Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

Октябрь идет хуже некуда. Особенно четверги-по выручкам наши предприниматели стали их называть чистыми. Хотя вроде бы и не у всех плохо,мои соседи торгуют дорогой кожей,так ведь берут люди. А вчера одна тетка насмешила-щупает дермантиновую куртку и спрашивает: "А какой в ней процент кожи?"

Есть такой материал как PU там слой или два идёт переработанная кожа, остальное искусственная . Такой материал более устойчив к морозам. Поэтому довольно часто применяется PU в обуви, сумках, верхней одежде.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть такой материал как PU там слой или два идёт переработанная кожа, остальное искусственная . Такой материал более устойчив к морозам. Поэтому довольно часто применяется PU в обуви, сумках, верхней одежде.

Ну вы ребята даете, каких два слоя, PU - это не много, не мало - ПолиУретан, 100% искуственная кожа.

Похоже покупатели из лета сразу решили перепрыгнуть в зиму. Никакого шоппинга, один смотринг. Суббота и дождь-кассы опять не будет.

Ну вы ребята даете, каких два слоя, PU - это не много, не мало - ПолиУретан, 100% искуственная кожа.

Верно)))

Но вариант о 2 слоях - как способ лапши на ушах имеет место быть)))

Особенно покупательских ушах)))))

Октябрь идет хуже некуда. Особенно четверги-по выручкам наши предприниматели стали их называть чистыми. Хотя вроде бы и не у всех плохо,мои соседи торгуют дорогой кожей,так ведь берут люди. А вчера одна тетка насмешила-щупает дермантиновую куртку и спрашивает: "А какой в ней процент кожи?"

ДА,согласна насчёт четвергов-как-то так получается на четверг, сначала,думала случайности..И насчёт кожи..Смотрят сумку за 1800-2000 руб-"это кожа"? :cry:

gilda tohetti -пишут на этикетках -30градусов,Саломея(Новосибирск)-50градусов.Я так думаю надо испытать самой PU Фабричные этикетки с такими надписями помогают продать сумку!!!

Похоже покупатели из лета сразу решили перепрыгнуть в зиму. Никакого шоппинга, один смотринг. Суббота и дождь-кассы опять не будет.

прикольно-"смотринг" можно ещё сказать"зыринг" :13: :(

ДА,согласна насчёт четвергов-как-то так получается на четверг, сначала,думала случайности..И насчёт кожи..Смотрят сумку за 1800-2000 руб-"это кожа"? :cry:

Да это ерунда! У нас часто люди смотрят кошелек за 200-300 руб и думают, что кожа! :shock: и некоторые могут уйти со словами, что якобы как так не кожа? А я вот на рынке брала за 200 и кожа! Ну и как после этого не врать людям?... Тут и про 3 слоя начнешь выдумывать и про 5..

Не много , не мало можно прочитать энцеклопедию, что убедится в моей правоте.

http: //en.wikipedia.org/wiki/Bicast_leather

(Пробел убрать.)

PU. leather is a split leather with a layer of polyurethane applied to the surface and then embossed

В дословном переводе это звучит так : расщиплёная кожа с полиуретановой прослойкой.

Далее про слои написано здесь :

Modern technology permits up to three or four horizontal layers being taken from a single hide. The leather used in the backing of bicast is a thin layer, remaining after other layers have been removed for traditional leather work

Не много , не мало можно прочитать энцеклопедию, что убедится в моей правоте.

http: //en.wikipedia.org/wiki/Bicast_leather

(Пробел убрать.)

В дословном переводе это звучит так : расщиплёная кожа с полиуретановой прослойкой.

Далее про слои написано здесь :

На самом деле тут есть нюанс, вы изначально говорили про материал PU здесь же статья про PU.leather, это ключевое отличие.

На самом деле тут есть нюанс, вы изначально говорили про материал PU здесь же статья про PU.leather, это ключевое отличие.

А разве есть отличие просто PU или PU кожа?

Как то всегда считала , что одно и тоже.

А разве есть отличие просто PU или PU кожа?

Как то всегда считала , что одно и тоже.

Я ведь вам говорю - ПУ, это международное обозначение полиуретана, к коже он не имеет отношения.

Давно я не каталась по ТК . Сегодня нужно было как-то скоротать три часа: побывала в ТК " Родео Драйв", ТК"Академический"........ удивлена, в каждом ТК идет ротация полным ходом, мест пустых куча...... В Родео несколько лет не было свободных мест ........ Да и в Академическом их столько, что диву даешься.........Значит у многих спад....... :wub:

Если сентябрь был чуть лучше августа, то первая неделя октября вообще пипец (((. Хотя и поступления новые, летнее в подсобку убрали. Рекламу на радио с 1 октября запустили. Ну нет людей и все. Настроения тоже нет.

А про сумки у нас друга ситуация, у нас смотрят на сумку за 8 тыс и говорят "это не кожа". Вот в том то магазине за 35 тыс кожа. Но у нас просто другой покупатель.

Сложится репутация магазина у потенциальных покупателей, перестанут подобные вопросы задавать. Если не выдавать текстиль за кожу.Ответ, почему сомневаются: кожа-не кожа, в постах выше.

Торговля в августе,сентябре- расчетный уровень, не хуже, но и не лучше. Первая неделя октября- хрень, а не торговля. Спокойно к этому отношусь, считаю, что это колебание спроса по объективным причинам. Причину замедления у меня знаю и, как решить тоже знаю.

В зтом сезоне товарное наполнение занимает не самое первое место. На первое вышло умение продать. Хороший продавец, как залог успешной торговли в прошлом.Не знаю, как у других, но у меня именно так.

Первая неделя октября +33% к последней неделе сентября. Но это за счет субботы и воскресенья. Остальные дни ровно с прошлой неделей прошли

раз зашла речь про кожзам. купили себе небольшую партию, ПУ и ПУ-кожа. за неделю продали всего пару курток, никто даже не смотрит их. притом что по улице народ часто в них встречается, по идее должен же быть спрос. у поставщика говорил с другой хозяйкой, у неё говорит те же куртки разлетаются. сделал как она посоветовала, чтобы продавалось лучше. результата ноль. партия небольшая, чтобы успеть до холодов продать бОльшую часть, а холода уже вот-вот.

вопрос. до какой температуры вниз у вас еще продолжается спрос на кожзам (кожу)? и вообще, в какой холод они носятся, сам не носил никогда? а то слышал мысль что они в 0 градусов используются.))

Может Вы цену заломили ? Я себе месяц назад взял в сетевом магазине зимнюю куртку из кожзама с искусственным мехом за 1500 р. Выглядит красиво , уверен , что минимум 2-е зимы относится . В это же магазине полно моделей осенних по 1500 р. , народ берёт .

Людей в магазинах просто НЕТ! Караул! Почему? Что делать? Что дальше? Закупать еще товар или сворачиваться????

А каким образом только одна закупка товара повлияет на приход людей в ваш магазин?(я имею ввиду без каких либо маркетинговых ходов, рекламы)

Я вообще не паникую, я знаю, что мой ТЦ проходной, один из 2-х самых лучших в моем городе. Тоже спад. Но также я знаю, что нет людей сегодня, буде в 2 раза больше завтра. Выходные поторговали хорошо, понедельник опять пустота и маленькая выручка. Может последними теплыми денечками наслаждаются? :P

В прошлом октябре на эту дату было больше на 30%, но октябрь- месяц хороший, я думаю, наверстаем!

А если ваш ТЦ изначально непроходной, то что там делать? Конечно съезжать. Но это мое мнение, ориентированное на мой недешевый товар. В дешевом сегменте может и по-другому, не знаю.

куртки про которые я говорю, у них только закуп 1,5 тыс. руб., и это не предел. думаю ПУ дешевым не бывает.

Думаю , что мы говорим об аналогичном товаре . Сегодня собственными глазами видел куртку , которую я купил за 1500 р. в "Смешных ценах" , в магазине другой сети за 2970 р. , а другую модель аж за 4040 р. и она тоже есть в "Смешных ценах" за 1500 р. и моделей на любой вкус там полно . Вопрос , где купят больше курток ? При этом все эти магазины находятся в радиусе 300 метров . Люди ведут крупный бизнес , завозят всё контейнерами напрямую из КНР , сам видел , как фуры в "Смешных ценах" периодически разгружают . Просто один из моих магазинов находится на одной из центральных улиц города между двух торговых центров и при этом в 200 метрах ещё и рынок . На рынок я ни ногой , цены в неадеквате . Майка стоимостью 150 р. на рынке уже за 600 идёт . Лично мне стрёмно платить за тряпку дорого , лучше я скоро 3-й магазин куплю и людей с таким мышлением всё больше даже среди молодёжи . А уж мне под 40 и в Дольче и Габбанах китайских пусть тинейджеры друг перед другом понтуются .

Может Вы цену заломили ? Я себе месяц назад взял в сетевом магазине зимнюю куртку из кожзама с искусственным мехом за 1500 р. Выглядит красиво , уверен , что минимум 2-е зимы относится . В это же магазине полно моделей осенних по 1500 р. , народ берёт .

Не-а, не относится :), сетевой магазин наверное глория джинс называется...?

наличие "глории джинс" в своем тц конечно бич, у меня такой имеется. что не повесишь в магазин, сразу возгласы - а в "Гл.Дж" дешевле в 2 раза такая же точно. что у них за одежда интересно, и откуда они её берут такую?

-----

есть! у меня случился таки НОЛЬ! epic fail...

наличие "глории джинс" в своем тц конечно бич, у меня такой имеется. что не повесишь в магазин, сразу возгласы - а в "Гл.Дж" дешевле в 2 раза такая же точно. что у них за одежда интересно, и откуда они её берут такую?

-----

есть! у меня случился таки НОЛЬ! epic fail...

Да ладно бич, на самом деле это магазин одноразовой одежды и в закупе она естественно дешевле, чем нормальная, если вы продаете нормальную со временем некоторые придут к вам, не каждому нравится покупать одежду которую после одной стирки можно носить только на дачу. Хотя некоторым все едино, есть люди которые в одежде не разбираются в принципе, им все равно как они выглядят и что носят, им дорога в Глорию джинс, ну или Твое там, или Остин.

в том то и дело, что народ всё равно идет больше к ним, чем к нам, и так думаю будет всегда.

Никто же не спорит с тем что у них поток всегда будет больше, я говорю о том, что часть народу отсечется в силу несоотвествия ожиданиям, основная масса конечно останется, вы будете работать с теми кто ищет хорошую одежду.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...