меня вязаные Вог - всю осень хиты продаж... Джулия мне не понравились. Единственный плюс - дешевые. Завтра получаю новую марку вязаных недорогую, посмотрю - желающим могу скинуть в личку впечатления. Я желающая. )))) Стали спрашивать такие, а я не знаю, где бы взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Неужели все закупаются на 300-500 тысяч??? :shock: это же первая закупка, я имею ввиду оборотные средства на хороший ассортимент, что бы было все самое востребованное с цветами и размерами. 300 000 руб. мне хватило на большой ассортимент базовых моделей от 15 до 70 дэн, а на легинсы фантазию и прочие мало получилось, а спрос на них очень большой, поэтому буду докупать еще очень спрашивают носки и мужские тоже. Это мой первый опыт в торговле, надеюсь удачный будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня вязаные Вог - всю осень хиты продаж... Джулия мне не понравились. Единственный плюс - дешевые. Завтра получаю новую марку вязаных недорогую, посмотрю - желающим могу скинуть в личку впечатления. да-да, скиньте, пожалуйста! Вог планирую закупить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если закупка на 300000 и выручка 300000, то где же деньги на остальные расходы(не говорю про прибыль) ?? Свою наценку к 300000 приплюсуйте))) наценку вы потеряли. с неё и будут расходы и прибыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgasv Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 LudmilaL, спасибо за ответ, тоже, подумав ночь решила подкупить еще и еще мне если можно впечатление от недорогих вязаных колготок, покупатели спрашивают, а я в своей ценовой категории только Мэрилин нашла, но купить не смогла, в двух фирмах заказать пыталась, но уже не было в наличии. Выше BoNaNi писала, что есть еще Джулия и Джульетта, но я пока не видела таких. У меня теплые Конте тоже хорошо идут, но еще лучше шли совсем дешевые Иннаморе-вот такой у меня контингент покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicRenu Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня вязаные Вог - всю осень хиты продаж... Джулия мне не понравились. Единственный плюс - дешевые. Завтра получаю новую марку вязаных недорогую, посмотрю - желающим могу скинуть в личку впечатления. Добрый день! Скинтье пожалуйста и мне название модлей вязанных колготок (новых, про которые Вы пишите и Вог)! Раньше продавали некоторые модели Мерилин, но сейчас они к сожалению недоступны, Гаттовские при тех же ценах хуже, вот и образовалось у нас свободная ниша, ищем, чем заполнить :) Буду рад помощи! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOle4ka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Доброе время суток, у меня отдел в торговом центре (белье, колготки) подскажите пожалуйста оптового поставщика находящегося в Поволжье (Н.Новгород, Чебоксары, Казань, Самара) с хорошими ценами и ассортиментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Алмаз 21 век поюзайте в поисковике... там все написано неужели Вы по 350р за штуку платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста где можно катологов с колготками набрать, постеров и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseni79 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Есть ли у Вас опыт работы с бельевой компанией Татюр г. Самара? Торгуют бельем, купальниками и предпостелькой. Ответьте пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseni79 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть ли у кого-либо из Вас опыт работы с бельевой компанией Татюр г. Самара? Торгуют мелким оптом женским бельем, купальниками, предпостелькой. Ответьте пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lay.84 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Доброе время суток,у меня отдел в торговом центре (белье, колготки) подскажите пожалуйста оптового поставщика находящегося в Поволжье (Н.Новгород, Чебоксары, Казань, Самара) с хорошими ценами и ассортиментом? В Гелиос обращались? По колготкам там неплохой ассортимент! С корсеткой хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever343 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ ! НУЖЕН ВАШ СОВЕТ ! ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ТУРЦИю ЗА хоРОШЕЙ КОПИЕЙ БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДА ( НЕ АРМАНИ И НЕ ДГ ) , ПО ЦИВИЛЬНЕЕ)ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЛУЧШЕ ПОДАТЬСЯ И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ .ХОЧУ ЗАКУПИТЬСЯ ГДЕ то НА 200000. ТАКЖЕ БРЕНДОВАЯ ОБУВЬ ИНТЕРЕСУЕТ ,где КУПИТЬ И ПО КАЧЕСТВУ . БЛАГОДАРю ЗА ВНИМАНИЕ а как вы собираетесь вывозить копии? Здесь кажется уже много писали, что ни какое карго сей час не берётся за их перевозку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Свою наценку к 300000 приплюсуйте))) наценку вы потеряли. с неё и будут расходы и прибыль... Тогда 300 000 - это не выручка, а возврат себестоимости, какая тогда должна быть выручка? 500 000-600 000? Интересно, насколько реально делать ежедневно по 15-20 тыщ?? Мне видится так(поправьте меня, если я неправа, у меня в конкретном вопросе нет пока опыта): Первая закупка(с нуля) может и будет 300 000. А дальнейшие ДОзакупки в месяц будут по 150 тысяч примерно. Тогда, чтобы выйти в ноль, надо делать в день не меньше 7-8 тысяч. Это мне видится более реальным. Может быть, у того, кто стоИт в ТЦ на гипер-проходном месте выручки в день и по 40-50 тыщ, не знаю. Но в отдельно стоящем магазинчике вряд ли будут выручки по 15-20 тыщ. Разовые, возможно, и будут, но регулярные вряд ли, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения