ElenaBastet Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Народ так смешно говорит))) "У меня синих платьЁв много" или " еЁшний муж". Хоть стой, хоть падай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Народ так смешно говорит))) "У меня синих платьЁв много" или " еЁшний муж". Хоть стой, хоть падай)))у меня на стажировку пришла девушка с Высшим образованием и говорила - платьЯ и польтА . Я когда услышала первый раз подумала что она прикалывается, но когда она сказала вместо " подсобка" " коЛиДор" я поняла что это диагноз. Очень удивилась что не взяла её на работу . У неё же высшее образование)))))Тему нужно закрывать, и открывать новую " тенденции весна- лето 2016", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Институт Pantone назвал главные модные цвета 2016 годаИнститут цвета Pantone выбрал теплый бледно-розовый оттенок «Розовый кварц» в качестве основного цвета в 2016 году. Парным к нему стал холодный голубой под названием «Безмятежность». Выбор сразу двух цветов Pantone объяснил стремлением к равенству полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Голубой вполне себе ничего, а вот «теплый розовый»- это стопроцентный зависон, по крайней мере в молодежной одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Розовый я как настоящая девочка люблю. Но мои покупатели нет, не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Розовый есть красивый и некрасивый, этот некрасивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А у меня все оттенки розового хорошо продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 мне понравились и розовый и голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 что-то должно придти на смену летним беленым мяте и желтому, у нас именно они рулили пару лет, в этот голубой я могу поверить, а розовый такой у меня был, платье однотон из такого розового пупырчатого в сочетании с серым и белым, очень красиво! тут просто платье дурацкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У меня такие розовые были. Расцветка типа варенки, как на джинсах раньше. Попродавали летом хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 мне очень нравится васса особенно на ленелетучей хорошо одежда смотрится франчайзи дорого не хочу, найти бы такую васу недорогую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У melang розовый теплый, скорее лосось, а у Biz888- холодный. Мне кажется, что каждой девочке можно подобрать свой оттенок розового. А вот голубенький-супер! А в сочетании с загаром?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 мне очень нравится васса особенно на ленелетучей хорошо одежда смотрится франчайзи дорого не хочу, найти бы такую васу недорогую dc41cbab50a146232b9b6c687795b308.jpg888496.jpg2915.jpg О! Истикляль!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 О! Истикляль!))) Мда, теперь там делать нечего, отъездились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Поставщики уже шлют бланки предварительного заказа на новогоднюю коллекцию. Интересненько, какой цвет 2017 года ? Девочки как у вас черный цвет брали в прошлый новый год ? У меня как то подзависла нарядка черная. В этом году нашла модель платья хорошо продаваемая в ярких цветах а сейчас появилась в черном цвете. Год огненного петуха. Опять красный ? Королевский красный и роскошь золота надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В четверг буду в Стамбуле, так что, красных рубах набирать? Золотых то не найти, да и ну его, кто купит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Поставщики уже шлют бланки предварительного заказа на новогоднюю коллекцию. Интересненько, какой цвет 2017 года ? Девочки как у вас черный цвет брали в прошлый новый год ? У меня как то подзависла нарядка черная. В этом году нашла модель платья хорошо продаваемая в ярких цветах а сейчас появилась в черном цвете. Год огненного петуха. Опять красный ? Королевский красный и роскошь золота надо брать.Опять красный и опять тоже самое что и в том году, главное чтоб в головы наших клиенток не закралась предательская мысль, что можно на корпоратив или нг надеть тоже самое что в прошлом году)))Красное брали тогда, просто выносили, только успевали доставать- за день полстойки выносили. У меня на 25 декабря все под ноль красное разобрали Привезли золото и желтый (ну типа же все цвета пламени) - их не брали вообще, одно даже до сих пор висит, остальное летом разобрали Хорошо ярко-синий шел, он вообще у нас всегда фаворит в любое время года- сколько синего не привези, все разберут. Красный еще не все могут себе позволить -он слишком яркий, внимание привлекает, а не все это любят. Поэтому синий и продается. В этом году мы красное повезем да побольше) никакого золота это точно)) Черное вообще не возили, по-моему, может парочку секси моделек, но очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В четверг буду в Стамбуле, так что, красных рубах набирать? Золотых то не найти, да и ну его, кто купит-то? Раши, что там модненького ? Каких рубашечек набрали ? Опять красный и опять тоже самое что и в том году, главное чтоб в головы наших клиенток не закралась предательская мысль, что можно на корпоратив или нг надеть тоже самое что в прошлом году))) Красное брали тогда, просто выносили, только успевали доставать- за день полстойки выносили. У меня на 25 декабря все под ноль красное разобрали Привезли золото и желтый (ну типа же все цвета пламени) - их не брали вообще, одно даже до сих пор висит, остальное летом разобрали Хорошо ярко-синий шел, он вообще у нас всегда фаворит в любое время года- сколько синего не привези, все разберут. Красный еще не все могут себе позволить -он слишком яркий, внимание привлекает, а не все это любят. Поэтому синий и продается. В этом году мы красное повезем да побольше) никакого золота это точно)) Черное вообще не возили, по-моему, может парочку секси моделек, но очень мало Ну да у нас желтый цвет летом хорошо продается, много свадеб было в желтых оттенках.А черное и красное у нас уже сейчас 50 на 50 продается. Красное уже на новый год а черное на этой неделе хорошо брали девчули на хеллоуин. На днях тут покупатели мне новый цвет придумали ))))) зелиновое платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Раши, что там модненького ? Каких рубашечек набрали ? Да уж, набрал, у меня телефон плохо передаёт цвет, а то бы показал. В общем. зелёный в пяти оттенках(не знаю всех названий), сиреневый (четыре оттенка), красный, малиновый, фиолетовый (разные рисунки), синий (три), голубой. Все цвета насыщенные, некоторые как неоновые, блёклые не беру. Белых в горошек взял семь моделей (модель одна, цвет горошка разный) ну и клетку, мелкую, с небольшой отделкой, воротник-манжеты, цвета разные, для офиса. Брюки брать не хотел, но не удержался и всё-таки взял 6-ть моделей, яркие, насыщенные, фиолетовые и сиреневые, очень стильно смотрятся. Короче отдел сияет всеми яркими цветами. Вот и думаю, угадал-не угадал, если-что на НГ продам по любому. И ещё, я не знаю, что-за цвет такой "Зелиновый", но он у меня точно есть. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да уж, набрал, у меня телефон плохо передаёт цвет, а то бы показал. В общем. зелёный в пяти оттенках(не знаю всех названий), сиреневый (четыре оттенка), красный, малиновый, фиолетовый (разные рисунки), синий (три), голубой. Все цвета насыщенные, некоторые как неоновые, блёклые не беру. Белых в горошек взял семь моделей (модель одна, цвет горошка разный) ну и клетку, мелкую, с небольшой отделкой, воротник-манжеты, цвета разные, для офиса. Брюки брать не хотел, но не удержался и всё-таки взял 6-ть моделей, яркие, насыщенные, фиолетовые и сиреневые, очень стильно смотрятся. Короче отдел сияет всеми яркими цветами. Вот и думаю, угадал-не угадал, если-что на НГ продам по любому. И ещё, я не знаю, что-за цвет такой "Зелиновый", но он у меня точно есть. :icon_mrgreen: Да и меня турция порадовала цветовой гаммой, тоже очень довольна новинками, сегодня целый день слушала комплименты платьям и вздохи у витрин,остается пожелать нам хорошей торговли !!!! Зелиновый, это вот этот смайлик, точно зелиновый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Испанская Королева уже свободно сочетает модные "спортивные" штаны с классическими лодочками, собираясь на официальный (!!!) приём. Извилистые модные тропы поистине неисповедимы. Что ждёт нас дальше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот такие платья заказала недавно, мне подходят, возрастным женщинам скроют что надо, нарядные, короче у меня такие купили бы... и тут пришло фото спинки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот такие платья заказала недавно, мне подходят, возрастным женщинам скроют что надо, нарядные, короче у меня такие купили бы... и тут пришло фото спинки.... Ииии....не томите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Испанская Королева уже свободно сочетает модные "спортивные" штаны с классическими лодочками, собираясь на официальный (!!!) приём. Извилистые модные тропы поистине неисповедимы. Что ждёт нас дальше?.. у нас полгорода таких "модных")))) глаза б мои не видели))) :ac17: причем почти все приезжие с деревень...как будто им на сьезде в город эти треники выдают :1_7_2: Вот такие платья заказала недавно, мне подходят, возрастным женщинам скроют что надо, нарядные, короче у меня такие купили бы... и тут пришло фото спинки.... очень даже славные, что так со спинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сезон верхушек идет. Но пора уже начинать смещать акценты в сторону платьев. Начала мониторить сайты с платьями Турция. Хотела сделать уже заказы. И столкнулась с тем,что мне ничего не нравится. Мне надо платья размер-норма. Смотрю,пытаюсь что-то выбрать....Безликие скучные платья, на некоторые платья налеплена нелепая аппликация...странные силуэты. Вот хочу спросить у коллег, торгующих платьями пр-во Турция. Как вам новые коллекции зима-осень? И вообще, как продаются сейчас платья Турция? Именно в 42-48 размерах...Сейчас поеду в Саодоводе , поищу.Но вот пока то,что посмотрела, не впечатлило...Может,я не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения