HKTRADE Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну тогда я не верю такой торговле в поселке где 15 тыс населения! и откуда там торговые центры? там что одни шахтеры живут ,что толпами бегут по торговым центрам,хватают товар и дают большие выручки. как то не вериться!!! извините!!! Может он монополист там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Трындеть не люблю,когда меня не спрашивают Вообще то я всех и Вас в частности спрашивал: кто чем хорошо торгует? Пишите артикулы цены количества. А еще раз играть в игру "верю не верю"? Увольте! Кто не верит читайте архивные темы "Как идут продажи?" и "Как идут продажи? 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вообще то я всех и Вас в частности спрашивал: кто чем хорошо торгует? Пишите артикулы цены количества. А вы вместо артикулов трындеть начали про театр =) не конструктивно барышня. Реально если хотите чтото противопоставить моим постам, опишите свою торговлю, докажите что у всех так на своём примере. поделимся опытом и разойдемся. делится опытом лучше чем про театр писать. Для театралов есть другие форумы!!! Тем более ваш опыт (не начинающей, а матерой) будет многим интересен. А если вы не писатель, а читатель и сказать вам нечего то лучше не начинать=) Считайте что я лично вас спросил (если это требуется чтобы вы по делу написали). Так,по списку.Матерой себя не считаю- просто уважаю я свое дело,а также местных форумчан,поэтому доказывать Вам что-то не буду.противопоставлять-тем более.Потрошить свою кассу на глазах у изумленной публики - увольте,не мой стиль поведения.Вы заметили,что никто на этом форуме так не делает,а почему..?Ну,не мне Вас учить,да и весело с Вами,Вы же этого эффекта добиваетесь?.Ну и последнее,что-то я не видела здесь желающих заниматься Классической мужской одеждой+кожей опять же классической,поэтому Вам мои артикулы ни к чему,если только чирья ими выводить.Засим разрешите откланяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так,по списку.Матерой себя не считаю- просто уважаю я свое дело,а также местных форумчан,поэтому доказывать Вам что-то не буду.противопоставлять-тем более.Потрошить свою кассу на глазах у изумленной публики - увольте,не мой стиль поведения.Вы заметили,что никто на этом форуме так не делает,а почему..?Ну,не мне Вас учить,да и весело с Вами,Вы же этого эффекта добиваетесь?.Ну и последнее,что-то я не видела здесь желающих заниматься Классической мужской одеждой+кожей опять же классической,поэтому Вам мои артикулы ни к чему,если только чирья ими выводить.Засим разрешите откланяться. Вообще то я всех и Вас в частности спрашивал: кто чем хорошо торгует? Пишите артикулы цены количества. А вы вместо артикулов трындеть начали про театр =) не конструктивно барышня. Реально если хотите чтото противопоставить моим постам, опишите свою торговлю, докажите что у всех так на своём примере. поделимся опытом и разойдемся. делится опытом лучше чем про театр писать. Для театралов есть другие форумы!!! Тем более ваш опыт (не начинающей, а матерой) будет многим интересен. А если вы не писатель, а читатель и сказать вам нечего то лучше не начинать=) (ранее ваших постов не видел. Почитал ваши сообщения на форуме, пишете только про собачек, модели телефонов, театр и квартиры. (темы для "барби", обычно исключительно такие темы интересуют тех кого богатые папочки содержат). вы вообще отношение к торговле какое нибудь имеете?) Считайте что я лично вас спросил (если это требуется чтобы вы по делу написали). А еще раз играть в игру "верю не верю"? Увольте! Кто не верит читайте архивные темы "Как идут продажи?" и "Как идут продажи? 2" О боже!Вот задела,так задела, окончательная редакция,надеюсь.Работаю хардли,не меньше Вашего,вот и пишу про фигнюшки всякие,иногда,заметьте,нечасто. Ну,пусть буду Барби,если Вам так охота,не всем же быть семи пядей во лбу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А какие цвета брали? я взяла яркие(коралл, горчица) у меня что-то ажиотажа не видно( Хакки и бежевый.Много черных продала-одна и та же модель,повторила несколько раз.Темно-синие неплохо ушли.Вот соседка привезла коралл-стоят,ни одной не продала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Боятся как и вы. Большинству тупо ссыкотно. Единственный кто писал это был надир, потому что боялись его, а не он... Нет. Я искренне верю что информация полезная (и не настаиваю что полезная всем). людям помогаю знаете ли=) Ну 100% с моих постов пользы больше чем с вашего молчания. И полезна она как раз начинаючим, опытные и так всё знают. Согласен. Направление не самое популярное. Но если дадите расклад может кому то и пригодится. Вообще суть форума это обсуждение в котором можно задать вопросы получить ответы и советы (и все это не ради выгоды). Если вы не настроены отвечать на вопросы, давать советы, не задаете вопросов, то толку с вас 0. Если форум будет состоять только из таких как вы молчунов он станет скучен и бесполезен и никто его читать не станет и вы в частности... Знаете,имею свой пусть негромкий,но абсолютно четкий голос в вашем хоре.Давать огульно советы не могу,правда,а если они ошибочны?И чужие советы мне никогда не помогали,только мешали.Если Вы заслужили роскошь давать советы на форуме,я -нет.))).А что,нужно на форуме бояться кого-то?Вах,дедовщина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Знаете,имею свой пусть негромкий,но абсолютно четкий голос в вашем хоре.Давать огульно советы не могу,правда,а если они ошибочны?И чужие советы мне никогда не помогали,только мешали.Если Вы заслужили роскошь давать советы на форуме,я -нет.))).А что,нужно на форуме бояться кого-то?Вах,дедовщина? Многие,заходя на форум,просят совета.Не понимаю,что плохого,если ANTIAFK высказывает свое мнение.Его посты содержат конкретную информацию.По-моему,как раз с целью обмена опытом мы и общаемся на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вставлю свои пять копеек. Слишком уж много его тут. AntiAFK, может, вам стоит завести отдельную тему и там отписывать про свои продажи, товар, давать советы и т.д.? А так - какую тему ни глянь в этой ветке, везде сообщения одного героя, как будто в блог попала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вставлю свои пять копеек. Слишком уж много его тут. AntiAFK, может, вам стоит завести отдельную тему и там отписывать про свои продажи, товар, давать советы и т.д.? А так - какую тему ни глянь в этой ветке, везде сообщения одного героя, как будто в блог попала. Зачем так?Если Вам не интересны его посты,просто не читайте.Надир тоже активно присутствовал на форуме,теперь его нет-жаль...(многим тоже что-то не нравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я из постов Надира очень много для себя уяснила. А в постах этого товарища вообще ничего полезного не нашла. К тому же эти выручки действительно сомнительны при таком населении. Да и бог с ним, настоящие или нет. Высказала свое мнение - меня его обилие здесь напрягает, ни читать, ни писать в темах, где он активен, вообще не охота. И вижу, я не одинока в своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В прошлом году хорошо шли разноцветные куртки (типа горнолыжных)Хорошо продавались и осень,и зима,а в этом году что-то не очень.Может,так только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хакки и бежевый.Много черных продала-одна и та же модель,повторила несколько раз.Темно-синие неплохо ушли.Вот соседка привезла коралл-стоят,ни одной не продала. Ну вот у меня цвет хакки тоже вроде теребят, синий стоит(но он с натуральным кроликом, больше кролик отпугивает). А вот о черных даже и не думала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ассортимент - Бизнес форум - Страница 2.htmВот эти шли хорошо. Вот и мы попали в театр одного актера,дают многоактную пъесу "Герой нашего бизнеса".Артист,как всегда,в ударе,зал полон,действо уныло,местами забавно. потомков Станиславского "Не верю" удаляют из зала.Попытка получить хоть какое-то логическое обоснование содержанию спектакля провоцирует еще больший поток бессмысленной цифири со сцены.А потому наслаждаемся,внимаем молча,попкорном запаслись.Попробовали бы мы не поверить,Че!Сказали 6 из 7 ,значит так оно и есть!Браво-о-о-о А какие цвета брали? я взяла яркие(коралл, горчица) у меня что-то ажиотажа не видно( Знаете,имею свой пусть негромкий,но абсолютно четкий голос в вашем хоре.Давать огульно советы не могу,правда,а если они ошибочны?И чужие советы мне никогда не помогали,только мешали.Если Вы заслужили роскошь давать советы на форуме,я -нет.))).А что,нужно на форуме бояться кого-то?Вах,дедовщина? Вставлю свои пять копеек. Слишком уж много его тут. AntiAFK, может, вам стоит завести отдельную тему и там отписывать про свои продажи, товар, давать советы и т.д.? А так - какую тему ни глянь в этой ветке, везде сообщения одного героя, как будто в блог попала. Ой,извините,хотела скинуть фото черной парки,а вышла ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не знал что это называется куртка парка, но тоже есть у нас спрос на них. правда в основном ими торгуют конкуренты, я не замарачиваюсь. А вот куртки как от лыжных костюмов (выглядят как большинство моделей коламбии) в прошлом году взял линейку на том все и кончилось, у нас больше костюмы лыжные берут в комплекте так сказать. Кстати хорошо в прошлом году брали костюмы с принтами (волки, девушки, олимпийская тематика), ядовитых цветов (чисто молодежные). не смотря на то что закуп этих молодежных 3800, а обычных 2500-2800, первые брали лучше. Они настолько хорошо шли что в этом сезоне куча подделок под них по рынку, от 1800 (осенние) до 3000 (зимние). и даже подростковые размеры пошили, в прошлом году подростковых не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А у нас на этой неделе похолодало до +3, зашевелились мои мужчины))) видимо, стали замерзать. По сотке, конечно, не делаем. Но эта неделя идет 55-70 тыс. в день. Но вот еще бы снежка))) хоть чуток))) кстати, по мужским паркам.... Подскажите, где берете? Я что-то ничего на Люблино и Садоводе не вижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Бояться сделать ошибку и ничего не делать? пусть новичек ошибется который нифига не шарит, а не вы со своим опытом! так же будет лучше для вас? и плевать что хуже для того новичка... Боятся не дедовщины, а конкуренции. Слабо написать адрес магазина, ассортимент, выручки за год? вот и я о том! Слишком много страхов. Ага,прям за год?Тему не будем больше засорять,или Вам позволяется все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Очень большая просьба:подскажите,есть ли в Люблино или Садоводе куртки фирмы KAPRE?Если есть,сообщите,пожалуйста в личку.Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy43 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Очень большая просьба:подскажите,есть ли в Люблино или Садоводе куртки фирмы KAPRE?Если есть,сообщите,пожалуйста в личку.Буду очень благодарна. Есть на садоводе 30 линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landush Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А у меня на фоне хорошего сентября, октябрь совсем сдал((( сегодня 30 тыс. На 136 кв. м. Одна куртка (у меня мужской магазин). В прошлом году было 75тыс. Но, правда, на улице тепло, точно в зимний пуховик не полезешь). Ждем похолодание, надеемся на лучшее, заодно по-тихоньку работаем над ассортиментом. GEMi подскажите,пожалуйста,где берете мужские куртки? Нас так мало,кто занимается мужским товаром,даже посоветоваться не с кем))) У нас поселок маленький,14 тыс населения.За свитерами ,футболками летаю в Турцию,рубашки и брюки вожу из Москвы.На зиму хотела куртки привезти,не знаю что где по чем...Может кто поможет советом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 GEMi подскажите,пожалуйста,где берете мужские куртки? Нас так мало,кто занимается мужским товаром,даже посоветоваться не с кем))) У нас поселок маленький,14 тыс населения.За свитерами ,футболками летаю в Турцию,рубашки и брюки вожу из Москвы.На зиму хотела куртки привезти,не знаю что где по чем...Может кто поможет советом... Отправила в личку)) Ну кто-нибудь!!! Напишите в личку, где парки мужские купить оптом? И не очень дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landush Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Отправила в личку)) Ну кто-нибудь!!! Напишите в личку, где парки мужские купить оптом? И не очень дорого!!! Спасибо! Я Вам тоже написала, а вот дошло ли не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikveronika84 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый день, всем! Я живу в Сибири, совсем недавно (точнее в июне этого года) открыла бутик женской и мужской одежды в одном из крупных ТЦ нашего города, общая площадь бутика 117 кв.м., торговая площадь 90 кв.м. Открыла по частичному франчайзингу, бутик находится на втором этаже ТЦ в переходе из одного торгового центра в другой (место не очень людное так сказать, но аренда более менее божеская - 1000 р. кв.м., если переезжать в более приличное место аренда будет стоить до 5000). Картина у нас печальная, из минуса никак не выходим, даже аренду не отрабатываем, причем с каждым месяцем всё хуже и хуже..... в ассортименте, платья, блузки, кофты, юбки, брюки, базовые модели, джинсы, кардиганы, туники, легинсы, футболки, ремни, немного шарфиков, сумок, летом ещё обуви чуть чуть было - это по женскому, в мужском рубашки, брюки, пиджаки, джемпера, поло, ремни, запонки, галстуки, бабочки. Не знаю даже что и делать, сейчас дозаказала платьев, джемперов... куртки уже не стала, решила что наверное опоздала с зимними пуховиками, ведь к ним и шапочки желательно нужно и перчатки и шарфики теплые. Подскажите пожалуйста, может быть кто - то что- то посоветует как быть в такой ситуации, может быть место сменить всё-таки, но это сложно, мы здесь прилично в ремонт вложились, второй раз не потянем, или рекламу дать...... или поставщиков кардинально менять. Соседи наши живут нормально как-будто......Просто я никогда этим не занималась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый день, всем! Я живу в Сибири, совсем недавно (точнее в июне этого года) открыла бутик женской и мужской одежды в одном из крупных ТЦ нашего города, общая площадь бутика 117 кв.м., торговая площадь 90 кв.м. Открыла по частичному франчайзингу, бутик находится на втором этаже ТЦ в переходе из одного торгового центра в другой (место не очень людное так сказать, но аренда более менее божеская - 1000 р. кв.м., если переезжать в более приличное место аренда будет стоить до 5000). Картина у нас печальная, из минуса никак не выходим, даже аренду не отрабатываем, причем с каждым месяцем всё хуже и хуже..... в ассортименте, платья, блузки, кофты, юбки, брюки, базовые модели, джинсы, кардиганы, туники, легинсы, футболки, ремни, немного шарфиков, сумок, летом ещё обуви чуть чуть было - это по женскому, в мужском рубашки, брюки, пиджаки, джемпера, поло, ремни, запонки, галстуки, бабочки. Не знаю даже что и делать, сейчас дозаказала платьев, джемперов... куртки уже не стала, решила что наверное опоздала с зимними пуховиками, ведь к ним и шапочки желательно нужно и перчатки и шарфики теплые. Подскажите пожалуйста, может быть кто - то что- то посоветует как быть в такой ситуации, может быть место сменить всё-таки, но это сложно, мы здесь прилично в ремонт вложились, второй раз не потянем, или рекламу дать...... или поставщиков кардинально менять. Соседи наши живут нормально как-будто......Просто я никогда этим не занималась.... Добрый день! Если у соседей дела идут неплохо, я думаю, дело в поставщике. У меня была аналогичная ситуация. Был магазин (он и сейчас есть ) мужской одежды , возила Турцию, Китай, Россию. Не очень дорогую, ну и не самый ширпотреб. Потом я вдруг решила, что пора переходить на новый уровень((( и открыла еще один магазин с мужским ассортиментом, но брендовый. Возила два бренда, они на слуху, по федеральным каналам реклама идет. Так вот не хотел народ одеваться в бренды, ну никак! Если рядом магазины с Турцией-Китаем , они все равно пойдут туда. И дело не в цене. Вещи ярче, актуальные, интереснее. А бренды они более европейского стиля, спокойные. По крайней мере, так было у меня. И магазин с брендами пришлось закрывать, а вещи перевозить в свой обычный магазин, некрутой. Верха все продали, а вот именно всякие кофточки-джемперочки-рубашечки до сих пор на складе в тюках стоят-не нужны никому. На днях сдам в какую -нибудь благотворительную организацию. Но я с этими брендами по верхам все равно работаю, каждый сезон приводу что-нибудь из новых коллекций. Не в лет , но идут. Да и не у кого такого в нашем тц нет. Вот такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikveronika84 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо, Вы мне очень помогли! Я всё таки тоже к этому больше склоняюсь, Вы правы, ассортимент более в европейском стиле, качество правда прекрасное и модели очень хорошие, но достаточно сдержанные. Как вы думаете с пуховиками лучше уже не связываться или всё-таки можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения