ProstoMarusia Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как по мне, так Турция каждый сезон отличается нелепейшим сочетанием цветов и фактур, дурацкими бляхами и бантами, любовью из остатков каких-нибудь тканей налепить модели-химеры, где верх от одного уже отшивавшегося платья, а низ - от другого, причём между собой они совершенно не сочетаются. Каждый сезон приходится кропотливо выбирать самые интеллигентные вещицы, и их всегда совсем немного, поэтому в сезон хорошей торговли совершаю забеги на Садовод практически ежедневно: не упустить какую-то "жемчужинку" вот в этом во всём, расшитом "брульянтами" с кулак. На мой субъективный взгляд, этот сезон в плане выбора стоящих моделей не лучше и не хуже, чем предыдущие: если покопаться, можно кое-чего выбрать. Могу только сказать, что на Садоводе полноценный сезон нарядки ещё не стартовал. Какие-то околонарядные платья уже налепили, но пока они ещё слабоватые и их мало. В основном у всех поставки ориентированы на офис: костюмчики, трикотаж. Ну и уже есть модели "и в пир, и в мир", но на мой взгляд выбора в этом сегменте ещё мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 воть грубо, казалось бы, украсили платье рукавами, остановитесь, но не остановить полет дизайнерской мысли.. как представлю, что придется выслушивать при примерке... а у вас такое купят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Если честно, у меня вообще плохо продаются платья свободного кроя: все эти баллончики, трапеции, прямой крой и т.п. Мои это обзывают "мешком", подчеркнуть талию хотят даже те, у кого она отсутствует как явление. У этого платья задумка не так плоха, но они (на мой взгляд) допустили ошибку в том отношении, что высоковато отпустили эту заложенную складочку, т.е. она до талии ещё имеет нужный вид, а ниже резко теряет форму и смотрится так, как будто платье просто не поглажено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а у меня свободный крой хит. все-таки основная масса покупателей, в отличии от Вас , не моднявочки 42 размера)))) а женщины 30-40, и им эта глубокая непонятная складка совсем не понравится. как-то брала нарядные платья со складкой на спине, зависли намертво, купили только одно!...горбатая женщина, у нее в складке этой все разместилось, остальные сдала производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот скинула платья,не выбирала,подряд...Это что??? На какой возраст? Куда? Спасибо,Маруся,за отклик) Согласна,что всегда встречаются неудачные модели, но в этом году смотрю на сайтах...Вообще ничего не нравится. Раньше много было моделк,многое нравилось..Смущала цена...А сейчас даже выбрать нечего...Повторюсь,может,я не понимаю чего...Конечно, хорошо тем, кто имеет возможность долго выбирать,а мне надо до 12.00 все выбрать. Вот и присматриваю заранее,думала,закажу что-то интересное. И ничего печаль печальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Так у меня не только девочки хотят обтянуться, но и бабушки((( И смех, и грех. У турецких производителей почти все платья на большие размеры так или иначе свободного кроя, и для меня это прям боль, ибо продать нереально. Если попадается приталенное платье-футляр в размерах 50-54, обязательно беру, т.к. 100% уйдёт. Или какой-нибудь костюмчик с аккуратным топом, так, чтобы "сделать талию". В общем, у меня более крупные женщины даже больше озабочены тем, чтобы вещь была максимально силуэтной, поэтому очень тяжело формировать обширный ассортимент в размерах больше 48 - просто нет столько моделей в этом крое. Вот скинула платья,не выбирала,подряд...Это что??? На какой возраст? Куда? Спасибо,Маруся,за отклик) Согласна,что всегда встречаются неудачные модели, но в этом году смотрю на сайтах...Вообще ничего не нравится. Раньше много было моделк,многое нравилось..Смущала цена...А сейчас даже выбрать нечего...Повторюсь,может,я не понимаю чего...Конечно, хорошо тем, кто имеет возможность долго выбирать,а мне надо до 12.00 все выбрать. Вот и присматриваю заранее,думала,закажу что-то интересное. И ничего печаль печальная... Да, это печаль, кто бы спорил))) Но её каждый сезон очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Костюмы многие с очень коротким топом.Понимаю,что 42 размер продать можно. Ну,и отшейте 42-44.Так нееет. Возьмешь подобную модель, надо будет и 48 р.как-то продавать.Посмотрела, турки еще и в больших размерах отшили. Неужели девушка 48-54 захочет подчеркнуть рельефы в области живота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Хорошо сидим))) как в старые добрые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Костюмы многие с очень коротким топом.Понимаю,что 42 размер продать можно. Ну,и отшейте 42-44.Так нееет. Возьмешь подобную модель, надо будет и 48 р.как-то продавать.Посмотрела, турки еще и в больших размерах отшили. Неужели девушка 48-54 захочет подчеркнуть рельефы в области живота? В защиту первого костюма могу только сказать, что девушка-модель - очень высокая. На женщине обычного роста топ смотрится гораздо длиннее. А вот этот "вырезанный" живот (костюм №2) у меня даже в 44 продать нереально. Он действительно создаёт оптическую иллюзию пуза даже у тех, у кого оно впалое вовнутрь((( Я зареклась. Хорошо сидим))) как в старые добрые.... Ага! Так приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 я в такой же ситуации как и Тойма. В группе выкладывала картинки. Это что за новогоднии коллекции в больших размерах. Мир сошел с ума. Марусь, а на Саде нарядка уже появляется? Есть смысл срываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 я в такой же ситуации как и Тойма. В группе выкладывала картинки. Это что за новогоднии коллекции в больших размерах. Мир сошел с ума. Марусь, а на Саде нарядка уже появляется? Есть смысл срываться? Ната, в нашем с Тоимой сегменте пока мало и плохо((( Только-только эта тема начинает оживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Из того что есть "нового" на Садоводе старые, проверенные( читай набившие оскомину) модели. Но ткань хуже и бусинки не такие блестящие))) Новинок очень немного. P.S. Только что оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 по нарядке землю рою))) и "в пир-мир" всегда надо, ооочень много черного, мрачного, все думала как так, неужели трудно красивых расцветок набрать? пока не пришлось самой ткани выбирать (стала заказывать немножко сама на фабриках), вот тут меня накрыло беспросветной депрессией))) , оказалось проблема, бюджетные ткани - мутно, мрачно и очень мрачно. если кто знает хорошую, от 1 рулона, оптовку тканей в москве, подскажите, пож-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnKa Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот скинула платья,не выбирала,подряд...Это что??? На какой возраст? Куда? Спасибо,Маруся,за отклик) Согласна,что всегда встречаются неудачные модели, но в этом году смотрю на сайтах...Вообще ничего не нравится. Раньше много было моделк,многое нравилось..Смущала цена...А сейчас даже выбрать нечего...Повторюсь,может,я не понимаю чего...Конечно, хорошо тем, кто имеет возможность долго выбирать,а мне надо до 12.00 все выбрать. Вот и присматриваю заранее,думала,закажу что-то интересное. И ничего печаль печальная Ай,спасибо,повеселили платья)))))))))) Ну тут ничего не поделаешь. Он производитель - он так видит :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Обращаюсь к опытным жителям форума. Как вы считаете, будут эти платья пользоваться спросом на Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 и 5 У 2 низ балон. У меня точно не поймут. 5 и 6 уже надоело. А вот костюм классный. Но у всех же покупатель разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Обращаюсь к опытным жителям форума. Как вы считаете, будут эти платья пользоваться спросом на Новый год? У меня пастельную гамму в холодное время года категорически не берут, так как она плохо сочетается с верхней одеждой и обувью по сезону. А у единственного более яркого платья (№2) какой-то дюже странный крой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Платья красные и другие цвета мы только выпустили с производства. Продажи пошли сразу же. Костюмы в четырех цветах, это наш хит. Коллекция платьев с кружевом тоже неплохо продается. Хотим распродать ее на Новый год до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Платья красные и другие цвета мы только выпустили с производства. Продажи пошли сразу же. Костюмы в четырех цветах, это наш хит. Коллекция платьев с кружевом тоже неплохо продается. Хотим распродать ее на Новый год до конца. Так если всё так чудесно продаётся, костюмы - хит, кружево - нарасхват, продажи - одна за другой, в чём сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мы работаем в соц.сетях. Через десять дней открываем реальный магазин. Там публика другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мы работаем в соц.сетях. Через десять дней открываем реальный магазин. Там публика другая Вы писали, что у Вас почти нет финансовых рисков - минимальные вложения и возможность разорвать отношения с ТЦ без серьёзных штрафных санкций в любой момент. Тогда не понятно, из-за чего сомневаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Здесь обсуждается новогодний ассортимент. По схеме работы у меня вопросов нет. По ассортименту - есть! Благодарю всех, кто высказал мнение. Обязательно учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Здесь обсуждается новогодний ассортимент. По схеме работы у меня вопросов нет. По ассортименту - есть! Благодарю всех, кто высказал мнение. Обязательно учту. Ну а чисто технологически Вы успеете внести коррективы в свой ассортиментный перечень за оставшийся месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Успеем! Ассортимент достаточный. Я лишь показала несколько изделий. Сейчас как раз срочно дошиваем линейку, которая представлена недостаточно. Буду рада добрым советам! Всем удачи и денег! Например, у нас очень мало темных и черных вещей. Это минус, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения