turman Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 не надо вешать нос! :13: успокаивать себя тоже надеждами на завтра не надо.Нужно работать! :ac26: зная о том,что у меня август самый хороший месяц по продажам ,а сентябрь уже предвидела плохим-всем покупашкам раздавала карты с единовременной скидкой,которая действует только в сентябре.Для порожняка-висело объявление о новом поступлении,которое ожидается в сентябре.Объявление висело в августе.Ещё понравилось кто-то на форуме писал,что в определенные дни вывешивает объявление о поступлении,потом снимает.Ну вот поступления у меня в сентябре ещё не было,перевешивала только товар..Скидка 7-10%./при том,что я скидки вообще не делаю,редкий случай бывает со скидкой/ мне это помогло и народ в сентябре привлечь и место для нового прихода освободить..Начну вывешивать после 25-го новое поступление,чтоб в октябре не сидеть без выручки.Посмотрим,правильно или нет делаю..а там уже и к НГ будем готовиться и т д и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Такая же фигня. Начинаю сомневаться в своем вкусе ))) Значит мы не одни, никто в нашем ТЦ (кроме обуви) не торгует, в чем дело непонятно, обычно в это время самые высокие и стабильные продажи, а сейчас очень рвано - день ничего, день ужаса. Я сначала заметалась, может товар не тот, потом смотрю - у всех так. :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хорошая торговля , в четверг чуть-чуть не побили дневной рекорд , держащийся с декабря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вот сегодня хорошо было. причем чередование не такое - хорошая средняя плохая торговля. торговля либо есть, либо нет. во втором случае просто как факт народ в ТЦ отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanOsan Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вот сегодня хорошо было. причем чередование не такое - хорошая средняя плохая торговля. торговля либо есть, либо нет. во втором случае просто как факт народ в ТЦ отсутствует. Один в один, у нас тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 и у меня тоже хреново (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aistbaby Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 день на день не приходится. отчаиваться явно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikov Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Будни ещё народ ходил-покупал, выходные провальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgassss Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Будни ещё народ ходил-покупал, выходные провальные. Так же... В прошлом году осенне-зимний трикотаж с 20 августа оч. хорошо шёл - в этом вообще кошмар!!! Сегодня вообще с баранкой сижу - грызу. :twisted: Ничем не удивишь, народ ходит немного - но просто шляется, даже мерить неохота... С чем же это связано? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera0482 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А я вобще собралась закрывать свой отдел, очень жалко, испереживалась вся :(( открыла прошлым октябрем - продажи были отличные октябрь, ноябрь, декабрь, в январе поменьше, так до июля более менее хорошо, июль очень мало, август, сентябрь почти по нулям, на сентябрь даже на аренду не наскребли - куда все подевались не могу понять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А я вобще собралась закрывать свой отдел, очень жалко, испереживалась вся :(( открыла прошлым октябрем - продажи были отличные октябрь, ноябрь, декабрь, в январе поменьше, так до июля более менее хорошо, июль очень мало, август, сентябрь почти по нулям, на сентябрь даже на аренду не наскребли - куда все подевались не могу понять..... Именно в июле Росстат зафиксировал падение розничной торговли, которая не восстановилась и до сегодняшнего дня. Люди стали покупать меньше одежды и бытовой техники, реже делать ремонт. Зато выросли затраты на отдых, в том числе и на отдых в кредит. Как в Древнем Риме: хлеба и зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 По моему Росстат зафиксировал замедление роста розничной торговли , а не падение . Вот ссылка www.gks.ru/bgd/regl/b12_01/IssWWW.exe/Stg/d07/2-2-1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 По моему Росстат зафиксировал замедление роста розничной торговли , а не падение . Вот ссылка www.gks.ru/bgd/regl/b12_01/IssWWW.exe/Stg/d07/2-2-1.htm На ленте.ру на прошлой неделе читал,в материале о слушаниях в Госдуме о мерах по стимулировании потребительского спроса. Докладчик- депутат Госдумы Исаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 По моему Росстат зафиксировал замедление роста розничной торговли , а не падение . Вот ссылка www.gks.ru/bgd/regl/b12_01/IssWWW.exe/Stg/d07/2-2-1.htm Слово замедление предполагает наличие какого то роста при этом, он уже как бы не растет, как раньше. Читая ответы других ни о каком замедление не идет речь . Наличие провалов в торговле и вспслесков это не замедление . Это как писал В.И . Ленин в своей работе "Шаг вперёд ,два шага назад. Значит Росстат лжёт. Росстат напишет и опубликует только то, что ему скажут сверху. А обыватель ,как бы в это поверит и успокоится. Ну мы то не маленькие и как никому как нам не знать , что это ложь. Пора бы уже понять , что все что пишется и озвучивается официальными структурами , надо читать и понимать наоборот. И слова замедление темпов розничной торговли ,читать буквально резкое снижение розничного товарооборота в одежном и во всем другом секторе. Продуктовики тоже это констатируют ,что в розничной , что в оптовой торговле. Я сейчас в Китае в Пекине ,кто был тот знает громадный торговый центр Житань в он не заполняется это верный симптом , строился он для наших оптовиков и челноков. Торговый центр Гоя Даша полгода тому назад где я покупал этих уже магазинов нет. Происходит ротация арендаторов. Да и еще неприятная новость обувь для тех кто ею занимаются подорожала на 40-50%. Еще год назад самая дорогая была 80-90 юань это кожзам сейчас ниже чем 110 юань приличной по качеству и виду нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balt2922 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Что такое происходит, 17-ое число только на скребли на аренду, находимся в самом проходимом тц, июль и август даже такими не были ужастными((( тоже уже мысли о закрытии(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Что такое происходит, 17-ое число только на скребли на аренду, находимся в самом проходимом тц, июль и август даже такими не были ужастными((( тоже уже мысли о закрытии(( Выручка на 17 сент = аренда.. ? или Выручка на 17 сент -( минус ) себестоимость проданного товара = аренда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я лично понял, что вся выручка это еле еле на аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balt2922 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Выручка на 17 сент = аренда.. ? илиВыручка на 17 сент -( минус ) себестоимость проданного товара = аренда ? вся выручка на аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вся выручка на аренду Вы одежду продаёте?у Вас большой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вся выручка на аренду А средняя наценка на товар? При хорошей наценке можно и за неделю заработать.. У нас в городе с насиженных мест стали съезжать крупные сетевеки.Магазины от 200 м. Аренда в основном по 2500 за квадрат. Проходимость конечно хорошая.Однако видимо не вытягивают.К примеру Глория джинс. Еще один магазин германской одежды закрылся.Я когда к ним заглядывал всегда удивлялся. .на чем они зарабатывают..? А там 400 кв.м.И вот результат, распродажа и сдача помещения в аренду. Как ни странно говорят что вроде нашелся желающий на всю площадь, хотя они были готовы сдать и частями. Осенью всегда начиналась ротация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На одних прошлогодних остатках чистая прибыль за полмесяца примерно в каждом магазине от 48 до 60 тыс рублей аренда и прочее оплачено. На подходе новый товар из Турции и сейчас в Китае отправляю груз. Я думаю что октябрь будет суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нда уж.. Почитаешь таких сообщений и начинаешь задумываться, не зря ли мы решили открыться.. У кого-то же должна быть нормальная торговля.. Не у всех ведь все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera0482 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нда уж.. Почитаешь таких сообщений и начинаешь задумываться, не зря ли мы решили открыться.. У кого-то же должна быть нормальная торговля.. Не у всех ведь все плохо? Нет конечно, не у всех. Я, например, написала о конкретной точке, а остальные два магазинчика работают хорошо (но хуже чем прошлые два года). Кстати, после написанного мною сообщения, на следующий день выручка составила почти всю аренду (на двух проданных вещах с хорошей наценкой). Посмотрим, что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нда уж.. Почитаешь таких сообщений и начинаешь задумываться, не зря ли мы решили открыться.. У кого-то же должна быть нормальная торговля.. Не у всех ведь все плохо? Вообще не плохо, даже отлично! На сегодня наторговали 9 аренд, но у меня островок, а не большой отдел. Последние месяцы вообще отличные. Думаю, что это благодаря постоянной работе над ассортиментом, смене продавца, бесконечным анализам продаж, ну и плюс приобретение опыта- работаю второй год. Думала, что с крошечного острова больше 40 тыс. зарабатывать нереально, хотела открывать еще, но оказалось, что можно утроить свой доход. Единственная неприятность- это увеличение аренды на 25% с октября. Количество торговых точек- вообще не показатель. Но открываться все равно придется, заканчиваю универ, а на дядю работать ой как неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balt2922 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы одежду продаёте?у Вас большой магазин? Продаем мужскую и женскую модную одежду, площадь магазина 60 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения