LeeLou Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тема вновь актуальна, видимо близость новогодних каникул сказывается на желании работать))))). Работа кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ув.Фермерс Я так же писал что мир изменился..Да если раньше люди которые били морды за правду были героями,то теперь они уже преступники.И почему вы считаете что не доживем?Съездите в москву или город покрупнее,там это все уже давно есть,это еще не дошло до деревень(пока) и в малой степени затрагивает городишки...Но за счет глобализации и того же ВТО это доберется до всех. Я не могу съездить в Москву. Мне это абсолютно не надо. Меня туда не тянет. Маленькие городишки или большие - какая разница? Есть вы и все что вокруг вас. Если это все движется и это движение приносит прибыль, то какая разница где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm34512 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что то не сходится...прям раздвоенность сознания.. То морды всем бить...То деньгами перед носом помахали и вы уже пятки целовать готовы...Определитесь товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я не могу съездить в Москву. Мне это абсолютно не надо. Меня туда не тянет. Маленькие городишки или большие - какая разница? Есть вы и все что вокруг вас. Если это все движется и это движение приносит прибыль, то какая разница где вы? разница вообще резкая. и механизмы движения разные. в маленьких городах это только связи или родственные отношения с власть- имущими. местные князьки и легализовавшиеся в 90-х бандиты решают всё, без их разрешения даже ларёк не открыть, крупные московские сети осваивают 50 - 100тыс городки с большой опаской. а в крупных городах всё решает выгода - с кем удобнее, с тем и сотрудничаешь и гос-во как-то хотя-бы защищает а не местные авторитеты у которых каждый мент куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytushka Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 дааа, вот весь декабрь на то, что бы устроить новогодние праздники) тут даже не кормит, а и одевает и развлекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrOK Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 работа это эволюция, а не деградация) просто нужно работать с умом , а не абы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 работа это эволюция, а не деградация) просто нужно работать с умом , а не абы как Скажу просто.Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Работа даёт возможность взять отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Работа даёт возможность взять отпуск Кому то она еще помогает не сдохнуть с голода. Лично для меня она позволяте жить лучше чем подавляющему большинству людей. Которые от работы ждут либо возможности пожрать , выпить и взять отпуск что бы продуть там всё что заработали за год. И так живут большинство , живут в квартирах , которые им достались от родителей или делят ее с родителями. Спроси их что есть вашего в вашей жизни . Ответят не сразу. А еще хуже так начнут харахорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Работа даёт возможность взять отпуск нее, это отпуск даёт возможность не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Работа даёт возможность взять отпуск Кому то она еще помогает не сдохнуть с голода. Лично для меня она позволяте жить лучше чем подавляющему большинству людей. Которые от работы ждут либо возможности пожрать , выпить и взять отпуск что бы продуть там всё что заработали за год. И так живут большинство , живут в квартирах , которые им достались от родителей или делят ее с родителями. Спроси их что есть вашего в вашей жизни . Ответят не сразу. А еще хуже так начнут харахорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кому то она еще помогает не сдохнуть с голода. Лично для меня она позволяте жить лучше чем подавляющему большинству людей. Которые от работы ждут либо возможности пожрать , выпить и взять отпуск что бы продуть там всё что заработали за год. И так живут большинство , живут в квартирах , которые им достались от родителей или делят ее с родителями. Спроси их что есть вашего в вашей жизни . Ответят не сразу. А еще хуже так начнут харахорится. Они будут ссылаться на то что мало платят)) Хотя как ты можешь много платить человеку, который ничего не делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну вообще то американцы давно уже вывели постулат тебе платят , столько сколько ты стоиш. Хоть не люблю америкосов ,но тут они правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну вообще то американцы давно уже вывели постулат тебе платят , столько сколько ты стоиш. Хоть не люблю америкосов ,но тут они правы. Именно поэтому, в самом начале надо оговорить заработную плату. И решить сразу работаем или нет. Если да, то надо трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Именно поэтому, в самом начале надо оговорить заработную плату. И решить сразу работаем или нет. Если да, то надо трудится. Roman12, вот всё у вас договорится, обговорить чего-то там. Работнички в основном не читают не инструкции должностные, не договора, ими же подписанные. А вы говорите - оговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Roman12, вот всё у вас договорится, обговорить чего-то там. Работнички в основном не читают не инструкции должностные, не договора, ими же подписанные. А вы говорите - оговорить. как же тогда с ними вообще общаться? на языке дубины и камня? покупателям тоже на закон пофиг, поносят аппарат через неделю, плёнки поотрывают и говорят: ,,х..ровый типо телефон - музыка тихая, окрас на солнце слишком яркий и т.д. отправляю их в сервис- там их отправляют нах... в общем работать надо немного и безнапряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как же тогда с ними вообще общаться? на языке дубины и камня? покупателям тоже на закон пофиг, поносят аппарат через неделю, плёнки поотрывают и говорят: ,,х..ровый типо телефон - музыка тихая, окрас на солнце слишком яркий и т.д. отправляю их в сервис- там их отправляют нах... в общем работать надо немного и безнапряга. Систему контроля строить надо! Вот как вы с клиентами, грамотно, а представляешь такой упырь к тебе пришёл и чего-то там доказывает, торговать тебе мешает, товар твой хаит, твоё рабочее время убивает. А так в сервис, при том что на руках должен быть гарантийный талон, и неважно что ты его помнишь, должен быть и всё, потому что это документ, в котором для этого тупицы предусмотрены пункты. Если он теряет, значит пренебрегает правилами, а такой будет навязывать своё видение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Именно поэтому, в самом начале надо оговорить заработную плату. И решить сразу работаем или нет. Если да, то надо трудится. согласен - надо трудиться. но только не больше, чем тебе платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Систему контроля строить надо! Вот как вы с клиентами, грамотно, а представляешь такой упырь к тебе пришёл и чего-то там доказывает, торговать тебе мешает, товар твой хаит, твоё рабочее время убивает. А так в сервис, при том что на руках должен быть гарантийный талон, и неважно что ты его помнишь, должен быть и всё, потому что это документ, в котором для этого тупицы предусмотрены пункты. Если он теряет, значит пренебрегает правилами, а такой будет навязывать своё видение. Так вот по Закону, покупатель имеет право вернуть товар продавцу. И гарнтийный талон, как и чек, не являются необходимыми атрибутами права покупателя на возврет некачественного товара. это к слову о контроле и знании Закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну вообще то американцы давно уже вывели постулат тебе платят , столько сколько ты стоиш. Хоть не люблю америкосов ,но тут они правы. а как определить сколько стоит человек? вот приходят умники - говорят я всё знаю, я всё умею, я такой амбициозный- разве не чувствуете? я всего 30 косарей хочу в месяц и премию и столько наработаю тут вам, что считать прибыль замучаетесь! куда вы их обычно посылаете? и я туда-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а как определить сколько стоит человек? вот приходят умники - говорят я всё знаю, я всё умею, я такой амбициозный- разве не чувствуете? я всего 30 косарей хочу в месяц и премию и столько наработаю тут вам, что считать прибыль замучаетесь! куда вы их обычно посылаете? и я туда-же. у америкосов есть тесты. в РФ - испытательный срок p.s. Хотя, принципиальным условием, которое я всегда ставил своим работодателем было - зп на испытатльном сроке не меньше обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Взять отпуск, для того чтобы поехать куда-то или пойти...Без работы такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karry Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 по 200-250 часов в месяц мы тратим на работу, я считаю это глупостью, и пустой тратой времени, жизнь идет а мы на работе сидим А вы не сидите, а работайте) На хорошей интересной работе деградировать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А вы не сидите, а работайте) На хорошей интересной работе деградировать невозможно. На какой, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как то сидел 8 месяцев без работы. Заметно поумнел. И для себя понял. Не надо послать на х...р директора. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения