valday Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я правильно понимаю, что это сумма всех побед в ЛЧ, ЛЕ, Суперкубке и Межконтинентальном кубке/клубном ЧМ? Тогда ведь преимущество перед Реалом, по моим сведениям, всего в 1 трофей. Болеть буду за испанцев. Прогноз не буду делать, выскажу пожелание о победе, скажем, 3:1 (ну да, вот хотелось бы увидеть в финале 4 гола - почему б нет?) 4 гола в финале?! Вполне вероятно тем более, что Балотелли обещал забить все четыре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 2 : 1 - Италия). За кого болеть - еще определяюсь. Скорее за Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я вот одного не могу понять... Кто-то там наверху (футбольные маркетологи) крикнул, что фавориты немцы и испанцы. Италия аутсайдер. Это о чём говорит? Люди совершенно не понимают, о чем говорят. Голубая эскадра всегда фаворит, на любом чемпионате. А то, что было в 2010 году, ничего страшного, так бывает. После того проделана колоссальная работа в сборной. О которой почему-то многие решили не вспоминать. Итальянцы извлекли урок с того ЧМ 2010. Что извлекли испанцы, я не знаю. Все помним как развивалась игра межу этими сборным ещё в группе. Испанцы, прямо скажем, не смотрелись на голову выше. Да и вообще выше не были по той игре. Хотя, безусловно, это не является абсолютным показателем, там группа, а здесь финал. Поэтому, прогнозы с 4-мя мячами в основное время, думаю, слишком смелые. Все будут играть с оглядкой на ворота. Испанцы точно, им есть что терять. Итальянцы вряд ли, программу минимум они уже выполнили, психологически они на подъёме. А испанцы наоборот, в шалаше и колпаках. Почему? Сборная, которая раскатала немцев, и которой немцы не могли забить ни одного мяча с игры, вызывает если и не трепет, то как минимум настороженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я вот одного не могу понять... Кто-то там наверху (футбольные маркетологи) крикнул, что фавориты немцы и испанцы. Италия аутсайдер. Это о чём говорит? Люди совершенно не понимают, о чем говорят. Голубая эскадра всегда фаворит, на любом чемпионате. А то, что было в 2010 году, ничего страшного, так бывает. После того проделана колоссальная работа в сборной. О которой почему-то многие решили не вспоминать. Итальянцы извлекли урок с того ЧМ 2010. Что извлекли испанцы, я не знаю. Все помним как развивалась игра межу этими сборным ещё в группе. Испанцы, прямо скажем, не смотрелись на голову выше. Да и вообще выше не были по той игре. Хотя, безусловно, это не является абсолютным показателем, там группа, а здесь финал. Поэтому, прогнозы с 4-мя мячами в основное время, думаю, слишком смелые. Все будут играть с оглядкой на ворота. Испанцы точно, им есть что терять. Итальянцы вряд ли, программу минимум они уже выполнили, психологически они на подъёме. А испанцы наоборот, в шалаше и колпаках. Почему? Сборная, которая раскатала немцев, и которой немцы не могли забить ни одного мяча с игры, вызывает если и трепет, то как минимум настороженность. Логично. 3 : 1 - Италия)). Только Вы тож про такое понятие как фарт (Россия-Греция)..не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Только Вы тож про такое понятие как фарт (Россия-Греция)..не забывайте. Слово фарт, к тому матчу не имеет никакого отношения. Вышли две команды : одни не могут играть, другие не могли, не могут, и не будут мочь никогда. Это факт. Вспоминаю слова Пеле, в интервью летом 2002 года. Это не анекдот. Анекдот позже появился на эту тему. Пеле спросили, кто станет чемпионом мира в том чемпионате, он ответил Бразилия, и не ошибся. Они выиграли тот чемпионат, обыграв в финале немцев. Матч был шикарный : я бы его назвал - Оливер Кан, против сборной Бразилии. Других игроков немецкой сборной там что-то особо не заметно было. Отвлёкся. Так вот, следом Пеле задали вопрос (наш корреспондент, не помню кто, и даже какого канала) : как вы считаете, сборная России сможет когда-нить выиграть ЧМ? Пеле засмеялся, и ответил : только после того, как сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею. Смотря матчи сборной, у меня часто возникает чувство и желание, аки у старика Хоттабыча, в том самом фильме. Играть одним мячом в слаженную командную игру они не могут. Нужно каждому дать по мячику, и пусть они его катают вдоволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Слово фарт, к тому матчу не имеет никакого отношения. Вышли две команды : одни не могут играть, другие не могли, не могут, и не будут мочь никогда. Почему это не имеет? Пусть они обе и не очень играют, но в игре между собой как раз этот фарт и проявился. Россия явно была лучше Греции и после почти случайного гола практически не отходила от ее ворот, сто раз создавая критичные ситуации. Просто ворота были заколдованы..фарт ( в смысле везения Греции) и проявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Почему это не имеет? Пусть они обе и не очень играют, но в игре между собой как раз этот фарт и проявился. Россия явно была лучше Греции и после почти случайного гола практически не отходила от ее ворот, сто раз создавая критичные ситуации. Просто ворота были заколдованы..фарт ( в смысле везения Греции) и проявился. Элемент удачи в любой игре всегда присутствует, но заколдованные ворота это из области мистики уже. Просто нашим горе-футболистам надо попадать в ворота. Вспомните Кержакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Элемент удачи в любой игре всегда присутствует, но заколдованные ворота это из области мистики уже. Просто нашим горе-футболистам надо попадать в ворота.Вспомните Кержакова. Ну это я так выразилась))..не заколдованные конечно))..но и мистика здесь ни при чем. Вы же не будете утверждать, что самолет, севший в тайге на случайно оказавшемся рядом, случайно замеченном, случайно чистом и правильном аэродроме, проехавший 100 метров по лесу и не получивший даже повреждений - это мистика? Кержаков - это бывший вратарь наверное?) P.S. Если они были такие уж горе-футболисты, как они почти дошли до четвертьфинала? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Россия явно была лучше Греции и после почти случайного гола практически не отходила от ее ворот, сто раз создавая критичные ситуации. Классическое неумение играть решающие матчи, когда все поставлено на карту. С Уругваем ничья, с Италией победа, в три мяча! Следом, разгром чехов. И начались подбрасывания чепчиков в воздух и крики ура. Пошли пальцы веерами, сопли пузырями, разговоры о победе в ЧЕ, все разом возомнили себя звёздами футбола. Вышли не играть, а отбывать номер. Ибо такая сборная, может только одним фактом своего присутствия на поле, обеспечить ничью. Которая нас устраивала. А кинулись ребятки в конце. Когда почти девяносто мину ходили друг-за другом. Я не знаю, где там кто увидел сборную России в том матче, лучше, чем сборная греков. Кержаков - это бывший вратарь наверное Ну типа того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну это я так выразилась))..не заколдованные конечно))..но и мистика здесь ни при чем. Вы же не будете утверждать, что самолет, севший в тайге на случайно оказавшемся рядом, случайно замеченном, случайно чистом и правильном аэродроме, проехавший 100 метров по лесу и не получивший даже повреждений - это мистика? Кержаков - это бывший вратарь наверное?) P.S. Если они были такие уж горе-футболисты, как они почти дошли до четвертьфинала? :roll: С самолетом тут конечно везение и профессионализм пилотов. А горе-футболистов я имел ввиду нашу сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 как они почти дошли до четвертьфинала? :roll: Классно сказано, а почему уж сразу не почти до финала? :) Как дошли, просочились через отборочные, да тут, в группе, выиграли у чехов. Единственный матч в группе. Не скажу что эффектно выиграли, но громко. Вот так почти и до финала дошли :) Только почти и чуть-чуть не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 С самолетом тут конечно везение и профессионализм пилотов. А горе-футболистов я имел ввиду нашу сборную. Я поняла, что нашу). Я про нее и говорю. С самолетом, не только это, было еще третье, очень важное. Здесь не буду распространяться, если Вам интересно, в ЛС - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Классно сказано, а почему уж сразу не почти до финала? :) Как дошли, просочились через отборочные, да тут, в группе, выиграли у чехов. Единственный матч в группе. Не скажу что эффектно выиграли, но громко. Вот так почти и до финала дошли :) Только почти и чуть-чуть не считается. Ну хорошо, хорошо..пусть так,не надо так волноваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я поняла, что нашу). Я про нее и говорю. С самолетом, не только это, было еще третье, очень важное. Здесь не буду распространяться, если Вам интересно, в ЛС - напишу. Да напишите интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vekcha Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А мне кажется испанцы победят. Не знаю почему. 2:1 в пользу Испании. Ну или 1:1. А про нашу сборную вообще молчу. Сразу вспомнается олимпиада в Китае. Там говорят, все местные знатоки фен-шуя или какого там еще шуя были задействованы. Атмосферу заражали на выигрыш. Только на это и нашей сборной по футболу теперь и надо надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Итальянцы постараются сделать с испанцами то же, что сделали со сборной Германии- прессингуя, укатали перепасовками подопечных Лева, и конечно же, перекрыть кислород Хави и Иньесте. Дель Боске, надо думать, сделал выводы. Изменит ли он тактике контроля за мячом или усилит среднюю зону?, посмотрим. Нас ждет интересная игра! Итальянцы на подъеме, у испанцев техника игры на полголовы выше. Ставлю на Испанию, 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А мне кажется испанцы победят. Ставлю на Испанию, 2:1 Правильно. Нужно во что-то верить :) у испанцев техника игры на полголовы выше. Буквально сейчас пересмотрел первый матч в группе этих команд. Положил рядом и линейку, и штангенциркуль, и микрометр, ну чтобы измерить технику. Надо же как-то определить, на полголовы выше, или нет. Чем только не измерял, ничего в пользу испанцев не намерил. Нет того явного преимущества, о котором все говорят. Нет, пока нет. Где, господа и дамы, вы его видите? Или за футбольными маркетологами повторяете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Буквально сейчас пересмотрел первый матч в группе этих команд. Положил рядом и линейку, и штангенциркуль, и микрометр, ну чтобы измерить технику. Надо же как-то определить, на полголовы выше, или нет. Чем только не измерял, ничего в пользу испанцев не намерил. Нет того явного преимущества, о котором все говорят. Нет, пока нет. Где, господа и дамы, вы его видите? Или за футбольными маркетологами повторяете? :) Каждый видит то, что хочет видеть (или не видеть), в том числе и вы. Я (мы) имеем право на свое мнение, в прочем, как и уважаемый Ivachvas :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Каждый видит то, что хочет видеть (или не видеть), в том числе и вы. Я (мы) имеем право на свое мнение, в прочем, как и уважаемый Ivachvas :)) Это верно. Подсознательно трудно понять, как может выиграть команда, которая России проиграла 3:0. Перед чемпионатом мира по хоккею этого года, где-то в начале апреля, наша сборная проиграла 4:3 немцам, в товарищеском матче (ну или как он по правильному зовётся - матч европейского хоккейного вызова). Свежее мнение от Марадоны: БУЭНОС-АЙРЕС, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что действующий чемпион мира и Европы - сборная Испании по футболу - уже не выглядит такой непобедимой, а итальянская команда, напротив, полна сил. Об этом он заявил, комментируя предстоящий финальный матч Евро-2012 между этими командами. "На этот раз испанцы не выглядят такими непобедимыми. Итальянцы уверены в себе и вдохновлены после побед над англичанами и немцами. Но не стоит забывать, что испанцы очень мотивированы - они хотят выиграть свой третий титул в этом четырехлетии на крупных соревнованиях. А среди итальянцев немного тех, кто выступал в европейских турнирах в нынешнем году, поэтому они должны быть более "свежими", - отметил Марадона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Итальянцы играли на день позже, значит у них на день меньше было отдыха.. В любом случае: От 1 : 0 ДО 3 : 2 - на Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Марадона, великий футболист. Мы его знаем и любим, именно, как игрока. Ну о какой большей или меньшей мотивации можно рассуждать, если на кону мечта любого, вменяемого, футболиста - КУБОК Европы. Финал, действительно, обещает стать потрясающим Праздником, вернее последним аккордом Праздника, под названием Чемпионат Европы). Да, итальянцы напомнили сомневающимся - Скуадра Адзурра страшна в гневе). Немцы осознали это, но с небольшим опозданием... Тем лучше для испанцев. "Калачи тертые")- думаю, найдут "противоядие" от "римлян"). Болея за сборную Испании, не могу не восхищаться игрой Пирло и Кассано. Игра Буффона, вообще выше всех похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Марадона, великий футболист. Мы его знаем и любим, именно, как игрока. Ну о какой большей или меньшей мотивации можно рассуждать, еслина кону мечта любого, вменяемого, футболиста - КУБОК Европы. Финал, действительно, обещает стать потрясающим Праздником, вернее последним аккордом Праздника, под названием Чемпионат Европы). Да, итальянцы напомнили сомневающимся - Скуадра Адзурра страшна в гневе). Немцы осознали это, но с небольшим опозданием... Тем лучше для испанцев. "Калачи тертые")- думаю, найдут "противоядие" от "римлян"). Болея за сборную Испании, не могу не восхищаться игрой Пирло и Кассано. Игра Буффона, вообще выше всех похвал. Надо же как некоторые женщины в футболе разбираются! :2_2_2: Ждем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Надо же как некоторые женщины в футболе разбираются! :2_2_2: Ждем). Политика и футбол - основные темы в нашей семье, хочешь - не хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот тебе бабушка и Юрьев день! :2_8_1: Такого уж наверное никто не ожидал! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну что всех кто болел за Испанию с победой!!! Они показали интересную игру. Ход матча чем-то напоминал полуфинал Италия-Германия. Итальянцы как и немцы продержались до первого пропущенного гола, а потом начали сыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения