Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рано вставать

Рекомендуемые сообщения

Двое маленьких детей очень хорошо помогают просыпаться, хоть я и сова, и все мысли и соображения приходят ко мне только после двенадцати ночи.

Здравствуйте!

Прошу меня не судить строго, поскольку это для меня сейчас одна из главных проблем и прошу не отправляйте меня на психологический форум, поскольку мне интересно знать мнение людей, занимающихся своим бизнесом.

Подскажите пожалуйста, кто как борится с проблемой рано вставать, когда начинаешь свое дело в одиночку и у тебя

нет начальника, руководителя, того человека который может поругать или оштрафовать.

Я человек - "сова", но дело которым я хочу заняться предпочитаемо в утренние часы.

Кто как себя мотивирует рано вставать, ведь особенно в зимнее время, когда рано просыпаешься и на улице темно, вставать тяжело.

Какие способы есть для решения этой проблемы?

Как себя настроить ?

Какие приемы пременить для подьема в раннее время?

Заранее спасибо за помощь!

очень легко мотивировать, нужно помнить, что из-за недосыпания -

первое - может пи..ка не стоять,

второе - живот расти начинает, жирным человеком становиться

итог:заведи кота и корми только утром)

кот реально работает и кофе. а вообще можно и не просыпаться с утра, можно и деньги не зарабатывать, многие так иждивенят и ничего. просто ты понимаешь что надо и всё- твоя жизнь всё таки.

Хаха, про кота это верно!

И да, большая проблема наверное и правда в том, что не осознают люди насколько важно встать рано и пойти работать, что иначе негде денег взять поесть. Я сама всё время рано встаю, это же намного приятнее сделать все дела в первой половине дня, пока ещё светло, а потом отдыхать. И каждый вечер часов в 11 меня уже вырубает, хочу спать

Хаха, про кота это верно!

Мой котэ просто садиться почти у моего лица и смотрит, пилит взглядом. Причем не пищит, ничего, просто смотрит) В выходные я просто встаю, сыплю ему в миску корм и опять ложусь. Так что - кот лично меня не мотивирует вставать раньше)) Просто дело надо найти такое, ради которого хочется вставать рано.

P.S. А холодный душ по утрам - это ужас ужас!

У меня два варианта:

1. Либо вы себя сами штрафуете: не встали по будильнику - сожгли 1000 руб. После 2 сжиганий перехочется спать после звонка будильника.

2. Просто поверьте мне на слово и вставайте 30 дней в одно и тоже время (к примеру 5 утра). Просто сделайте это, если сможете

У меня два варианта:

1. Либо вы себя сами штрафуете: не встали по будильнику - сожгли 1000 руб. После 2 сжиганий перехочется спать после звонка будильника.

2. Просто поверьте мне на слово и вставайте 30 дней в одно и тоже время (к примеру 5 утра). Просто сделайте это, если сможете

Надо попробовать .

У меня два варианта:

По первому варианту - лучше уж пятитысячную, может второго раза и ждать не придется.. А если серьезно, думаю, эти деньги лучше отдать бедным, вокруг столько нуждающихся.

По первому варианту - лучше уж пятитысячную, может второго раза и ждать не придется.. А если серьезно, думаю, эти деньги лучше отдать бедным, вокруг столько нуждающихся.

Не отдавайте. Потом будете себе говорить: "Зато я хорошее дело сделал! Помог бедным!" А вам нужен другой эффект

Не отдавайте. Потом будете себе говорить: "Зато я хорошее дело сделал! Помог бедным!" А вам нужен другой эффект

Ну другого эффекта можно и иначе добиться).. и что тут не так - в радости человека, когда он кому-то помог? Сжигать деньги на фоне того, что вокруг столько инфы о детях больных, которым нужна помощь? :| Хотя, конечно, что ему делать - личное дело каждого.

Ну другого эффекта можно и иначе добиться).. и что тут не так - в радости человека, когда он кому-то помог? Сжигать деньги на фоне того, что вокруг столько инфы о детях больных, которым нужна помощь? :| Хотя, конечно, что ему делать - личное дело каждого.

Ничего плохого в этом нет, но эффективность этого приема резко упадет. Когда понимаешь, что твои деньги не ушли на благотворительность, а просто исчезли... Это уже заставляет задуматься

Отличное решение этой проблему - БУДИЛЬНИК!!! Ну и холодный душ.

вот это самое правильное

будильник, который сильно и громко кричит

и водой еще тебя поливает

Предлагаю услуги бедняка, собираю по 5К с каждого не проснувшегося. :)

Чтобы вставать рано, нужна хорошая мотивация. Например, я с утра делаю себе банановый коктейль (банан + молоко + блендер = кайф). И каждый день встаю в 6 утра, предвкушая вкусняшку. :) Если не любите коктейли - можете накупить каких-нибудь печенек или маффинов в Маке или Сабвее, отличный мотиватор, особенно с кофе. Или свежевыжатый сок.

Ну конечно проверенный вариант - раньше лечь и хорошенько выспаться, но это не всегда выходит, а скорее очень редко. А вообще мне легче всю ночь не спать, чем встать рано утром.

Мне всегда помогало железное и безапелляционное "Надо!". И, потом, если бы вас на самом деле интересовало ваше дело, вы бы и не ложились спать, вас бы не пришлось мотивировать.

• Создать...