turman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У меня примета есть. Как отторгуешь первый день в новом году , такой и год будет. Всегда сходится. Первый рабочий день этого нового года был отличный, в отличие от прошлого года. :13: ой,ну здОрово! не поленилась я 2го января,умничка,наверное..Так хочется верить ,что продажи будут стабильно отличные. Я ведь новичок../открылась в 2010 в деревне и перед НГ 2012 в городе/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 потепление улучшило торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Торговлю улучшило поступление сезонного- весеннего ассортимента. Люди соскучились по новинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У нас нет потепления. Сейчас на улице -23. Новинки привезли, но пока народ только посматривает на них.... Ходят ищут вчерашний день - знакомые нахвалились про акцию с эротикой в подарок. Как в юмореске про "...а вчера были по 5 рублей...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У нас нет потепления. Сейчас на улице -23. Новинки привезли, но пока народ только посматривает на них.... Ходят ищут вчерашний день - знакомые нахвалились про акцию с эротикой в подарок. Как в юмореске про "...а вчера были по 5 рублей...." Тоже проводим подобные акции, только немного по-другому. Подарок накануне праздников получают все випы. Тоже могут сами выбрать из определенной группы товаров. Ну и без покупок не уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi22 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 :13: ой,ну здОрово! не поленилась я 2го января,умничка,наверное..Так хочется верить ,что продажи будут стабильно отличные. Я ведь новичок../открылась в 2010 в деревне и перед НГ 2012 в городе/ после нового года открыла отдел 3 января,пока продажи радуют,оптимизьм переполняет(одежда,обувь,сток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У нас нет потепления. Сейчас на улице -23. У нас все растаяло. Даже ночью плюсовая была, но выручки все равно никакие 40, 30, 20 тыр. Но народ ходит присматривает товар весенний, смотрит но не берет=) Думаю даже хоршо что не берет, товар толком не завез еще, а ведь в сезоне главное и основное первую неделю переодевания встретить во всеоружии (с полным ассортиментом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 что такое тыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 что такое тыр? новая валюта=) тыр = тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 если бы у меня каждый день выручка была 40 тыр,я бы не переживала! хотя возможно вы из москвы,тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 если бы у меня каждый день выручка была 40 тыр,я бы не переживала! хотя возможно вы из москвы,тогда другое дело. У вас сейчас вот такие глаза будут - :shock: - как узнаете, ОТКУДА он и КАКИЕ у него выручки))))) и понесется опять разговор по замкнутому кругу))) У меня сегодня торговля не заладилась с самого утра: покупательница смежного отдела решила в ожидании, когда тот откроется, сесть на нашем диване и покормить грудью ребенка....... я честно оф..ла просто, они не вменяемые что-ли! Хоть бы разрешения присесть спросила для приличия. А перед этим ходила делала вид,что что-то смотрит из нашего ассортимента, потом видимо почувствовала себя как дома))) Что это было нафик!! Еще и глубоко оскорбилась, когда ее попросили. Так после этой с.. все продажи срывались, вот откуда они выползают такие экземпляры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У вас сейчас вот такие глаза будут - :shock: - как узнаете, ОТКУДА он и КАКИЕ у него выручки))))) и понесется опять разговор по замкнутому кругу))) У меня сегодня торговля не заладилась с самого утра: покупательница смежного отдела решила в ожидании, когда тот откроется, сесть на нашем диване и покормить грудью ребенка....... я честно оф..ла просто, они не вменяемые что-ли! Хоть бы разрешения присесть спросила для приличия. А перед этим ходила делала вид,что что-то смотрит из нашего ассортимента, потом видимо почувствовала себя как дома))) Что это было нафик!! Еще и глубоко оскорбилась, когда ее попросили. Так после этой с.. все продажи срывались, вот откуда они выползают такие экземпляры! так поэтому и не заладилось, что обидели кормящую мать. никогда нельзя унижать, оскорблять и обижать беременных , кормящих. и всех тех кто слабее нас. Понятно что она с "причудой", но это не значит что ее можно попросить из отдела. Раньше всегда в магазинах пропускали без очереди беременных и с детьми, места в общественном транспорте уступали, сейчас всем по фиг. То что мы посылаем миру все к нам возвращается. не примите меня за сектантку, я вообще скорее не верущий человек чем верущий, просто это моя жизненая философия. да и вообще вспомните из литературы как на Руси относились к юродивым и блаженным. Ну и если пошутить то по торгашеским приметам если такая к вам зашла -это к деньгам и хорошей выручке, а Вы упустили свой шанс )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Соседние большие отделы (от 150 кв.м) уже весну неделю назад завезли. На улице -10. Пока в ожидании своего товара вывесила кое что с прошлого года. Это наш первый январь - даже не знаю чем сейчас торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По поводу кормящий, тоже удивило. Я сама мама двоих( 2.5 и 6 мес.) мне как то аж неприятно самой сталось после прочитанного. Я бы не смогла выгнать кормящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 так поэтому и не заладилось, что обидели кормящую мать. никогда нельзя унижать, оскорблять и обижать беременных , кормящих. и всех тех кто слабее нас. Понятно что она с "причудой", но это не значит что ее можно попросить из отдела. Раньше всегда в магазинах пропускали без очереди беременных и с детьми, места в общественном транспорте уступали, сейчас всем по фиг. То что мы посылаем миру все к нам возвращается. не примите меня за сектантку, я вообще скорее не верущий человек чем верущий, просто это моя жизненая философия. да и вообще вспомните из литературы как на Руси относились к юродивым и блаженным. Ну и если пошутить то по торгашеским приметам если такая к вам зашла -это к деньгам и хорошей выручке, а Вы упустили свой шанс )))))) Я должна была наверное дождаться, когда ко мне завалит толпа парней и увидит эту "картину маслом". Какая интересно будет у них реакция и у кормящей тоже. Я кстати очень вежливо попросила и терпела ее присутствие около получаса,всему есть предел. Вот, что бы высделали, если такоеу вас в магазине приключилось, причем без спроса и уведомления. А поповеду примет - к нам каждый день такие ходят, говорю же соседний отдел их тематики. На Русь может и работала такая примета. Не надо крайностей и нравоучений "ой, кормящую обидели", кормящим надо тоже осознавать рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хотя вопрос был адресован не мне, но отвечу. Я бы постаралась найти компромисс.Например, не ждала бы пол часа, а сразу предложила бы мамашке уединится в примерочную, предварительно поставив туда стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хотя вопрос был адресован не мне, но отвечу. Я бы постаралась найти компромисс.Например, не ждала бы пол часа, а сразу предложила бы мамашке уединится в примерочную, предварительно поставив туда стул. Я перечитала свое первое сообщение - звучит действительно жестоко, не сумела правильно изложить. Все было не так, как могло вам представится. И в примерочной она у меня была и как дома развесила там свои одежды, я даже это стерпела, но она почему-то по итогу решила именно на диване. И ребенок у нее не грудничек, а уже очень уверенно ходит и лопочет даже...мамочке надо было просто скоротать времявидимо, почемуименно таким способом мне не ясно. Искренне ивиняюсь, если задела чьи-то чувства. Ни я ни мои подруги с детьми так себя никогда не вели или можно хоть разрешение спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я перечитала свое первое сообщение - звучит действительно жестоко, не сумела правильно изложить. Все было не так, как могло вам представится. И в примерочной она у меня была и как дома развесила там свои одежды, я даже это стерпела, но она почему-то по итогу решила именно на диване. И ребенок у нее не грудничек, а уже очень уверенно ходит и лопочет даже...мамочке надо было просто скоротать времявидимо, почемуименно таким способом мне не ясно. Искренне ивиняюсь, если задела чьи-то чувства. Ни я ни мои подруги с детьми так себя никогда не вели или можно хоть разрешение спросить да. не за что извинятся, просто нам всем нужно быть немного терпимее друг с другом, наши покупатели и злые и беспардонные и просто дурные от того что бескультурье и безденежье кругом. Я сама часто ставлю себя на их место и прекрасно пониманию что при зарплате в 15000руб купить кофточку и платьице за 3-4т это очень дорого, а их поведение просто защитная реакция. Вот у Вас отдел для детей рядом, а у меня отдельностоящий магаз, если б вы знали сколько к нам людей заходят в туалет просятся, молодым отказываем ну а как пожилым отказать? Всегда думаю а вдруг моей маме бы понадобилось? А вот в соседней теме девушка хочет с ребенком 2х лет в Турцию полететь так как не с кем оставить, спрашивает не опасно это. Вот там не только не опасно . ей будут везде рады не зависимо от того купит она у них что нибудь или неи. А в китае просто балдеют и умиляются когда заходят мамы с детьми, причем совершенно искренне. Ну а по теме продаж , все ждут весну, задолбали вопросами когда новое? А что будет весной актуально -ума не приложу. Хочется что нибудь такого что б сразу -ап и джек пот. У мегя так было 4 года назад, привезла на пробу куртки кож зам и за неделю вернула все деньги вложенные в товар, пришлось опять лететь, потом правда навезли спрос упал, но в тот сезон я реально хор заработала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У вас сейчас вот такие глаза будут - :shock: - как узнаете, ОТКУДА он и КАКИЕ у него выручки))))) и понесется опять разговор по замкнутому кругу))) У меня сегодня торговля не заладилась с самого утра: покупательница смежного отдела решила в ожидании, когда тот откроется, сесть на нашем диване и покормить грудью ребенка....... я честно оф..ла просто, они не вменяемые что-ли! Хоть бы разрешения присесть спросила для приличия. А перед этим ходила делала вид,что что-то смотрит из нашего ассортимента, потом видимо почувствовала себя как дома))) Что это было нафик!! Еще и глубоко оскорбилась, когда ее попросили. Так после этой с.. все продажи срывались, вот откуда они выползают такие экземпляры! Ну покормила и ладно. Я сама пару раз разрешала покормить малявок,когда мамочки говорили, что долго уже гуляют и реб голодный,но у меня они закрывались в примерочной. А насчет того, что мамаши не очень адекватные, то это ДА..... бывает........ А насчет торговли, то просто совпадение..... Время сейчас такое.... смотрины нового весеннего товара :wub: У нас вот завтра пуховик припрут обратно, говорят, что пятна выступили......первый раз такое.....и смех и грех.... Муж сказал отдать бабки и не париться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не огорчайтесь.Это уже прошло.Ситуацию не изменишь.Есть опыт поведения для следующего,подобного раза. Просто озлоблены все из-за никудышних продаж.Но они практически у всех такие вот. Не верю,кто пишет,что все хорошо. Но с этим надо смириться.Надежда на улучшение умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thenikitosssss Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не огорчайтесь.Это уже прошло.Ситуацию не изменишь.Есть опыт поведения для следующего,подобного раза.Просто озлоблены все из-за никудышних продаж.Но они практически у всех такие вот. Не верю,кто пишет,что все хорошо. Но с этим надо смириться.Надежда на улучшение умирает последней. С чем связано Ваше неверие?? Хоть на улице и -23, торговля в норме, в обычные дни 5-7тыс, в выходные по 30тыс (за неделю почти 100тыс). Причем торгуем остатками, ни размеров, ни моделей хороших давно уже не осталось. Правда идет распродажа, но все равно в плюс, процентов на 20 от закупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну покормила и ладно. Я сама пару раз разрешала покормить малявок,когда мамочки говорили, что долго уже гуляют и реб голодный,но у меня они закрывались в примерочной. А насчет того, что мамаши не очень адекватные, то это ДА..... бывает........ А насчет торговли, то просто совпадение..... Время сейчас такое.... смотрины нового весеннего товара :wub: У нас вот завтра пуховик припрут обратно, говорят, что пятна выступили......первый раз такое.....и смех и грех.... Муж сказал отдать бабки и не париться :P у меня соседний магаз -обувь турецкая . я в шоке. люди купили в декабре зимнию обувь, теперь несут обратно у нас аномально тепло, весь январь плюсовая температура и зимняя обувь им не нужна, на что только горазды, и подошвы отрывают, и каблуки выворачивают что б обосновать возврат. мне хозяйку так жалко, у нее истерика, а экспертиза продажная если не заплатит она то заключение в пользу покупателей. Долбанное гос-во и законы, нас ип ни один закон не защищает . мы как на дороге -источник повышенной опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 С чем связано Ваше неверие?? Хоть на улице и -23, торговля в норме, в обычные дни 5-7тыс, в выходные по 30тыс (за неделю почти 100тыс). Причем торгуем остатками, ни размеров, ни моделей хороших давно уже не осталось. Правда идет распродажа, но все равно в плюс, процентов на 20 от закупа. Искренне рада за Вас!Если все будут торговать с 20 % накруткой,может меньше в рунете будут выискивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 С чем связано Ваше неверие?? Хоть на улице и -23, торговля в норме, в обычные дни 5-7тыс, в выходные по 30тыс (за неделю почти 100тыс). Причем торгуем остатками, ни размеров, ни моделей хороших давно уже не осталось. Правда идет распродажа, но все равно в плюс, процентов на 20 от закупа. Почему не верю? Очень даже верю.... 100 тыс в неделю( при 20% накрутке), это сколько заработали 20 000 р или даже меньше ? Чего же хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Почему не верю? Очень даже верю.... 100 тыс в неделю( при 20% накрутке), это сколько заработали 20 000 р или даже меньше ? Чего же хорошего? послушайте, вы как читаете? человек написал -распродажа Значит сливки снял в декабре а сейчас распродает остатки , и то что он продает остатки с 20% прибылью это оч оч хор. Я вот часто сталкиваюсь с тем что многие реально не могут прибыль подсчитать с оборота, считают с каждой конкретной вещи и распродажу считают чуть ли не разорением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения