Headhanter Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а ещё проще,,,,у каждого комерса есть слабые места,вот ищите их и давите! Но проще заказать,не в плане мокрухи а в плане создания анти имиджа! с применением подлости и всяких хреновин,может получиться что и на встречу прилетит,но так хоть дадите понять что вы не ЛОШАРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Подскажите Плиз))) Торгуем в торг.центре 5 лет мехами,2 месяца назад заехали под бок конкуренты,,,Какой компромат можно найти на них,если деректор центра не против их выгнать(но говорит что нужна причина)???если переговоры безрезультатны и нет средств для борьбы с ним, остается вам собраться и предьявить ультиматум хозяевам Т.Ц.- или он или вы, все таки не первый год стоите у них. Вот и причина :icon_mrgreen: . Они сами переговорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хотя, я думаю можно переждать, это временно. Он просто нарабатывает точку и долго с низкими ценами не простоит. Сделает через какое то время цены как в других точках. И будет вас на одного больше и цены сделаете чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я уже гдето писал ,как это делается! Вот примерно так,"с условием что вы не один(на),каждый из недовольных этим уродом,ставит в своем бутике на одну или две позиции как у него цену ниже закупочной,и навешиваете табличку"цена ниже чем в павильоне №40" и так должны сделать остальные! по одной -две ,что бы самим не больно было! Это работает 100%!!! Сами такое проделывали! И начхать кто он,азер,хохол,узбек,ваша цель -чтобы он сдох! держите цены до последнего ,заниженные! Мы даже товар как у него довозили и ставили в половину ниже,но продавать,старались не продавать,с отговорками"типа эта модель уже куплена,заходите послезавтра,будет такая же! главное чтобы была салидарность между торгашами,и только тогда вы порвёте любую возомнившую о себе не весть что гниду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я уже гдето писал ,как это делается! Вот примерно так,"с условием что вы не один(на),каждый из недовольных этим уродом,ставит в своем бутике на одну или две позиции как у него цену ниже закупочной,и навешиваете табличку"цена ниже чем в павильоне №40" и так должны сделать остальные! по одной -две ,что бы самим не больно было! Это работает 100%!!! Сами такое проделывали! И начхать кто он,азер,хохол,узбек,ваша цель -чтобы он сдох! держите цены до последнего ,заниженные! Мы даже товар как у него довозили и ставили в половину ниже,но продавать,старались не продавать,с отговорками"типа эта модель уже куплена,заходите послезавтра,будет такая же! главное чтобы была салидарность между торгашами,и только тогда вы порвёте любую возомнившую о себе не весть что гниду! Неэффективно. Я целый год убивал своего конкурента выставив целый магазин на нулевой стандарт. Знаете что это означает цены были закуп + дорожные расходы. А растаможивал я сам никаких карго . Год брыкались потом собрали манатки. Я пришел к админам и сказал я беру этот магазин и если кто больше даст я больше даю. И не забывайте у того человека три магазина а это подспорье. Теперь относительно что бы его заказать. Это смешно маштаб не тот я имею по деньгам. Скажите сколько будет это стоить ? И вы думаете что опера не раскатают эту тему , еще как раскатают. И самое главное в 98% процентов челноки это шкурники , давайте уж прямо и откровенно говорить об этом. Вам тут аренду поднимают и что ? Много ли вас забастовку или акции протеста демонстрировали. Молчите все в трубочку и платите . Про солидарность честно говоря улыбнуло широко за больше чем десять лет своей деятельности ничего подобного не встречал а в Московской области это вообще диковина. Если ошибаюсь назовите такую торговую площадку. Каждый сам за себя , кажется так было у Киплинга -Закон джунглей. Теперь насчет того идти к админам я вас уверяю админам глубоко наплевать на ваши проблеммы. Это я вам говорю как бывший зам директора ТЦ я и ушел из-за всех этих склок и кляуз. Админу все равно вы уйдете он останется , он уйдет вы останетесь . Уверяю вас вмещиваться в ваши проблеммы они не будут. На словах они за вас а у вас за спиной с ним они за него. Уж кто кто , но админы смотрят на вас как на схватку бульдогов под ковром. :icon_mrgreen: Самое прискорбное в том что я прав . И никуда от этого не денешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хотя, я думаю можно переждать, это временно. Он просто нарабатывает точку и долго с низкими ценами не простоит. Сделает через какое то время цены как в других точках. И будет вас на одного больше и цены сделаете чуть ниже. Уважаемый Адик я целый год работал на одной точке по нулевой прибыли , просто легко без проблемм , даже полностью их ассортимент копировал. А началось именно с этих высказываний типа идите посмотрите в том (в моем магазине) дороже, а у нас дешевле , решили присесть на копировке. Я их посадил полностью на ноль. Даже они уже привозили другой я тут же мотался в Турцию и самолетом быстро привозил тоже самое. Да работал без прибыли , но добил их до конца. Один магазин из множества просто перекрывал эту точку вот и все. Потом этот магазин стал моим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 почему масштаб не тот? я не намекаю на мокруху! это шутка была! на счет солидарности,это если в Т.Ц. торгуют постоянно новые то ДА, мне один раз за всю деятельность попытались поднять аренду,я не стал выкабениваться,просто взял отдельно стоящее здание и переехал! одна точка в Т.Ц. так там договор на 5 лет,с приоритетом пролонгации и фиксированной "с учетом %инфляции" арендной ставкой! за четыре почти пять лет,попыток поднять аренду, выше официально заявленного процента инфляции,не было! Да мелкие торгаши они разнозненные, и попытки объединить их,кончались неудачно ,сам пробовал! Это народ ,особо не блещущий эрудицией,и как правило не управляемые,вот именно этим и пользуются сети! В место того чтобы объединиться против общего врага,они предпочитают загибаться в одиночку! За то сами по себе,и ни кто ими не командует! А амбиций как у ,,, Короче если смогут объединиться ,то порвут этого с тремя магазами,как старые трусы! Мы реально так делали,нас было страдальцев 14 чел,и длилось это безумие всего 8 месяцев! Когда они съезжали,подошёл их старшой, типа "красиво господа",я бы и раньше съехал да вот,аренду проплатил за 9 месяцев,пришлось терпеть вас уродов! Да,к стати после этого на нас в Т.Ц. стали админы смотреть как на бандюков,хотя и так половина это бывшие арестанты! Ну может по этому и прокатил такой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Заплатить за девять месяцев вперед это что за идиот такой . Нигде такого условия не встречал, были придурки в арендных отделах такое задвигали за три месяца , но что бы за девять месяцев мда! Вообщем советов тут толковых нет. Искать слабые места , катить на него яйца все это несерьезно. Объединение это тоже из области иллюзий. Он мешает одному а другим зачем впрягаться? Тут только схватка один на один. Бизнес это война и на ней не берут пленных. Предъявить ему нечего он наоборот делает цены угодные покупателю. Давайте реально смотреть на вещи. Ни админы никто ему ничего не сделают. Наоборот он социально более предпочтителен в плане покупательских симпатий. Если бы что нибудь и смогли бы сделать мне в Дагестане ничего не смогли сделать а там люди я вам скажу не подарок, и все с родственниками , да со связями , а уж в Москве или в другой российской земле это все нереально. Я бы не писал если бы не работал в Москве ,но у меня 9 магазинов и одежда и обувь и сумки и везде , сначала бычились в некоторых ТЦ что то там пытались говорить. Все без результатно. Один раз бросили подляну пришли серты проверяли и что они все на мое ООО , даже арендный договор на имя этого ООО , потом в другом компьютер проверяли , видно у кого то там были знакомые тут им тоже голый Вася вышел , ну и все вот что реально могли сделать. Еще в небольших городках что то могут напакостить а так ничего серьезного. Да вот случай был у одного моего знакомого. Машину ему сожгли. А он потом у всех поджег правда, не он он сидел в магазине и жена его и брат , а вот дальние родственники подсуетились , ну и что все знали , откуда ветер дул , только доказать не смогли он был в магазине а это называется алиби. А писать на него , так ведь он же первый и погорел. А писать на него в заяве дескать мы его подожгли а он потом в отместку ,ну разве ж подлецы идиоты . Только у него была Опель Вектра а вот у других джипы и кроссоверы так что очень сильно надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Заплатить за девять месяцев вперед это что за идиот такой . Нигде такого условия не встречал, были придурки в арендных отделах такое задвигали за три месяца , но что бы за девять месяцев мда!такое практикуют в Москве! это типа акция-заплати за пол года и два месяца без платно или за 9 мес.и до конца года не платишь! у нас и ща такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я что в Вышнем Волочке работаю? Где это у вас сейчас. Месяц назад племянник договаривался за два месяца вперед и никаких гвоздей. При этом еще и по русски плохо говорит. Вместо автобус аптобус , вместо искать , ищит. И то ему такое не задвигали. И хочу напомнить , что топикстартер писала что хозяева выходцы с кавказа. С ними зоновские варианты не прокатят. Выходцы с Кавказа живут в зонах не по понятиям а по земляческому принципу. Главное этническая идеинтичность . Воры сами по себе , кавказцы сами по себе. Те не лезут к тем , эти не лезут к тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я что в Вышнем Волочке работаю? Где это у вас сейчас. Месяц назад племянник договаривался за два месяца вперед и никаких гвоздей. При этом еще и по русски плохо говорит. Вместо автобус аптобус , вместо искать , ищит. И то ему такое не задвигали. это ща чо ,верю не верю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 это ща чо ,верю не верю? Нет почему все может быть. Ведь рекламируют же беспроцентный кредит и люди верят и покупаются на это. Просто я не покупаюсь на это так же на 9 месяцев предоплаты. А так каждый волен распоряжаться своими деньгами. Меня же евреи научили одному мои деньги ходят только со мной. А кредитовать кого то без процентов это извините не моя песня и не мой репертуар. Нет конечно если очень хочется то можно заплатить , но мне не очень хочется , а вдруг торговля не пойдет или ТЦ сгорит или же я умру , да всякое бывает. Ведь есть же поговорка , когда женишся торопится не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет почему все может быть. Ведь рекламируют же беспроцентный кредит и люди верят и покупаются на это. Просто я не покупаюсь на это так же на 9 месяцев предоплаты. А так каждый волен распоряжаться своими деньгами. Меня же евреи научили одному мои деньги ходят только со мной. А кредитовать кого то без процентов это извините не моя песня и не мой репертуар. так а я о чем? каждому своё!ну допустим ты положил на депозит бабки под проценты!? а я вот проплатил за 9 месяцев и за три оставшихся не плачу аж 600000,это что ху..ый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 так а я о чем? каждому своё!ну допустим ты положил на депозит бабки под проценты!? а я вот проплатил за 9 месяцев и за три оставшихся не плачу аж 600000,это что ху..ый вариант? Дорогой ты наш человек я за три месяца из 600000 сделаю 1200000 это я вам зуб даю на отсечение не просто смогу , железно смогу и это в самом тухлом случае . И как вам такой вариант. И насчет того что бы на депозит в банк , да я лучше их в банку стеклянную положу , да в землю зарою чем в банк отнести. С советских времен не верю банкам это меня тоже евреи научили. У банков нужно только брать и ничего в них не класть. Отдавать кредит с процентами а с займа наваривать на обороте. А депозит это для незатейливых. У меня в голове куча проектов , куда деньги можно вкласть , а я что в банк буду ложить. Только на расчетном счете и то недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дорогой ты наш человек я за три месяца из 600000 сделаю 1200000 это я вам зуб даю на отсечение не просто смогу , железно смогу и это в самом тухлом случае . И как вам такой вариант. И насчет того что бы на депозит в банк , да я лучше их в банку стеклянную положу , да в землю зарою чем в банк отнести. С советских времен не верю банкам это меня тоже евреи научили. У банков нужно только брать и ничего в них не класть. Отдавать кредит с процентами а с займа наваривать на обороте. А депозит это для незатейливых. У меня в голове куча проектов , куда деньги можно вкласть , а я что в банк буду ложить. Только на расчетном счете и то недолго. Твоя фамилия не Прохоров? 200%рентабельности за квартал? Да вы ,ГЕНИЙ! Простите что я,осмелился с вами на ты!!! Если можете так бабки косить,так научите меня глупого ,а то я 60% в год считаю хорошим выхлопом! Целую ваши мозги! За ранее спасибо за урок! Ни чего личного,ни каких обид,я восхищен вами! желаю дальнейших успехов! я понял с кем имею честь ,диалог вести! ДОСВИДОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Могу дать совет как выгодно вложить деньги . Едите в Лахор это в Пакистане берете килограмм героина за 2000 долларов привозите в Москву и толкаете этот килограмм за 100000 долларов и никакого гемороя с 60% . Никаких запар с рентабельностью одна поездка и вы на Бали или в Мордовии. Вообщем как фортуна развернется. Хотя советы дают те кто сами никогда так не поступают , это кстати и ко всем постам в этой теме тоже относится. Мозги мои целовать не надо , да и спрятаны они у меня под черепной коробкой. Насчет успехов , разве это успех вот Ксения Собчак вот у нее успех сегодня про нее передача была 1500000 в месяц получала на Дом-2 а за год заработала 2500000 не рублей а долларов . Какой уж там у меня успех. Кстати я на стройматериалах делаю 4 закупа в год при это продаю с накруткой в 35% . 35*4=140% и это низкорентабельный бизнес учитывая большую конкуренцию при то что бизнес этот у меня в Туркмении где люди получают в среднем 300 долларов в месяц. А тем ли вы занимаетесь если такие показатели низкие. Хотя если в сумме помесячно это больше чем любая зарплата тогда конечно лучше заниматься , чем работать на кого то. Насчет учебы извините не кого не учу не учитель я . Даю советы только близким родственникам близкие для меня сын и племянник от брата. Все остальные для меня никто. И чьей то благодарности мне не нужно. Я уже помогал чужим людям , не хочешь гавна не делай добра. Сами пожалуйста доходите до всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvin66 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Nadir у Вас почтовый ящик для л/с заблокирован. Хотел сообщение отправить и ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Nadir у Вас почтовый ящик для л/с заблокирован. Хотел сообщение отправить и ничего не получилось. Это вопросы не ко мне это к администрации сайта. Там нет ни одного письма он пуст. Я уже устал писать об этом разным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irairka Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну и как быть?Вообще то директор рынка на него наехал из за того что он такие цены ставит,а ему пофиг...говорит "-Это мой товар,И Я РЕАЛИЗУЮ ЕГО ПО ПО ТОЙ ЦЕНЕ КАКАЯ МНЕ УДОБНА!"ВОТ ТАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну и как быть?Вообще то директор рынка на него наехал из за того что он такие цены ставит,а ему пофиг...говорит "-Это мой товар,И Я РЕАЛИЗУЮ ЕГО ПО ПО ТОЙ ЦЕНЕ КАКАЯ МНЕ УДОБНА!"ВОТ ТАК!!! Это кто вам сказал директор рынка или сами видели? Если директор , тогда понимаю у него работа такая всех умиротворять , главное что бы арендовали и бабки платили. Вы что думаете что он ради вас будет кого то душить или вы больше платите? Чем ваши деньги лучше и предпочтительней чем его? И запомните админы только за сильных а не за хороших людей.Сейчас конец года по идее ваш директор может не продлить договор. Если он продлит его ему значит его слова по поводу наезда просто гон. Я вам уже сказал что делать ? Быть лучше не можете значит ваше время пришло. Рядом с вами хищник он безжалостен и беспощаден . А если правда то что он ответил директору он еще и боец и знает что делает. Хотя честно ни в одном ТЦ мне админы такого не предъявляли даже близко. Вот поэтому я думаю что директор вам прогнал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Твоя фамилия не Прохоров? 200%рентабельности за квартал? Да вы ,ГЕНИЙ! Простите что я,осмелился с вами на ты!!! Если можете так бабки косить,так научите меня глупого ,а то я 60% в год считаю хорошим выхлопом! Целую ваши мозги! За ранее спасибо за урок! Ни чего личного,ни каких обид,я восхищен вами! желаю дальнейших успехов! я понял с кем имею честь ,диалог вести! ДОСВИДОС! Я тут прикинул у меня получается на миллион вложенных 1 400 000 прибыли в год (140%). А 60% это уровень доходности ком недвижимости, у нас получает хозяин тц (аренды собирает 56% в год от стоимости возведения здания). Так он проблем никаких не знает. Если надир умудряется продать 180 штук кожзама за неделю (всю партию), то ясно откуда такой уровень доходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хочу заметить это с нескольких точек делите . Так выходит по д 20 штук это разве много? И учтите это уже не мой выбор это молодежь выбирала на закупе моя дочь и племянница . Просто я им дал высокий старт и им это в охотку и я уже писал смотрю по результататм когда я ездил показатели хуже чем когда они стали ездить. Вот что значит свежий незамыленный взгляд. Если нас не сменят молодежь , агония будет неизбежна в нашем или в вашем бизнесе . Она уже в принципе началась. Сейчас я начал понимать у большинства одна проблемма они везут не то что продается а то что им нравится их виденье . А молодожь хочет другого. и когда это другое привозится они сразу реагируют и покупаются. . Вчера анализировал остатки львинная доля это мои завозы. Они уже в третий раз поехали остатков пшик. Правда если товар вовремя не завезит торговля садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psilog Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Наблюдаю за вашими светскими беседами и то же хочу выложить тарелочку слов. Я розницей сильно не упражнялся, но долго упражнялся мукой в розницу это маленько другой товар но принципы конкуренции такие же. Так вот как я делал прежде чем заехать на рынок или другую точку проводил маркетинговые исследования конкурентов и способы их военных действий и когда приходил к выводу что все дорого, просто туда не входил. Их методы они перешивали бирки с первого сорта на высший и цена сразу становилась конкурентной с высшим сортом нашим. Им наплевать на бренд а нам нет, у них ассортимент разной муки, а у нас только наша, они еще ассортимент подкрепляют сахаром и крупами, для нас это оттягивание средств на непрофильные товары. Мои версии что можно было бы сделать, скажу сразу по отдельности каждый пункт может не работать вообще пачкой обязательно сработают как эффект синергии. 1+1=3 1. Глобально изучить конкурента 2. Контакт хороший с администрацией арендодателя, увидели место пустует рядом, напрягитесь на тему кто может въехать и спрашивайте у администратора кто собирается сюда въезжать если конкурент серьезный договоривайтесь с администрацией что арендуете эту площадь, тем самым можете ликвидировать конкурента до его въезда или повысить для него аренду. 3.Работа с его продавцами. Капать на мозги что бы они искали работу, может даже самому предлагать хорошим продавцам работу, может их устраивать в другое место можете к себе приглашать хреновые продавцы не имеют смысла. Так я лишил жизни одной транспортной конторы. Узнавать где и как идет набор продавцов засылать к ним на трудоустройство и ваши продавцы должны на вас пересылать весь трафик "мол у нас качество не очень идите туда..." может приплачивать по такой схеме их уже состоявшимся продавцам. Дискридитировать продавцов кокурента как я не могу здесь описать, но это я делал работает, люди могут увольняться или конкурент сам их уволит. То есть создать максимум текучки у конкурента это приведет к потере качества в обслуживании и увеличение затрат на продавцов. 4. Лишать магазин доходов через черный пиар. Засылаете своих покупателей что бы они покупали товары и возвращали их обязательно с бурным скандалами в часы пик. У меня была должница у которой свой маленький магазинчик детской одежды я придумал поставить бабушку с плакатом "этот магазин проклят за долги", но до бабушки дело не дошло она своими шмотками со мной и так расчитывается. 5. Работать с доходами конкурента глобально. Если у конкурента много точек то тут надо набраться сил и работать везде наче ваша войнушка в одном месте не принесет успеха он спокойно может демпинговать себе в минус,а жить за счет других магазинов. Опять же пример с должницей у нее 4 источника дохода с которыми я работаю или могу воздействовать и тогда это имеет эффект. 6. Усиление своей рекламы направленную на сравнение с вами. То есть вы тут писали таблички, а у нас дешевле, делайте штендеры такие уже при входе, если возможно, то поток покупателей сделайте так что бы к нему неудобно было войти или пройти рядом, если это возможно. Наймите промоутеров. 7. Просто будте лучшим. При всем при этом конечно вы должны быть на высоте и акции и цены и сервис. 8. Не делайте того на что можете нарваться сами от конкурента. Например поставили бабушку понимайте что они могут то же поставить бабушку если против такого хода нет у вас противоядия не стоит и делать подобного. От себя я бы еще сделал видео витрину, то есть проектор крутит кино на свою витрину, кино можете создать какое нравится оно со звуком, эффект и привлечение внимания колоссальное, я проходил по многим брендовым магазинам им всем понравилась своя такая реклама, только пока в жизнь в нашем городе не воплощаю буду после нового года в Москве это уже есть. Я всегда за мирное решения проблемы если это возможно, если соперник сильнее, важно это признать и может быть самому свернуться и съехать в другое место. Но пока панты берут верх рекомендую их проверить на практике. Все это писал что бы вы понимали что бы победить война не должна быть локальной только территориальной, она должна быть как внутри организации, так и снаружи и при этом вы должны быть сами готовы к этому. Это не весь список мероприятий, но думаю даже этого хватит что бы понять, что война дело дорогое и непростое, нет универсального способа. Еще раз повторюсь у меня опыт работы с должниками, вылазки не приносят реального эффекта, только системный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harms Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите Плиз))) Торгуем в торг.центре 5 лет мехами,2 месяца назад заехали под бок конкуренты,,,Какой компромат можно найти на них,если деректор центра не против их выгнать(но говорит что нужна причина)??? это как-то мягко говоря совсем не красиво. занимайтесь лучше своей точкой. ее развитием. ведь и им никто не мешает также вам насолить, вот это забава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тут прикинул у меня получается на миллион вложенных 1 400 000 прибыли в год (140%). А 60% это уровень доходности ком недвижимости, у нас получает хозяин тц (аренды собирает 56% в год от стоимости возведения здания). Так он проблем никаких не знает. Если надир умудряется продать 180 штук кожзама за неделю (всю партию), то ясно откуда такой уровень доходности. Вы в сарайчике обшитом толью торгуете? Окупить недвижимость за 2 года.. Что то в ваших краях сплошное Эльдорадо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения