AntiAFK Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это разумно!А я вот теперь думаю куда пристроить?В какой деддом или интернат подарить. мы детское в детский дом сдаем, а взрослое либо в "дурдом" либо в церковь, а они сами там сортируют и раздают нуждающимся. + в городе еще есть отделения типа красного креста и центры помощи малоимущим. Они кстати рады ИПшкам потому что обычно им жертвуют поношенную одежду, а тут новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так я не пойму это Ваша принципиальная позиция не распрдавть, держатьмя до последнего, ох да я бы в идеале тоже бы с удовольствием продавала по первой цене, меня иногда жаба душит отдавать хороший ликвидный товар по сниженным ценам. да дело в том что он в определенный момент на фиг никому не нужен, вот в сентябре нужен а в январе нет, и хоть тресни . когда весь город украшен банерами о скидках распродажах. в этот период я не продам ничего не сделав распродажу и у себя. это уже объективная реальность и зачем мне бороться с ветрянными мельницами, я приспосабливаюсь к новым условиям . Да и потом извините я отвечаю за людей которые у меня работают, у них комиссия от продаж, что прикажете им в январе не кушать, а налоги, а аренда, или на это я должна потратить основные оборотные средства? Конечно, я всем говорю получается у Вас -работайте. у меня не получается, поэтому работаем так уже очень давно, не разорились и от голода не умерли. Маша , речь о том что само по себе нормальное явление скидки на брак , небольшую зависшую партию и прочий НЕЛИКВИД выродилось в итоге в то что без слов СКИДКА 90% , РАСПРОДАЖА , ЛИКВИДАЦИЯ сегодня уже и покупать не хотят. Понятие дисконта довели до абсурда , когда устраиваются распродажи в пик сезона только пришедшего товара , когда партия товара сливается по себестоимости ( а что делать - не угадали!). Продавцы настолько сроднились со скидками , что уже гордятся выручками за счёт слива товара. Вспомните с чего начался разговор о скидках - что человек похвастался что у него хорошие продажи за счёт продажи товара с 20% наценкой. Это повод для гордости ? Вот AntiAFK может гордиться - у него выручки больше каждый день и без скидок и наценка около 100%! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Маша , речь о том что само по себе нормальное явление скидки на брак , небольшую зависшую партию и прочий НЕЛИКВИД выродилось в итоге в то что без слов СКИДКА 90% , РАСПРОДАЖА , ЛИКВИДАЦИЯ сегодня уже и покупать не хотят.Понятие дисконта довели до абсурда , когда устраиваются распродажи в пик сезона только пришедшего товара , когда партия товара сливается по себестоимости ( а что делать - не угадали!). Продавцы настолько сроднились со скидками , что уже гордятся выручками за счёт слива товара. Вспомните с чего начался разговор о скидках - что человек похвастался что у него хорошие продажи за счёт продажи товара с 20% наценкой. Это повод для гордости ? Вот AntiAFK может гордиться - у него выручки больше каждый день и без скидок и наценка около 100%! :P Ещё один повод сделать рекламную акцию "Качественный товар, по честным ценам" в противовес сетям=) Мы тоже скидки делаем но очень редко. 1. Если брак. собачка там на замке отлетела можно 300р скинуть на ателье. 2. Если товар реально 2 года висит и никому не нужен скидываем до предела "все по 100". 3. Если конкурент люто демпенгует. А по сути, вот я узнал только под конец сезона что пуховики конкурентка продает на 2000 дешевле, и тем не менее мы очень хорошо отторговали. Шапок тоже продали в штуках еще больше чем пуховиков и курток. И только вот неделю назад узнал что у конкурентов цены ниже. Я шапки на девушек по 700 р продаю (двойная вязка с меховыми помпонами из чернобурки) а конкурентка по 600. Просто у них ассортимент меньше + менее популярный магазин, и их цены почти не влияют на наши продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По теме: сегодня понедельник слабенький, даже странно, вроде аванс дали.... Прошлый был в два раза лучше :wub: Ну, январь почти пережили, еще дней 15-20 и будет легче 8) С удовольствием развешиваю весенний товар, красота, развлекаюсь.... Что-то хочется перемен: прошу мужа в одном магазине немного оборудование поменять, товар меняю..... хочется весны 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По теме: сегодня понедельник слабенький, даже странно, вроде аванс дали.... Прошлый был в два раза лучше :wub: Ну, январь почти пережили, еще дней 15-20 и будет легче 8) С удовольствием развешиваю весенний товар, красота, развлекаюсь.... Что-то хочется перемен: прошу мужа в одном магазине немного оборудование поменять, товар меняю..... хочется весны 8) Слабенький понедельник уже который по счету... А весенний товар Вы из Москвы привезли? Уже есть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слабенький понедельник уже который по счету... А весенний товар Вы из Москвы привезли? Уже есть там? Нет, со склада Питерского, так хоть чуть-чуть(Турции) ...... хочется яркой вискозы, туничек , джинс светлых :wub: В Москве говорят товара весеннего почти не было( неделю назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не пойму. что нового-то придумали сети, чего мы не знали. Даже во времена дефицита был уцененный товар.Всегда некондицию уценяли. Просто теперь это понятие расширилось и начало включать в себя и товар, вышедший из моды.К скидкам надо трезво относиться,они должны быть инструментом повышения прибыльности бизнеса, а не способом минимизации потерь. Как к любому мероприятию к сезону скидок надо готовиться, если хочешь заработать в зтот период.Скидки- это не соломинка для утопающего, это спланированный процесс, ограниченный по времени. Согласен со всеми, что неправильно, когда скидки становятся технологией продаж.Скидки по дисконт. картам не в счет, у кого они есть, то заложены в стоимость товара.Другое дело, что проценты по ним у всех разные, а в последний год-два началась вакханалия: у кого больше.Торговля требует крепкой нервной системы, даже скажу определенной нервной системы. Метания здесь опасны.Вечная торговая мудрость: торговали- веселились, подсчитали-прослезились. Незначительные потери в неблагоприятные для торговли периоды, с лихвой компенсируются, надо иметь выдержку и даже мужество, чтобы переживать их достойно и думать о завтра своего бизнеса, если, конечно, пришли не по-быстрому выдернуть денежку и бежать куда-то там. Прошу простить, если это похоже на поучения какие-то. Пытаюсь донести свою мысль, что сами по себе скидки, это не хорошо и не плохо. главное, как вы ими пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrina Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вы извините, но так не бывает, чтоб один ассортимент , у нее цены выше, у вас распродажа и у вас не берут. ка зВнимательно. , без эмоций и. постарайтесь объективне оценить ситуацию. Может быть у нее выбор шире , модели интересней. да много чего может быть. Понимаю что не сможите зайти и в рассмотреть, но можно кого нибудь заслать.Вот скажу по себе, у меня так остро вопрос с конкурентами ге стоит, мы отдельностоящий магаз, но вот в этом году резко после лета упали выручки. в декабре вообще оч плохо было. Я в панике , давай всех вокруг винить, покупателей. пр-во, законы . Мне тут кто то написал -если купили не у вас значит купили в другом месте. Но я позитивную критику очень ценю, успокоилась, съездила отдохнуть, проанализировала. и нашла очень много ошибок в своей работе. Весной надеюсь исправить ситуэйшн, нам ведь деваться некуда, зарплату мы не получаем, поэтому сидеть и ничего не менять в своей деятельности нельзя, только вперед, конкуренты не дремлют. Успехов Вам Ассортимент однотипен, для себя отметила пункты ее успеха: продавцы-они кидаются сразу на входящего и трудно отказаться померять, как собаки на мясо, это все очень громко происходит и постоянное это вам ТАК идет, мне ккжется люди боятся не купить, плюс она два раза в неделю ездит в москву,а я раз в три недели в турцию и раз в месяц в москву, такой быстрой смены товара у меня нет, плюс у нее отдел больше моего на 25кв. Другие мои магазины торгует моим товаром хорошо, а там просто пародокс. Хотя у меня цены и ассортимент оч хороший. Ну да ладно,переживем. Тоже захотелось весны, вот заказала новый дизайн магазина.....старый надоел, хоть и денег нет :cry: А про скидки,я вынуждена их делать, мои конкуренты, а у них 9 известных магазинов в городе, делают каждый год 50%, люди привыкли и ждут, хотя у них 50% как мои 30. А люди просто кидаются на слово50%. В этот год они сделали 35,так люди ничего не брали,это мне сказали продавцы их, пришлось делать 50. За что боролись ,на то и ...... Нет, со склада Питерского, так хоть чуть-чуть(Турции) ...... хочется яркой вискозы, туничек , джинс светлых :wub: В Москве говорят товара весеннего почти не было( неделю назад). В москве правда ничего еще нет, сказали ждут февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odonchimeg Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да я искренне с вами согласна, неужели вы думаете мне нравится все это? мы с таким трудом привозим , закупаем, да что говорить все знают как нам все это достается, ну а делать то что,? ? ? ...... поэтому лучше давайте посмеемся над такой грустной ситуацией, мы уже ничего изменить не сможем. Вот с тем, что вы "уже ничего изменить не сможете" я с Вами категорически не согласна. Тут приводили ссылку на статью из Forbes о работе с китайскими партнерами. Я сама из Азии, но не из Китая, к счастью. В статье пишут: "Все дело в том, что в китайском менталитете нет понятия win-win, взаимной победы, как в западной бизнес-практике, когда выигрывают обе стороны. Китайские предприниматели всегда тянут одеяло на себя и чаще всего живут сегодняшней сделкой, а не перспективой долгосрочного сотрудничества. Когда вы ведете переговоры, нужно понимать, что другая сторона не хочет вам помочь, она хочет помочь только себе и сделать это сегодня." Так вот... может быть стоит встать, ну или по крайней мере попытаться встать, с покупателем по одну сторону баррикад. У меня оптовая торговля и сама именно этой позиции и придерживаюсь - это приносит свои плоды. Может быть и Вам стоит попробовать... Я не учу, а просто высказываю свое мнение, особенно в свете текущей экономической ситуации в мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот с тем, что вы "уже ничего изменить не сможете" я с Вами категорически не согласна. Тут приводили ссылку на статью из Forbes о работе с китайскими партнерами. Я сама из Азии, но не из Китая, к счастью. В статье пишут: "Все дело в том, что в китайском менталитете нет понятия win-win, взаимной победы, как в западной бизнес-практике, когда выигрывают обе стороны. Китайские предприниматели всегда тянут одеяло на себя и чаще всего живут сегодняшней сделкой, а не перспективой долгосрочного сотрудничества. Когда вы ведете переговоры, нужно понимать, что другая сторона не хочет вам помочь, она хочет помочь только себе и сделать это сегодня." Так вот... может быть стоит встать, ну или по крайней мере попытаться встать, с покупателем по одну сторону баррикад. У меня оптовая торговля и сама именно этой позиции и придерживаюсь - это приносит свои плоды. Может быть и Вам стоит попробовать... Я не учу, а просто высказываю свое мнение, особенно в свете текущей экономической ситуации в мире... это как "по одну сторону баррикад"? Мы же с покупателями вечные антогонисты- им хочется подешевле а нам хочется подороже. Расшифруйте пож свои мысль. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odonchimeg Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тоже непонятно! Сразу оговорюсь - у меня оптовая торговля и как подобного добиться в рознице я не знаю. А по своему направлению "расшифровываю": наш бизнес зависит от объемов продаж нашими клиентами-магазинами. Поэтому мы стараемся создать условия (это не обязательно цены, но ассортимент, и скорость отгрузок и т.п...), которые позволят нашим клиентам предлагать своим покупателям лучшие условия, в том числе и скидки, что, в свою очередь, приводит к неплохим продажам - так как розничные покупатели довольны. Таким образов в цепочке "производитель - магазин - розничный покупатель" довольны остаются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernarda Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравстуйте! Извините, что вклиниваюсь в беседу. Я больше покупатель, чем предприниматель. Очень хочу открыть свой бизнес в сфере одежды. Пытаюсь здесь набраться теоритического опыта. А вот за практикой решила идти в магазин одежды продавцом, чтобы посмотреть на все изнутри. Изаините за длинное предисловие, но я это всё к тому, что не совсем согласна с общим настроем, например, по поводу скидок. У нас в магазине стабильно два раза в год устраивали распродажи. И никаких завышений цен перед этим не происходило. Всё было по-честному. Только вот хорошие дорогие вещи убирали, а привозили совсем из прошлых и позапрошлых коллекций. И, я думаю, все всё понимали. Просто есть две группы покупателей: одни на распродажи ходят, потому что им наплевать, что покупать, главное, чтобы дешево было. А другие хотят покупать хорошу красивую, пусть и дорогую одежду. Я себя считаю самым средним или массовым, кому как угодно, покупателем. И у меня есть любимые магазины, в которых я с огромным удовольствием покупаю вещи по первой цене. А в некоторые магазины просто захожу от нечего делать, ведясь на скидки 70-90%, и выхожу ни с чем. Так что, мое мнение, скидки не ведущий двигатель торговли. Но для некоторых - необходимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чтото меня настораживает тенденция по выручкам 40, 30, 20, 15, 12 (это в хронологическом порядке).... Если верить матанализу завтра 9 будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нет, со склада Питерского, так хоть чуть-чуть(Турции) ...... хочется яркой вискозы, туничек , джинс светлых :wub: В Москве говорят товара весеннего почти не было( неделю назад). На прошлой неделе сама была в Москве,ездила за брюками,но краем глаза тоже заметила что одно старье везде. Завтра еду за джинсой,посмотрим чего нового. Сегодня прошло СМС от Ламид,я у них пуховики брала (кстати мне понравилось и качество,и размеры человеческие,а не на щепок),так приглашают с 1 февраля за весной. Поеду погляжу. А насчет торговли,так чего-то я уже успокоилась,привыкла что ли к минимуму? Да и вроде бы немного повеселее пошло? Выходные были не из рук вон,ну а понедельник-он и есть понедельник! Делаю загранпаспорт,надо что-то менять ,на Москве сидеть уже проблематично,похоже оптовики тоже обеднели,прежнего ассортимента уже нет,а покупатели хотят перламутровых пуговиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На прошлой неделе сама была в Москве,ездила за брюками,но краем глаза тоже заметила что одно старье везде. Завтра еду за джинсой,посмотрим чего нового. Сегодня прошло СМС от Ламид,я у них пуховики брала (кстати мне понравилось и качество,и размеры человеческие,а не на щепок),так приглашают с 1 февраля за весной. Поеду погляжу. А насчет торговли,так чего-то я уже успокоилась,привыкла что ли к минимуму? Да и вроде бы немного повеселее пошло? Выходные были не из рук вон,ну а понедельник-он и есть понедельник! Делаю загранпаспорт,надо что-то менять ,на Москве сидеть уже проблематично,похоже оптовики тоже обеднели,прежнего ассортимента уже нет,а покупатели хотят перламутровых пуговиц. Ну, а что мы хотим, ведь в Китае скоро Новый Год(Китай отдыхает), один из наших поставщиков уехал на месяц к семье..... и так каждый год :с конца января до конца февраля с товаром туго. У всех моих знакомых плохая торговля. Моя родственница работает в золоте(сеть), и у них сейчас выручки бывают от 500 рублей....( метраж магазинов от 50 -150 метров). Если бы она не рассказала, то я бы никогда не поверила. Покупатель ходит необычный: или тетушки( а у нас молодежка), или очень бедненький( на них джинсы 3-5 летней давности), иногда на что-то решаются :wub: Я наращиваю товар по-немногу, чтобы потом не упасть от усталости...... Что-то беру ,то тут, то там....... Сидеть и ждать просто так не могу. Не выношу, когда отдел не меняется больше 1 недели...... В опте людей нет вообще( в Питере)..... реально никого....... Оптовики говорят, что так уже вторую неделю. Так , что держимся, потом народ побежит, никуда не денется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ооо! 25 размер у нас наоборот 25,26 в первый же день улетает, 27,28 так себе а 29,30 ВСЕ! ахтунг! можно сразу на тряпки, сколько этх жжинсов и брюк мы перешили, ателье на нас наверное состояние сделало А поподробнее можно? Аколько стоит данная услуга у вас в ателье? Не заметно потом на джинсах? У меня тоже много 29-30 остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А я вот заьил на все и решил съездить отдохнуть. Точка моя работать не будет, некому. Продавца нету , на улицу не хотят идти. Январь получился неплохой(тьфу*3) где то процентов 50 от декабря. Декабрь- лучший месяц за все время работы. Я вот все переживаю,что не буду работать 10 дней. Хотя когда то же отдыхать надо? Весь год практически без выходных работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А поподробнее можно? Аколько стоит данная услуга у вас в ателье? Не заметно потом на джинсах? У меня тоже много 29-30 остается. в зависимости от того как себя мастер ценит, от 180 до 400 р, нам есть загвоздка ,надо ушивать по обоим швам и по внешнему и по внутреннему, мы что-то рыпались, но потом только по внешнему шву стали ушивать, ушивать из 30 до 25 не получается конечно, карманы мешают ,я каждую вещь мелом прорисовывала как мне можно ушить чтоб карман красиво обыграть ,что-то ушивается до 29 а что-то и до 25 ,сидеть они на отлично уже не будут, но в остатках все равно не остаются, и висят не долго, а и еще из занижки превращаются в среднюю или высокую посадку иногда некоторые модели я рисковала и половинила карманы, т е карман вообще почти на половину срезался, никто подвоха не замечал, типа так задумано, и еще с поясом проблема, или его сверху отпарывать и заново пришивать или делать шовчики по бокам, мы всяко делали ну мастера свою работу знают, подбирают нитки и тд вы сходите в любое ателье, обычно с удовольствием берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в зависимости от того как себя мастер ценит, от 180 до 400 р, нам есть загвоздка ,надо ушивать по обоим швам и по внешнему и по внутреннему, мы что-то рыпались, но потом только по внешнему шву стали ушивать, ушивать из 30 до 25 не получается конечно, карманы мешают ,я каждую вещь мелом прорисовывала как мне можно ушить чтоб карман красиво обыграть ,что-то ушивается до 29 а что-то и до 25 ,сидеть они на отлично уже не будут, но в остатках все равно не остаются, и висят не долго, а и еще из занижки превращаются в среднюю или высокую посадку иногда некоторые модели я рисковала и половинила карманы, т е карман вообще почти на половину срезался, никто подвоха не замечал, типа так задумано, и еще с поясом проблема, или его сверху отпарывать и заново пришивать или делать шовчики по бокам, мы всяко делали ну мастера свою работу знают, подбирают нитки и тд вы сходите в любое ателье, обычно с удовольствием берутся Спасибо за совет. Сегодня зайду спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Последнюю неделю город вымер. На улицах случайные прохожие, по магазинам ходят несколько калек, выручки упали катастрофически. Даже 10 лет назад, на заре открытия моих магазинов, не было в них таких маленьких выручек. Заехали в Метро - работают 2 кассы, в них по 2 покупателя. Мрак... общее безденежье, продукты тоже просели капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Последнюю неделю город вымер. На улицах случайные прохожие, по магазинам ходят несколько калек, выручки упали катастрофически. Даже 10 лет назад, на заре открытия моих магазинов, не было в них таких маленьких выручек. Заехали в Метро - работают 2 кассы, в них по 2 покупателя. Мрак... общее безденежье, продукты тоже просели капитально.Неужели и жрать перестали? А вот в спорткомплексе каждый день аншлаг, в бассейне кишат как селедки в бочке от детишек до глубоких стариков и старух. Лыжи тоже раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrina Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я вот все расстраиваюсь, а теперь решила хватит надо действовать, быть лучше.. заняла денег и улетаю в стамбул, посмотрела у них уже весенние коллекции появились:))) правильно тут говорят. раз я не торгую, кто-то другой торгует, вон у меня соседка несмотря на всеобщее безденежье уже неделю хорошо кофтами торгует, второй раз за три дня завоз и ведь люди БЕРУТ!!!! за выходные продала и со вторника снова торгует, я в шоке, значит деньги у людей есть :? вчера у нас тоже было неплохо.. думаю скоро будет лучше, по крайней мере журналы того года говорят об этом:) а вообще у нас админы в одном из тц зверствуют опоздание продавца в отдел -штраф месячная аренда. Думаете это реально???? и вообще они там оч странные, ничего нельзя, даже в телефоне копаться продавцу, когда никого нет.. стучат, записывают, а потом доносят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrina Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Неужели и жрать перестали? А вот в спорткомплексе каждый день аншлаг, в бассейне кишат как селедки в бочке от детишек до глубоких стариков и старух. Лыжи тоже раскупили. перестали, я по свекрови сужу у неё столовая, так вот когда у неё хорошо, у меня тоже, когда люди едят только хлеб, то у меня тоже нет торговли. вот она говорит, люди берут второе и 10 кусков хлеба и все!! денег нет:( тут говорили про мастеров маникюра, так вот у меня все знакомые в этой отрасли живут отлично, а одна реснички делает с утра до ночи, так вот квартиру купила, отдыхать ездит и машину новую заказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У нас выручка два дня УЖАС, в одном ТК вчера открылись напротив вьетнамцы и китайцы скоро через неделю ..... Сидят напротив нас и как придурки смотрят за всеми действиями моих продавцов. Сегодня привезла товар, так чуть к стеклу не прилипли всей своей оравой , высматривали...... Противно блин, не думала я , что такое возможно. Людей в ТК два дня нет, просто НЕТ. Хозяева соседних магазинов бесятся, сегодня звонили двое, узнать , а как у нас.....успокоила их, сказала, что у нас тоже :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость f1alka Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте!!!Тема щекотливая,нервная, вот сижу на кухне валерианку завариваю.У меня есть и опыт и отделы,а вот народа действительно нет как нет.То, что мы сидим и выжидаем,а потом уходим ни с чем -тяжело отражается на психике,вот нас довели!!!!Я сижу, читаю, в полемику не влажу, но не вытерпела, когда идет речь о суммах, которые нашему городу и не снились.(конечно говорю только за себя, ну и так...)У меня вопрос, предприниматели, где вы всеживете???В городах миллионниках? У нас население было 300 тыс,люди уезжают в Питер, Краснодар,Геленджик,ближе к центру,мы из Забайкалья,там где можно прокормиться, или жить в благоприятных погодных условиях.Наличие богатых природных ресурсов ни как не сказывается на населении,все мимо народа простого, в маггазинах тишина.В одном магазине так конкуренты наши выживают нас,кресты нам нарисовали,шепчут бегают по бабкам,невольно думаешь обо всем.Кто как себя ведет с такой напастью?Ответьте, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения