ElenaBastet Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Никто же не спорит с тем что у них поток всегда будет больше, я говорю о том, что часть народу отсечется в силу несоотвествия ожиданиям, основная масса конечно останется, вы будете работать с теми кто ищет хорошую одежду. Жаль только,что тех кто ищет хорошую одежду мало,а нас, продающих ее много, на всех денег приходится все меньше. Труднее становится торговать. Не то,что бы я хотела легкой жизни и торговли без забот и хлопот, просто торговля стала напоминать выживание, приходится самой выходить торговать, что бы оборот хороший был, а без оборота коллекция устаревает и всё - считай ты кандидат на вылет. А жить на зарплату ой как не хочется.))) "Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов!" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у нас в октябре в будни торговля начинается после 18ч.Можно повесить новый режим работы с :shock: 18ч до 21ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekonomka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Работаем первый год, сравнить пока не с чем, но август-плохо, сентябрь-минус. На сегодня выручка 15000 :shock: Что дальше??? Даже на аренду не заработали! В день заходит 5-10 чел., совершают покупку 2-4 (магазин отдельно стоящий, не ТЦ). А у вас какое соотношение зашежший/купивший? Нижнее белье. Самара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekonomka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Есть ли у кого-то наряду с розницей еще и интернет-магазин. Как там идут продажи? Может из-за недостатка времени народ стал совершать покупки на просторах Рунета! Просто задумалать об открытии интернет-магазина. Поделитесь опытом у кого он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 наличие "глории джинс" в своем тц конечно бич, у меня такой имеется. что не повесишь в магазин, сразу возгласы - а в "Гл.Дж" дешевле в 2 раза такая же точно. что у них за одежда интересно, и откуда они её берут такую?----- есть! у меня случился таки НОЛЬ! epic fail... Я в "Глории" только джинсы покупал пару раз , так что за остальную одежду не берусь судить . Носятся отлично , стираны много раз , сидят , как влитые , цены от 700 до 1300 р . В моём городе полно джинсов в розницу и по 400 , так что "Глория" уже хорошим магазином считается . Джинсы они шьют сами , основное производство находится в г.Шахты Ростовской об. В одно время активно развивали свою франшизу , а со временем всех кинули и пооткрывали розничные магазины в тех городах , из которых шли лучшие закупки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet01 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 наличие "глории джинс" в своем тц конечно бич, у меня такой имеется. что не повесишь в магазин, сразу возгласы - а в "Гл.Дж" дешевле в 2 раза такая же точно. что у них за одежда интересно, и откуда они её берут такую?----- есть! у меня случился таки НОЛЬ! epic fail... Они развивают свою сеть еще с диких 90х, мужчина глава еще подпольно для рынков с женой джинсы отшивали, потом пошло поехало и начали скупать фабрики ( вроде как несколько в России), но в китае тоже есть. Цены конечно у них доступные, у нас на полмиллионный город уже 2 магаза есть, я читала они еще зарубеж охватывать планируют. Планы грандиозные, в отличии от меня, я после сентябрьской мертвой торговли решила закрыть магазин, бессмысленная трата сил и времени просто. Октябрь поживее начался, но смысла в нем нет, закрываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Думаю , что мы говорим об аналогичном товаре . Сегодня собственными глазами видел куртку , которую я купил за 1500 р. в "Смешных ценах" , в магазине другой сети за 2970 р. , а другую модель аж за 4040 р. и она тоже есть в "Смешных ценах" за 1500 р. и моделей на любой вкус там полно . Вопрос , где купят больше курток ? При этом все эти магазины находятся в радиусе 300 метров . Люди ведут крупный бизнес , завозят всё контейнерами напрямую из КНР , сам видел , как фуры в "Смешных ценах" периодически разгружают . Просто один из моих магазинов находится на одной из центральных улиц города между двух торговых центров и при этом в 200 метрах ещё и рынок . На рынок я ни ногой , цены в неадеквате . Майка стоимостью 150 р. на рынке уже за 600 идёт . Лично мне стрёмно платить за тряпку дорого , лучше я скоро 3-й магазин куплю и людей с таким мышлением всё больше даже среди молодёжи . А уж мне под 40 и в Дольче и Габбанах китайских пусть тинейджеры друг перед другом понтуются . Просто наступила эпоха перемен.Рынок перенасыщен.Все научились торговать или покупать на оптовках.Более продвинутые открыли " смешные цены", " четыре сезона"-огромные площади с минимальной наценкой на товары.Отбивают и аренду этих площадей и з-п продавцам.Они и ударили по рынку:- цены есть с чем сравнивать. Вчера очень интересный фильм по тв. был про челноков про жизнь инженеров,учителей,которые вынуждены были стать ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Просто наступила эпоха перемен.Рынок перенасыщен.Все научились торговать или покупать на оптовках.Более продвинутые открыли " смешные цены", " четыре сезона"-огромные площади с минимальной наценкой на товары.Отбивают и аренду этих площадей и з-п продавцам.Они и ударили по рынку:- цены есть с чем сравнивать.Вчера очень интересный фильм по тв. был про челноков про жизнь инженеров,учителей,которые вынуждены были стать ими. Вот это конструктивная оценка ситуации , а не возгласы , типа ты купил дерьмо , а вот мы возим шедевры на века ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Просто наступила эпоха перемен.Рынок перенасыщен.Все научились торговать или покупать на оптовках.Более продвинутые открыли " смешные цены", " четыре сезона"-огромные площади с минимальной наценкой на товары.Отбивают и аренду этих площадей и з-п продавцам.Они и ударили по рынку:- цены есть с чем сравнивать.Вчера очень интересный фильм по тв. был про челноков про жизнь инженеров,учителей,которые вынуждены были стать ими. А что за фильм, интересно посмотреть. По какому каналу, в какое время или название не могли бы сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragun Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 продвинутые открыли " смешные цены", " четыре сезона"-огромные площади с минимальной наценкой на товары[/b] угумс... у нас в деревне.. 70 тыс населения открыли "обувайся-одевайся" Футболки с принтами по 200р.... толстовки в стразах разноцветные-разрисованые по 400... х.з. откуда такие цены? У меня ассортимент другой, конечно... Но народу то не объяснишь, почему толстовка A&F стоит аж 1400... хотя у уважаемого fashionsale на сайте говорится, что минималка на неё в розницу - 2150р... (я понимаю, конечн, что там Амэрика, и всё такое, а у меня КНР) народу же не объяснишь... есть 2 вещи - есть 2 цены. В обувайся-одевайся 400. у меня 1400... Разница аж в 3 с ли х уем раза... пиндец. У меня закуп в китае на них 430... + доставка... вот я и не пойму.. толстовка за 400... там одна ткань+принт+стразы столько стоят, а то и дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragun Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати, продажи идут вроде... Я не акула, конечно, но в городе со средней зарплатой в 8тыс у меня продавцы получают по 800р за выход +3% это график у них 2/3, т.е у одной 9600 у другой 14400р. окупаю аренду, коммуналку, их з/пл, выходит вот за сентябрь 60 тыс чистыми. Немного, но и не минус... (кстати, те толстовки, о которых выше - это дорогой мой сегмент. Есть и по 600...) Как считаете, опытные товарищи - можно на это прожить, не закрываясь? (кстати. пару конкурентов я уже уморила. Они с Людмилы (Пятигорск) оптуху китайскую таскают, а я из Китая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати, продажи идут вроде... Я не акула, конечно, но в городе со средней зарплатой в 8тыс у меня продавцы получают по 800р за выход +3% это график у них 2/3, т.е у одной 9600 у другой 14400р. окупаю аренду, коммуналку, их з/пл, выходит вот за сентябрь 60 тыс чистыми. Немного, но и не минус... (кстати, те толстовки, о которых выше - это дорогой мой сегмент. Есть и по 600...) Как считаете, опытные товарищи - можно на это прожить, не закрываясь? (кстати. пару конкурентов я уже уморила. Они с Людмилы (Пятигорск) оптуху китайскую таскают, а я из Китая) Кто же кроме вас знает, сможете ли вы прожить на 60 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А что за фильм, интересно посмотреть. По какому каналу, в какое время или название не могли бы сказать? Телеканал ТВЦ."Челноки . Школа выживания "(1 и 2 Серия) 09.10.2012 //webearnings.ru/raznoe-soft-filmy-igry-foto-devushek/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-1-%D0%B8%D0%B7-2-2011)-satrip-%C2%BB-xitwarez-ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Телеканал ТВЦ."Челноки . Школа выживания "(1 и 2 Серия) 09.10.2012//webearnings.ru/raznoe-soft-filmy-igry-foto-devushek/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-1-%D0%B8%D0%B7-2-2011)-satrip-%C2%BB-xitwarez-ru.html Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот это конструктивная оценка ситуации , а не возгласы , типа ты купил дерьмо , а вот мы возим шедевры на века ! У меня магазин рядом с глорией, и я говоря о том, что некоторые клиенты отвернуться от нее из-за плохого качества, исходил из собственного опыта, а не для того чтобы поддержать разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Уважаемый Коля оказался в плену мифов о том, что настоящие миллионеры "типа одеваются в лохмотья и разные обноски", я полагаю этот миф сформирован специально для бедных, чтобы не так обидно было. Вероятно они не носят в повседневной жизни Дольче и Габанну или Армани и одеваются просто, но сказать о том, что они носят низкосортную одежду никак нельзя, во всяком случае я очень редко встречал людей у которых есть деньги и которые одеты в одежду низкого качества из дешевых материалов и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я ношу джинсы "Глория" и мне их качество нравится . Как раз на эту цену . А на счёт мифов , как раз настоящие западные миллионеры скромны по жизни .Вот про лучшего инвестора в истории человечества : "В 2008 году Уоррен Баффетт возглавил список богатейших людей мира (по версии журнала Forbes). Баффетт непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частных реактивных самолётов, которые являются его слабостью. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он её купил. Живёт Баффет в старом районе в центре Омахи в двухэтажном доме с пятью спальнями, купленном им еще в 1957 году ". Вы в России встречаете тех же псевдо богатых людей , что и я : машина , взятая в кредит , вещички от китайсих кутюр (подделки) и понты , понты . Я за всю свою жизнь тесно общался только с одним действительно богатым человеком (остальные только пальцы гнули , как у нас принято) . Он хозяин банка (владелец) , одет всегда в строгий костюм и держится скромно . Может Вы имеете в друзьях владельцев холдингов и нефтяных месторождений , тогда , конечно , извиняйте , я их в жизни не встречал и видел только по телевизору . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanna Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кстати, продажи идут вроде... Я не акула, конечно, но в городе со средней зарплатой в 8тыс у меня продавцы получают по 800р за выход +3% это график у них 2/3, т.е у одной 9600 у другой 14400р. окупаю аренду, коммуналку, их з/пл, выходит вот за сентябрь 60 тыс чистыми. Немного, но и не минус... (кстати, те толстовки, о которых выше - это дорогой мой сегмент. Есть и по 600...) Как считаете, опытные товарищи - можно на это прожить, не закрываясь? (кстати. пару конкурентов я уже уморила. Они с Людмилы (Пятигорск) оптуху китайскую таскают, а я из Китая) С китая бывает дороже привезти, чем на оптовом купить. Я имею ввиду то. что на некоторые товары цены в пекине были выше, чем на оптовом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Есть ли у кого-то наряду с розницей еще и интернет-магазин.Как там идут продажи? Может из-за недостатка времени народ стал совершать покупки на просторах Рунета! Просто задумалать об открытии интернет-магазина. Поделитесь опытом у кого он есть. У меня есть. Но я им, честно сказать, не занимаюсь ничерта, поэтому торговля через него ноль. Летом давала рекламу в местную газету типа "Из рук в руки", выкупАла модуль на месяц - позвонил один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sott1973 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да уж,в торговле сейчас большой спад и не только на одежде на продуктах тоже,в мелких магазинах народа просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я ношу джинсы "Глория" и мне их качество нравится . Как раз на эту цену . А на счёт мифов , как раз настоящие западные миллионеры скромны по жизни .Вот про лучшего инвестора в истории человечества : "В 2008 году Уоррен Баффетт возглавил список богатейших людей мира (по версии журнала Forbes).Баффетт непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частных реактивных самолётов, которые являются его слабостью. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он её купил. Живёт Баффет в старом районе в центре Омахи в двухэтажном доме с пятью спальнями, купленном им еще в 1957 году ". Вы в России встречаете тех же псевдо богатых людей , что и я : машина , взятая в кредит , вещички от китайсих кутюр (подделки) и понты , понты . Я за всю свою жизнь тесно общался только с одним действительно богатым человеком (остальные только пальцы гнули , как у нас принято) . Он хозяин банка (владелец) , одет всегда в строгий костюм и держится скромно . Может Вы имеете в друзьях владельцев холдингов и нефтяных месторождений , тогда , конечно , извиняйте , я их в жизни не встречал и видел только по телевизору . Конечно нет у меня друзей мультимиллионеров, к сожалению, так просто обращаю внимание на состоятельных людей, когда приходится с ними общаться, и если человек в одежде из глории джинс или обутки из Центробуви или тому подобного магазина, это сразу видно (один раз такого видел) - натянул на себе откровенное барахло и гордится этим, ну это ладно, мне с ним детей не крестить , я общался, хотя все время я думал о его футболке в катышках и стремных ботинках из кожзама (почему он их не выкинет, нельзя же быть настолько жадным или прижимистым). Не обижайся Коля, это не наезд, просто реально я хотел весной купить ребенку джинсы (6 лет) пошел в глорию, думал выбрать приличные, вроде стоят недорого и артикулов с десяток было, ну не смог я их купить, их в руках держать не хочется, не то что покупать. Взрослые/подросткове чуть получше конечно, но тоже совсем уж для бедных людей (еще раз - без обид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 никак продажи не идут, тепло. А "смешные цены" так же сидят с пустым залом, никто то там не сметает товар, да и товара у них не особо много, ассортиментных позиций много, от заколок и трусов до свитеров и курток, но в каждой позиции выбора нет. Есть джинсы за 400, но смотреть страшно, не то что в руки брать. У сетевиков тоже странная ситуация, в конце августа начале сентября искажи мужскую одежду на холодную осень - ничего не было, остатки лета только. В прошлом и позапрошлом году в это время укомплектовали парня по полной. Грешу на погоду и собственную нерасторопность, вот. Сентябрь вцелом был хороший, исключая последнюю неделю, на хлеб с маслом хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня октябрь, на сегодня - худший месяц из последних семи :(, очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Раньше сентябрь-октябрь были лучшие месяцы по продажам (не считая декабря, конечно), а сейчас худшие ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Раньше сентябрь-октябрь были лучшие месяцы по продажам (не считая декабря, конечно), а сейчас худшие ((( Интересно, что причин я этому не нахожу, вроде все как раньше, товара еще больше стало, а народ - как будто вымер, нормальным посетителям, даже не покупателям радуешься, как солнцу в пасмурный день. В основном ходят непонятно кто, ищущие вчерашний день , люди. Даже работать с такими не хочется, ибо на лице написано, что человек случайно в магазин зашел, от того что заняться просто больше нечем, вот и шлындают по торговым центрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения