Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

У меня примета есть. Как отторгуешь первый день в новом году , такой и год будет. Всегда сходится. Первый рабочий день этого нового года был отличный, в отличие от прошлого года.

:13: ой,ну здОрово! не поленилась я 2го января,умничка,наверное..Так хочется верить ,что продажи будут стабильно отличные. Я ведь новичок../открылась в 2010 в деревне и перед НГ 2012 в городе/

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас нет потепления. Сейчас на улице -23.

Новинки привезли, но пока народ только посматривает на них....

Ходят ищут вчерашний день - знакомые нахвалились про акцию с эротикой в подарок. Как в юмореске про "...а вчера были по 5 рублей...."

Новинки привезли, но пока народ только посматривает на них....

Ходят ищут вчерашний день - знакомые нахвалились про акцию с эротикой в подарок. Как в юмореске про "...а вчера были по 5 рублей...."

Тоже проводим подобные акции, только немного по-другому. Подарок накануне праздников получают все випы. Тоже могут сами выбрать из определенной группы товаров. Ну и без покупок не уходят.

:13: ой,ну здОрово! не поленилась я 2го января,умничка,наверное..Так хочется верить ,что продажи будут стабильно отличные. Я ведь новичок../открылась в 2010 в деревне и перед НГ 2012 в городе/

после нового года открыла отдел 3 января,пока продажи радуют,оптимизьм переполняет(одежда,обувь,сток).

У нас все растаяло. Даже ночью плюсовая была, но выручки все равно никакие 40, 30, 20 тыр. Но народ ходит присматривает товар весенний, смотрит но не берет=) Думаю даже хоршо что не берет, товар толком не завез еще, а ведь в сезоне главное и основное первую неделю переодевания встретить во всеоружии (с полным ассортиментом).

если бы у меня каждый день выручка была 40 тыр,я бы не переживала! хотя возможно вы из москвы,тогда другое дело.

У вас сейчас вот такие глаза будут - :shock: - как узнаете, ОТКУДА он и КАКИЕ у него выручки))))) и понесется опять разговор по замкнутому кругу)))

У меня сегодня торговля не заладилась с самого утра: покупательница смежного отдела решила в ожидании, когда тот откроется, сесть на нашем диване и покормить грудью ребенка....... я честно оф..ла просто, они не вменяемые что-ли! Хоть бы разрешения присесть спросила для приличия. А перед этим ходила делала вид,что что-то смотрит из нашего ассортимента, потом видимо почувствовала себя как дома))) Что это было нафик!! Еще и глубоко оскорбилась, когда ее попросили. Так после этой с.. все продажи срывались, вот откуда они выползают такие экземпляры!

У вас сейчас вот такие глаза будут - :shock: - как узнаете, ОТКУДА он и КАКИЕ у него выручки))))) и понесется опять разговор по замкнутому кругу)))

У меня сегодня торговля не заладилась с самого утра: покупательница смежного отдела решила в ожидании, когда тот откроется, сесть на нашем диване и покормить грудью ребенка....... я честно оф..ла просто, они не вменяемые что-ли! Хоть бы разрешения присесть спросила для приличия. А перед этим ходила делала вид,что что-то смотрит из нашего ассортимента, потом видимо почувствовала себя как дома))) Что это было нафик!! Еще и глубоко оскорбилась, когда ее попросили. Так после этой с.. все продажи срывались, вот откуда они выползают такие экземпляры!

так поэтому и не заладилось, что обидели кормящую мать. никогда нельзя унижать, оскорблять и обижать беременных , кормящих. и всех тех кто слабее нас. Понятно что она с "причудой", но это не значит что ее можно попросить из отдела. Раньше всегда в магазинах пропускали без очереди беременных и с детьми, места в общественном транспорте уступали, сейчас всем по фиг. То что мы посылаем миру все к нам возвращается. не примите меня за сектантку, я вообще скорее не верущий человек чем верущий, просто это моя жизненая философия. да и вообще вспомните из литературы как на Руси относились к юродивым и блаженным. Ну и если пошутить то по торгашеским приметам если такая к вам зашла -это к деньгам и хорошей выручке, а Вы упустили свой шанс ))))))

Соседние большие отделы (от 150 кв.м) уже весну неделю назад завезли. На улице -10. Пока в ожидании своего товара вывесила кое что с прошлого года.

Это наш первый январь - даже не знаю чем сейчас торговать.

По поводу кормящий, тоже удивило. Я сама мама двоих( 2.5 и 6 мес.) мне как то аж неприятно самой сталось после прочитанного. Я бы не смогла выгнать кормящую.

так поэтому и не заладилось, что обидели кормящую мать. никогда нельзя унижать, оскорблять и обижать беременных , кормящих. и всех тех кто слабее нас. Понятно что она с "причудой", но это не значит что ее можно попросить из отдела. Раньше всегда в магазинах пропускали без очереди беременных и с детьми, места в общественном транспорте уступали, сейчас всем по фиг. То что мы посылаем миру все к нам возвращается. не примите меня за сектантку, я вообще скорее не верущий человек чем верущий, просто это моя жизненая философия. да и вообще вспомните из литературы как на Руси относились к юродивым и блаженным. Ну и если пошутить то по торгашеским приметам если такая к вам зашла -это к деньгам и хорошей выручке, а Вы упустили свой шанс ))))))

Я должна была наверное дождаться, когда ко мне завалит толпа парней и увидит эту "картину маслом". Какая интересно будет у них реакция и у кормящей тоже. Я кстати очень вежливо попросила и терпела ее присутствие около получаса,всему есть предел. Вот, что бы высделали, если такоеу вас в магазине приключилось, причем без спроса и уведомления. А поповеду примет - к нам каждый день такие ходят, говорю же соседний отдел их тематики. На Русь может и работала такая примета. Не надо крайностей и нравоучений "ой, кормящую обидели", кормящим надо тоже осознавать рамки

Хотя вопрос был адресован не мне, но отвечу. Я бы постаралась найти компромисс.Например, не ждала бы пол часа, а сразу предложила бы мамашке уединится в примерочную, предварительно поставив туда стул.

Хотя вопрос был адресован не мне, но отвечу. Я бы постаралась найти компромисс.Например, не ждала бы пол часа, а сразу предложила бы мамашке уединится в примерочную, предварительно поставив туда стул.

Я перечитала свое первое сообщение - звучит действительно жестоко, не сумела правильно изложить. Все было не так, как могло вам представится. И в примерочной она у меня была и как дома развесила там свои одежды, я даже это стерпела, но она почему-то по итогу решила именно на диване. И ребенок у нее не грудничек, а уже очень уверенно ходит и лопочет даже...мамочке надо было просто скоротать времявидимо, почемуименно таким способом мне не ясно. Искренне ивиняюсь, если задела чьи-то чувства. Ни я ни мои подруги с детьми так себя никогда не вели или можно хоть разрешение спросить

Я перечитала свое первое сообщение - звучит действительно жестоко, не сумела правильно изложить. Все было не так, как могло вам представится. И в примерочной она у меня была и как дома развесила там свои одежды, я даже это стерпела, но она почему-то по итогу решила именно на диване. И ребенок у нее не грудничек, а уже очень уверенно ходит и лопочет даже...мамочке надо было просто скоротать времявидимо, почемуименно таким способом мне не ясно. Искренне ивиняюсь, если задела чьи-то чувства. Ни я ни мои подруги с детьми так себя никогда не вели или можно хоть разрешение спросить

да. не за что извинятся, просто нам всем нужно быть немного терпимее друг с другом, наши покупатели и злые и беспардонные и просто дурные от того что бескультурье и безденежье кругом. Я сама часто ставлю себя на их место и прекрасно пониманию что при зарплате в 15000руб купить кофточку и платьице за 3-4т это очень дорого, а их поведение просто защитная реакция. Вот у Вас отдел для детей рядом, а у меня отдельностоящий магаз, если б вы знали сколько к нам людей заходят в туалет просятся, молодым отказываем ну а как пожилым отказать? Всегда думаю а вдруг моей маме бы понадобилось? А вот в соседней теме девушка хочет с ребенком 2х лет в Турцию полететь так как не с кем оставить, спрашивает не опасно это. Вот там не только не опасно . ей будут везде рады не зависимо от того купит она у них что нибудь или неи. А в китае просто балдеют и умиляются когда заходят мамы с детьми, причем совершенно искренне.

Ну а по теме продаж , все ждут весну, задолбали вопросами когда новое? А что будет весной актуально -ума не приложу. Хочется что нибудь такого что б сразу -ап и джек пот. У мегя так было 4 года назад, привезла на пробу куртки кож зам и за неделю вернула все деньги вложенные в товар, пришлось опять лететь, потом правда навезли спрос упал, но в тот сезон я реально хор заработала,

Ну покормила и ладно. Я сама пару раз разрешала покормить малявок,когда мамочки говорили, что долго уже гуляют и реб голодный,но у меня они закрывались в примерочной. А насчет того, что мамаши не очень адекватные, то это ДА..... бывает........ А насчет торговли, то просто совпадение..... Время сейчас такое.... смотрины нового весеннего товара :wub:

У нас вот завтра пуховик припрут обратно, говорят, что пятна выступили......первый раз такое.....и смех и грех.... Муж сказал отдать бабки и не париться :P

Не огорчайтесь.Это уже прошло.Ситуацию не изменишь.Есть опыт поведения для следующего,подобного раза.

Просто озлоблены все из-за никудышних продаж.Но они практически у всех такие вот.

Не верю,кто пишет,что все хорошо.

Но с этим надо смириться.Надежда на улучшение умирает последней.

Не огорчайтесь.Это уже прошло.Ситуацию не изменишь.Есть опыт поведения для следующего,подобного раза.

Просто озлоблены все из-за никудышних продаж.Но они практически у всех такие вот.

Не верю,кто пишет,что все хорошо.

Но с этим надо смириться.Надежда на улучшение умирает последней.

С чем связано Ваше неверие?? Хоть на улице и -23, торговля в норме, в обычные дни 5-7тыс, в выходные по 30тыс (за неделю почти 100тыс). Причем торгуем остатками, ни размеров, ни моделей хороших давно уже не осталось. Правда идет распродажа, но все равно в плюс, процентов на 20 от закупа.

Ну покормила и ладно. Я сама пару раз разрешала покормить малявок,когда мамочки говорили, что долго уже гуляют и реб голодный,но у меня они закрывались в примерочной. А насчет того, что мамаши не очень адекватные, то это ДА..... бывает........ А насчет торговли, то просто совпадение..... Время сейчас такое.... смотрины нового весеннего товара :wub:

У нас вот завтра пуховик припрут обратно, говорят, что пятна выступили......первый раз такое.....и смех и грех.... Муж сказал отдать бабки и не париться :P

у меня соседний магаз -обувь турецкая . я в шоке. люди купили в декабре зимнию обувь, теперь несут обратно у нас аномально тепло, весь январь плюсовая температура и зимняя обувь им не нужна, на что только горазды, и подошвы отрывают, и каблуки выворачивают что б обосновать возврат. мне хозяйку так жалко, у нее истерика, а экспертиза продажная если не заплатит она то заключение в пользу покупателей. Долбанное гос-во и законы, нас ип ни один закон не защищает . мы как на дороге -источник повышенной опасности.

С чем связано Ваше неверие?? Хоть на улице и -23, торговля в норме, в обычные дни 5-7тыс, в выходные по 30тыс (за неделю почти 100тыс). Причем торгуем остатками, ни размеров, ни моделей хороших давно уже не осталось. Правда идет распродажа, но все равно в плюс, процентов на 20 от закупа.

Искренне рада за Вас!Если все будут торговать с 20 % накруткой,может меньше в рунете будут выискивать!

Почему не верю? Очень даже верю.... 100 тыс в неделю( при 20% накрутке), это сколько заработали 20 000 р или даже меньше ? Чего же хорошего?

Почему не верю? Очень даже верю.... 100 тыс в неделю( при 20% накрутке), это сколько заработали 20 000 р или даже меньше ? Чего же хорошего?

послушайте, вы как читаете? человек написал -распродажа Значит сливки снял в декабре а сейчас распродает остатки , и то что он продает остатки с 20% прибылью это оч оч хор.

Я вот часто сталкиваюсь с тем что многие реально не могут прибыль подсчитать с оборота, считают с каждой конкретной вещи и распродажу считают чуть ли не разорением.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...