sm34512 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вы сейчас говорите ни о чем... Я имел ввиду что ЛЮБАЯ форма власти устроена по фашиской идеологии,ну как можно ее назвать мягче чтоб всем нравилось? И зачем? Вот пример АРМИЯ-это фашизм.Давайте тогда называть такую форму армейской...И ни кого надеюсь не заденем... Бизнес это значит армия и там должна быть дисциплина...В армии есть главнокомандующий-который всех заставляет работать.И бывают плохие главнокомандующие у них ни кто не работает..И работники делятся наверно по званиям.А автору темы не помешает для начала гауптвахт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вы сейчас говорите ни о чем...Я имел ввиду что ЛЮБАЯ форма власти устроена по фашиской идеологии,ну как можно ее назвать мягче чтоб всем нравилось? И зачем? Вот пример АРМИЯ-это фашизм.Давайте тогда называть такую форму армейской...И ни кого надеюсь не заденем... Бизнес это значит армия и там должна быть дисциплина...В армии есть главнокомандующий-который всех заставляет работать.И бывают плохие главнокомандующие у них ни кто не работает..И работники делятся наверно по званиям.А автору темы не помешает для начала гауптвахт... По моему вас понесло уже куда то. Так я понимаю армия не нужна а вот найдутся другие , которым она будет нужна и тогда вас таких свободолюбивых и демократичных они же за рога и в стойло а будет вякать вас просто прибьют. Прибьют просто по праву сильного. Я понял вы против армии вы против того что бы были настоящие мужчины . Вы свободу , за демократию вы за голубых и розовых или тех кто попал не в свое тело. Тогда да я фашист и я горжусь что я фашист. Потому что лучшие годы моей жизни это была армия при этом я не газоны красил а служил и выполнял свой интернациональный долг. И ничуть не жалею что там был и при случае всегда смогу встать под ружье и защитить свою семью. Про Родину писать не буду. Не люблю высоких слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я согласен с Надиром в плане того, что его называть фашистом нельзя. Упустим, что это оскорбление. Суть в том, что он ничего не выдумал, а лишь констатировал действительность. Слабые народы пропадают, сильные их заменяют. Это не быстрый процесс. И начинается все с отсутствия самоуважения, послаблений, компромиссов и конценсусов. Мы не доживем до этого, но те народы, что разрешили браки гомиков вряд ли выживут. А уж как гомикам разрешили усыновлять детей - то крах неминуем. Мы, и Украина и Россия толерантны и прогибаемся перед иностранцами и они делают что хотят. В том числе они едут заниматься секс туризмом. Я в свое время немало таких туристов до полусмерти бил, пока нас не поймала родная милиция. Хорошо, что в милиции у меня было полно друзей, как никак вел там занятия по рукопашному бою. А меня этот факт унижает и мне не дают это унижение убрать. Поэтому назовите меня хоть супер фашистом, но я уважаю те народы мужчины которого не допустят такого туризма на своей земле. Они не допустят нетактичного поведения по отношению к женщине кому бы то ни было. Я не идеализирую эти народы, уродов полно среди всех народов без исключения. Но в одних больше, в других меньше. В этом плане мне нравится еврейский народ. Один пример. Молодой еврей загулял, попивая и плюя на работу. Забыв про семью. Его мама нашла мальчиков, выражение Голды Мейер, мальчики выдернули еврея из теплой компании, отвезли в поле, капитально избили, ничего не объясняя, и привезли домой. Этот молодой человек понял, что в следующий раз все будет намного хуже, его народ не имет таких пьянчуг. Сколько русских женщин мучаются со своими сынками и мужьями и ни за что не дадут вот так на них повоздействовать. А делов то всего. Действует стопроцентно. Но наша доброта к ублюдкам и приводит нас к черт знает какой жизни. А алкоголика проще было бы прибить, а не возиться с ним как с писанной торбой. То что алкашами людей делает государство я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm34512 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Че за бред? Кто вам сказал что я против?Не нужно ни чего путать...Я писал что нужно называть вещи своими именами! Рад что вы признали себя фашистом.Где это я писал что за голубых и розовых?..Нее вы чего то не догнали...Я просто описываю модели и признаю что и сам практикую фашизм(в традиционалистком виде)потому как иначе ни чего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm34512 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ув.Фермерс Я так же писал что мир изменился..Да если раньше люди которые били морды за правду были героями,то теперь они уже преступники. И почему вы считаете что не доживем?Съездите в москву или город покрупнее,там это все уже давно есть,это еще не дошло до деревень(пока) и в малой степени затрагивает городишки...Но за счет глобализации и того же ВТО это доберется до всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ум можно приобрести. Человек может повысить уровень своего ума. На первом месте книги. Подавляющее их количество для помощи предпринимателю абсолютно непригодны. Те что повысят качество ума предпринимателя единичны. Самые ценные попросту прячутся и никто о них не знает. Эту книгу мне подарила жена, искала её во всех книжных магазинах несколько лет. Нашла случайно в задрипанном магазине в куче уцененных книг. Генри Форд " Моя жизнь. Мои достижения" Эта книга - вершина всех изданий по бизнесу. Вы о такой книге слышали? для того, чтобы ум приобрести, надо этот самый ум тренировать, развивать. согласен, что самое простое - путем получения новой информации, анализа этой информации. например, из книг. только вот книга должна давать не просто информацию, а также заставить человека задуматься о прочтенном, сделать какие-то выводы...вообще для меня интеллектуальный человек - это человек не только обладающий каким-то набором знаний, а человек способный анализировать ситуацию, находить новые (неординарные) решения тех или иных задач, кроме этого, он должен уметь применять знания, и использовать полученную информацию. а теперь к работе. я уж не знаю, о какой работе и каких работниках Вы рассуждаете, а я о своей. А именно об юридической. Сама по себе работа, т.е. решение тех или иных задач не способствует развитию интеллекта, ибо круг задач, как правило один и тот же. Соответственно и алгоритм решения этих задач - один и тот же. человек, мягко говоря, тупеет от работы. для решения этих задач, работнику новая информация, новые знания, и вообще повышение уровня интеллекта, не нужно. только, если он сам решит заняться самообразованием, развитием, только тогда, он не будет деградировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ..... Мы, и Украина и Россия толерантны и прогибаемся перед иностранцами и они делают что хотят. В том числе они едут заниматься секс туризмом. Я в свое время немало таких туристов до полусмерти бил, пока нас не поймала родная милиция. Хорошо, что в милиции у меня было полно друзей, как никак вел там занятия по рукопашному бою. А меня этот факт унижает и мне не дают это унижение убрать. .... По морде бить эффективно, но люди, которые призваны нас защищать, нас же за всё и посадить могут. Вот наваляешь какому-нибудь "здоровяку" тумаков, а он возьмёт и заяву напишет, при том, что неважно что он бывший боксёр или кто-то ещё там, напишет от злобы. Так что это плохое занятие. Словами только и словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ....Один пример. Молодой еврей загулял, попивая и плюя на работу. Забыв про семью. Его мама нашла мальчиков, выражение Голды Мейер, мальчики выдернули еврея из теплой компании, отвезли в поле, капитально избили, ничего не объясняя, и привезли домой. Этот молодой человек понял, что в следующий раз все будет намного хуже, его народ не имет таких пьянчуг. Сколько русских женщин мучаются со своими сынками и мужьями и ни за что не дадут вот так на них повоздействовать. А делов то всего. Действует стопроцентно. Но наша доброта к ублюдкам и приводит нас к черт знает какой жизни. А алкоголика проще было бы прибить, а не возиться с ним как с писанной торбой. .... Никакая это недоброта - от лукавого это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 для того, чтобы ум приобрести, надо этот самый ум тренировать, развивать. согласен, что самое простое - путем получения новой информации, анализа этой информации. например, из книг. только вот книга должна давать не просто информацию, а также заставить человека задуматься о прочтенном, сделать какие-то выводы...вообще для меня интеллектуальный человек - это человек не только обладающий каким-то набором знаний, а человек способный анализировать ситуацию, находить новые (неординарные) решения тех или иных задач, кроме этого, он должен уметь применять знания, и использовать полученную информацию. а теперь к работе. я уж не знаю, о какой работе и каких работниках Вы рассуждаете, а я о своей. А именно об юридической. Сама по себе работа, т.е. решение тех или иных задач не способствует развитию интеллекта, ибо круг задач, как правило один и тот же. Соответственно и алгоритм решения этих задач - один и тот же. человек, мягко говоря, тупеет от работы. для решения этих задач, работнику новая информация, новые знания, и вообще повышение уровня интеллекта, не нужно. только, если он сам решит заняться самообразованием, развитием, только тогда, он не будет деградировать. Допустим я полностью с вами согласен. По сути - не одной работой жив человек. Цели в работе, я имею ввиду ЧП всего лищь орудие, способ приблизиться к главной цели, это, как правило, финансовая независимость и достигается она разными способами. Но на что я хотел бы обратить ваше внимание - абсолютно никто из прочитавших мое сообщение о способе повышения ума, не побежал читать эту книгу. Об этой книге упомянули как о книге для 8-7 классов. Это о книге, которую написал один из самых сильных людей в истории! Не тиньков, не чичваркин и не прочие мураками, а человек единственный в истории имевший товарооборот своей фирмы больший чем весь! товарооборот США! Книгу этого монстра бизнеса мы читать не хотим. А я, прочитав эту книгу, увеличил товарооборот своего предприятия в 4.5 раза! Я не знаю что делать с заказами, мощность моего предприятия на это не расчитана! Так какая книга вам еще надо!? Как можно вправить мозги? Может кто то не хочет повторить достижения Генри Форда? Да кто такой вообще этот Генри Форд? Правильно? Мы умней его? Превзошедшего денежный трест США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 По морде бить эффективно, но люди, которые призваны нас защищать, нас же за всё и посадить могут. Вот наваляешь какому-нибудь "здоровяку" тумаков, а он возьмёт и заяву напишет, при том, что неважно что он бывший боксёр или кто-то ещё там, напишет от злобы. Так что это плохое занятие. Словами только и словами. В цивилизованном обществе многие сложные проблемы решаются с помощью кулака. Невероятную помощь в осознании своей вины и недопустимости повторения оплошности играет хороший удар левой по печени. Однажды я избил четверых и каждый был больше меня. И когда я пришел в милицию, то я на их фоне спросил - ну как я мог избить таких богатырей? И им стало стыдно. Меньше слов - больше дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В цивилизованном обществе многие сложные проблемы решаются с помощью кулака. Невероятную помощь в осознании своей вины и недопустимости повторения оплошности играет хороший удар левой по печени. Однажды я избил четверых и каждый был больше меня. И когда я пришел в милицию, то я на их фоне спросил - ну как я мог избить таких богатырей? И им стало стыдно. Меньше слов - больше дела! ну с дуру можно и головой об стенку бится. одни это делают на работе, другие в бизнесе, но лишь до тех пор пока не наткнутся на стену покрепче. нучно быть изворотливее; в конце концов всему приходит конец. тема касается работы, как вида деградации. и всё-таки любому бизнесмену приходится работать, несмотря на то, что Farmers рассматривает бизнес как отлаженый механизм по извлечению прибыли основанный на его воле и мастерстве управления персоналом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Совершенно никакой гениальности. Это презренная правда, бытность и справедливость. В этой жизни всегда есть вожди и есть рядовые индейцы. По статистике двое из сотни вожди, 98 - индейцы идущие за вождем. Хоть вы лопните - никто из этих 98 ми не станет вождем. И первая причина - на фиг им это надо! Не желая напрягаться, брать на себя ответственность, инициативу, строить планы и стремиться к чему то недоступному, индейцы со спокойствием Будды проводят трудовой день. Правила устанавливает вождь и платит он индейцам только так чтобы они существовали. Вождю можнол многое, индейцам нет. Обидевшись на такую несправедливость индейцы не лезут в вожди, на фиг им это надо, а бухают. Так они не могут вылезти из этого круга. А им хочеться, но бухая этого добиться нельзя. Какая тут гениальность. Если рабочих кругом полным полно, только свистни. Крупные предприятия остановлены, вожди их сгинули, а новых вождей мало, на всех индейцев не хватает, среди них конкуренция и недобросовестные вожди снижают зарплату. Индейцам деваться не куда - сейчас можно запросто с голоду подохнуть. Человек человеку ныне волк. ну насчет деления людей на тех кто работает и тех вождей, что эту работу дают не согласен. есть 3 вид- те, кто и за вождями не идут и сами за собой ни кого не ведут. они называются бомжами, странниками, индивидуальными предпринимателями. я на этом форуме прочитал несколько историй про то, как некоторые открывали ип, работали, набирали сотрудников, богатели, переставали сами заниматься делами и всё тут-же рушилось. они не были вождями по характеру и их тупо все обманывали и не слушались. для некоторых полезнее быть почти одному. я например 3 продавцов сменил за пол года. хамить мне, воровать и с работы убегать на 3 часа раньше!!! не воспринимают как вождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ув.Фермерс Я так же писал что мир изменился..Да если раньше люди которые били морды за правду были героями,то теперь они уже преступники.И почему вы считаете что не доживем?Съездите в москву или город покрупнее,там это все уже давно есть,это еще не дошло до деревень(пока) и в малой степени затрагивает городишки...Но за счет глобализации и того же ВТО это доберется до всех. святая истина, эта глобализация уже подбирается, против нее не выстоять. торговые сети вытеснят мой магазинчик , разорят меня и я стану безработным или перебирусь из своего 150 000 городишки в 10 000 деревню. уже разрабатываю это направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 для того, чтобы ум приобрести, надо этот самый ум тренировать, развивать. согласен, что самое простое - путем получения новой информации, анализа этой информации. например, из книг. только вот книга должна давать не просто информацию, а также заставить человека задуматься о прочтенном, сделать какие-то выводы...вообще для меня интеллектуальный человек - это человек не только обладающий каким-то набором знаний, а человек способный анализировать ситуацию, находить новые (неординарные) решения тех или иных задач, кроме этого, он должен уметь применять знания, и использовать полученную информацию. а теперь к работе. я уж не знаю, о какой работе и каких работниках Вы рассуждаете, а я о своей. А именно об юридической. Сама по себе работа, т.е. решение тех или иных задач не способствует развитию интеллекта, ибо круг задач, как правило один и тот же. Соответственно и алгоритм решения этих задач - один и тот же. человек, мягко говоря, тупеет от работы. для решения этих задач, работнику новая информация, новые знания, и вообще повышение уровня интеллекта, не нужно. только, если он сам решит заняться самообразованием, развитием, только тогда, он не будет деградировать. это точно. я на эту юриспруденцию несколько лет жизни потратил. если не следить за законодательством и постоянно что-нибудь не перечитывать (лекции например) то точно отупеешь. зато я знаю почему многие наши чиновники такие тупоголовые- из-за постоянной однообразной работы и отсутствия экзаменов регулярных. + 1 к тому, что работа отупляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну насчет деления людей на тех кто работает и тех вождей, что эту работу дают не согласен. есть 3 вид- те, кто и за вождями не идут и сами за собой ни кого не ведут. они называются бомжами, странниками, индивидуальными предпринимателями. я на этом форуме прочитал несколько историй про то, как некоторые открывали ип, работали, набирали сотрудников, богатели, переставали сами заниматься делами и всё тут-же рушилось. они не были вождями по характеру и их тупо все обманывали и не слушались. для некоторых полезнее быть почти одному. я например 3 продавцов сменил за пол года. хамить мне, воровать и с работы убегать на 3 часа раньше!!! не воспринимают как вождя Нравится мне как думал Генри Форд. Он считал, что бизнес это тяжелая и ежедневная работа. Тогда понятно, что если начал лениться, то бизнесу хана. Вы это и пишете, так что ничего удивительного. Что касается ваших продавцов - я не знаю. Торговля это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 святая истина, эта глобализация уже подбирается, против нее не выстоять. торговые сети вытеснят мой магазинчик , разорят меня и я стану безработным или перебирусь из своего 150 000 городишки в 10 000 деревню. уже разрабатываю это направление Жизнь всегда меняется и не в лучшую сторону и бежать в деревню от трудностей неправильно. А с деревни куда? Выход всегда есть и не один. Хотя согласен что огромные торговые комплексы наносят урон небольшим магазинам, но что с этим делать я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Допустим я полностью с вами согласен. По сути - не одной работой жив человек. Цели в работе, я имею ввиду ЧП всего лищь орудие, способ приблизиться к главной цели, это, как правило, финансовая независимость и достигается она разными способами. Но на что я хотел бы обратить ваше внимание - абсолютно никто из прочитавших мое сообщение о способе повышения ума, не побежал читать эту книгу. Об этой книге упомянули как о книге для 8-7 классов. Это о книге, которую написал один из самых сильных людей в истории! Не тиньков, не чичваркин и не прочие мураками, а человек единственный в истории имевший товарооборот своей фирмы больший чем весь! товарооборот США! Книгу этого монстра бизнеса мы читать не хотим. А я, прочитав эту книгу, увеличил товарооборот своего предприятия в 4.5 раза! Я не знаю что делать с заказами, мощность моего предприятия на это не расчитана! Так какая книга вам еще надо!? Как можно вправить мозги? Может кто то не хочет повторить достижения Генри Форда? Да кто такой вообще этот Генри Форд? Правильно? Мы умней его? Превзошедшего денежный трест США? Не уверен, что книга о бизнесе сможет повысить уровень умственных способностей. Увеличить оборот в бизнесе, посредством ознакомления читателя с конкретными способами – возможно. Грубо говоря, в такой книге дается алгоритм действий как достичь определенного результата, на примере конкретного бизнесмена. Но при чем тут ум? Хотя, я могу ошибаться, я эту книгу не читал. «В цивилизованном обществе многие сложные проблемы решаются с помощью кулака» - в таком случае оно уже не цивилизованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 «В цивилизованном обществе многие сложные проблемы решаются с помощью кулака» - в таком случае оно уже не цивилизованное. Отличная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас купил участки в Подмосковье рядом три деревни , адекватный люди это главы сельских администраций и местный поп. Остальные пьянь да бабушки. Вот наглядно видно к чему приводит философия , что работа эта деградация или все наоборот. Все сидят на пенсиях старух работать ни ни. Вокруг меня есть габелотто , у которых работают кто угодно , но только не местные. И пилорама с лесопилкой есть и фермы скотину выращивают. Есть даже один кореец у него теплицы , навозом преющим топит я офигел. А кто у всех работает узбеки , таджики , кто угодно но только не те , кто считает,что работа это деградация. Вот смотрю на это все и думаю это что цивилизованное общество , по моему только разговоры. В цивилизованном обществе в домах есть водопровод , газ, отопление и туалет с унитазом. А то что треть России живет с туалетами на улице это про какую такую цивилизацию тут ведут речь. А потом поезжайте в цивилизованную страну где в деревнях лучше чем у нас в любом мегаполисе. В цивилизованном обществе депутаты и чиновники не воруют так бессовестно и не цивилизованно. Ей богу так раздражает когда про цивилизованное общество говорят. Россия это азиатская страна и Европа нам это всячески дает понять . Мы для них варвары где нет элементарного порядка и законности. А кто нибудь летал в Таиланд с нашими . Господи нажрутся как свиньи лыка не вяжут и это цивилизованные люди? Ну тогда я лучще буду варваром чем таким цивилизованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 . Вот смотрю на это все и думаю это что цивилизованное общество , по моему только разговоры. В цивилизованном обществе в домах есть водопровод , газ, отопление и туалет с унитазом. А то что треть России живет с туалетами на улице это про какую такую цивилизацию тут ведут речь. А потом поезжайте в цивилизованную страну где в деревнях лучше чем у нас в любом мегаполисе. В цивилизованном обществе депутаты и чиновники не воруют так бессовестно и не цивилизованно. Не спорю. Речь о том факте, что в цивилизованном мире отношения поддерживаются с помощью страха понести определенную ответственность: уголовную - за счет справедливости судов и честности судей, нравственную, религиозную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не спорю. Речь о том факте, что в цивилизованном мире отношения поддерживаются с помощью страха понести определенную ответственность: уголовную - за счет справедливости судов и честности судей, нравственную, религиозную. А если этого нет и в обозримом будущем не будет? В принципе можно человека убить и получить два года условно, а можно отбиваться от целой банды и одного зацепить так, что он помрет. И получить десять лет строгого режима. То что пишет Надир - страшная правда, от которой никуда не уйти. Когда мой отец ездил на родину в Вологодскую область, в деревню, то когда приезжал, на мой вопрос как там? отвечал - страшно. Мы что то потеряли за этот жуткий 20 й век. И пока не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не уверен, что книга о бизнесе сможет повысить уровень умственных способностей. Увеличить оборот в бизнесе, посредством ознакомления читателя с конкретными способами – возможно. Грубо говоря, в такой книге дается алгоритм действий как достичь определенного результата, на примере конкретного бизнесмена. Но при чем тут ум? Хотя, я могу ошибаться, я эту книгу не читал. «В цивилизованном обществе многие сложные проблемы решаются с помощью кулака» - в таком случае оно уже не цивилизованное. Книга о бизнесе не может повысить уровень умственных способностей. Книга рассказывает о принципах и инструментах ведения бизнеса одним из самых честных и успешных бизнесменов. Которые подтверждены до сих пор. Примерно тоже самое писали о бизнесе Фердинанд Порше и Роберт Бош. Это промышленный капитал. Сейчас в ходу книги так называемого финансового капитала, когда ничего не надо делать, а деньги получаем. Одна страна печатает деньги и только за счет этого существует огромное количество людей, которые банально накапливают долги. То есть есть два пути для любого человека занимающегося бизнесом. Я выбрал первый и книги вышеуказанных людей мне в этом помогли. Это как в боксе основа - стойка и идеальный левый прямой. А дальше как у кого получится. Насчет кулака. Смысл в том, что когда у тебя есть такое оружие как удар кулаком, то таким образом никого я не встречал кто бы со мной попытался решить любые вопросы с помощью кулака. Людей, опонентов это как бы дисциплинирует и заставляет вести себя корректно. Угроза получить за ляп в дыню - действенный способ повышения культуры общения и деликатного пути решения вопроса. Нельзя с Майком Тайсоном разговаривать на повышенных тонах и упаси Боже жестикулировать при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm34512 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А если этого нет и в обозримом будущем не будет? В принципе можно человека убить и получить два года условно, а можно отбиваться от целой банды и одного зацепить так, что он помрет. И получить десять лет строгого режима. То что пишет Надир - страшная правда, от которой никуда не уйти. Когда мой отец ездил на родину в Вологодскую область, в деревню, то когда приезжал, на мой вопрос как там? отвечал - страшно. Мы что то потеряли за этот жуткий 20 й век. И пока не нашли. Люди пройдя 90 и решив что это страшно,стали сажать героев настоящих мужиков и зажимать насилие на корню. Сейчас быть сильным смелым-это быть злодеем.А люди не хотят работать в деревне потому как это не престижно и нет хозяина,а хозяина нет потому что ХОЗЯИН на деревне это МУЖИК,а общество против мужиков,потому как мужик будет бить бездельников,заставлять работать и проявлять насилие другим образом... им видишь педиков всяких подавай!..Но без насилия ни что и ни кто не работает!!! На данном этапе насилие идет через финансовые и юридические инструменты.А там у кого больше бабла или связей тот и прав! Но чувство справедливости говорит что прав то кто СИЛЬНЕЙ. и хотел еще добавить...ХОЗЯИН не может быть местным..Потому как все свои,а своих мы обижать не умеем...а вот всех остальных...Да загнобим за милую душу...Все мэры городов все управленцы,даже в армии всегда не местные,местными могут быть элиты которые будут противостоять новому начальству. Хотите поднять хозяйство?экономику?страну? Будьте МУЖИКАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А я скажу примерно что потеряли. Поп что живет в деревне бывший "афганенц" и я тоже афганец вообщем "братишка " он мне ,ну и иногда приходит с просьбой помочь у меня бригада работает таджики с Хатлоноской области это в Таджикистане они все там на родине их считают ваххабитами на самом деле просто все очень религиозны. Однажды он пришел попросить помочь доски обстругать да еще с просьбой там вход в церковь сделать прогнила у вас это называется крыльцо. Я сказал доски возьми сколько надо пошли к таджикам сколько возьмете. Они ответили делать .что то для Аллаха за деньги грех . Их церковь это дом Исы пророка только можно за еду. Вот так и делали небольшой ремонт всем миром. Вернее с деревни то никого одни таджики. Писатель Солженицын сказал однажды назвав один поступок одним словом "бестыдство " это. Обратите внимание это слово вообще вышло из обихода . Хотя чего греха таить оно везде вышло из обихода. Вот поэтому цивилизованным обществом нас нельзя назвать . Мы страна дикости и разнузданности. У русских это так проявляется , у кавказцев это по другому , но везде один и тот же диагноз , разнузданость и бестыдство.Стыдно за своих , которые как болваны стреляют в городе , стыдно когда не по делу танцуют лезгинку на улицах , потому что вижу что танцуют плохо , коряво как я не знаю кто. А все почему происходит нет морали в обществе , значит нет власти есть видимость власти , есть режим , который охраняет порядок , но власти и государства нет. Поэтому и полиция переодически попадает в телевизор с каким нибудь ЧП. Главно в этом государстве это, что бы можно спокойно воровать , пипл пусть что нибудь жрет и пьет и не задумывался о том , кто он человек имеющий право или тварь дрожащая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm34512 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да общество изменилось и страдания по этому вопросу ни приведут ни к чему.Даже я вот написал что нужно быть мужиком,но быть мужиком это сейчас быть преступником и рано или поздно тебя посадят... Да и проявить себя предприниматели смогли именно потому что все изменилось... Вернуться назад к сталину и там к гитлеру ни кто ни хочет... Есть пара вариантов или даже три. Первый это вернутся назад и объявить войну,например америке(сейчас ни кто воевать не хочет) Второй пойти вперед или даже опережать и будет все тоже что и сейчас,только еще глупее.(все пока туда плывут)ВТО глобализация. Третий оставить все как есть сейчас(для себя и своего бизнеса)и вымереть как мамонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения