bert82 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Здравствуйте все! У меня вопрос , как думаете как долго будут покупать куртки и пуховики, у нас тепло конечно, но все готовятся к олимпиаде и учитывая нашу близость к Сочи, многие собираются поехать в феврале, знаю многих кто уже и билеты купил, вот я думаю мне еще сделать закупки или уже хватит, в принципе у меня ассортимент приличный и пальто и куртки и жилеты, может в этом году сезон на пухи у нас будет более длинным чем обычно? Maicha, скажи пожалуйста как у Вас продажи пальто идут в этом году?если сравнивать с продажами пухов- пальто хуже идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Здравствуйте все! У меня вопрос , как думаете как долго будут покупать куртки и пуховики, у нас тепло конечно, но все готовятся к олимпиаде и учитывая нашу близость к Сочи, многие собираются поехать в феврале, знаю многих кто уже и билеты купил, вот я думаю мне еще сделать закупки или уже хватит, в принципе у меня ассортимент приличный и пальто и куртки и жилеты, может в этом году сезон на пухи у нас будет более длинным чем обычно? Ну я вот тоже в непосредственной близости от Сочи, так у нас еще и не начались продажи пуховиков. О чем вы говорите. На выходных люди в футболках ходят... Пиджаки, пальто, если куртки, то не зимние а скорее демисезонные. На улице +15 и судя по прогнозам гисметио, такая погода продолжится и на протяжении всего ноября! Вот вам и погода... В том году помнится у меня пуховики брали ближе к декабрю. Разговаривал с людьми оптовиками в Пятигорске. Тоже говорят встала торговля к концу месяца. Все жалуются на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Maicha, скажи пожалуйста как у Вас продажи пальто идут в этом году?если сравнивать с продажами пухов- пальто хуже идет? Пальто у нас ВСЕГДА продается лучше, но рядом со мной фирменный магазин ЭЛИС, там пальто огромный выбор, я их почти не привожу, если только какие нибудь особенные модели. Продавец сказала что Элис за неделю на полмиллиона наторговпли, и я в это верю, так как каждый второй заходя ко мне в магазин спрашивает пальто. Весной буду завозить обязательно. По поводу погоды- да потеплело, но сентябрь и октябрь были холодные и мы неплохо порабоиали на куртках и пальто, даже пухи брали, но основная масса конечно это синтепон и тенсулейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Пальто у нас ВСЕГДА продается лучше, но рядом со мной фирменный магазин ЭЛИС, там пальто огромный выбор, я их почти не привожу, если только какие нибудь особенные модели. Продавец сказала что Элис за неделю на полмиллиона наторговпли, и я в это верю, так как каждый второй заходя ко мне в магазин спрашивает пальто. Весной буду завозить обязательно. По поводу погоды- да потеплело, но сентябрь и октябрь были холодные и мы неплохо порабоиали на куртках и пальто, даже пухи брали, но основная масса конечно это синтепон и тенсулейн. У нас пальто осенью берут хуже чем весной.В этом сезоне опять убедилась,хорошо что у оптовика была сезонная скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 во вторник еду в Москву.Посоветуйте,стоит ли брать верхушку?Подскажите,примерно когда перестают покупать пуховики?В ноябре?Декабре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в декабре! нужно уже со скидками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 во вторник еду в Москву.Посоветуйте,стоит ли брать верхушку?Подскажите,примерно когда перестают покупать пуховики?В ноябре?Декабре? В октябре уже зимой торгуют, в ноябре заканчивают торговать, а в декабре распродают остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо!Значит,много вкладываться в пуховики не имеет уже смысла-сезон продаж их вот-вот закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения