Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Актуальный ассортимент

Рекомендуемые сообщения

И скажите, большой ТЦ где у Вас магазин?

ТЦ на главном проспекте города, на котором очень много магазинов, сам ТЦ небольшой, в подвале обувь - сетевой магазин с низкими ценами, 1 этаж бистро, 2 и 3 этаж - одежда, на 3 женская и мужская, и детская, также магазин Элизабета Франчи, я на втором, там тоже разные магазины, но половина еще не открылись, я так поняла 2 этаж раньше не работал, там что-то было, а выше офисы. Мой магазин в самом углу, но около него дверь на другую лестницу, там ходят офисные сотрудники, как раз мимо меня.

aджинсы взяла моделей 15 рядами, футболок много турецких, пиджаки джинсовые 5 моделей, платья пока не все, поэтому кол-во не знаю точно сколько будет, рубашки 5 моделей пока, еще буду брать и кофточки, тоже еще не все заказала. Оборудование еще не готово, начну развешивать - посмотрю сколько еще нужно и дозакажу. Решила не останавливаться на чем-то одном, так как мне подсказали, что и в маленьком помещении, можно разместить много товара, потом посмотрю, что лучше будет продаваться и тогда уже определюсь точно с ассортиментом.

У меня мужской магазин. Если бы сейчас открывала, то женские джинсы. Только женские. На все размеры и возраста. Жилеты, юбки, комбезы, все джинсовое, со стразами -  на манекены, для украшения витрин. Название "Джинсы от ajnagul" ( Имя свое,мамы, дочки, подруги)Все для закупа есть в москве, а уж в турции и подавно. Посмотрите на людей вокруг: 95% в джинсах. Если мужику хватает две пары в год, то девчонкам надо 10. Подумайте. Турецкие джинсы в рознице ок 3000.

У меня мужской магазин. Если бы сейчас открывала, то женские джинсы. Только женские. На все размеры и возраста. Жилеты, юбки, комбезы, все джинсовое, со стразами - на манекены, для украшения витрин. Название "Джинсы от ajnagul" ( Имя свое,мамы, дочки, подруги)Все для закупа есть в москве, а уж в турции и подавно. Посмотрите на людей вокруг: 95% в джинсах. Если мужику хватает две пары в год, то девчонкам надо 10. Подумайте. Турецкие джинсы в рознице ок 3000.

Легко так рассуждать. А вы поторгуйте женскими джинсами и увидете сколько кому надо джинс в год. Везде свои нюансы. Есть месяца, когда джинсы вообще никому не нужны. Говорю так, потому что торгую жен молодежкой. Удачи в бизнесе.

А еще покупатель плохо отличает турецкие джинсы от китайских,зато китайская цена им нравится больше. Отличить легко только Ди-ши, но у них закупка 50 долларов, и это на их родине, плюс доставка, много желающих найдете их приобрести тысяч за пять? Они лучше китайские возьмут по цене до 2 тысяч. 

А еще покупатель плохо отличает турецкие джинсы от китайских,зато китайская цена им нравится больше. Отличить легко только Ди-ши, но у них закупка 50 долларов, и это на их родине, плюс доставка, много желающих найдете их приобрести тысяч за пять? Они лучше китайские возьмут по цене до 2 тысяч. 

Вообще то турки сами отшивают в Китае) так что многие модели подделок практически совпадают с турецкими)

Всем привет. Смотрю по-тихой набирает обороты тема милитари. Сама не решилась покупать, но во многих ,,бутиках,, в Китае стали отшивать военную тематику. Кто что думает по этому поводу? У кого уже есть спрос?

Спрос на милитари есть, но с китайским проблема: одного цвета "хаки" и короткорукая, не подходит нашим мужикам, а так качество очень даже хорошее.

Спрос на милитари есть, но с китайским проблема: одного цвета "хаки" и короткорукая, не подходит нашим мужикам, а так качество очень даже хорошее.

Речь скорее идет о женском.

У нас в том году штанишки и жилетки разобрали а вот блузки ( рубашки ) как то не пошли.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...