turman Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я не знаю для чего Вы спрашиваете совета, по мне Вы и так проницательный предприниматель, судя по вашим постам.Дерзайте, уверена Вы всё уже просчитали и у Вас всё получится. согласна,и бабуля поможет :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Еще бы добавил разнообразные чехольчики для мобилок, папки для буков/планшетов и т.п. Причем и дорогого и дешевого ценового сегмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня этот сентябрь лучше прошлогоднего на 33%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я не знаю для чего Вы спрашиваете совета, по мне Вы и так проницательный предприниматель, судя по вашим постам.Дерзайте, уверена Вы всё уже просчитали и у Вас всё получится. Наверное хотела услышать одобрение коллег) Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 согласна,и бабуля поможет :ac26: Эт точно! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Еще бы добавил разнообразные чехольчики для мобилок, папки для буков/планшетов и т.п.Причем и дорогого и дешевого ценового сегмента Спасибо за наводку! И еще зонтики. Теперь главное-решить вопрос с арендой,у нас это не просто,все занято, а 100 метров мне не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 почему-то на теплую осень небольшой спрос. напротив, берут легкую осень и распродажи лета. у кого-нибудь уже стабильно покупают куртки, кож.зам, пуховики, пальто и проч. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 почему-то на теплую осень небольшой спрос. напротив, берут легкую осень и распродажи лета.у кого-нибудь уже стабильно покупают куртки, кож.зам, пуховики, пальто и проч. ? Неделю назад завезла пальто и пухи. Продалось только одно пальто и то сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня этот сентябрь лучше прошлогоднего на 33%. С тем же ассортиментом, на той же площади, с теми же продавцами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С тем же ассортиментом, на той же площади, с теми же продавцами??? Сразу оговорюсь, у меня магазин женского белья. Площадь и место теже, продавцы другие, но поверьте мне, они хуже предыдущих (подумываю о смене). Ассортимент дополнила колготками, но сумма выручка от них всего сотавила 6% от общей. Увеличила товар на 10% (помимо колготок). У меня увеличилось кол-во покупателей, но правда упал средний чек. В общем как-то все сложилось, сама если честно удивлена, но приятно:)))) т.к. правило сентябрь один из самых "тухлых" месяцев в белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как ни странно, но сентябрь лучше всех предыдущих 6 месяцев жизни моего магазина( хоть и ненамного). Думала будет полная попа, в середине сентября было по 2 по 4 дня без выручки вообще! К концу месяца наверстали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balt2922 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 почему-то на теплую осень небольшой спрос. напротив, берут легкую осень и распродажи лета.у кого-нибудь уже стабильно покупают куртки, кож.зам, пуховики, пальто и проч. ? Тоже самое, в начале сентября завезли осень, из него ничего не продали, весь сентябрь торговали летом, и сейчас не стали убирать лето т.к. каждый день что то продаем из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fibia1979 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Работаем почти 2 года. Москва, нижнее белье, колготки, пижамы и проч. Тот год был сильным. Этот оказался очень слабым (по-сравнению с 2011). Лето слабое. Ждали сентября - сентябрь тоже слабый. Надеялись на октябрь - бывают хорошие всплески, но в основном то вверх, то вниз. Статистику не проведешь, непрдесказуемо. Народа просто нет. С чем связано - не пойму, ассортимент расширили, выбор хороший, людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allarih77 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Работаем почти 2 года. Москва, нижнее белье, колготки, пижамы и проч.Тот год был сильным. Этот оказался очень слабым (по-сравнению с 2011). Лето слабое. Ждали сентября - сентябрь тоже слабый. Надеялись на октябрь - бывают хорошие всплески, но в основном то вверх, то вниз. Статистику не проведешь, непрдесказуемо. Народа просто нет. С чем связано - не пойму, ассортимент расширили, выбор хороший, людей мало. У меня сентябрь лучше, чем в прошлом году. Хуже, конечно, чем август. этого и прошлого года. Но всё же, сравнивая с прошлым годом - лучше. Причина - поменяла двоих продавцов из пяти. Да и сама чаще выходить стала. Хотя нужно заметить, когда я выхожу, выручки разные. Иногда просто действительно народу нет. К примеру из пяти зашедших в магазин покупки делают трое, ит суммы среднего чека разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У нас прям спад какой-то. Просто ужас. Октябрь начался очень плохо, хотя и товара под