AAAleks Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я тоже по графику просыпаюсь,и главное его не нарушать не портить свой биоритм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleninaolga Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Двое маленьких детей очень хорошо помогают просыпаться, хоть я и сова, и все мысли и соображения приходят ко мне только после двенадцати ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gust Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пропал ТС, наверно помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Отличное решение этой проблему - БУДИЛЬНИК!!! Ну и холодный душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charsaa Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ложусь почти все время где то ближе к двенадцати ночи и встаю в 5-6 утра. И все норм , хорошо себя чувствую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimDunaev Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я считаю мативацией должна стать звонкая монета которую приносит бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте!Прошу меня не судить строго, поскольку это для меня сейчас одна из главных проблем и прошу не отправляйте меня на психологический форум, поскольку мне интересно знать мнение людей, занимающихся своим бизнесом. Подскажите пожалуйста, кто как борится с проблемой рано вставать, когда начинаешь свое дело в одиночку и у тебя нет начальника, руководителя, того человека который может поругать или оштрафовать. Я человек - "сова", но дело которым я хочу заняться предпочитаемо в утренние часы. Кто как себя мотивирует рано вставать, ведь особенно в зимнее время, когда рано просыпаешься и на улице темно, вставать тяжело. Какие способы есть для решения этой проблемы? Как себя настроить ? Какие приемы пременить для подьема в раннее время? Заранее спасибо за помощь! очень легко мотивировать, нужно помнить, что из-за недосыпания - первое - может пи..ка не стоять, второе - живот расти начинает, жирным человеком становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На пенсии все мы отоспимся! вот вам и мотивация, а чтобы до пенсии дожить, надо потрудиться в молодости и зрелости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim85 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Меня кот будит. Жрать просит) вот и встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamin Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 итог:заведи кота и корми только утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 итог:заведи кота и корми только утром) кот реально работает и кофе. а вообще можно и не просыпаться с утра, можно и деньги не зарабатывать, многие так иждивенят и ничего. просто ты понимаешь что надо и всё- твоя жизнь всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evasileva Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хаха, про кота это верно! И да, большая проблема наверное и правда в том, что не осознают люди насколько важно встать рано и пойти работать, что иначе негде денег взять поесть. Я сама всё время рано встаю, это же намного приятнее сделать все дела в первой половине дня, пока ещё светло, а потом отдыхать. И каждый вечер часов в 11 меня уже вырубает, хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna9 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хаха, про кота это верно! Мой котэ просто садиться почти у моего лица и смотрит, пилит взглядом. Причем не пищит, ничего, просто смотрит) В выходные я просто встаю, сыплю ему в миску корм и опять ложусь. Так что - кот лично меня не мотивирует вставать раньше)) Просто дело надо найти такое, ради которого хочется вставать рано. P.S. А холодный душ по утрам - это ужас ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня два варианта: 1. Либо вы себя сами штрафуете: не встали по будильнику - сожгли 1000 руб. После 2 сжиганий перехочется спать после звонка будильника. 2. Просто поверьте мне на слово и вставайте 30 дней в одно и тоже время (к примеру 5 утра). Просто сделайте это, если сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonads Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня два варианта: 1. Либо вы себя сами штрафуете: не встали по будильнику - сожгли 1000 руб. После 2 сжиганий перехочется спать после звонка будильника. 2. Просто поверьте мне на слово и вставайте 30 дней в одно и тоже время (к примеру 5 утра). Просто сделайте это, если сможете Надо попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня два варианта: 1. Либо вы себя сами штрафуете: не встали по будильнику - сожгли 1000 руб. После 2 сжиганий перехочется спать после звонка будильника. 2. Просто поверьте мне на слово и вставайте 30 дней в одно и тоже время (к примеру 5 утра). Просто сделайте это, если сможете По первому варианту - лучше уж пятитысячную, может второго раза и ждать не придется.. А если серьезно, думаю, эти деньги лучше отдать бедным, вокруг столько нуждающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 По первому варианту - лучше уж пятитысячную, может второго раза и ждать не придется.. А если серьезно, думаю, эти деньги лучше отдать бедным, вокруг столько нуждающихся. Не отдавайте. Потом будете себе говорить: "Зато я хорошее дело сделал! Помог бедным!" А вам нужен другой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не отдавайте. Потом будете себе говорить: "Зато я хорошее дело сделал! Помог бедным!" А вам нужен другой эффект Ну другого эффекта можно и иначе добиться).. и что тут не так - в радости человека, когда он кому-то помог? Сжигать деньги на фоне того, что вокруг столько инфы о детях больных, которым нужна помощь? :| Хотя, конечно, что ему делать - личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrOK Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 меня тоже в основном котяра будит, просит покушать и общения) ему скучно видишь ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну другого эффекта можно и иначе добиться).. и что тут не так - в радости человека, когда он кому-то помог? Сжигать деньги на фоне того, что вокруг столько инфы о детях больных, которым нужна помощь? :| Хотя, конечно, что ему делать - личное дело каждого. Ничего плохого в этом нет, но эффективность этого приема резко упадет. Когда понимаешь, что твои деньги не ушли на благотворительность, а просто исчезли... Это уже заставляет задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Отличное решение этой проблему - БУДИЛЬНИК!!! Ну и холодный душ. вот это самое правильное будильник, который сильно и громко кричит и водой еще тебя поливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Предлагаю услуги бедняка, собираю по 5К с каждого не проснувшегося. :) Чтобы вставать рано, нужна хорошая мотивация. Например, я с утра делаю себе банановый коктейль (банан + молоко + блендер = кайф). И каждый день встаю в 6 утра, предвкушая вкусняшку. :) Если не любите коктейли - можете накупить каких-нибудь печенек или маффинов в Маке или Сабвее, отличный мотиватор, особенно с кофе. Или свежевыжатый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну вот, тут можно столько всего интересного набрать для себя, как рано вставать и отлично себя чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну конечно проверенный вариант - раньше лечь и хорошенько выспаться, но это не всегда выходит, а скорее очень редко. А вообще мне легче всю ночь не спать, чем встать рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karry Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне всегда помогало железное и безапелляционное "Надо!". И, потом, если бы вас на самом деле интересовало ваше дело, вы бы и не ложились спать, вас бы не пришлось мотивировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения