EugeneDamer Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да помним, особенно касательно пенальти, недавнее дерби Баварии с Челси. Швайнштайгер красава, Нойер тоже молодец. :ac7: Или на истинного арийца Озула ставку делаете? :icon_mrgreen: а Вы - на расового макаронника Балотелли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Чем не итальянская фамилия, да и имя подстать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну что началось!!! Погнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну что началось!!! Погнали!!! Да((..33я минута :ac17: ..Если что, меня здесь не было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да((..33я минута..Если что, меня здесь не было! :) Да лана нормально!!! Итальянцы красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да лана нормально!!! Итальянцы красавцы!!! Да уж, дальше можно не смотреть(((..Виски господину Ivachvasу! :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да уж, дальше можно не смотреть(((..Виски господину Ivachvasу! :6: дык он ж не согласилсо??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всех кто болел за Италию с победой!! Думаю, что теперь итальянцы будут чемпионами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дык он ж не согласилсо??? :shock: Да, верно. Даже причину указал :) Думаю, что теперь итальянцы будут чемпионами! Есть сомнения? :) Приметы, их народ веками примечал. Как только итальяшки собираются пересажать пол команды за договорняки на кануне чемпионата, всё, жди беды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, верно. Даже причину указал :) Впрочем, если общественность потребует, сочтя оферту акцептованной - пишите в личку, куда слать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Впрочем, если общественность потребует А причём тут общественность, когда есть элементарные нормы порядочности. Спора не было, было только предложение. Впрочем, если пропустите стаканчик-другой своего любимого напитка за моё здоровье, и за здоровье всех форумчан, я возражать не стану :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Для меня печально не то, что немцы продули, а то, что муж болел за итальянцев :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну а насчет завтра ни у кого разногласий нет?..У всех единое мнение?):ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Irida, как думаете, кто...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Irida, как думаете, кто...? :) Ну уж теперь, как и Вы думаю)) . Да и Марио скорей всего опять не подведет. P.S. А Вы не поменяли приоритеты? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А Вы не поменяли приоритеты? :roll: Естественно нет :) Да и Марио скорей всего опять не подведет. Пока будут опекать Пирло, как это делали немцы, забивать будет Марио :) Нет, не прокатит. Теперь и за Марио устроят охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Естественно нет :) Пока будут опекать Пирло, как это делали немцы, забивать будет Марио :) Нет, не прокатит. Теперь и за Марио устроят охоту. И все-таки Италия сильнее? :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И все-таки Италия сильнее? :ac13: Италия интересней играет!!! Испанцы на мой взгляд стали предсказуемы, так что если ничего нового на финал не придумают, то проиграют итальянцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Италия интересней играет!!! Испанцы на мой взгляд стали предсказуемы, так что если ничего нового на финал не придумают, то проиграют итальянцам Возможно. Но существует еще что-то. Когда все решается иначе. Как с Россией-Грецией. Еще близко..как с самолетом, который чудом сел в тайге,еще и проехав 100 метров по лесу, и никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И все-таки Италия сильнее? :ac13: Как ответить ? :) ЧМ: Италия - 4 раза выигрывала, Испания - 1 раз. ЧЕ: Италия - 1 раз, Испания -2 раза. Лига Чемпионов: Испанские клубы -13 раз выигрывали, итальянские - 12 раз. Лига Европы: Итальянские клубы 9 раз выигрывали, испанские - 7 раз. Межконтинентальный кубок: Итальянские клубы - 7 раз, испанские - 4 раза. Самый титулованный клуб мира: Обладатель 18 международных трофеев - итальянский клуб Милан. Справедливости ради стоит отметить, что первое место (тоже 18 международных трофеев) он делит с аргентинским клубом "Бока Хуниорс". У последнего есть шанс на днях уйти в отрыв по этому показателю, и оставить Милан на почётном втором месте. Последний матч осталось выиграть, он трудный самый, как известно. Причём тут клубный футбол? Ну а как, сборную набирают где попало, и из кого попало, только в одной стране, в других опираются на свой внутренний клубный чемпионат. Разумеется он должен быть на уровне, на высоком международной уровне. А не каталово для договорняков, которое почему-то многие зовут футболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как ответить ? :) Обладатель 18 международных трофеев - итальянский клуб Милан. Справедливости ради стоит отметить, что первое место (тоже 18 международных трофеев) он делит с аргентинским клубом "Бока Хуниорс". У последнего есть шанс на днях уйти в отрыв по этому показателю, и оставить Милан на почётном втором месте. Последний матч осталось выиграть, он трудный самый, как известно. Причём тут клубный футбол? Ну а как, сборную набирают где попало, и из кого попало, только в одной стране, в других опираются на свой внутренний клубный чемпионат. Разумеется он должен быть на уровне, на высоком международной уровне. А не каталово для договорняков, которое почему-то многие зовут футболом. Ну уж вряд ли: где и из кого попало :roll:.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну уж вряд ли уж: где и из кого попало :roll:.. И тем не менее есть такие места на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Самый титулованный клуб мира: Обладатель 18 международных трофеев - итальянский клуб Милан. Я правильно понимаю, что это сумма всех побед в ЛЧ, ЛЕ, Суперкубке и Межконтинентальном кубке/клубном ЧМ? Тогда ведь преимущество перед Реалом, по моим сведениям, всего в 1 трофей. Болеть буду за испанцев. Прогноз не буду делать, выскажу пожелание о победе, скажем, 3:1 (ну да, вот хотелось бы увидеть в финале 4 гола - почему б нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я правильно понимаю, что это сумма всех побед в ЛЧ, ЛЕ, Суперкубке и Межконтинентальном кубке/клубном ЧМ? Тогда ведь преимущество перед Реалом, по моим сведениям, всего в 1 трофей. Да, сумма. Ну вот не знаю я статистику Реала, а копаться в сети не хочу :) Ну если так, то да, разница в один кубок получается. Хотя с таким бюджетом можно иметь разницу в плюсе, а не в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения