Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

Машина, вас не узнать)))

Да я сам себя не узнаю.

у нас тоже такое не пойдет(((( но пальто летние у них ничего такие были...

Видно, что лекала хорошие и ткани добротные. Но не носят такое уже несколько лет как.

Всем спасибо)))) На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Я сама совсем другое люблю))))) Продукцию московской фирмы Вемина, на которой десять лет работала. Но и этот ассортимент находит своего покупателя.

Да я сам себя не узнаю.

Видно, что лекала хорошие и ткани добротные. Но не носят такое уже несколько лет как.

Я вас путаю, когда читала  сегодня сообщения, не обращала внимания на ник, думала Клон вашими словами заговорил. Если у вас будет возможность  Машина сделайте пластику лица. У каждого своя ниша и  свой покупатель есть .

Я вас путаю, когда читала  сегодня сообщения, не обращала внимания на ник, думала Клон вашими словами заговорил. Если у вас будет возможность  Машина сделайте пластику лица. У каждого своя ниша и  свой покупатель есть .

Надоела эта мерзкая рожа, буду няшкой.

Провинциальненько так. В Москве такое уже не продашь.

А я позволю себе не согласится с Machine. Это модели для взрослых (полноватых) женщин, а не для подростков, и незачем их сравнивать. Всё - вполне прилично, с какой-то даже отсылкой к предпочтениям Кейт Миддлтон - очень она любит гипюр, баски, контрастные кантики и т.п. Единственное, думается, гипюровая баска (как у последней модели) уже своё изжила, надоела. Ну и синее платье с брошью-цветком - реально не айс. Первое платье мне действительно очень понравилось, оно 100% продаваемое. Вторая модель тоже не плоха. Но!!! Считаю, цвета не для крупных женщин. В этих цветах лично у меня бы они не пошли. Но, будь они выполнены из ткани приятного глазу синего оттенка (например) - это было бы другое дело. 

Выскажу только такое соображение: раньше такие женские модели "выстреливали": это был настоящий дефицит - симпатичное, хорошо скроенное и не безумно дорогое платье размера 50-54, их просто отрывали с руками. В последний год ситуация резко изменилась - тётеньки перестали ходить по магазинам, вообще. Видимо, экономят на себе, всё в семью. У меня все большие размеры начали подвисать, чего никогда раньше не было, особенно это коснулось нарядного. С лета практически исключительно торгую молодёжкой, хотя раньше работа со взрослыми женщинами была вполне доходным сегментом. 

post-303539-0-83785100-1447067536_thumb.jpg

post-303539-0-33188800-1447067537_thumb.jpg

• Не нравится 1

Маруся, у вас аномальная зона там, люди из леса приезжают, не знают что такое болеро, как вы сами нам сообщали. У меня, например, такого плана платья не берут уже года 2 как, остатки в распродаже болтаются по полторы тысячи и не надо никому особо. То, что вы на принцессе показали - это красивые платья и сходства с капризными я не заметил, если честно.

А я позволю себе не согласится с Machine. Это модели для взрослых (полноватых) женщин, а не для подростков, и незачем их сравнивать. Всё - вполне прилично, с какой-то даже отсылкой к предпочтениям Кейт Миддлтон - очень она любит гипюр, баски, контрастные кантики и т.п

Пойду порадую дизайнера)))) Скажу, что замахнулась на монархические предпочтения. Пусть старается!!!! Спасибо большое. Всё учтем.

Маруся, у вас аномальная зона там, люди из леса приезжают, не знают что такое болеро, как вы сами нам сообщали. У меня, например, такого плана платья не берут уже года 2 как, остатки в распродаже болтаются по полторы тысячи и не надо никому особо. То, что вы на принцессе показали - это красивые платья и сходства с капризными я не заметил, если честно.

Мне кажется, Вы просто предвзято судите. Если нечто сшито во Владимире, а не присоветовано знакомым оптовиком, то это вещь, которая однозначно не пойдёт. Объективно в первой модели нет ничего плохого, кроме слишком броского цвета. Добротный гипюр, плотная юбка, хорошая посадка. Вы же пишите, что молодёжкой занимаетесь. А это - возрастные модели. Так с чего они должны у Вас продаваться? И вообще, ну выложите фото платьев, которые у Вас зависли, и мы сравним. Уверена, ничего общего с представленной моделью №1 у них не будет. 

То, что вы на принцессе показали - это красивые платья и сходства с капризными я не заметил, если честно.

post-303539-0-40122200-1447069077_thumb.jpg

post-303539-0-77300900-1447069077_thumb.jpg

А я позволю себе не согласится с Machine. Это модели для взрослых (полноватых) женщин, а не для подростков, и незачем их сравнивать. Всё - вполне прилично, с какой-то даже отсылкой к предпочтениям Кейт Миддлтон - очень она любит гипюр, баски, контрастные кантики и т.п

Пойду порадую дизайнера)))) Скажу, что замахнулась на монархические предпочтения. Пусть старается!!!! Спасибо большое. Всё учтем.

Позвольте вам не позволить. У вас есть современные модели на сайте, немного, но есть. То, что вы вывесили здесь - это всё просто-напросто немодно и смотрится устарело. Я, лично, просто пропущу мимо глаза это и пойду искать что-нибудь посовременнее. Цвета в этом сезоне непопулярные, хочется другого, понимаете. Я даже анализировать это не хочу, предложений море, просто вы оставили это здесь на форуме, вот и вставил я свою ремарку. Видно, что шить вы можете, но на тканях экономите, чтобы не выбиваться из ценника. Поэтому и цветовая гамма не та, которая востребованна в этом сезоне.

Позвольте вам не позволить. У вас есть современные модели на сайте, немного, но есть. То, что вы вывесили здесь - это всё просто-напросто немодно и смотрится устарело. Я, лично, просто пропущу мимо глаза это и пойду искать что-нибудь посовременнее. Цвета в этом сезоне непопулярные, хочется другого, понимаете. Я даже анализировать это не хочу, предложений море, просто вы оставили это здесь на форуме, вот и вставил я свою ремарку. Видно, что шить вы можете, но на тканях экономите, чтобы не выбиваться из ценника. Поэтому и цветовая гамма не та, которая востребованна в этом сезоне.

Что за кипеж? Я всё поняла.

Поэтому и цветовая гамма не та, которая востребованна в этом сезоне.

Про цвета да. Меня всегда удивляло, почему производители одежды для крупных дам так любят белый и красный (!!!). Цвета, от которых сами эти тётеньки отпрыгивают, как чёрт от ладана. Для возрастных женщин в размере 50+, на самом деле, скрадывающий недостатки их фигуры цвет в десять раз важнее трендового кроя. Не шибко следят Марьи Ивановны из бухгалтерии за парижской неделей высокой моды. А вот чтобы платье село, и не было вульгарного или укрупняющего силуэт цвета - это да, для них очень важно.

Мне кажется, Вы просто предвзято судите. Если нечто сшито во Владимире, а не присоветовано знакомым оптовиком, то это вещь, которая однозначно не пойдёт. Объективно в первой модели нет ничего плохого, кроме слишком броского цвета. Добротный гипюр, плотная юбка, хорошая посадка. Вы же пишите, что молодёжкой занимаетесь. А это - возрастные модели. Так с чего они должны у Вас продаваться? И вообще, ну выложите фото платьев, которые у Вас зависли, и мы сравним. Уверена, ничего общего с представленной моделью №1 у них не будет.

Вовсе нет, Маруся, я Владимир люблю и бываю там иногда и предвзятости у меня нет, я с нашими производителями работаю и вполне успешно, неважно где они шьют. Возрастные модели - правильно, я по своему магазину сужу - 3-4 года назад под новый год такие платья с баской улетали, а вот 2 года точно как никому это не надо ни на Новый год, ни на свадьбу. Женщины в возрасте тоже хотят уже другого, они приходят с дочками, тоже просят модные платья и если размер позволяет выбирают себе совсем не то, что предлагает Каприз, хотя, как я уже сказал, есть остатки по 1500. Нет, берут за 6000, но модное и иное совсем. Фото не с руки выкладывать, многие помнят бодиформы были несколько лет назад с баской, продал тонну их и в норме и в баталах, осталось штуки три, не критично.

А с фотосравнением вы меня насмешили, честное слово, любой интересный фасон можно легко испортить неподходящей тканью.

Что за кипеж? Я всё поняла.

А как ещё до вас доносить, что мы будем покупать у турков, китайцев и даже киргизов, потому что они, почему то следят за тем, что модно, а не у вас, потому что вы закупили ткани подешевле прошлый год.

Про цвета да. Меня всегда удивляло, почему производители одежды для крупных дам так любят белый и красный (!!!). Цвета, от которых сами эти тётеньки отпрыгивают, как чёрт от ладана. Для возрастных женщин в размере 50+, на самом деле, скрадывающий недостатки их фигуры цвет в десять раз важнее трендового кроя. Не шибко следят Марьи Ивановны из бухгалтерии за парижской неделей высокой моды. А вот чтобы платье село, и не было вульгарного или укрупняющего силуэт цвета - это да, для них очень важно.

Марсала дорого стоит, рогожка и кожзам под кожу не нашли.

Модель с баской продана уже. Отшиваем вторую партию, уже расписано всё. А вы говорите.... Другое дело,что это не для столицы ассортимент..... Найдите клиентов в регионах для своих моделей, которые у вас по распродаже. Для вас неактуально, а кому-то нравится. Что ж тут спорить-то?????

Модель с баской продана уже. Отшиваем вторую партию, уже расписано всё. А вы говорите.... Другое дело,что это не для столицы ассортимент..... Найдите клиентов в регионах для своих моделей, которые у вас по распродаже. Для вас неактуально, а кому-то нравится. Что ж тут спорить-то?????

Ну так я с этого и начал, что для Москвы это не тема.

Вообще, не слушайте меня, мой вкус настолько опережает реальность, что у меня иногда модели начинают продаваться только через год, когда до масс дойдёт, это всё итальянцы виноваты.

Вообще, не слушайте меня, мой вкус настолько опережает реальность, что у меня иногда модели начинают продаваться только через год, когда до масс дойдёт, это всё итальянцы виноваты.

Мало ли, кому что нравится? Мне вот очень нравятся вечерние платья Zuhair Murad, Marchesa, Elie Saab. Свадебные платья Monique Lhuillier круто смотрятся, очень нравятся структурные топы в коллекциях Hannibal Laguna - всегда любуюсь новинками, какие-то нестандартные материалы и новаторские идеи Ion Fiz. А торговать, в общем-то, нужно тем, что покупатели способны понять и, самое главное, оплатить... Так что это зачастую вопрос, лежащий не в плоскости "нравится", а в плоскости "продастся". 

post-303539-0-89759400-1447078341_thumb.jpg

post-303539-0-42045600-1447078344_thumb.jpg

post-303539-0-44984100-1447078346_thumb.jpg

post-303539-0-21969000-1447078348_thumb.jpg

post-303539-0-44927100-1447078349_thumb.jpg

post-303539-0-41118200-1447078351_thumb.jpg

post-303539-0-87810400-1447078353_thumb.jpg

post-303539-0-22697100-1447078355_thumb.jpg

Вечер добрый Kaprise, все девочки на сайте, кто торговал Кореей, скажут эта модель от жемчуга была 6 лет назад, только на поясе была брошка. Плохо как у Вас с креативом.

Ну, в основном, процентов на 80 я угадываю что будут покупать и поэтому не тороплюсь сливать хорошую модель если её не раскусили сразу. Ы прошлом году у меня зависли бордовые пальто по 15 тысяч. В этом почти все продал по 25. А поатья красивые, конечно, но это для небожителей, на их фоне моя примоднённая повседневка кажется просто шнягой.

Ну, в основном, процентов на 80 я угадываю что будут покупать и поэтому не тороплюсь сливать хорошую модель если её не раскусили сразу. Ы прошлом году у меня зависли бордовые пальто по 15 тысяч. В этом почти все продал по 25. А поатья красивые, конечно, но это для небожителей, на их фоне моя примоднённая повседневка кажется просто шнягой.

у меня стоят кожаные платья с молниями и шнуровкой(не турция) вернее,идут,но крайне медленно.из 2 разных рядов продано по 2-3 платья.кто понимает,тот берет сразу. но больше кожи не хочу пока,раз туго продается.тут турки присылали сотни фото-но боже!как они страшно наделали кожу+ткань!какими то широкими полосами...

кроме заказанных платьев,думаю,какие бы еще подкупить на НГ,другого плана..ничего не нравится.даж корея не радует-опять сплошная синева.у меня и так уже все покупатели в синем,куда еще? я не могу опять покупать кружево!!!надоело хуже горькой редьки и мне и покупателям.

люди,кто чего присоветует?только не молодежка!

у меня стоят кожаные платья с молниями и шнуровкой(не турция) вернее,идут,но крайне медленно.из 2 разных рядов продано по 2-3 платья.кто понимает,тот берет сразу. но больше кожи не хочу пока,раз туго продается.тут турки присылали сотни фото-но боже!как они страшно наделали кожу+ткань!какими то широкими полосами...

кроме заказанных платьев,думаю,какие бы еще подкупить на НГ,другого плана..ничего не нравится.даж корея не радует-опять сплошная синева.у меня и так уже все покупатели в синем,куда еще? я не могу опять покупать кружево!!!надоело хуже горькой редьки и мне и покупателям.

сегодня на саде столько кружево увидела :ac17:

я тоже не могу его уже брать, да и покупатели не хотят

Вечер добрый Kaprise, все девочки на сайте, кто торговал Кореей, скажут эта модель от жемчуга была 6 лет назад, только на поясе была брошка. Плохо как у Вас с креативом.

модель не от" жемчуга" а от "zio fashion", я их продала тонну, это из бесконечный хит. Были ещё с юбкой из шифона и плисс . Вообще по женским " бабсковатым " моделям " жемчуг" и "зио" и " силк лайн" дадут фору и Турции и Польше и Белоруссии и тем паче России.

Спроси что полегче. Хочу то не знаю что, и что б стоило три копейки и что б в нем девушкой 20 лет казалась и что б на все случаи жизни.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...