MegamanX Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 выручка из разряда "не очень" прилавочного типа магазины средняя 50к весьма неплохо.. интересно у чела с пустующей 4-й кассой какие? миллион, два!?)) блеать, удивляюсь идиотизму людей.. да встань сам туда пока прет, жену, уборщицу, кого угодно.. нашел проблему радоваться надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 весьма неплохо.. интересно у чела с пустующей 4-й кассой какие? миллион, два!?)) блеать, удивляюсь идиотизму людей.. да встань сам туда пока прет, жену, уборщицу, кого угодно.. нашел проблему радоваться надо)) в пятерочке средней думаю 300-400 тыс минималка выручки, мои предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в пятерочке средней думаю 300-400 тыс минималка выручки, мои предположения 150примерно у нас в 100тыс городе, чел знакомый заведующий мага там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 150примерно у нас в 100тыс городе, чел знакомый заведующий мага там 150???????????????? это же ни о чем при такой площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 150???????????????? это же ни о чем при такой площади Ну так не столица!!! и пятера там во дворах у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 xkt 50к,а торговая пл.какая,сколько продовцов в смене.У меня т.зал 45кв.,2 продавца в смене, всего 4 продавцов,30к в среднем,больше не получается,думаю одного уволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 xkt 50к,а торговая пл.какая,сколько продовцов в смене.У меня т.зал 45кв.,2 продавца в смене, всего 4 продавцов,30к в среднем,больше не получается,думаю одного уволить. зал 35 и 40 м2, 2 продавца в смене каждую неделю думаю уволить всех, но не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 xkt 50к,а торговая пл.какая,сколько продовцов в смене.У меня т.зал 45кв.,2 продавца в смене, всего 4 продавцов,30к в среднем,больше не получается,думаю одного уволить. здесь даже думать не надо, один продавец до 50тыс вполне справляется, главное правильная мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 здесь даже думать не надо, один продавец до 50тыс вполне справляется, главное правильная мотивация Согласен. у меня на 60 кв.м. самообслуживании один продавец справляется. средняя выручка 45тысяч. Правда тут придется немного поднять зарплату оставшимся продавцам, но все равно двое будут получать меньше, чем четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Может не правильно выразился,у меня нет заведущей как таковой,тоесть если один продавец то это и прием товара,все расчеты,ну и торговля одновременно.Работаем до 10 вечера,страшно им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 у меня аналогично. на случай страшно у них есть тревожная кнопка. Да, конечно тяжеловато иногда, когда например две машины с товаром одновременно пришли, но и магазины у нас небольшие и очереди большие не стоят. Пять минут на прием товара найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Может не правильно выразился,у меня нет заведущей как таковой,тоесть если один продавец то это и прием товара,все расчеты,ну и торговля одновременно.Работаем до 10 вечера,страшно им. Да здесь у большинства нет заведующих, помимо этого у меня один продавец при почти аналогичных выручках успевает и фарши крутить и иногда даже обвалкой заниматься с лепкой пельменей,.. вы ради интереса зайдите хоть раз в месяц в магазин и посмотрите чем 2 продавца занимаются при выручке в 30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 вы бы лучше рассказали кто как к ЕГАИС подключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weld Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Подскажите пожалуйста по подбору оборудования для магазина в формате "у дома", торговая площадь получается у нас 35кв.м., и 20 кВ.м складское помещение. Так как торговая площадь не большая, хотелось бы с максимальной пользой использовать каждый метр площади... Какие лучше брать стелажи (с какой глубиной полки), сколько необходимо холодильников? Торговать планируем стандартным набором продуктов, и пивом, без крепкого алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Размеры зала какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weld Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Размеры зала какие?Два зала по 17 с лишним кВ.м каждый. Размеры залов 3.1*5*6 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 вы бы лучше рассказали кто как к ЕГАИС подключается понятно что такое ЕГАИС будем видимо узнавать 01.01.2016 :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 понятно что такое ЕГАИС будем видимо узнавать 01.01.2016 :icon_mrgreen: Видимо полная автоматизация нужна. Все к тому идет.Два зала по 17 с лишним кВ.м каждый. Размеры залов 3.1*5*6 метровНе удобно. Самый узкий магазин, куда я смог залезть 4 м. У вас 3.1, значит без пивных холодцов останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VladArcher Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ребята, всех приветствую! Сориентируйте, пожалуйста, какая примерно у вас доля покупателей, которые расплачиваются картой? При средней мзде от банков в 2% - что то не особо хочется эквайринг ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitriyinyakutsk Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Доброго всем времени суток! В общем такая ситуация, у меня в городе есть 2 точки (15м2 и 28м2) , расположены в нормальных местах (городские оптовые базы продуктов питания). Сдаю их в аренду господам из солнечного Азербайджана, торгую "фруктами и овощами" бизнес у них на моих точка довольно такие хорошо процветает, аренду платят исправна. Собственно настал тот период времени когда все чаще голову начинают посещать мысли о самостоятельной работе-бизнесе:) вот только проблема в том, что не могу определиться со 100% уверенностью чем конкретно необходимо заняться... Имею ишь поверхностные мысли о реализации оптом и в розницу мяса(говяжка, барашка и т.п.) Притащить оптом контейнер другой мяса и начать торговать. В общем опыта не имею, может кто советом поможет что да как:) может идею кто подкинет. Заранее спасибо! С Уважением, Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ребята, всех приветствую! Сориентируйте, пожалуйста, какая примерно у вас доля покупателей, которые расплачиваются картой? При средней мзде от банков в 2% - что то не особо хочется эквайринг ставить... В среднем по сетке 3.5% от оборота. В самом карточном магазине около 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bme2013 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет! ) Подскажите, плиз, сколько денег нужно на открытие одного маленького магазинчика?) типа такого: http://f2.mirkvartir.me/1024x768/b5/b5e780d7-262d-4a58-ba4c-b5947c0b0d8c.jpg Т.е. на какую примерно сумму товара нужно закупить? И за что еще нужно заплатить кроме аренды и зарплаты продавцам?) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет! ) Подскажите, плиз, сколько денег нужно на открытие одного маленького магазинчика?) типа такого: http://f2.mirkvartir.me/1024x768/b5/b5e780d7-262d-4a58-ba4c-b5947c0b0d8c.jpg Т.е. на какую примерно сумму товара нужно закупить? И за что еще нужно заплатить кроме аренды и зарплаты продавцам?) спасибо) если это все, то 200к хватит, самое дорогое сигареты встанут. Это по товару. Остальное-хз, условия неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ребята, всех приветствую! Сориентируйте, пожалуйста, какая примерно у вас доля покупателей, которые расплачиваются картой? При средней мзде от банков в 2% - что то не особо хочется эквайринг ставить... 15-20%, "мзда" идет от среднего оборота в месяц. И что есть 2%? прогон безнала через ПОС терминал это одно, перечисление со своего счета ИП на свой счет ФЛ это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LoveSS Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день! Вопрос следующий, закупка товара первоначальная во вновь открывшийся магазин может быть в кредит? или нужно весь товар оплатить сразу? Это же дорого выходит тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения