Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, как думаете, такие платья будут брать на новый год в эконом сегменте?

посмотрела вчера на саде на лавиру и еще раз поняла, что у меня такое брать не будут!

С лета хорошо торговали платьями польскими из спандекса, думаю Машин ими тоже торговал)))  О платьях Лавин скажу, что, у каждого свой покупатель, мой даже мерить не будет. Я подобное привозила Эвилайн на позапрошлый НГ, и платья дорогие и смотрятся хорошо и сидят, но не надо, от слова совсем! Надеялась что продам со скидками когда доллар вырос, фиг! Берут дорогое, стильное и не бабское. Даже оскорбляются когда предлагаешь. Корея в стопе, говорят наелись, Польша блузки цветные надоели, жакеты цвтные брать перестали, Только новые модели новые ткани и по любой цене  берут. Спандекс сейчас вывесили все китайский, брать больше не хочу, ищу хитовые модели опять. Лечу 23 в Стамбул, может нарою что. Брала турецкие платья недавно, оч интересные модели, увы, пока дошло, кончились в Стамбуле .

С лета хорошо торговали платьями польскими из спандекса, думаю Машин ими тоже торговал))) О платьях Лавин скажу, что, у каждого свой покупатель, мой даже мерить не будет. Я подобное привозила Эвилайн на позапрошлый НГ, и платья дорогие и смотрятся хорошо и сидят, но не надо, от слова совсем! Надеялась что продам со скидками когда доллар вырос, фиг! Берут дорогое, стильное и не бабское. Даже оскорбляются когда предлагаешь. Корея в стопе, говорят наелись, Польша блузки цветные надоели, жакеты цвтные брать перестали, Только новые модели новые ткани и по любой цене берут. Спандекс сейчас вывесили все китайский, брать больше не хочу, ищу хитовые модели опять. Лечу 23 в Стамбул, может нарою что. Брала турецкие платья недавно, оч интересные модели, увы, пока дошло, кончились в Стамбуле .

Не, про польские ничего не знаю, у меня турецкий спандекс.

коллеги! кто-нибудь брал подобную модель? с пышными рукавами. Как она у вас идет?

посмотрела вчера на саде на лавиру и еще раз поняла, что у меня такое брать не будут!

я Лавиру посмотрела на форуме СП. Там покупательницы фотали себя в новинках. Решила удалить из избранных! Однозначно -нет.

post-284629-0-84876300-1448119231_thumb.jpeg

Кто Россией торгует рекомендую мари-лайн, и опен-фэшн Новосибирские. Интересные ткани и модели у опен, раньше брала и то и другое. Но у нас Новосибирск рядом, они с СП не работают, но СПшники как ИпПешки берут все равно. Да и рядом магазин торгует их одеждой

Кто Россией торгует рекомендую мари-лайн, и опен-фэшн Новосибирские. Интересные ткани и модели у опен, раньше брала и то и другое. Но у нас Новосибирск рядом, они с СП не работают, но СПшники как ИпПешки берут все равно. Да и рядом магазин торгует их одеждой

а вы брали Саломею? что можете сказать по их моделям?

коллеги! кто-нибудь брал подобную модель? с пышными рукавами. Как она у вас идет?

Если оно стоит больше 600 рублей, то это ужас-ужас, и не в рукаве дело, цвет мрачный ткань дешевка

Если оно стоит больше 600 рублей, то это ужас-ужас, и не в рукаве дело, цвет мрачный ткань дешевка

Я торгую максимум до 56, не могу сказать,мало понимаю что одевают полные.

у меня сейчас те, кто раньше брали платья по 7800 - берут по 5600, кто брал по 5600- смотрят по 3500...Это показатель того, что материальное положение населения сильно упало. Теперь уже на польский и белорусский  закуп и не смотрю.  Наших пробиваю. Поэтому и спрашиваю про модель. Поляки уж точно такую не шьют.

Понятно почему торговли нет у вас, такими ужасами торгуете. На самом то деле всё просто - нужно закупать красивые вещи, от которых бабы визжат от восторга - вот вам секрет успеха от machine.

Понятно почему торговли нет у вас, такими ужасами торгуете. На самом то деле всё просто - нужно закупать красивые вещи, от которых бабы визжат от восторга - вот вам секрет успеха от machine.

Красивые вещи (и мужское тоже) всегда продаются хорошо и без остатков.....Но бывает....привезешь и думаешь...где глаза были? 

я этими платьями не торгую. Еще не дошла. Просто сейчас некоторые росс. произв-ли стали выставлять эту модель, но конечно, каждый в своей ткани. У кого-то ткань подороже, у кого-то подешевле. Это я выставила эконом-вариант. У нее совсем смешной закуп.  А ведь есть  некоторые, кто выставляет и по 2500.

А вы не видите, что это какая то пошлая мерзость? Зачем до неё доходить? И что значит стали выставлять некоторые производители? Зачем вы, вообще, роетесь в таких помойках, я не понимаю.

я Лавиру посмотрела на форуме СП. Там покупательницы фотали себя в новинках. Решила удалить из избранных! Однозначно -нет.

Честно говоря,платье совсем бабушкино.Ни ткань,ни цвет,ни фасон.Такое даже по распродаже не продать ни за какие деньги.Не вздумайте брать!Даже те,кому совсем дешево надо,от него шарахаться будут.

я каждый день вижу пошлую мерзость в соседнем MODIS по 599руб за платье. Вечерка у них сейчас 1599!!!  в 52-ом размере! Даже не представляю как это можно носить. Людей -тьма! У каждого по большущему пакету на выходе. Мои польские платья для них стали неподъемными по цене. Вот и приходится штудировать наших поставщиков. Это еще не самое ужасное из того, что раскопала...

Честно говоря,платье совсем бабушкино.Ни ткань,ни цвет,ни фасон.Такое даже по распродаже не продать ни за какие деньги.Не вздумайте брать!Даже те,кому совсем дешево надо,от него шарахаться будут.

не беру! не беру! Пока лучше польских и корейских (на 54-56-58-60 и т.д.) ничего не нашла.  К сожалению.

Эээх, ежели бы позволяла платёжеспособность моих покупателей, торговала бы только остромодными вещицами... Просто влюбилась в эту коллекцию, Хан Чонг реально гений. Но кому оно в кризис надо будет в моём ТЦ? Смешно представить. Мне вообще кажется, что не поймут. То ли дело яркий гипюрчик.

Сиреневое платье в пол и синее с белым воротником хочу заказать себе, в виде поощрения за труды=))) Правда, пока нет на сайте моего размера(((

post-303539-0-71130300-1448126299_thumb.jpg

post-303539-0-82952600-1448126302_thumb.jpg

post-303539-0-69540000-1448126304_thumb.jpg

post-303539-0-48320600-1448126305_thumb.jpg

post-303539-0-08647900-1448126306_thumb.jpg

post-303539-0-70159000-1448126307_thumb.jpg

post-303539-0-98033600-1448126308_thumb.jpg

post-303539-0-68662400-1448126309_thumb.jpg

post-303539-0-59764300-1448126310_thumb.jpg

post-303539-0-05796600-1448126311_thumb.jpg

Чего то модели у него как из фильма ужасов.

Сейчас это фэшн-тренд. Перед некоторыми дефиле моделей просят помыть голову на ночь и не расчёсываться, чтобы получить максимально убедительные сосульки, это не шутка.

• Не нравится 1

Понятно. Потом они скажут им не мыться пару недель перед показом, одно слово - гейропейцы, надеюсь русские девушки не принимают участия в этих, с позволения сказать, дефиле

Понятно. Потом они скажут им не мыться пару недель перед показом, одно слово - гейропейцы, надеюсь русские девушки не принимают участия в этих, с позволения сказать, дефиле

Ну, спать с мокрой головой просили перед дефиле Майкла Корса))) А для русских девушек сие за честь, и в высокой моде их не мало.

Немытая голова, небритые подмышки. Тьфу пакость!  Надеюсь в России это не будет модным трендом. На лахудре любое платье будет смотреться тряпкой с помойки

Ну, честно говоря, тренд "спала с мокрой головой" может выглядеть свежо и мило, если не доводить его до абсурда. Укладки "волосок к волоску", как ни крути, своё отжили.

post-303539-0-48185300-1448128184_thumb.jpg

Поехал домой. У меня свой тренд - китайский пуховик и турецкое платье из теплушки, их можно и с грязной головой и с чистой, какая разница, лишь бы бабки свои несли мне.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...