Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

я с Донелой знакома только по детскому ассортименту, покупателям нравится.

мне нравится что у них есть выездная торговля

Мне как раз детский ассортимент и нужен :)

Да, я помню, Вы где-то рассказывали про это, по-моему, в детской теме. А сколько у них минималка при выезде? Я им звонила на фирму, так вот если через сайт заказывать или в офисе, то там минималка 50 тыс...

Мне как раз детский ассортимент и нужен :)

Да, я помню, Вы где-то рассказывали про это, по-моему, в детской теме. А сколько у них минималка при выезде? Я им звонила на фирму, так вот если через сайт заказывать или в офисе, то там минималка 50 тыс...

последний раз на 7тыс отпустили, донелы много на садоводе.

Marinchik здравствуйте и большое спасибо за ответ! Если не сложно пожалуйста поделитесь поставщиками, (в личку конечно)!!!!!!!!!! Очень боюсь в первый раз ошибиться. Пока ищу подходящее проходное место. И еще вопрос как у Вас на продажи влияет кризис!?

Добрый день!

Скинула вам инфо в личку.

Что касается кризиса,он безусловно очевиден и сильно сказывается на покупательской способности. Сравнивая выручки в конце декабря 2011 и выручки 2 недели назад...разница огромная,желание у людей купить есть,а вот возможности))выручки ниже на 20% по сравнению с прошлым годом. Но этот регресс не только в розничной торговле,но и в любой другой сфере. только продукты поупали с той же энергией и аппетитом. Так по крайней мере показалось мне)))

Так или иначе открывать бельевой бизнес-практически безубыточный и успешный шаг. Особенно при небольшой конкуренции. Прогореть практически невозможно если конечно не снять помещение в подвале во дворах)))

Удачи вам в ваших начинаниях. Если будут какие то вопросы,с удовольствием отвечую

Добрый день!

Скинула вам инфо в личку.

Что касается кризиса,он безусловно очевиден и сильно сказывается на покупательской способности. Сравнивая выручки в конце декабря 2011 и выручки 2 недели назад...разница огромная,желание у людей купить есть,а вот возможности))выручки ниже на 20% по сравнению с прошлым годом. Но этот регресс не только в розничной торговле,но и в любой другой сфере. только продукты поупали с той же энергией и аппетитом. Так по крайней мере показалось мне)))

Так или иначе открывать бельевой бизнес-практически безубыточный и успешный шаг. Особенно при небольшой конкуренции. Прогореть практически невозможно если конечно не снять помещение в подвале во дворах)))

Удачи вам в ваших начинаниях. Если будут какие то вопросы,с удовольствием отвечую

Спасибо за информацию, а с детским товаром Вы не работаете. Если работаете, то с каким?

Здравствуйте. Тоже интересует тема торговли чулочно-носочными изделиями. Самое главное в этом деле это 2 вещи: МЕСТО и ПРОДАВЕЦ. Сейчас как раз ищу место под торговлю. Правда в Москве с этим проблема, в проходимых местах уже всё занято да и аренда там зашкаливает ( например метро от 120000 руб в месяц и выше) А в непроходимом и открываться не хочется. Пока ищу. В августе снял точку на рынке в г. Подольск. Продержался 4 месяца. основной товар: носки мужские, женские,детские; трусы мужские (плавки,боксёры,семейники);легенсы женские,колготки разны и т.д. Сначало пошло хорошо. с первого месяца в плюсе. а к концу четвёртого ушёл в минус :twisted: . Но неотчаиваюсь, к мподбору места торговли нужно подходить более тчательно. Всем успешных продаж!!!!

Всем привет! С прошедшим Новым годом! Желаю всем что бы выручеи в этом году росли росли и еще раз росли.:-)

У меня такой вопросик. Все ни как я не могу от конкуренции избавиться. Стоит радом еще два таких же павильона как и мой с тем же ассортиментом. (народ у нас как известно не любит новые марки им все омсу подавай да по дешевле что-нибудь). Я решила что надо координально отличаться ассортиментом от соседей. Пришла мысль сделать акцент на чулках для невст и чулках для эротических игр. Хочу дать рекламу в журналы свадебной тематики и в ЗАГСах города положить рекламки. Как Вы думаете, будет пользоваться такой товар спросом?

Всем привет! С прошедшим Новым годом! Желаю всем что бы выручеи в этом году росли росли и еще раз росли.:-)

У меня такой вопросик. Все ни как я не могу от конкуренции избавиться. Стоит радом еще два таких же павильона как и мой с тем же ассортиментом. (народ у нас как известно не любит новые марки им все омсу подавай да по дешевле что-нибудь). Я решила что надо координально отличаться ассортиментом от соседей. Пришла мысль сделать акцент на чулках для невст и чулках для эротических игр. Хочу дать рекламу в журналы свадебной тематики и в ЗАГСах города положить рекламки. Как Вы думаете, будет пользоваться такой товар спросом?

добрый день!

По 2-х летнему опыту работы в этом бизнесе могу сказать одно,русские женщины не самый благодарный покупатель по теме эротических чулок,а уж тем более свадебных.

У нас на витрине всегда стоят и те и другие,но только с целью оптического приягивания взгляда. Знаете как бывает,остановилась,смотрит на свадебные чулки,стоит минуты две,подходит и говори: дайте пожалйста колготки за 80 руб.)))

Такие вещи обязательно нужны,я не спорю. Причем в борьбе с конкурентами тем более. Яркими упаковками и картинкаами вы обращаете на себя внимания и остановятся именно у вашего магазина и купят у вас,причем что то нужное,обыденное,а не фантазийное. Но именно у вас. А вот закупать в большом количстве все это не нужно,будет лежать в остатках. Имейте пару моделей и полный размерный ряд по 2-3 шт.И денег много не вложите и внимание на себе заострите. Такие точки называются "с изюминкой". Вроде ничего особенного.а интеренсно полазить и посмотреть)))

Скажите новичку, как долго будет продолжаться январское затишье? как по опыту февраль?

Когда "всплеск" по белью? стоит ли везти купальники?

хотела еще узнать что берут к 8 марта и 23 февраля, на что сделать акцент?

и где же оптом можно преобрести кейсы с носками?

добрый день!

По 2-х летнему опыту работы в этом бизнесе могу сказать одно,русские женщины не самый благодарный покупатель по теме эротических чулок,а уж тем более свадебных.

У нас на витрине всегда стоят и те и другие,но только с целью оптического приягивания взгляда. Знаете как бывает,остановилась,смотрит на свадебные чулки,стоит минуты две,подходит и говори: дайте пожалйста колготки за 80 руб.)))

Такие вещи обязательно нужны,я не спорю. Причем в борьбе с конкурентами тем более. Яркими упаковками и картинкаами вы обращаете на себя внимания и остановятся именно у вашего магазина и купят у вас,причем что то нужное,обыденное,а не фантазийное. Но именно у вас. А вот закупать в большом количстве все это не нужно,будет лежать в остатках. Имейте пару моделей и полный размерный ряд по 2-3 шт.И денег много не вложите и внимание на себе заострите. Такие точки называются "с изюминкой". Вроде ничего особенного.а интеренсно полазить и посмотреть)))

Спасибо за совет. Думаю что Вы правы. У нас для невест чулки есть, но всего одна полочка и пара на ногах одеты. А эротические я только собираюсь приобрести. У нас очень много студентов ходит (рядом 3 университета), думаю привезу немного и посмотрю как пойдет. Может подскажете что еще можно сделать в качестве изюминки? Давно ломаю над этим голову. Привозила дорогие колготки Эмилио Кавалини, не пошли. У нас идет в основном что-нибудь в пределах до 500 рублей. Привозила японские колготки. пжамы были, бесшовные ковточки, купальники. В общем сейчас из того что идет это колготки класика и фантазия. А на них много не получается заработать с такой конкуренцией рядом.

Добрый день!

:) Подскажите!

Планирую в самое ближайшее время заняться продажей чулочно-носочной продукции(носки, мужские, женские, детские, колготки детские, женские колготки.

прописан не в москве, а точку открывать буду в москве, как по документам быть, слышал, что регистрация ип по месту прописки, в москве тоже придется вставать на учет в налоговую какую, в зависимости от расположения точки?, нужен ли кассовый аппарат, как с ним быть,где ставить на учет если нужен?

В каких местах лучше открывать точку(естественно в проходных)

Если открыть в переходе метро, с какими проблемами могу столкнуться(конкуренция, поборы и т.д.)?

Интересен также вопрос аренды, так как хотелось бы не прибегать к услугам посредников

у кого приобретать продукцию дешевле?

:shock:

Скажите новичку, как долго будет продолжаться январское затишье? как по опыту февраль?

Когда "всплеск" по белью? стоит ли везти купальники?

хотела еще узнать что берут к 8 марта и 23 февраля, на что сделать акцент?

и где же оптом можно преобрести кейсы с носками?

У нас тоже январское затишье, причем конкретное. Думаю, до конца месяца протянется, по крайней мере числа до 20-25, пока люди не получат авансы и не пойдут их тратить.

Иключительно по своему опыту. Купальники в том году завезла в середине марта, до сих пор имеются на складе остатки, берут очень плохо. Решила больше не завозить на летний период. Остатков с лихвой хватит и на это лето.

В нашем магазине к 23 февраля "летят" мужские тапки, к 8 марта вискозные пижамы, хлопковые комплекты для дома.

Добрый день!

Помогите советом. Я не первый год в бизнесе, но торговлей бельем занялась впервые. Определилась с местом, марками белья, поставщиками, имеются финансовые возможности...но ни как не могу понять сколько надо позиций белья и каких размеров для начала, т.е. какие ходовые размеры, сколько размеров одной позиции белья нужно.

Заранее спасибо! =)

Коллеги, подскажите какие на сегодняшний день наиболее востребованные производители чулочно-носочных изделий и какие модели?

Где в Москве лучше закупаться оптом, если есть контакты, то напишите здесь или в личку...

Хочу уже поскорее окунуться в этот сегмент бизнеса)))

Заранее примного благодарен!!!

Коллеги, подскажите какие на сегодняшний день наиболее востребованные производители чулочно-носочных изделий и какие модели?

Где в Москве лучше закупаться оптом, если есть контакты, то напишите здесь или в личку...

Хочу уже поскорее окунуться в этот сегмент бизнеса)))

Заранее примного благодарен!!!

Джи эс поищите в поисковиках.

Здравствуйте.

Живу в Крыму. 1й раз хочу открыть свой бизнес. Чайник в этом, поэтому простите, если будут глупые вопросы.)))

Хочу открыть точку по продаже пижам, носков, нижнего белья, может, пастельного белья, но закупать все дистанционно.

Моя подруга недавно перехала жить в Стамбул. Можно сделать так чтоб подруга покупала и присылала товар. Скажите, пожалуйста

1. Как грамотней сделать так, чтоб подруга могла поставлять товар из Турции с минимальными затратами. Смогу ли я просто платить за доставку или нужно будет где-то регистрировать груз как товар для бизнеса.

2. Сколько кг максимум она может передать.

3. Где лучше покупать этот товар?

4. Есть ли какие-то сайты турецкие, где можно посмотреть товар, заказать по катологу и оплатить перечислением денег на счёт.

Буду очень благодарна хоть какой-то информации!

Здравствуйте. Мы живем на Донбасе, занимаемся торговлей бельем 4 года. Из собственного опыта могу вам сказать, если вы будете делать закупки дистанционно, то у вас ничего не получится. Торговать бельем гораздо сложнее, чем кажется. Вам нужно хотя бы несколько раз съездить самой и определится, какое белье вам нравится, какое хорошо сидит и носится, какие ткани используются. Потому что главное - это не купить товар, а продать и при этом что-то заработать.

хм...ну не знаю. лично я закрываюсь в конце этого месяца. всего отработал 4 мес. максимальный доход который я увидел 15т.р(последнии 5-6 дней декабря не считаю, т.к был ощутимый подъем конечно) обычно 8-10 т.р и это при том что работала моя жена.с таким доходом и продавца нанять не можем. нахожусь на входе в рынок.аренда вполне приемлимая для этого места.товар качественный(не из садовода) но люди не идут. уж не знаю почему.

короче закрываюсь я. щас ищем куда бы товар оптом деть.

Всем добрый день!!!

Спасибо большое за ценные совета от бывалых!

Вопрос по колготкам пока - марка Alina - насколько востребована? Как качество?

• Создать...