Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

не надо вешать нос! :13: успокаивать себя тоже надеждами на завтра не надо.Нужно работать! :ac26:

зная о том,что у меня август самый хороший месяц по продажам ,а сентябрь уже предвидела плохим-всем покупашкам раздавала карты с единовременной скидкой,которая действует только в сентябре.Для порожняка-висело объявление о новом поступлении,которое ожидается в сентябре.Объявление висело в августе.Ещё понравилось кто-то на форуме писал,что в определенные дни вывешивает объявление о поступлении,потом снимает.Ну вот поступления у меня в сентябре ещё не было,перевешивала только товар..Скидка 7-10%./при том,что я скидки вообще не делаю,редкий случай бывает со скидкой/ мне это помогло и народ в сентябре привлечь и место для нового прихода освободить..Начну вывешивать после 25-го новое поступление,чтоб в октябре не сидеть без выручки.Посмотрим,правильно или нет делаю..а там уже и к НГ будем готовиться и т д и т п

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такая же фигня. Начинаю сомневаться в своем вкусе )))

Значит мы не одни, никто в нашем ТЦ (кроме обуви) не торгует, в чем дело непонятно, обычно в это время самые высокие и стабильные продажи, а сейчас очень рвано - день ничего, день ужаса. Я сначала заметалась, может товар не тот, потом смотрю - у всех так. :cry: :cry: :cry:

вот сегодня хорошо было. причем чередование не такое - хорошая средняя плохая торговля. торговля либо есть, либо нет. во втором случае просто как факт народ в ТЦ отсутствует.

вот сегодня хорошо было. причем чередование не такое - хорошая средняя плохая торговля. торговля либо есть, либо нет. во втором случае просто как факт народ в ТЦ отсутствует.

Один в один, у нас тоже самое!

Будни ещё народ ходил-покупал, выходные провальные.

Так же... В прошлом году осенне-зимний трикотаж с 20 августа оч. хорошо шёл - в этом вообще кошмар!!! Сегодня вообще с баранкой сижу - грызу. :twisted:

Ничем не удивишь, народ ходит немного - но просто шляется, даже мерить неохота...

С чем же это связано? :?:

А я вобще собралась закрывать свой отдел, очень жалко, испереживалась вся :(( открыла прошлым октябрем - продажи были отличные октябрь, ноябрь, декабрь, в январе поменьше, так до июля более менее хорошо, июль очень мало, август, сентябрь почти по нулям, на сентябрь даже на аренду не наскребли - куда все подевались не могу понять.....

А я вобще собралась закрывать свой отдел, очень жалко, испереживалась вся :(( открыла прошлым октябрем - продажи были отличные октябрь, ноябрь, декабрь, в январе поменьше, так до июля более менее хорошо, июль очень мало, август, сентябрь почти по нулям, на сентябрь даже на аренду не наскребли - куда все подевались не могу понять.....

Именно в июле Росстат зафиксировал падение розничной торговли, которая не восстановилась и до сегодняшнего дня. Люди стали покупать меньше одежды и бытовой техники, реже делать ремонт. Зато выросли затраты на отдых, в том числе и на отдых в кредит. Как в Древнем Риме: хлеба и зрелищ.

По моему Росстат зафиксировал замедление роста розничной торговли , а не падение . Вот ссылка www.gks.ru/bgd/regl/b12_01/IssWWW.exe/Stg/d07/2-2-1.htm

По моему Росстат зафиксировал замедление роста розничной торговли , а не падение . Вот ссылка www.gks.ru/bgd/regl/b12_01/IssWWW.exe/Stg/d07/2-2-1.htm

На ленте.ру на прошлой неделе читал,в материале о слушаниях в Госдуме о мерах по стимулировании потребительского спроса. Докладчик- депутат Госдумы Исаев.

Слово замедление предполагает наличие какого то роста при этом, он уже как бы не растет, как раньше. Читая ответы других ни о каком замедление не идет речь . Наличие провалов в торговле и вспслесков это не замедление . Это как писал В.И . Ленин в своей работе "Шаг вперёд ,два шага назад. Значит Росстат лжёт. Росстат напишет и опубликует только то, что ему скажут сверху. А обыватель ,как бы в это поверит и успокоится. Ну мы то не маленькие и как никому как нам не знать , что это ложь.

Пора бы уже понять , что все что пишется и озвучивается официальными структурами , надо читать и понимать наоборот. И слова замедление темпов розничной торговли ,читать буквально резкое снижение розничного товарооборота в одежном и во всем другом секторе. Продуктовики тоже это констатируют ,что в розничной , что в оптовой торговле. Я сейчас в Китае в Пекине ,кто был тот знает громадный торговый центр Житань в он не заполняется это верный симптом , строился он для наших оптовиков и челноков. Торговый центр Гоя Даша полгода тому назад где я покупал этих уже магазинов нет. Происходит ротация арендаторов. Да и еще неприятная новость обувь для тех кто ею занимаются подорожала на 40-50%. Еще год назад самая дорогая была 80-90 юань это кожзам сейчас ниже чем 110 юань приличной по качеству и виду нету.

Что такое происходит, 17-ое число только на скребли на аренду, находимся в самом проходимом тц, июль и август даже такими не были ужастными((( тоже уже мысли о закрытии((

Что такое происходит, 17-ое число только на скребли на аренду, находимся в самом проходимом тц, июль и август даже такими не были ужастными((( тоже уже мысли о закрытии((

Выручка на 17 сент = аренда.. ? или

Выручка на 17 сент -( минус ) себестоимость проданного товара = аренда ?

Выручка на 17 сент = аренда.. ? или

Выручка на 17 сент -( минус ) себестоимость проданного товара = аренда ?

вся выручка на аренду

вся выручка на аренду

А средняя наценка на товар?

При хорошей наценке можно и за неделю заработать..

У нас в городе с насиженных мест стали съезжать крупные сетевеки.Магазины от 200 м. Аренда в основном по 2500 за квадрат.

Проходимость конечно хорошая.Однако видимо не вытягивают.К примеру Глория джинс.

Еще один магазин германской одежды закрылся.Я когда к ним заглядывал всегда удивлялся. .на чем они зарабатывают..?

А там 400 кв.м.И вот результат, распродажа и сдача помещения в аренду.

Как ни странно говорят что вроде нашелся желающий на всю площадь, хотя они были готовы сдать и частями.

Осенью всегда начиналась ротация.

На одних прошлогодних остатках чистая прибыль за полмесяца примерно в каждом магазине от 48 до 60 тыс рублей аренда и прочее оплачено. На подходе новый товар из Турции и сейчас в Китае отправляю груз. Я думаю что октябрь будет суперский.

Нда уж.. Почитаешь таких сообщений и начинаешь задумываться, не зря ли мы решили открыться.. У кого-то же должна быть нормальная торговля.. Не у всех ведь все плохо?

Нда уж.. Почитаешь таких сообщений и начинаешь задумываться, не зря ли мы решили открыться.. У кого-то же должна быть нормальная торговля.. Не у всех ведь все плохо?

Нет конечно, не у всех. Я, например, написала о конкретной точке, а остальные два магазинчика работают хорошо (но хуже чем прошлые два года). Кстати, после написанного мною сообщения, на следующий день выручка составила почти всю аренду (на двух проданных вещах с хорошей наценкой). Посмотрим, что дальше.

Вообще не плохо, даже отлично! На сегодня наторговали 9 аренд, но у меня островок, а не большой отдел. Последние месяцы вообще отличные. Думаю, что это благодаря постоянной работе над ассортиментом, смене продавца, бесконечным анализам продаж, ну и плюс приобретение опыта- работаю второй год. Думала, что с крошечного острова больше 40 тыс. зарабатывать нереально, хотела открывать еще, но оказалось, что можно утроить свой доход. Единственная неприятность- это увеличение аренды на 25% с октября. Количество торговых точек- вообще не показатель. Но открываться все равно придется, заканчиваю универ, а на дядю работать ой как неохота.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...