Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

В июле торговала хорошо, как в июне, в августе - почти без прибыли (а новую коллекцию привезла 10 августа, раньше других). Хотя и похолодание, джинсы все равно стоят, может все девушки на платья перешли? Надежда на последние дни августа, но боюсь, что напрасная, поскольку школьного не имею.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

погода + 14, дождь, но конец августа вторговле распогодилось , мои "пышечки" с отпуска повозвращались, наряды, классика идет хорошо. Осень очень красивую получила модельки под "copiny" до 64 размера, тоже потихоньку (в залог) пооставляли.

Небольшой минус это почти плюс..

Это как? Минус это минус и никак по другому, к сожалению.

погода + 14, дождь, но конец августа вторговле распогодилось , мои "пышечки" с отпуска повозвращались, наряды, классика идет хорошо. Осень очень красивую получила модельки под "copiny" до 64 размера, тоже потихоньку (в залог) пооставляли.

Стесняюсь спросить, а это что?

Это как? Минус это минус и никак по другому, к сожалению.

Zuka.Да шучу я.Просто с телефона смайлики не вставляються..

Сильно расстраиваться не стоит.Цыплят говорят по осени считают..

Решил у себя сравнить показатели по августу с прошлогодними.Да.Было получше..

В том году в августе уже тепленькое брали.А в этом еще лето продолжаеться.Далеко не все сейчас закупают одежду заранее.

почему понедельник-вторник перебивает выходные? у нас так часто. народ на даче был?

Погоду на ближайшую неделю узнали и поняли:пора!

Продажи августа побили все рекорды за 3 года, даже новый год, брали и лето из-за стоявшей жары и осень одновременно! Даже на один из трех магазинов элементарно не хватило товара)))

Продажи августа побили все рекорды за 3 года, даже новый год, брали и лето из-за стоявшей жары и осень одновременно! Даже на один из трех магазинов элементарно не хватило товара)))

На каком товаре в августе так прёёёт?

молодец! 8) респект!

На каком товаре в августе так прёёёт?

молодец! 8) респект!

Это небольшой секрет))) Скажу то, что молодежка, размеры 38-46, блогерское все такое, супермодное

Сами не ожидали, опасались августа, а тут такое : )

сентябрь пока ещё неплохой.Рюкзаки ,школьные сумки ещё берут.Пока- начало месяца.Во второй половине, думаю, будет плохо,а потом ещё картошка..Для моей ЦА это очень ответственный момент.

Посмотрел на днях,что в торговых центрах происходит.Практически все места,освободившиеся за лето, заняты.Пришли новые желающие сыграть в русскую рулетку.Аренда,в предверии сентября выросла везде.Управляющие и директора радостно потирают руки.В общем сентябрь,как сентябрь.По пословице:торговали-веселились,посчитали-прослезились.Но это не завтра-в январе.Безумству храбрых,поем мы песню.

сентябрь пока ещё неплохой.Рюкзаки ,школьные сумки ещё берут.Пока- начало месяца.Во второй половине, думаю, будет плохо,а потом ещё картошка..Для моей ЦА это очень ответственный момент.

Значит нужно закупать недорогие модненькие, картофельные, рыжие мешочки со стразиками ...а к ним цветные верёвочки с кисточками.. :P :P :P

По возможности на колёсиках..

Значит нужно закупать недорогие модненькие, картофельные, рыжие мешочки со стразиками ...а к ним цветные верёвочки с кисточками.. :P :P :P

По возможности на колёсиках..

Вы подняли мне :13: настроение))

По продажам в сравнении к прошлому году . Май выше на 15% июнь на 13% июль на 3% август на 24% .

Москва. Женская одежда больших размеров.

Август оказался неожиданно неплохим, выше ожидаемого. Сама не могу понять пока за счет чего, просто покупали лето. По моим ощущениям была даже некоторая нехватка товара.

какие то мерзкие дни стали попадаться, когда резкий провал, до нескольких продаж в день. логики в таком падении никакой, кроме того что все эти дни - пришла теплая погода в Москву.

и еще один день такой же, выручка стремится к нулю. вообще не припомню такого. вроде только начался осенний спрос, трикотажа навезли. а всё наоборот упало. что это??? :shock:

какие то мерзкие дни стали попадаться, когда резкий провал, до нескольких продаж в день. логики в таком падении никакой, кроме того что все эти дни - пришла теплая погода в Москву.

Такая же ерунда :dulya:

и еще один день такой же, выручка стремится к нулю. вообще не припомню такого. вроде только начался осенний спрос, трикотажа навезли. а всё наоборот упало. что это??? :shock:

Такая же фигня. Начинаю сомневаться в своем вкусе )))

в прошлом, или еще раньше, сентябре такое было у кого-то? может особенность месяца такая?

у меня всегда сентябрь по выручке месяц плоховатый.Возможно многие потратились на школу.Сегодня очень хорошая погода/+27/ для Сибири.Списываю плохую выручку и на то,что люди хотят насладиться последними жаркими денёчками-в ТЦ пустовато,все на природе...Тем не менее покупают еще и школьные рюкзаки и чемоданы-где-то ведь бархатный сезон...Тоже бы сейчас уехала... :6: отдыхать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...