Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

У нас такого провального начала месяца давно не было.... видно, что у людей вообще денег нет........ТК пустые......

Насчет обнищания народа, да есть немного, даже в Питере..... очень многие в последнее время ,жаловались, что з/п упали....с чем связано, непонятно..... Круговорот, у всех плохо, снижается покупательская способность,..... меньше покупают, дешевле едят, меньше ходят в салоны и пр........ Думаю, а не замутить ли "эконом магазин для всей семьи", сделав наценку 50 %.... или сейчас этим не удивишь , как Ваше мнение? просто муж говорит, что невыгодно это....... А у меня засела мысль......ведь в сетях за эти деньги -г...но сплошное......

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас такого провального начала месяца давно не было.... видно, что у людей вообще денег нет........ТК пустые......

Насчет обнищания народа, да есть немного, даже в Питере..... очень многие в последнее время ,жаловались, что з/п упали....с чем связано, непонятно..... Круговорот, у всех плохо, снижается покупательская способность,..... меньше покупают, дешевле едят, меньше ходят в салоны и пр........ Думаю, а не замутить ли "эконом магазин для всей семьи", сделав наценку 50 %.... или сейчас этим не удивишь , как Ваше мнение? просто муж говорит, что невыгодно это....... А у меня засела мысль......ведь в сетях за эти деньги -г...но сплошное......

Да уж,месяц провальный! Сегодня заходила к знакомым в магазин,сидят,горюют,гадают на какой товар перейти чтоб сразу поперло! Вот и у Вас в Питере хреново,а я все надеялась если в нашем городе совсем прижмут, то в Питере откроюсь!

В январе выручка 85% от декабря. Валовая прибыль в январе 81% от декабря. Разница потому что сейчас распродажа. Но небольшая от того, что еще из новой коллекции (пришла 4 января) есть продажи. За январь сделали 3 смс-рассылки, был результат. В витрины поставили таблички старая цена (перечекнута) и новая цена (со скидкой). Скидки от 10% до 40%. Рекламу магазина не давали.

Да уж,месяц провальный! Сегодня заходила к знакомым в магазин,сидят,горюют,гадают на какой товар перейти чтоб сразу поперло! Вот и у Вас в Питере хреново,а я все надеялась если в нашем городе совсем прижмут, то в Питере откроюсь!

Да видно и не от товара сейчас это зависит. Плохо у всех.... Сети тоже пустые.....ип в трансе......опт тоже горюет ....

Не знаю или февраль тому виной, или что-то более масштабное...... А разве это первый февраль в нашем бизнесе, отнюдь, но такого не было....... Вся молодежь ушла развлекаться(и не обязательно одеваться) в меги и пр., тетушкам, как обычно, ничего не нужно, а наш покупатель просто пропал....

Что-то Надира давно не было, интересно, а как у него сейчас, есть сильный спад?

В январе выручка 85% от декабря. Валовая прибыль в январе 81% от декабря. Разница потому что сейчас распродажа. Но небольшая от того, что еще из новой коллекции (пришла 4 января) есть продажи. За январь сделали 3 смс-рассылки, был результат. В витрины поставили таблички старая цена (перечекнута) и новая цена (со скидкой). Скидки от 10% до 40%. Рекламу магазина не давали.

Тут два варианта: или Вы МОЛОДЕЦ, :13: или декабрь у Вас был "так себе".....

У нас в январе 1/3 прибыли от декабря , вот так :wub:

А в феврале снимаем пока одни минусы :shock:

Тут два варианта: или Вы МОЛОДЕЦ, :13: или декабрь у Вас был "так себе".....

У нас в январе 1/3 прибыли от декабря , вот так :wub:

А в феврале снимаем пока одни минусы :shock:

У нас еще нет большой статистики по продажам. Открылись в июне того года. Но декабрь был самым лучшим месяцем за 9 месяцев нашей деятельности (включая и январь этого года). Основную выручку в январе сделали со 2 по 8 января. Я сам читая форум, думал что у нас январь будет плохим, но оказалось не все так плачевно.

А февраль тьфу-тьфу нормально начался, еще раз тьфу-тьфу. Вчера ноль))), сегодня неожиданно 3-х дневная выручка, завтра еще предоплаченный товар заберут. Может все наладится

судя по всему вышеизложенному продажи действительно падают у всех- и у оптовиков и у розницы крупной и мелкой! хватит бадаться,все злые по причине плохой торговли,как только попрет торговля ,все подобреют,а попрет она у всех одновременно! год похоже будет тяжелым.наверно нужен банковский кризис,я вот после 2008 так хорошо торговала! люди деньги из банков забирали и несли в магазины. хочу кризис!!!

А если по теме, то тоже в 2008-2009 магазин реально по нормальному заработал... С чем это связано, даже точно не скажу...

У нас в январе где-то треть выручки от декабря было... Февраль пока тоже на этом уровне начался... Дальше посмотрим что будет...

А какая у вас сейчас среднесуточная тем-ра воздуха?

-10, этот год вообще не похож ни на что, такого раньше не было, начинала торговать летом строго в мае.

Очень хочется нормально спланировать весну, но как-то не верится в прогнозы, которыми пестрит интернет... Противоречивы. День сурка предсказал раннюю весну, в то же время наши метеоспециалисты разместили статьи о долгих холодах, которые сразу перейдут в лето.... То есть что из зимнего народ почти сразу перейдет к летней одежде. Наподобие весны 2012. Та весна сильно подкосила планы... Не дай бог еще раз так... Кому верить? Сурку или нашим "спецам"? Планировать нужно, однако.......

Очень хочется нормально спланировать весну, но как-то не верится в прогнозы, которыми пестрит интернет... Противоречивы. День сурка предсказал раннюю весну, в то же время наши метеоспециалисты разместили статьи о долгих холодах, которые сразу перейдут в лето.... То есть что из зимнего народ почти сразу перейдет к летней одежде. Наподобие весны 2012. Та весна сильно подкосила планы... Не дай бог еще раз так... Кому верить? Сурку или нашим "спецам"? Планировать нужно, однако.......

По идее 10-го числа будет китайский новый год , в этом году как никогда рано, и после него холода должны пойти на убыль, вроде как весна начинается. Так что нужно верить сурку получается.

Товарисчи оптовики из Новосибирска (надеюсь шаритесь тут..) подскажите что у вас на оптовке уже выклали весну новую в верхней одежде или еще прошлогоднее вывешивают? или еще весну не вывешивают? Неохото просто так скататься... Интересует верха,плащи куртки ветровки итд

Ну вот докладываю. Вот только с самолета, прилетела из стамбула, самолет пустой, стамбул тоже... впервые вижу такое,чтобы магазины так массово закрывались, а там только своих магазинчиков, которые закрылись я насчитала 10. Турки в шоке, говорят торговли нет, народа нет,обычно приходишь утром,а там уже очереди, в этот раз никого,хотя коллекции весенние хорошие. Оптовики говорят зачем ехать, народа нет.

Я вот пожалела,что мало денег взяла,,,,

А по теме: пока меня не было, торговли тоже не было, жаль..

А я, пять дней назад прилетела из Стамбула. Самолет был полный и в одну, и в другую сторону. Сегодня уже карго получила. Ощущение двоякое от поездки. Товар уже есть, довольно не плохой выбор. Что магазины закрываются, не заметила. Мои все наместе. Все работают. Народа не много. Но зато карго забито товаром, каждый день отправки. Оптовики во всю работают. Еще, что заметила. Очень много появилось женской одежды для полных. Причем, очень и очень симпатичная, а не бабские балахоны, как раньше. Это радует.

продаж нет!почему то изчез народ. мне кажеться просто нет денег у людей. аналитики пишут,что 2013 год будет годом массовой не выплаты кредитов.

Товарисчи оптовики из Новосибирска (надеюсь шаритесь тут..) подскажите что у вас на оптовке уже выклали весну новую в верхней одежде или еще прошлогоднее вывешивают? или еще весну не вывешивают? Неохото просто так скататься... Интересует верха,плащи куртки ветровки итд

Мы торгуем ,но в опте больше спрос уже на лето - верхняя одежда пока вяло идёт . Зайдите на новосиб.ру.

Ну вот докладываю. Вот только с самолета, прилетела из стамбула, самолет пустой, стамбул тоже... впервые вижу такое,чтобы магазины так массово закрывались, а там только своих магазинчиков, которые закрылись я насчитала 10. Турки в шоке, говорят торговли нет, народа нет,обычно приходишь утром,а там уже очереди, в этот раз никого,хотя коллекции весенние хорошие. Оптовики говорят зачем ехать, народа нет.

Я вот пожалела,что мало денег взяла,,,,

А по теме: пока меня не было, торговли тоже не было, жаль..

Если не секрет,что привезли? Из каких тканей? Есть ли верхняя одежда?

А я, пять дней назад прилетела из Стамбула. Самолет был полный и в одну, и в другую сторону. Сегодня уже карго получила. Ощущение двоякое от поездки. Товар уже есть, довольно не плохой выбор. Что магазины закрываются, не заметила. Мои все наместе. Все работают. Народа не много. Но зато карго забито товаром, каждый день отправки. Оптовики во всю работают. Еще, что заметила. Очень много появилось женской одежды для полных. Причем, очень и очень симпатичная, а не бабские балахоны, как раньше. Это радует.

А вы работаете с большими размерами? Хорошо идет?

А вы работаете с большими размерами? Хорошо идет?

Нет, со стандартом. Но, в последнее время покупатель стал полнеть, притом, очень много полной молодежи. Им реально нечего надеть. Раньше привозили модельки, которые можно и на 50-52 натянуть. А сейчас, специально взяла на пробу несколько моделей платьев и туник, большие размеры. Очень стильные. Не чем не отличаются от стандарта.

писец, сегодня для худых возим,завтра уже народ полнеет , надо для полных, джинсы с провисанием спрашивают , а теперь супер узкие,а завтра галифе будут в моде, а прошлые модели все висят кстати, и по оптовой цене даже не продать,мода стремительно меняется, а товар не распроданый копиться, это не бизнес это какая-то возня особенно в одежде, как тут сказали "игра в продавцов" :((((

писец, сегодня для худых возим,завтра уже народ полнеет , надо для полных, джинсы с провисанием спрашивают , а теперь супер узкие,а завтра галифе будут в моде, а прошлые модели все висят кстати, и по оптовой цене даже не продать,мода стремительно меняется, а товар не распроданый копиться, это не бизнес это какая-то возня особенно в одежде, как тут сказали "игра в продавцов" :((((

Торговля, блин.......нынче только так...... А насчет больших размеров :ерунда это все, как одевались девочки от 42-50, так и будут. А 54-..... как вздыхали, что на них ничего нет, так и будут, хоть весь отдел завали их размерами :wub: Плавали, знаем. Торговли нет :shock:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...