Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продуктовый магазин как бизнес. Торговля продуктами.

Гость -АхилеС-

Рекомендуемые сообщения

выручка из разряда "не очень"

прилавочного типа магазины

средняя 50к

весьма неплохо.. интересно у чела с пустующей 4-й кассой какие? миллион, два!?)) блеать, удивляюсь идиотизму людей.. да встань сам туда пока прет, жену, уборщицу, кого угодно.. нашел проблему радоваться надо))

весьма неплохо.. интересно у чела с пустующей 4-й кассой какие? миллион, два!?)) блеать, удивляюсь идиотизму людей.. да встань сам туда пока прет, жену, уборщицу, кого угодно.. нашел проблему радоваться надо))

в пятерочке средней думаю 300-400 тыс минималка выручки, мои предположения

в пятерочке средней думаю 300-400 тыс минималка выручки, мои предположения

150примерно у нас в 100тыс городе, чел знакомый заведующий мага там 

xkt 50к,а торговая пл.какая,сколько продовцов в смене.У меня т.зал 45кв.,2 продавца в смене, всего 4 продавцов,30к в среднем,больше не получается,думаю одного уволить.

xkt 50к,а торговая пл.какая,сколько продовцов в смене.У меня т.зал 45кв.,2 продавца в смене, всего 4 продавцов,30к в среднем,больше не получается,думаю одного уволить.

зал 35 и 40 м2, 2 продавца в смене

каждую неделю думаю уволить всех, но не буду :)

здесь даже думать не надо, один продавец до 50тыс вполне справляется, главное правильная мотивация

здесь даже думать не надо, один продавец до 50тыс вполне справляется, главное правильная мотивация

Согласен. у меня на 60 кв.м. самообслуживании один продавец справляется. средняя выручка 45тысяч. Правда тут придется немного поднять зарплату оставшимся продавцам, но все равно двое будут получать меньше, чем четверо

Может не правильно выразился,у меня нет заведущей как таковой,тоесть если один продавец то это и прием товара,все расчеты,ну и торговля одновременно.Работаем до 10 вечера,страшно им.

у меня аналогично. на случай страшно у них есть тревожная кнопка. Да, конечно тяжеловато иногда, когда например две машины с товаром одновременно пришли, но и магазины у нас небольшие и очереди большие не стоят. Пять минут на прием товара найти можно.

Может не правильно выразился,у меня нет заведущей как таковой,тоесть если один продавец то это и прием товара,все расчеты,ну и торговля одновременно.Работаем до 10 вечера,страшно им.

Да здесь у большинства нет заведующих, помимо этого у меня один продавец при почти аналогичных выручках успевает и фарши крутить и иногда даже обвалкой заниматься с лепкой пельменей,.. вы ради интереса зайдите хоть раз в месяц в магазин и посмотрите чем 2 продавца занимаются при выручке в 30)))

Подскажите пожалуйста по подбору оборудования для магазина в формате "у дома", торговая площадь получается у нас 35кв.м., и 20 кВ.м складское помещение. Так как торговая площадь не большая, хотелось бы с максимальной пользой использовать каждый метр площади... Какие лучше брать стелажи (с какой глубиной полки), сколько необходимо холодильников? Торговать планируем стандартным набором продуктов, и пивом, без крепкого алкоголя.

понятно

что такое ЕГАИС будем видимо узнавать 01.01.2016 :icon_mrgreen:

Видимо полная автоматизация нужна. Все к тому идет.

Два зала по 17 с лишним кВ.м каждый. Размеры залов 3.1*5*6 метров

Не удобно. Самый узкий магазин, куда я смог залезть 4 м. У вас 3.1, значит без пивных холодцов останетесь.

Ребята, всех приветствую!

Сориентируйте, пожалуйста, какая примерно у вас доля покупателей, которые расплачиваются картой? При средней мзде от банков в 2% - что то не особо хочется эквайринг ставить...  

Доброго всем времени суток! В общем такая ситуация, у меня в городе есть 2 точки (15м2 и 28м2) , расположены в нормальных местах (городские оптовые базы продуктов питания). 

Сдаю их в аренду господам из солнечного Азербайджана, торгую "фруктами и овощами" бизнес у них на моих точка довольно такие хорошо процветает, аренду платят исправна. 

Собственно настал тот период времени когда все чаще голову начинают посещать мысли о самостоятельной работе-бизнесе:) вот только проблема в том, что не могу определиться со 100% уверенностью чем конкретно необходимо заняться...  Имею ишь поверхностные мысли о реализации оптом и в розницу мяса(говяжка, барашка и т.п.) Притащить оптом контейнер другой мяса и начать торговать. В общем опыта не имею, может кто советом поможет что да как:) может идею кто подкинет.

Заранее спасибо! С Уважением, Дима.  

Сориентируйте, пожалуйста, какая примерно у вас доля покупателей, которые расплачиваются картой? При средней мзде от банков в 2% - что то не особо хочется эквайринг ставить...

В среднем по сетке 3.5% от оборота. В самом карточном магазине около 15%.

Всем привет! ) Подскажите, плиз, сколько денег нужно на открытие одного маленького магазинчика?)

типа такого:

http://f2.mirkvartir.me/1024x768/b5/b5e780d7-262d-4a58-ba4c-b5947c0b0d8c.jpg

Т.е. на какую примерно сумму товара нужно закупить? И за что еще нужно заплатить кроме аренды и зарплаты продавцам?)

спасибо)

Всем привет! ) Подскажите, плиз, сколько денег нужно на открытие одного маленького магазинчика?)

типа такого:

http://f2.mirkvartir.me/1024x768/b5/b5e780d7-262d-4a58-ba4c-b5947c0b0d8c.jpg

Т.е. на какую примерно сумму товара нужно закупить? И за что еще нужно заплатить кроме аренды и зарплаты продавцам?)

спасибо)

если это все, то 200к хватит, самое дорогое сигареты встанут. Это по товару. Остальное-хз, условия неизвестны

15-20%, "мзда" идет от среднего оборота в месяц.

И что есть 2%? прогон безнала через ПОС терминал это одно, перечисление со своего счета ИП на свой счет ФЛ это другое.

Добрый день! Вопрос следующий, закупка товара первоначальная во вновь открывшийся магазин может быть в кредит? или нужно весь товар оплатить сразу? Это же дорого выходит тогда....

• Создать...