makingbeef Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Конечно я за и за мелких и за крупных. Я только против того что бы кто то , считал своей вотчиной и боже упаси кому привезти что либо подобное или из их сегмента. Это бизнес а для некоторых кроме того еще и личное. Люди куда пришли в бизнес а бизнес это ристалище , где скрещиваются разные интересы . Исходный вопрос по теме , как бороться с конкуренцией я уже озвучил главную идею "БЫТЬ ЛУЧШИМ". Если вас что то злит ,что то бесит , это уже говорит о том что человек слишком эмоционально относится к таким явлениям. Да появление таких это неизбежное явление и оно будет всегда ,будут копировщики , будут , такие что постараются делать пакости. Но вывод о таком только один , они не лучшие , они вообщем таких называют "вторяк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna9 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Конкуренция ж она везде) И на базаре, и в Сети, если у Вас Интернет-магазин... Так что борьба с конкуренция везде в принципе одинаковая - главное, стараться быть лучше, отвечать за свое качество и во время менять ценовую политику :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanna Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Конкуренция ж она везде) И на базаре, и в Сети, если у Вас Интернет-магазин... Так что борьба с конкуренция везде в принципе одинаковая - главное, стараться быть лучше, отвечать за свое качество и во время менять ценовую политику :icon_mrgreen: А чем вы ответите за свое качество?? Т.е. вы сами произведдете - и будете отвечать?? Или вы, желая купить кота в мешке с ТаоБао, хотите отвечать за качество?? А за базар кто ответит?? Прямо бесит высокопарщина такая!!! Что, нельзя попроще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А чем вы ответите за свое качество??Т.е. вы сами произведдете - и будете отвечать?? Или вы, желая купить кота в мешке с ТаоБао, хотите отвечать за качество?? А за базар кто ответит?? Прямо бесит высокопарщина такая!!! Что, нельзя попроще?? Поверьте каждый закупщик знает что он берет.Никогда не поверю , когда пишут и говорят что вот вроде на вид хорошие были а они оказывается брак. Все мы знаем и представляем,что берем. Просто одни берут дешевку самопальщину а потом у них вернее у клиентов все разваливается и стенают вот брак привезли. Я хорошо знаю что обувь в Китае очень сильно отличается по качеству и по носке. Обувь из Ченду качественная и отменная носится будет два сезона минимум. Платформа удобная , с подъемом нет проблем . При примерянье удобная . Это я мужчина пишет о женской обуви. А обувь из Гуанжоу раз на раз не приходится она и дешевле значительнее чем из Ченду. Если же вы не можете по виду при осмотре определить , качественная обувь или нет, какого черта тогда люди занимаются этим делом. Не понимая и не смысля в этом деле везут дрянь а потом сетуют на качество . Гуанжоу вообще заточено под россиян по зимней обуви под россиян и украинцев. То есть пусть будет качество похуже , пусть будут сделаны из материалов , которые потом воняют еще хуже чем двухнедельные мужские носки. Главное дешево и сердито. Что бы возить хорошие вещи и не стеснятся за брак и не злится возвратам , надо хоть немного разбираться в одежде и быть чуточку понимающим в технологии. Я покупаю всегда прошитые подошвы причем не декоративно прошитые а именно с нитью , даже пусть она будет впаяна в подошву , но они должны быть прошиты. Никто и никогда не вернет такие мотивируя что протекают или подошва отходит. Что бы понять что есть что ,надо знать как определять что они прошиты. Надо быть немного технологом обувщиком . Так же и по одежде . Важно увидеть как сидит вещь , что за ткань , как будет чувствовать тело при соприкосновение и тогда вам никогда не вернут , то что купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения