melang Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Черное вообще продать не могу, бледное тоже, насыщенные, насыщенные шейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Черное вообще продать не могу, бледное тоже, насыщенные, насыщенные шейте! А у меня черное берут. Смотрю вчерашние продажи: среди прочего, два новогодних платья, одно черное и одно красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 у меня всем надо "поярче", уже потряхивает от этого слова))) , покупатели борются с осенней хандрой с помощью цветотерапии, чем необычнее оттенок, тем лучше, что называется пошли в отрыв))) абсолютно перестали бояться цвета, буквально за последние пару лет произошла такая трансформация, а раньше опасались... магазин сейчас, конечно, не сверкает летними красками, так вот это еще ставят в претензию - вооот лееетом у вас было так все ярко, а тепееерь.... у вашей хозяйки что, депрессия? :1_7_2: рулят всягодные цвета, от сливы до малины, от синего все устали, хотя, конечно василек и все оттенки морской волны идут нормально, фиолетовый, голубой, желтый, оранжевый....лишь бы не черный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Обращаюсь к опытным жителям форума. Как вы считаете, будут эти платья пользоваться спросом на Новый год?У меня бы все это продалось)) оч красиво, фото отличныеЗдравствуйте! Но как писали выше: цветовая гамма не зимняя. У нас сейчас марсала, глубокий синий, красный, т-изумруд; Короче не постельное а наоборот все сочное и яркое. Все что розовое с лета осталось не берут Нашла вас в контакте)) влюбилась прямо!)) у меня всем надо "поярче", уже потряхивает от этого слова))) , покупатели борются с осенней хандрой с помощью цветотерапии, чем необычнее оттенок, тем лучше, что называется пошли в отрыв))) абсолютно перестали бояться цвета, буквально за последние пару лет произошла такая трансформация, а раньше опасались... магазин сейчас, конечно, не сверкает летними красками, так вот это еще ставят в претензию - вооот лееетом у вас было так все ярко, а тепееерь.... у вашей хозяйки что, депрессия? :1_7_2: рулят всягодные цвета, от сливы до малины, от синего все устали, хотя, конечно василек и все оттенки морской волны идут нормально, фиолетовый, голубой, желтый, оранжевый....лишь бы не черный))) Вооот- я тут сливы заказала. Замшу! С руками оторвали)Во-первых, замша как и бархат-тренд этого сезона и если бархат это 99% вечерка, то замша очень универсальна: и в пир и в мир А, во-вторых, сливовый цвет просто снос башки)) очень крутой: марсала не всем идет, фиолетовый тоже, а этот промежуточный, совершенно не депрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 кстати, в каком цвете надо новый год встречать? все пролазила - пишут все подряд. Собираюсь скоро за НГ заранее. Вот думаю какого цвета накупать.. Решила в этом году ехать раньше. В прошлом болела и ездила уже в первых числах декабря - ничего не было, как будто ураган прошел по рынкам и смел все яркое и красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мужики тоже, видимо устали от тёмно синего, продал сегодня двое фиолетовых брюк. Один, кстати, пришёл в наших, т. синих и просил серые, померил, всё хорошо, я показал т.сиреневые и фиолетовые, купил фиолетовые. Второй, на фиолетовую свадьбу, к брюкам подобрал светло-сиреневую рубашку с фиолетовой отделкой на воротнике, ну и бабочку т.фиолетовую. Получилось очень даже прилично, ему и его жене понравилось. (правда скидку выпросили 800 руб. (11%)), но когда по доброму просят, я не могу устоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот это наша самая "темная" цветовая гамма. Будем срочно дошивать черные платья и темно-синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfnz1981 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет. Планирую завести к новому году платья. Кто то работал с Фабрикой мод и Минова? Как вам их платья в плане качества и цены?? Смотрела фашьон-опт. Можно с ними работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет. Планирую завести к новому году платья. Кто то работал с Фабрикой мод и Минова? Как вам их платья в плане качества и цены?? Смотрела фашьон-опт. Можно с ними работать??? Флаг вам в руки в конкуренции с спэшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет. Планирую завести к новому году платья. Кто то работал с Фабрикой мод и Минова? Как вам их платья в плане качества и цены?? Смотрела фашьон-опт. Можно с ними работать??? Это по сути одно и тоже: они сами нам говорят что закупаются на одних и тех же складах. Просто каждый делает свои фото. Если поработаете, то поймете, что у них один и тот же ассортимент. По цене: Цена соответствует качеству. Очень критично относитесь к тканям: например, дайвинг- это пара примерок и все в затяжках, все что сразу не продадите, можете потом выкинуть. Выкинули штук 5, больше не берем его вообще, даже если модели офигенные Крепу ничего не делается, но почему-то наши девушки его нелюбят Так же не любят "кукурузу" - она у нас залипает надолго Обращайте внимание на длину. ФМ очень любит шить баталы бабушкиной длины (пишу про них тк именно у них мы берем, про других не могу сказать). При этом модель у них 1,8м если не ошибаюсь, те на фото длина хорошая, а по факту-ниже колена. А у нас все девушки и женщины размеров 48+ в среднем 1,6-1,65 максимум. Они просто тонут в этой длине и становятся "тумбочками" По поводу сп никого не слушайте- продавали и продаем в больших количествах, у них низкие цены, огромный ассортимент и хорошие фото. Плюс новинки еженедельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Это по сути одно и тоже: они сами нам говорят что закупаются на одних и тех же складах. Просто каждый делает свои фото. Если поработаете, то поймете, что у них один и тот же ассортимент. По цене: Цена соответствует качеству. Очень критично относитесь к тканям: например, дайвинг- это пара примерок и все в затяжках, все что сразу не продадите, можете потом выкинуть. Выкинули штук 5, больше не берем его вообще, даже если модели офигенные Крепу ничего не делается, но почему-то наши девушки его нелюбят Так же не любят "кукурузу" - она у нас залипает надолго Обращайте внимание на длину. ФМ очень любит шить баталы бабушкиной длины (пишу про них тк именно у них мы берем, про других не могу сказать). При этом модель у них 1,8м если не ошибаюсь, те на фото длина хорошая, а по факту-ниже колена. А у нас все девушки и женщины размеров 48+ в среднем 1,6-1,65 максимум. Они просто тонут в этой длине и становятся "тумбочками" По поводу сп никого не слушайте- продавали и продаем в больших количествах, у них низкие цены, огромный ассортимент и хорошие фото. Плюс новинки еженедельно Простите за невежество. СП - это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Простите за невежество. СП - это кто такие? Совместные покупки. Когда некий человек, т.н. "организатор", собирает через сайт или страничку в сети заказы и выкупает товар размерными рядами у оптовика или производителя. Большинство оргов работают из дома, не платят аренды, налогов и зарплат, поэтому довольствуются наценкой 10-15%, чем создают определенную конкуренцию цивилизованной торговле. Но популярна эта штука не везде и не в любом сегменте - многих покупателей отпугивает работа по предоплате, невозможность померить, а также вернуть или обменять товар. Однако среди тех слоев населения, которые вынуждены экономить (например, декретницы), СП не утрачивают определенной актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Совместные покупки. Когда некий человек, т.н. "организатор", собирает через сайт или страничку в сети заказы и выкупает товар размерными рядами у оптовика или производителя. Большинство оргов работают из дома, не платят аренды, налогов и зарплат, поэтому довольствуются наценкой 10-15%, чем создают определенную конкуренцию цивилизованной торговле. Но популярна эта штука не везде и не в любом сегменте - многих покупателей отпугивает работа по предоплате, невозможность померить, а также вернуть или обменять товар. Однако среди тех слоев населения, которые вынуждены экономить (например, декретницы), СП не утрачивают определенной актуальности. Маруся, я лишь дополню в части категорий населения: клиентами СП являются даже женщины, у которых имеется достаток, но не совсем в порядке с головой - параноическая навязчивая идея "купить дешевле" - неважно подойдёт /не подойдёт и плевать как на ней будет смотреться. Приведу пример: моя бывшая коллега - бухгалтер . Зарабатывала и зарабатывает очень хорошо. Видная, симпатичная, умная. Подсела на СП - как наркоманка уже. Надо / не надо, каждую неделю - подъезжает на машине на пункт выдачи - грузит коробками: бытовую химию, обувь, одежду и прочее для всей семьи ( она, муж и дочка ). Товарищи, это пипец! За несколько лет, эти люди из презентабельной семьи, на которых всегда была одежда по посадке и качеству - просто как "с картинки" - превратились в бомжей, на них одежда и обувь как с помойки . Зато она хвастается , что все покупает по оптовой цене. Дочка всегда в одежде как с "чужого плеча", обувь то жмет, то велика, то вообще не подошла / валяется дома. В последний раз пришла, говорит - хочу помещение у вас в ТК снять на месяц, распродать все с СП :)))))), что не подошло. Поможешь? Я ей культурно отказала.... у меня нет слов,..... шизофреничка(извините за выражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну это уже тема для психиатрического онлайн-сообщества, а не торгового))) Следующая стадия - собирать мусор и приносить его домой, пока он не перестанет помещаться в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну это уже тема для психиатрического онлайн-сообщества, а не торгового))) Следующая стадия - собирать мусор и приносить его домой, пока он не перестанет помещаться в квартире. Не хочу никого обидеть, сама раз в полгода беру через сп профкрема для лица, но у меня уже давно стойкое впечатление от любительниц сп что они несовсем адекватны в принципе)) ну нельзя людям обычным показывать оптовые цены, у них крыша едет и они перестают реально оценивать как происходит ценообразование. У них одно перед глазами: закупочная цена и цена в магазине, а то что между этой разницы куча трат, они вообще не понимают и понимать не хотят. Считают что все вокруг обогащаются. ЗА ИХ СЧЕТВедут себя либо агрессивно, либо (тк почти не ходят по магазинам) очень забито. Легко их вычислить по тому что они без конца спрашивают: "это какой поставщик", или молча трясут ценники, крутят вертят их...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Девочки как у вас пудра в БР идет ? Отпишитесь кто брал с 50 размера по 60. Беру пудровые оттенки, маркировка 36 38 хорошо идут, 40 42 постепенно .Вот висит пудра в 48 размере и покоя не дает покупательницам 50 размера, пытаются влезть в девачковые платья) Кто влез снимать не хотят ,везите нам такое ! Смотрю на них, они вообще не понимают что фасон платья рассчитан на другой возраст. Брала фуксию, ярко розовые оттенки до 56 размера в принципе нормально. А вот пудру взять в БР что то у меня рука не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 по нарядке землю рою))) и "в пир-мир" всегда надо, ооочень много черного, мрачного, все думала как так, неужели трудно красивых расцветок набрать? пока не пришлось самой ткани выбирать (стала заказывать немножко сама на фабриках), вот тут меня накрыло беспросветной депрессией))) , оказалось проблема, бюджетные ткани - мутно, мрачно и очень мрачно. если кто знает хорошую, от 1 рулона, оптовку тканей в москве, подскажите, пож-та! Меланж,ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Девочки как у вас пудра в БР идет ? Отпишитесь кто брал с 50 размера по 60. Беру пудровые оттенки, маркировка 36 38 хорошо идут, 40 42 постепенно .Вот висит пудра в 48 размере и покоя не дает покупательницам 50 размера, пытаются влезть в девачковые платья) Кто влез снимать не хотят ,везите нам такое ! Смотрю на них, они вообще не понимают что фасон платья рассчитан на другой возраст. Брала фуксию, ярко розовые оттенки до 56 размера в принципе нормально. А вот пудру взять в БР что то у меня рука не поднимается. У нас в размерах 48-52 пудра, розовый и коралл под запретом(( не берут, предлоги разные- мол цвет поросячий, ну и банальным что цвет полнит/бледнит и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У нас в размерах 48-52 пудра, розовый и коралл под запретом(( не берут, предлоги разные- мол цвет поросячий, ну и банальным что цвет полнит/бледнит и тд. да лучше лишнюю линейку черного цвета взять стройнит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 народ, ну как продажи? новый год берут уже или нет? я свою нарядку не вывешиваю пока - с декабря начну интересно услышать что спрашивают, какие цвета, фасоны? у нас в городе ни с цветом пока не понятно, все в прострации ходят. продажи упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 народ, ну как продажи? новый год берут уже или нет? я свою нарядку не вывешиваю пока - с декабря начну интересно услышать что спрашивают, какие цвета, фасоны? у нас в городе ни с цветом пока не понятно, все в прострации ходят. продажи упали У нас вечерку стали с начала ноября братьСейчас, берут процентов 80-90 - это в пол, на корпоративы и нг фотосессии. Повседневка вообще притихла. Эта неделя была оочень насыщенная (тьфу-тьфу), в среду телефон вообще не замолкал. Зато сегодня вообще молчал)) Не угадаешь)) Привезли длинных платьев-у нас за эту неделю их все снесли просто, теперь переживаю, следующий привоз через 10 дней. Надеюсь, не отразится на продажах, может зависевшиеся хоть подразберут, у меня самый висяк в длинных это открытые руки и спинки в размерах 48: по неопытности набрали их давным давно, причем по той же неопытности набрали в большом количестве, распродаем уже 3ий год постепенно и все равно их много еще(((( Числа после 10-15 декабря будут брать в основном только короткие, чтоб уже сам новый год встречать По цвету: у нас синий и красный фавориты , как и всегда. Причем один и тот же фасон всегда берут сначала синие, потом, когда их не останется, разбирают красные. Так что синий лидер продаж) даже везти другие не хочется тк знаем что эти точно уйдут)) в основном все грузы что нам едут все красно-синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnKa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 У меня берут,прям после недельной обычной выручки ,начали активно покупать.Платья во всю уже,это отличается от прошлых лет.До этого в это время только меряли ,присматривались к ассортименту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 НГ стали брать с начала ноября, сейчас каждый день примерно треть продаж это платье на нг, корпоратив итп... никогда не понимала тех, кто придерживает товар, можно упустить покупателей)))) а по цветам больше всего у меня синего и красного, а берут все подряд, кому что идет, при примерке спрашивают в каком цвете встречать, но в итоге берут что к лицу... хорошо платья с крылышками, гипюр, замшу. Красное, сливу, синее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 НГ стали брать с начала ноября, сейчас каждый день примерно треть продаж это платье на нг, корпоратив итп... никогда не понимала тех, кто придерживает товар, можно упустить покупателей)))) а по цветам больше всего у меня синего и красного, а берут все подряд, кому что идет, при примерке спрашивают в каком цвете встречать, но в итоге берут что к лицу... хорошо платья с крылышками, гипюр, замшу. Красное, сливу, синее. Пару недель назад изучали спрос,вывесили модели в красном,синем и красивом изумрудном цвете.Изумруд очень понравился,синий-надоел,красный для многих ярковат.Сейчас это все поступило в продажу,продается в основном синий,немного красного,а понравившийся изумруд при примерке многим не к лицу...А в целом торговли нет,за 15 лет такого ноября у нас еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Синий, да, все говорят, что надоел, что "у меня уже есть", но все равно берут))) и ни что его не заменит, а "новый синий" - баклажан и все что вокруг, конечно берут охотнее. С цветами вообще цирк, массово просят поярче, посветлее, все у вас темное, говорят и морщась покупают темное, привезла яркого горы - все слишком яркое, говорят, и с очень довольны лицом покупают...... темное)))))))) я уже поняла, им просто нужен яркий фон для совершения сделки :ac7: купить темно-синее платье на фоне всех цветов радуги. а если серьезно, насыщенные, глубокие тона, чем глубже, тем лучше. Про ноябрь тоже согласна, один из лучших месяцев в году...раньше, сейчас обычный, но и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения