Denmen Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Подскажите мне есть ли вариант в этом деле! Беру кредит + свои накопления, покупаю квартиру в строющемся доме, затем после постройки я ее продаю. Насколько это выгодно? и есть ли у вас по этому поводу какие-то мысли, поделитесь? мне кажется этот вариант хорошим ввиду нехватки времени и малым риском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите мне есть ли вариант в этом деле!Беру кредит + свои накопления, покупаю квартиру в строющемся доме, затем после постройки я ее продаю. Насколько это выгодно? и есть ли у вас по этому поводу какие-то мысли, поделитесь? мне кажется этот вариант хорошим ввиду нехватки времени и малым риском! По мне так, если нет 100% собственных денег, то кредитные при плохом раскладе (Банкротство застройщика, сильное затягивание сдачи объекта и т.п.) может оказаться тяжелым камнем, который утянет на дно. при условии если у вас нет какого другого постоянного дохода который с лихвой перекроит % по кредиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения