Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, как думаете, такие платья будут брать на новый год в эконом сегменте?

Могу сказать только за себя. У меня нет.

Для эконома лучше киргизию на саде. Ничего так модельки есть.

а у меня ч/з интернет заказывают, вот и думаю, стоит ли в розницу везти.

Если заказывают, то че спрашиваете тогда. Возьмите на пробу несколько штук.

Если заказывают, то че спрашиваете тогда. Возьмите на пробу несколько штук.

не всегда то, что продается ч/з интернет будет так же хорошо продаваться в розницу, у меня так уже подвисали несколько моделей. 

не всегда то, что продается ч/з интернет будет так же хорошо продаваться в розницу, у меня так уже подвисали несколько моделей.

Просто я не вижу смысла спрашивать. У каждого свой покупатель. У кого то и дышащий полиэстерчик на ура идет.

Боггема, вот вы сами сомневаетесь в этих платьях, если есть сомненья лучше не брать, берите   то в чем уверены.  Первое фото сама модель платья не очень, зачем эти хлястики на рукавах ?  а во втором  что за ткань?   Может там другие модели есть получше ?

Не думаю. Это Лавира, если не ошибаюсь. У меня вообще платья этой фирмы встали мертво, еле избавилась по закупке. Хотя с виду ничего так смотрелись. Ткани синтетика дешевая типа масло. На нее спрос упал, хотят более натуральное.

к нг лучше затарится платьями, юбочками, блузочками и рубашками для мжчин, так как все равно все ламанутся покупать к празнику

• Не нравится 1

согласна, выбор - это все, сейчас свободные однотонные из тоненького, но тепленького меланжевого трикотажа метут, простые, главное чтобы цвет приятный был, а если много и всяких, то без покупки не уйдут)))) и будут возвращаться. у меня лучше идут полуприлегающие модели, до середины бедра и туники. с рукавчиками шифоновыми любят, а водолазки отошли окончательно, больше и возить не буду.

У меня уже и в прошлом году водолазки висели((((

Вы правы: про них придётся забыть на какое-то время.

И возвращаясь к теме блузок.

Я тоже работаю с Польшей. К сожалению, я не вижу равноценной замены им. А польские уже приелись.......

Всё на одни и те же мотивы.....

Белорусы цены не сложат на блузки. На мой взгляд уж слишком дорого.

Коллеги, может кто-то поделится инфой про что-то новенькое и вкусненькое?))))

к нг лучше затарится платьями, юбочками, блузочками и рубашками для мжчин, так как все равно все ламанутся покупать к празнику

ну да платьями для мужчин лучше всего конешно  :1_7_2:  вы в каждой теме решили потролить?  :|

неее .... не в жись ...

ну что,выложу фото платья(турция,) цвет малахит,паутинка-правда непонятно,где турки тут бархат нашли?типа ,что нить из панбархата-но не похоже..что нравится-очень богатый цвет,пайетки нашиты редко и слегка поблескивают..маленькая линейка продана.36-42.такие платья есть и футляр и в разных цветах-малахит,василек,красный..есть с пайетками и без..есть еще в органзе.главное-цены весьма приемлимые для турции.пояс к ним серебристый.дело в том,что у меня ПРОСИЛИ однотонные нарядные,но линейки 44-50(маломерят) идут слабее. а вот худеньким-очень нравится.

вообщем,рекомндую ,раз продались за неделю..

сейчас ищу платья другого плана,буду признательна,если кто поделится..

post-34792-0-72042500-1447856010_thumb.jpg

post-34792-0-92180200-1447856023_thumb.jpg

ну что,выложу фото платья(турция,) цвет малахит,паутинка-правда непонятно,где турки тут бархат нашли?типа ,что нить из панбархата-но не похоже..что нравится-очень богатый цвет,пайетки нашиты редко и слегка поблескивают..маленькая линейка продана.36-42.такие платья есть и футляр и в разных цветах-малахит,василек,красный..есть с пайетками и без..есть еще в органзе.главное-цены весьма приемлимые для турции

где брали,если не секрет?

Османбей

Понял!Спасибо.Не хочу уже ни куда лететь в этом году.Товара море,людей мало.Буду вытаскивать деньги из магазина.Так думала,может несколько линеек молодежки добавить с наших сайтов,а лететь на нормальный закуп,мне не надо.Хотя за Стамбулом совсем соскучилась.Просто караул,как хочется!!!!Но кому везти товар,фиг знает.Спасибо за информацию.

да не за что..мне бы кто чего подкинул-инфы в смысле.

ну платья ведь не страшные,правда? особенно цена радует,но тут писать не будуууу..тут и покупатели ходют-бродют

Понял!Спасибо.Не хочу уже ни куда лететь в этом году.Товара море,людей мало.Буду вытаскивать деньги из магазина.Так думала,может несколько линеек молодежки добавить с наших сайтов,а лететь на нормальный закуп,мне не надо.Хотя за Стамбулом совсем соскучилась.Просто караул,как хочется!!!!Но кому везти товар,фиг знает.Спасибо за информацию.

а я собралась! сказали турки цены снизили из за кризиса! присоединяйтесь

ну что,выложу фото платья(турция,) цвет малахит,паутинка-правда непонятно,где турки тут бархат нашли?типа ,что нить из панбархата-но не похоже..что нравится-очень богатый цвет,пайетки нашиты редко и слегка поблескивают..маленькая линейка продана.36-42.такие платья есть и футляр и в разных цветах-малахит,василек,красный..есть с пайетками и без..есть еще в органзе.главное-цены весьма приемлимые для турции.пояс к ним серебристый.дело в том,что у меня ПРОСИЛИ однотонные нарядные,но линейки 44-50(маломерят) идут слабее. а вот худеньким-очень нравится.

сейчас ищу платья другого плана,буду признательна,если кто поделится..

я ещё взяла немножко  микровельветика , вообщем довольна я турцией в этом сезоне и бархатом и спандексом и кружевом. говорила  я себе что синее больше не брать но ))))) опять набрала синего, электрика  и только потому что модели платьев  классные . Veronika см ЛС

У меня стали спрашивать платья на НГ, но у меня пока нет новинок. Кто-то уже торгует? Что берут: и в пир, и в мир или все таки праздничные?

У меня стали спрашивать платья на НГ, но у меня пока нет новинок. Кто-то уже торгует? Что берут: и в пир, и в мир или все таки праздничные?

У меня детская одежда, тоже все спрашивали и спрашивали.....За 5 дней, продали только 2. Заходят, смотрят и уходят)))

Это плохо, детские обычно берут намного раньше, чем взрослые.

В том то и дело, в том году уже в начале ноября торговала, и подвозила несколько раз.

Эх... даже тема "Одежда из Турции оптом дешево" сдохла, а как раньше там каждый день обсуждали! Похерили всю торговлю нарядными платьями! Теперь, наверно, пора открывать тему " Одежда из Бишкека оптом совсем дешево".

У меня берут и в пир и в мир. Праздничные пока только смотрят.

А у нас сегодня прикол был.Дама выбирала длинное платье на Новый год.Выбирала из дешевых прошлогодних остатков чтобы в среднем до 5000руб. были.Все смотрелись хорошо на ней,но долго думала над ними.Решили подсунуть платье красивое за 8 тыс(тоже одно с прошлого года осталось),одела,красуется стоит и глянула на ценник.Девочки спрашивают,нравится вам,брать будете?Она так гордо- нет, мне ни как на него не одеть бриллианты!!!!!Занавес.... :1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...