Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

Вот платья про которые я говорила раньше на весну голубое брать не буду там рисунок 2 девочки и какой то бубен шаманский а вот желтое бэби долл ? Раскритикуйте, мне наверное кажется что у меня платьев мало а то точно куплю )

Как у всех обстоят с предзаказами на весну-лето?Как думаете,стоит заказывать или всех нас опа ждет полная и лучше по факту закупать?

Как у всех обстоят с предзаказами на весну-лето?Как думаете,стоит заказывать или всех нас опа ждет полная и лучше по факту закупать?

Я подожду до 16 января, как минимум.

почему до 16?

Братцы китайцы уже закроют к тому времени коллекции.Поэтому вся в раздумьях....Стоит ли или не рыпаться в этом году.....

Обоснуйте пожалуйста,у вас с мозгами и с чутьем все в порядке.Хотелось бы совета со стороны.А то я итак ошибок до хрена за полтора года наделала.

Пусть амеррканцы определятся

Да,диллемма....

а мы вообще в конце февраля покупаем весну-лето

Это если закупать по факту,то я вообще бы раньше марта и не рыпнулась бы.А коллекции по предзаказу до нового года закроют.

Верхушки я вообще мало заказала еще в сентябре на весну.Тут я не парюсь,у меня пальто и плащей итак полно.А вот платья бы заказать.....Или плюнуть на все и наблюдать,что день грядущий нам готовит.

скорее плюнуть на все и наблюдать,что день грядущий нам готовит.

Если все хорошо - то товар на лето и в стамбуле получить моэно в конце апреля даже

Пальто плащи есть 

Продате остатки  это хорошо

я думаю у всех этот момент был нового товара нет ( причины разные ) смотришь и старое неплохо идет

развесили по другому и товар уже по другому смотрится ))) как новый

я думаю у всех этот момент был нового товара нет ( причины разные ) смотришь и старое неплохо идет

развесили по другому и товар уже по другому смотрится ))) как новый

А что мешает его регулярно перевешивать.

У продавцов четкая установка, менять картинку регулярно,плюс перекидываю из магаза в магаз. Постоянно покупатели говорят, что у нас приход

Вчера торговое переставили. Опять все по новому. Потом может назад сделаем. Или еще что ниб....

Девачки, а у кого как идут в этом сезоне боа? Совершенно пропал спрос на боа, может это кризис виноват?

вот че я тока в этой жизни не продавала, но вот боаааа)) никогда

мдээ, упущение

вот че я тока в этой жизни не продавала, но вот боаааа)) никогда

мдээ, упущение

А в Чебоксарах дамы носят боа? Если носят, то, возможно, кто то неплохо на этом зарабатывает. В Москве, мне кажется, дамы перестают одевать боа, интересно, почему?

А в Чебоксарах дамы носят боа? Если носят, то, возможно, кто то неплохо на этом зарабатывает. В Москве, мне кажется, дамы перестают одевать боа, интересно, почему?

Никогда не видела что носят, но продают это точно)). почему-то в дорогих отделах все для рукоделия

И правда, почему не носят?))) Машине нравится))) Че морда битая? Да боа не хотела одевать...

Боа были на пике пару лет, пока были актуальны вечеринки в стиле 20-ых годов (после выхода на экраны фильма "Великий Гэтсби"). Даже новогодние корпораты два года были стилизованы в стиле "Гэтсби", "Ретро", "Мюзиклы" и т.п. В связи с чем хорошо продавались всяко-разно ретро-платья с бисером и бахромой, диадемы, боа, маленькие расшитые сумочки и прочее. В этом году массовый интерес к ретро заметно поутих, хотя во всех коллекциях явно читаются отсылки к этой эпохе. 

Девачки, а у кого как идут в этом сезоне боа? Совершенно пропал спрос на боа, может это кризис виноват?

Даа,Вы ,чееее??? Правда че ли???Боа не берут???Баааа!!!! Горе то какое!!!И че теперь????Че делать-то????Как же жить то теперича????От оно чеее!!!!Че ж оно делаеться тоооо!!!!

Вот и вправду,у нас каждая вторая В пуантах ходить.....,а вот чтобы в боа ...-это редкость.Это,наверное,от бескультурия.Не доросли мы есчо до ,так сказать,до Москвы.Будем стараться.Сама лично сейчас своё боа достану и буду в ем ходить- нести,так сказать, культуру В массы...

ой ну хоть что то у гения продаж не продаётся !! 

а Вы рекламируйте на себе  и как попрёт..на голову завязываете вместо платочка и встречаете покупателя..)

извините не удержалась, заказов много, но боа тоже не берут

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...