завязку, причем не только у меня, вокруг у всех так. Печально, но ведь за спадом будет подъем, правильно? Будем работать. Надежда на выходные. Сегодня, кстати, лучше, чем вчера. Надеюсь. Верю. Желаю всем только хороших и отличных продаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У нас прям спад какой-то. Просто ужас. Октябрь начался очень плохо, хотя и товара под завязку, причем не только у меня, вокруг у всех так. Печально, но ведь за спадом будет подъем, правильно? Будем работать. Надежда на выходные. Сегодня, кстати, лучше, чем вчера. Надеюсь. Верю. Желаю всем только хороших и отличных продаж!!! У нас тоже спад. Не критично, но неприятно.. И у всех тоже плохо. Есть некоторые отделы у кого на 40 % спад.. Если смотреть на прошлый год, то вот-вот уже должна торговля наладиться.. Ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhelga Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вопреки предыдущему мнению берут больше теплые вещи, уже с августа. Именно свитры с крупной вязкой, на шерсти, прям зимние, хотя была жара, а кардиганчики и тонкий трикотаж стоят. Зато одновременно очень хорошо берут блузки из шифона и рубашки с длинным рукавом, желательно с металическими деталями. Вроде работаю на молодежь - откуда такая предусмотрительность : ) сама удивилась. Сентябрь скакал туда сюда, но в общем было намного лучше чем ожидалось. Октябрь начался очень хорошо. Единственно в одну точку, которая без проходимости, а на постоянных клиентах, стало все меньше народу доползать. Так всегда как холодает, идут в ту, что поменьше, но удобней расположена в проходном ТЦ, а летом в не проходной выручки очень часто выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вроде зашевелились покупатели, но как то мучительно все, сначала долго не соглашаются примерить, потом долго выбирают, подойдут к кассе и стоят в страшных муках, думают - брать не брать. После каждой продажи как изнасилованная. Не в радость все... По ходу осенняя депрессия у всех, пойду попью витаминчиков или чего покрепче :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У нас спад начался где-то дней 10 назад . Сначала день вверх, день вниз.....а сейчас , дня 2-3 , вообще :dulya: ,людей очень мало, а кто и ходит, те больше "зрители". Ну, я считаю, что это логично: осень все набрали, зимы пока нет, вот и висит все теплое :wub: Почему-то резко пропал денежный покупатель, ходят или девочки молоденькие "еще без денег", или тетушки " уже без денег"..... Наш покупатель чего-то выжидает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У нас спад начался где-то дней 10 назад . Сначала день вверх, день вниз.....а сейчас , дня 2-3 , вообще :dulya: ,людей очень мало, а кто и ходит, те больше "зрители". Ну, я считаю, что это логично: осень все набрали, зимы пока нет, вот и висит все теплое :wub: Почему-то резко пропал денежный покупатель, ходят или девочки молоденькие "еще без денег", или тетушки " уже без денег"..... Наш покупатель чего-то выжидает...... А у меня-то сумки. Нелогично как-то получается. Если осень все набрали, то пора и за сумками бежать, хватит со старьем ходить! Кошельки берут больше, ниче не понимаю! Хотя сегодня первый хороший день в октябре, очень верю в выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в октябре пока ничего хорошего не было. интересно, где все осень набрали, если почти ни у кого она толком и не начиналась? впору сказать что покупатель на осень забил просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 поедем с дочкой сегодня порадуем предпринимателей мелких-прикупим себе вещичек на осень :ac26: турецких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в октябре пока ничего хорошего не было. интересно, где все осень набрали, если почти ни у кого она толком и не начиналась? впору сказать что покупатель на осень забил просто. :) Ну , не скажу, что прямо совсем осень не шла....... Конечно, не как в прошлые годы..... Но я так думаю, что причина этому перенасыщение рынка :( Раньше все пеняли на кризис, кризис........ Нет его уже, а торговля так и не возвращается......а ТК все строятся, многие ип и сети разоряются, переименовываются...... Посмотрите крупняки постоянно поглощают друг друга, постоянная ротация сетей в тк ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 поедем с дочкой сегодня порадуем предпринимателей мелких-прикупим себе вещичек на осень :ac26: турецких))) я вчера на 35тыс порадовала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Октябрь идет хуже некуда. Особенно четверги-по выручкам наши предприниматели стали их называть чистыми. Хотя вроде бы и не у всех плохо,мои соседи торгуют дорогой кожей,так ведь берут люди. А вчера одна тетка насмешила-щупает дермантиновую куртку и спрашивает: "А какой в ней процент кожи?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения