Nata49 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня из бархата берут костюмы типа спортивных, кофты с капюшоном на молнии, юбки длинные. Длинные однотонные юбки без наворотов и украшений- хит продаж, берут со словами: ходить в церковь. Платья не вожу давно уже. А вечерние даже и не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у меня бархат не любят, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну тогда лучше на САДОВОД. Я кстати ни разу там не был. Надо как нибудь съездить посмотреть. Может понравится. В турции мне кажется сейчас начнутся проблемы с карго.(отправляют мало. томожня голодная)Не то сейчас время чтобы товар потерялся. А в Москву утром туда вечером обратно.Красота.с карго из Турции действительно проблемы. Я отправляла 20.10. До сих пор нет. Каждый день врут - завтра, послезавтра получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 с карго из Турции действительно проблемы. Я отправляла 20.10. До сих пор нет. Каждый день врут - завтра, послезавтра получите. Это они отправили вам АВТО карго. А денег с Вас возьмут как за АВИА. 100% инфа. У меня также было.Я уже писал. Поругался.---Пересчитали. но все равно только по 2 $ скинули. 19 дней шло. И еще...Сейчас карго склады начнут закрываться(отправлять то стали намного меньше). Начнут пропадать с нашими мешками.Вот просто отправишь. и ни груза и не дозвониться до них. КАК ТО ТАК. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня мелкий когда в сад ходил я заметила, что на утренниках (а их пипец как много) все сотрудницы одеты в один цвет, ну мож чуть оттенок разный. Этот сад от моего магазина недалеко, и они заходят за платьями, в прошлом году с розовым и изумрудным я угадала. Пару дней назад приходила заведующая, взяла 2 платья черно-белых. Вот думаю на НГ у них в тренде будет эта гамма или че еще придумают???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня мелкий когда в сад ходил я заметила, что на утренниках (а их пипец как много) все сотрудницы одеты в один цвет, ну мож чуть оттенок разный. Этот сад от моего магазина недалеко, и они заходят за платьями, в прошлом году с розовым и изумрудным я угадала. Пару дней назад приходила заведующая, взяла 2 платья черно-белых. Вот думаю на НГ у них в тренде будет эта гамма или че еще придумают???))) У меня подруга работает бухгалтером, и по негласному закону, одеваться лучше начальства нельзя. Только если у тебя муж или родственники круты, то тогда можно))). Так вот наряды выбирают попроще, что бы особо не светиться....не привлекать внимание итд.....Как все сложно......Как хорошо когда ты сам себе начальник! Одевай что хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня подруга работает бухгалтером, и по негласному закону, одеваться лучше начальства нельзя. Только если у тебя муж или родственники круты, то тогда можно))). Так вот наряды выбирают попроще, что бы особо не светиться....не привлекать внимание итд.....Как все сложно......Как хорошо когда ты сам себе начальник! Одевай что хочешь! Обожаю свою работу. Только даже за то. что сам себе начальник. Ато такие часы нельзя. такую машину- боже упаси :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня подруга работает бухгалтером, и по негласному закону, одеваться лучше начальства нельзя. Только если у тебя муж или родственники круты, то тогда можно))). Так вот наряды выбирают попроще, что бы особо не светиться....не привлекать внимание итд.....Как все сложно......Как хорошо когда ты сам себе начальник! Одевай что хочешь! Помню когда устроилась на госслужбу, мне было 23. уже бизнес, машина и соответственно одежда. и начали меня гнобить. не могла понять. потом добрые люди объяснили: сними норковую шубу, сапоги из питона и начни брать аванс как все :1_7_2: в итоге так и проработала там больше десяти лет, пока не уехала :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Помню когда устроилась на госслужбу, мне было 23. уже бизнес, машина и соответственно одежда. и начали меня гнобить. не могла понять. потом добрые люди объяснили: сними норковую шубу, сапоги из питона и начни брать аванс как все :1_7_2: в итоге так и проработала там больше десяти лет, пока не уехала :ac26: Как сказал Папанов в известном фильме---ДА ШТОБ ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ. От слова АВАНС у меня мурашки по спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как сказал Папанов в известном фильме---ДА ШТОБ ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ. От слова АВАНС у меня мурашки по спине. у меня тоже. люблю конкретную сумму в конце месяца, да на вклад, да под процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Коллеги! кто-нибудь работал платьями LAVIRA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Коллеги! кто-нибудь работал платьями LAVIRA? На отзовике от покупательниц положительные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Коллеги! кто-нибудь работал платьями LAVIRA? я думаю ната 49 работает я сама кое что ношу, качество хорошее, модели по мне скучноваты но я любитель страз и перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Не работаю. То что есть на саде стараюсь не закупать. Хотя есть несколько поставщиков шьющих из этого же трикотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 трикотаж хороший ,нет катышков, не прилипает я не знала что он есть на саде) я базовые вещи там беру, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 я никогда ими не работала, поэтому интересует всё: плотность ткани, посадка и т.д. Хочу попробовать. Цена у них заманчивая. Если не пойдут , то солью их на ночной распродаже. Как думаете? Не работаю. То что есть на саде стараюсь не закупать.Хотя есть несколько поставщиков шьющих из этого же трикотажа. Да, я кстати видела этот же трикотажу беларусов. Поэтому и повелась на них. трикотаж хороший ,нет катышков, не прилипает я не знала что он есть на саде) я базовые вещи там беру, если не секрет, какие модели брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 я никогда ими не работала, поэтому интересует всё: плотность ткани, посадка и т.д. Хочу попробовать. Цена у них заманчивая. Если не пойдут , то солью их на ночной распродаже. Как думаете? Да, я кстати видела этот же трикотажу беларусов. Поэтому и повелась на них. если не секрет, какие модели брали? мне что перечислить артикулы :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 мне что перечислить артикулы :1_7_2: не. так не интересно. дайте поугадывать. 3 из 3х ? или опять не угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 не. так не интересно. дайте поугадывать. 3 из 3х ? или опять не угадал? угадал номер 3 брюки ну я вообще не пойму эти пончо, ну и так не обойти еще и пончо и вообще дирижабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 угадал номер 3 брюки ну я вообще не пойму эти пончо, ну и так не обойти еще и пончо и вообще дирижабль Ну на модели вроде ничего смотрится. Не дирижабль. Миленько так. женственно.Ну это взгляд мужчины за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хоть магазин и для пышных дам, но такие пончо не вожу. Есть в продаже по сезону как верхняя одежда. Расцветки красивые. Ткани пальтовые и вельвет. С осени одно осталось. В том году брала у них к новому году пончо и болеро (пончо короткое) из искусственного меха. Все ушли сразу. Хотела еще из вязаной норки попробовать, но не получилось... может в этом году попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggema Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хоть магазин и для пышных дам, но такие пончо не вожу. Есть в продаже по сезону как верхняя одежда. Расцветки красивые. Ткани пальтовые и вельвет. С осени одно осталось. В том году брала у них к новому году пончо и болеро (пончо короткое) из искусственного меха. Все ушли сразу. Хотела еще из вязаной норки попробовать, но не получилось... может в этом году попробую. я не видела у них пончо из меха, хотя работаю с ними очень давно. Брюки их хорошо берут и платья. Блузы как то ни как. в этом году их осенняя коллекция не очень хорошо продавалась, по новогодней пока даже в интернете заказов нет. на сколько я поняла вся новогодняя коллекция у них из "масла", мне лично только платье звезда синее нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я не видела у них пончо из меха, хотя работаю с ними очень давно. Брюки их хорошо берут и платья. Блузы как то ни как. в этом году их осенняя коллекция не очень хорошо продавалась, по новогодней пока даже в интернете заказов нет. на сколько я поняла вся новогодняя коллекция у них из "масла", мне лично только платье звезда синее нравится. я выше писала что с этой фирмой не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprize Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Провинциальненько так. В Москве такое уже не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения