Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

Майя,у меня есть немного Силка и лругих,но опять бл...,все синее!!! я голову сломала.

а я не буду ничего особенного брать и на платья упор делать не хочу. Потом висят после НГ и напоминают о несбывшихся планах и надеждах. Ну их на фиг. Люблю тебя за наводку по блузкам. Вот это нескончаемый круговорот денег в магазине.
  • Не нравится 1

Машин да не модные они. Бабские. Тетские. Бабушачьи. Но продаются как хлебушек горячий. У меня бухгалтерии, училки, врачи и прочяя образовательная братия одевается. Рядом с магазином аграрный, эконом и мед универы находятся. Вот это мои клиентки. У Вас точно не пойдёт. Вы модными и трендовыми вещами торгуете. А мы добротноц классикой с претензией на оригинальность.

Машин да не модные они. Бабские. Тетские. Бабушачьи. Но продаются как хлебушек горячий. У меня бухгалтерии, училки, врачи и прочяя образовательная братия одевается. Рядом с магазином аграрный, эконом и мед универы находятся. Вот это мои клиентки. У Вас точно не пойдёт. Вы модными и трендовыми вещами торгуете. А мы добротноц классикой с претензией на оригинальность.

прям заинтриговали :ac7:

Ну а вдруг. Будут себе висеть в уголке, тётки будут знать и ходить за ними. Пусть мне тоже круговорот денег создают, а то ходют без толку, только плитку пачкают.

Вот смотрю и не пойму.

Девушка-модель одна и также а формы разные.Грудь меньше и бёдра куда то делись ?

А так всегда и бывает, ничего нового, жизнь полна разочарований.

Ну а вдруг. Будут себе висеть в уголке, тётки будут знать и ходить за ними. Пусть мне тоже круговорот денег создают, а то ходют без толку, только плитку пачкают.

у Вероники спрашивайте. Она по ним самый главный спец на форуме.

Вот смотрю и не пойму.

Девушка-модель одна и также а формы разные.Грудь меньше и бёдра куда то делись ?

Давно замечают за Вами такую наблюдательность. Любую фоточку с моделью посмотрите и вынесите вердикт не модели платья а модели- девушке- женщине.Стареете или наоборот тотестерон зашкаливает?

Давно замечают за Вами такую наблюдательность. Любую фоточку с моделью посмотрите и вынесите вердикт не модели платья а модели- девушке- женщине.Стареете или наоборот тотестерон зашкаливает?

Да я не разглядываю.(Телефончик маленький ,зрение уже начинает подводить)

Просто в глаза бросается.

Прикинул на своих покупательниц с плюс сайз. Подошло бы максимум двоим-троим.

Обычная покупательница 52++ ростом пониже и пошире будет.

Мне далеко ходить не надо.У меня жена верх 46-48, низ 50-52.

И хоть в ФАС хоть в профиль..

Кстати смотрю далеко не все фотки.

Не люблю каталожные картинки.Мне например интереснее увидеть платье в "прямой эфире"пусть и на джокере или стеновой панели.

Кстати я платьями (почти )не торгую

Просто научен опытом.Закупить стоки в Италии а потом как machine ждать пару лет пока покупатель созреет а может и не созреет.

Не,конечно есть те ,кто любит новинки но остальное то куда девать?Чтоб взять по интересной цене нам надо брать много.

Майя.А зачем закупать платье ,если оно даже модели не подходит ?Точнее даже при том,что для модели шьют индивидуально она в нём выглядит скажем так не очень..

Патамушта на нестандарт шить сложно..

Ладно, сегодня вакханалии не будет, устал как собака, ещё на работе, а завтра опять в 5 вставать. Всем чмоке в этом чятике.

И, да, Уфимский, системная ошибка уже лет восемь как кроется в этой фразе "Закупить стоки в Италии".

а давайте вернемся к теме блузок!!! у меня тоже местная интеллигенция одевается. То им надо однотонное, то по-наряднее, то покороче, то подлиннее...Полегче (в кабинетах жарко), потеплее (зима ведь на улице)....Каждый день мозг насилуют. Кроме как польских шедевров им предложить не могу. Может кто подскажет? Италию прошу не предлагать - дорого!

а давайте вернемся к теме блузок!!! у меня тоже местная интеллигенция одевается. То им надо однотонное, то по-наряднее, то покороче, то подлиннее...Полегче (в кабинетах жарко), потеплее (зима ведь на улице)....Каждый день мозг насилуют. Кроме как польских шедевров им предложить не могу. Может кто подскажет? Италию прошу не предлагать - дорого!

Основное правило- блузок должно быть много- и однотон и с принтами и рукава разной длины и воротнички и сьоечки и кружево и страны и простой батник. Это все нужно в ассортименте и в цвете и в размерных рядах. Да. Женщины за год привыкают и им надоедают одни и те же темы и приходится переходить на новую тему по блузкам. И это все Польша. Можно и Корею добавить. Но ценник как у платья. Есть альтернатива- полно Белорусских и китайских подделок, но я не беру их. Так сказать - берегу репутацию магазина.

согласна, выбор - это все, сейчас свободные однотонные из тоненького, но тепленького меланжевого трикотажа метут, простые, главное чтобы цвет приятный был, а если много и всяких, то без покупки не уйдут)))) и будут возвращаться. у меня лучше идут полуприлегающие модели, до середины бедра и туники. с рукавчиками шифоновыми любят, а водолазки отошли окончательно, больше и возить не буду.

Ну так я с этого и начал, что для Москвы это не тема.

Вообще, не слушайте меня, мой вкус настолько опережает реальность, что у меня иногда модели начинают продаваться только через год, когда до масс дойдёт, это всё итальянцы виноваты.

У нас в Союзе 2-3 единицы таких .И то у жен дипломатов неприсоединившихся стран

я по блузкам тоже работаю с Польшей. Хорошо идут принт города, абстракция разная, цветы и геометрические рисунки. Длина до середины бедра или на ножке модели. Еще жакеты тонкие трикотажные приталенные.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...