Musik777 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не стоит бардак на голове путать с нарочитой небрежностью в прическе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не стоит бардак на голове путать с нарочитой небрежностью в прическе Это Вы причёску Ходченковой бардаком обозвали?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 С лета хорошо торговали платьями польскими из спандекса, думаю Машин ими тоже торговал))) О платьях Лавин скажу, что, у каждого свой покупатель, мой даже мерить не будет. Я подобное привозила Эвилайн на позапрошлый НГ, и платья дорогие и смотрятся хорошо и сидят, но не надо, от слова совсем! Надеялась что продам со скидками когда доллар вырос, фиг! Берут дорогое, стильное и не бабское. Даже оскорбляются когда предлагаешь. Корея в стопе, говорят наелись, Польша блузки цветные надоели, жакеты цвтные брать перестали, Только новые модели новые ткани и по любой цене берут. Спандекс сейчас вывесили все китайский, брать больше не хочу, ищу хитовые модели опять. Лечу 23 в Стамбул, может нарою что. Брала турецкие платья недавно, оч интересные модели, увы, пока дошло, кончились в Стамбуле . а я 24 ого! давайте встретимся,возможно что нить новое почерпнем друг от друга! летаю туда с 2002 ого, но в этот раз лечу одна! если вы конечно не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 теперь хоть знаю что говорить неопрятным покупательницам - О! да вы в тренде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 теперь хоть знаю что говорить неопрятным покупательницам - О! да вы в тренде!!! В ответ:Спасибо.Как приятно что хоть кто-то в этом разбирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Это Вы причёску Ходченковой бардаком обозвали?=))) Нет))) как раз ее прическу назвала нарочитой небрежностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Эээх, ежели бы позволяла платёжеспособность моих покупателей, торговала бы только остромодными вещицами... Просто влюбилась в эту коллекцию, Хан Чонг реально гений. Но кому оно в кризис надо будет в моём ТЦ? Смешно представить. Мне вообще кажется, что не поймут. То ли дело яркий гипюрчик. Сиреневое платье в пол и синее с белым воротником хочу заказать себе, в виде поощрения за труды=))) Правда, пока нет на сайте моего размера((( Жуткие занавесочки .И носить их только со сланцами,как на фото.Сколько не вертела телефон, сколько не приглядывалась,ну не увидела здесь красоты.Тем более, если подобное уже видела,когда все эти липездочки по загибаются и позаворачиваются(а они скрутятся,уж поверьте).Вот тогда то уж точно ,носить только с немытой и нечесанной головой................дааааа......пишу.....и чувствую себя старухой перед подьездом.......дожилААА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 C медалькой? Тяжелая тема, но беременным можно втюхать. вельветик взяла свою любимую фирму с поясом . спандекс у меня хорошо идет этой же фирмы что и с медалькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Эээх, ежели бы позволяла платёжеспособность моих покупателей, торговала бы только остромодными вещицами... Просто влюбилась в эту коллекцию, Хан Чонг реально гений. Но кому оно в кризис надо будет в моём ТЦ? Смешно представить. Мне вообще кажется, что не поймут. То ли дело яркий гипюрчик. Сиреневое платье в пол и синее с белым воротником хочу заказать себе, в виде поощрения за труды=))) Правда, пока нет на сайте моего размера((( понравились особенно вот эти два платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 не мое конечно дело, но как это уг можно продавать? Или нравиться, не значит продавать? хожу переодически с женой по магазинам, но даже и рядом такого ужаса не видел. хотя, смотря в каком городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 теперь хоть знаю что говорить неопрятным покупательницам - О! да вы в тренде!!! Улыбнуло :icon_mrgreen: Покупательницы часто приносят извинения за свой небрежный внешний вид, прическу, а иногда даже примерять отказываются, ссылаясь на то, что "я не одета подобающе" )) Я отвечаю - вам же все равно РАЗДЕВАТЬСЯ, какая разница? Но стесняшки остаются непреклонными :) По прическе - в сравнении с этим меркнет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 не мое конечно дело, но как это уг можно продавать? Или нравиться, не значит продавать? хожу переодически с женой по магазинам, но даже и рядом такого ужаса не видел. хотя, смотря в каком городе вы это можете увидеть в московском PodiumConceptStore на Кузнецком мосту. В таких нарядах ходят в Лондоне. Такие платья носят голливудские знаменитости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вы это можете увидеть в московском PodiumConceptStore на Кузнецком мосту. В таких нарядах ходят в Лондоне. Такие платья носят голливудские знаменитости . Где они ходят? Вам видимо они понравились, вы ходить в них где планируете? А ваши покупатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Где они ходят? Вам видимо они понравились, вы ходить в них где планируете? А ваши покупатели? Я планирую, да. Как только будет мой размер у производителя, сразу выпишу пару вещиц. В данный момент смотрела, по всем топовым моделям остался практически детский европейский 32 и большие. Выше уже написала, что с удовольствием занималась бы реализацией таких кутюрных коллекций, но конкретно моим покупателям, увы, не хватит вкуса и денег. В таких нарядах ходят в Лондоне. Такие платья носят голливудские знаменитости . Так и есть. Жуткие занавесочки. И носить их только со сланцами,как на фото. Супербарыжка, это, наверное, вопрос возраста. Попробую маме показать - может, тоже шторкой обзовёт?))) А так-то это один из самых "обласканных" критиками дизайнеров по итогам любой крупной недели моды (Лондон, Нью-Йорк) последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вам, Маруся, наверное, это сильно мешает в работе, пытаться впрячь в одну упряжь слона и трепетную лань, думаю в этом основная ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот на мой вкус Блондинке в законе с таким платьем как раз подошла бы "отжившая себя" гладкая прическа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вам, Маруся, наверное, это сильно мешает в работе, пытаться впрячь в одну упряжь слона и трепетную лань, думаю в этом основная ваша проблема. Ни разу не мешает. Вот слушаю многодетного отца Мышонка с его: "Не платья, а унылое г**но", и прямо вижу своих средненстатистических покупателей с такими же философским комментами. Поэтому торгую совсем другими вещами. Вот для таких "знатоков", ну Вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ни разу не мешает. Вот слушаю многодетного отца Мышонка с его: "Не платья, а унылое г**но", и прямо вижу своих средненстатистических покупателей с такими же философским комментами. Поэтому торгую совсем другими вещами. Вот для таких "знатоков", ну Вы понимаете. Я так и думал. В этом и заключается системная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я так и думал. В этом и заключается системная ошибка. В каком смысле? Надо торговать кутюром в рабочем районе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 так вы торгуйте для людей, а не для себя. А продавать не понятно что и кому...И не смотрите с высока, я там, а вы здесь. Прививайте людям вкус к простым вещам. вот я в любой толпе могу отличить москвича от жителя другого региона. Как? Просто. Жителю мск нас..ть как он и в чем одет, по фигу. Ты можешь почти в любой ресторан в чем хочешь зайти, всем все равно. Лишь бы бапки нес. а вы лондон, там в таком ходят, мало не покажется. Это в саратове тыкать будут и ржать.. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 так вы торгуйте для людей, а не для себя. А продавать не понятно что и кому...И не смотрите с высока, я там, а вы здесь. Прививайте людям вкус к простым вещам. вот я в любой толпе могу отличить москвича от жителя другого региона. Как? Просто. Жителю мск нас..ть как он и в чем одет, по фигу. Ты можешь почти в любой ресторан в чем хочешь зайти, всем все равно. Лишь бы бапки нес. а вы лондон, там в таком ходят, мало не покажется. Это в саратове тыкать будут и ржать.. Ясно? Это точно. В Питере тоже самое. В регионах питерцев чуть ли не бомжами называют. Несколько лет назад зимой была в Ростовской области, мой пуховик. купленный в Италии за 800 евро обозвали бомжацким и предложили переодеться в зимнее пальто с воротником из чернобурки(бррр, никогда такие не носила) :icon_mrgreen: А в Швецию по неосторожности поехала в полушубке из натурального меха - сто раз пожалела, от "зелёных" пришлось удирать, было не до шуток, пока бежала упала, здорово разбила коленки, уже хотела снять этот полушубок и бросить им на растерзание. но в этот момент моя подруга шведка затащила меня в тату салон и хозяин салона успел закрыть дверь на ключ, толпа зелёных ещё какое-то время потолкалась возле тату салона и ушла в соседнее кафе. Вызвали такси, попросили подъехать к чёрному входу, полушубок на всякий случай я сняла, положила в сумку и больше в Швеции его не одевала (купила куртку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я привозила маленько таких моделей весной. Кто-то ржал, но в итоге разобрали под ноль. Это действительно не для масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В каком смысле? Надо торговать кутюром в рабочем районе?.. У вас ТЦ московского, а не районного масштаба, там должна разная публика ходить, с разным достатком. Вы же пытаетесь угодить и нашим и вашим, платья по 20 тысяч и куча всё по 360 или сколько то там рублей - это кошмар и диссонанс, усиленный люстрой в пол. Понимаю ваши метания в этот сложный период, но я думаю, что вы только топите себя, отталкивая денежную публику и не особо то притягивая безденежную ибо для них работают крупные сильные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У вас ТЦ московского, а не районного масштаба, там должна разная публика ходить, с разным достатком. Вы же пытаетесь угодить и нашим и вашим, платья по 20 тысяч и куча всё по 360 или сколько то там рублей - это кошмар и диссонанс, усиленный люстрой в пол. Понимаю ваши метания в этот сложный период, но я думаю, что вы только топите себя, отталкивая денежную публику и не особо то притягивая безденежную ибо для них работают крупные сильные игроки. Вы очень далеки (к счастью для Вас) от нашего уклада жизни и наших проблем. До меня с этого места за полтора года съехало шесть арендаторов, а я уже столько лет держусь. Могу Вам сказать, что я начинала с интересных европейских брендов - но и тогда, в докризисные годы, там для них было минимум аудитории. Т.е. да, заходили иногда девушки, которые говорили: "Ну надо же, я это платье видела в Барселоне! Да, беру, конечно... И это беру, лучше две штуки, про запас... ", но их всегда было по пальцем сосчитать. А потом развернулась грандиозная стройка века, которая, фактически, отрезала нас от города. И в какой-то момент пришлось себе честно признаться, что это областной, а не московский ТЦ. С областной платёжеспособностью. Вы вот всё это говорите, и вроде это всё так хорошо и правильно звучит, а настолько не сообразуется с реальной действительностью, что это словами не передать. Мы очень ощущаем качественное изменение публики, приезжающей в ТЦ, в последние пару лет. Это на 100% тупо связано с логистикой. А платья за 20 тыс чаще всего берут как раз не местные, а приезжающие из других городов - ТЦ с именем, о нём знают иногородние, стремятся попасть. Так что выпускные - самый наш сезон. Ну и летом торгуем всегда хорошо потому, что на дорогах ситуация немного улучшается, приезжает сколько-то людей с городской стороны, появляется возможность торговать чем-то подороже и поинтереснее. А в межсезонье по мере роста пробки не то что качественной офисной публики у нас мало, а вообще ЛЮДЕЙ. Т.е. в буквальном смысле можно просидеть в магазине полдня и увидеть два с половиной человека. Эээх, Машин, попробовали бы Вы в этом во всём повариться, а потом бы мы с Вами вернулись к Вашей стройной теории о "ТЦ московского масштаба" и методах преодоления кризиса))) А так, если честно, улыбнуло. Вспомнила, что именно так мне это и представлялось, пока там не открылись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ответил в московской теме во избежание оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения