corall Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У меня как обычно-платья, платья, платья. Немного юбок, совсем мало брюк. В кофточки тонкие вязаные начинают активно нырять, кардиганы пока им жаркие. Шарфы активно ковыряют, но так как продали все почти, ждут подвоз. Все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Una Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А кто-нибудь торговал белорусскими платьями? Как они идут вообще? А то цена кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCandy Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня раньше основные продажи были - платья, покупали только их в основном, а остальной ассортимент шел хуже. А сейчас платья мои никому не нужны, хотя я в эту закупку очень тщательно выбирала модельки, закупом осталась довольна. А покупательницы заходят и сразу идут к брюкам- юбкам.... Сегодня вот продажи были только юбки и брюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня раньше основные продажи были - платья, покупали только их в основном, а остальной ассортимент шел хуже. А сейчас платья мои никому не нужны, хотя я в эту закупку очень тщательно выбирала модельки, закупом осталась довольна. А покупательницы заходят и сразу идут к брюкам- юбкам.... Сегодня вот продажи были только юбки и брюки. У меня тоже в прошлом году выручки были в основном на платьях,сейчас пока спрос на кофточки.Попробовала новый ассортимент-летние пальто,пока трудно говорить о результатах,у нас еще тепло,но пара штук за неделю продана.В дополнение к пальто хочу закупить платки,шарфы.Посмотрела в Люблино и на Дубровке,может еще не сезон,но интересного ничего не нашла.В процессе возник вопрос-ассортимент это не основной,а времени отнимает много,пробовал ли кто-нибудь заказывать по интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCandy Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А кто-нибудь торговал белорусскими платьями? Как они идут вообще? А то цена кусается. Я начинала с белорусских платьев. Садятся они хорошо и размеры у них большие есть. Но вот с моделями у них очень сложно.... Сейчас из белорусских закупаю только 2 модели нарядных платьев до 66 размера, больше ничего у них не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня тоже в прошлом году выручки были в основном на платьях,сейчас пока спрос на кофточки.Попробовала новый ассортимент-летние пальто,пока трудно говорить о результатах,у нас еще тепло,но пара штук за неделю продана.В дополнение к пальто хочу закупить платки,шарфы.Посмотрела в Люблино и на Дубровке,может еще не сезон,но интересного ничего не нашла.В процессе возник вопрос-ассортимент это не основной,а времени отнимает много,пробовал ли кто-нибудь заказывать по интернету? Только по интернету и заказываю, бывает, конечно, что цвет на фото смотрится выигрышней чем в реале, но в основном все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Надир!! ДД! Думаю, что вы почитываете темку по старой привычке, как у вас дела? Как ваши ребятки торгуют? Расскажите нам, думаю, всем форумчанам не небезразлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пока была в пекине продавались в основном платья, пиджачки, совсем мало юбок,почти нет-брюки, все как обычно, короче)))Кофточки почти все продались, а вот рубашки зарекалась брать, но перед сентябрем все ж в стамбуле взяла- хрен им больше, а эти дочка в школу все сносит, поочередно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Только по интернету и заказываю, бывает, конечно, что цвет на фото смотрится выигрышней чем в реале, но в основном все устраивает. Скажите,пожалуйста,Вы пальто по интернету заказываете?Сроки доставки какие?А платья,блузы заказываете?Мне хочется заказывать по интернету,но как-то боюсь,хотелось бы услышать совет по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaavr Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день, посетители форума. Подскажите кто торгует изделиями из Беларуси, на что идёт спросс, в вашем регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У нас действует универсальное правило для вычисления ходового товара на любой сезон. сменилась погода сначала меняют обувь потом верх. сначала одевают детей потом идут девушки потом женщины и молодые парни и самые последние мужики. из года в год так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lenamiss Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пока была в пекине продавались в основном платья, пиджачки, совсем мало юбок,почти нет-брюки, все как обычно, короче)))Кофточки почти все продались, а вот рубашки зарекалась брать, но перед сентябрем все ж в стамбуле взяла- хрен им больше, а эти дочка в школу все сносит, поочередно))) Смотрю по форму, все пишут что в Китае закупаются в Пекине, а мне советуют Гуанчжоу((. Разъясните, пожалуйста, в чем разница в ценах, товаре ассортименте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Смотрю по форму, все пишут что в Китае закупаются в Пекине, а мне советуют Гуанчжоу((. Разъясните, пожалуйста, в чем разница в ценах, товаре ассортименте?смотря сколько денег хотите потратить, на что их потратить и в каких кобичествах закупать. Мне с небольшими суммами пекина впаалне хватает, и количество не сумасшедшее, набираю сколько мне надо и каких надо размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolga Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У нас действует универсальное правило для вычисления ходового товара на любой сезон. сменилась погода сначала меняют обувь потом верх. сначала одевают детей потом идут девушки потом женщины и молодые парни и самые последние мужики. из года в год так. это точно. замучалась возить молодежные пухи на парней, а взрослые, солидные, дорогие (в которые вложены основные средства по 5000 за ед) еще не продавали. у нас потеплело, все, зима встала. выручают рубашки-брюки, хорошо еще, банкеты есть, всякие свадьбы-юбилеи, а то мужики бы по 300 лет в одном ходили. джемпера продаем тонкие и средние, толстые-0, брюки только тонкие, утепленка-0, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolga Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У нас действует универсальное правило для вычисления ходового товара на любой сезон. сменилась погода сначала меняют обувь потом верх. сначала одевают детей потом идут девушки потом женщины и молодые парни и самые последние мужики. из года в год так. Уважаемый,AntiAFK! Что из мужского сейчас продаете? У меня застой, думаю, может не то привожу? Продаются только понемногу нарядные рубашки и брюки на свадьбы. Немного термобелье. Торгую 10 лет, а вот на этот период : вторая половина января и первая февраля, ЧЕМ ЗАКУПАТЬСЯ??? Форумчане, кто чем сейчас торгует по мужскому ассортименту? Может, хоть на следующий год выводы сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемые форумчане, хотелось бы чтобы в этом году подняли эту тему, интересно почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что из мужского сейчас продаете? у нас сейчас достаточно холодно. на мужиков последний месяц закупал: рубашки 2 линейки, джинсы линеек 6, штаны на флисе и тонкие спортивные 10 линеек, брюки классика 1 линейка, кальсоны 4 линейки , лыжные костюмы 3 линейки, куртки кожзам на халофайбере 2 линейки, куртки на халофайбере обычные 1 линейка, носки, трусы, шапки штук 30-40, перчатки кожаные 3 линейки, сумки спортивные 5 шт, кроссовки 4 линейки, ботинки 2 линейки, макасины (да да макасины зимние =) и они ушли очень быстро) 1 линейка, туфли 2 линейки, такие сапоги в которых на охоту ходят 1 линейка. как ни странно не помню чтобы покупал свитера, прошлые года по 20+ штук за один закуп брал. не берут ничего мужики сейчас кроме подштанников=) вся выручка которую делаем это продажи женской верхней одежды. да и насчет штанов ими больше всего торгуем, начал возить по 750-1050 закуп, в дополнение к обычным за 350-450 закуп. и они сразу очень хорошо пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В связи с тем,что тетки перешли с брюк на платья,стали больше покупать колготок,в частности фантазийные. Еще горнолыжка женская хорошо продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Собираюсь открываться, всего 16 метров, молодежка, вот думаю сколько линеек джинсов привезти? также у меня будут платья, рубашки, блузки, юбки, пиджаки, брюки, футболки. Еще вопрос к тем, кто занимается молодежкой, продаете ли вы спортивные костюмы? сейчас много разных, которые можно носить не только с кроссовками, они больше не спортивные,а просто костюмы) нужны? берут такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 прошлась сегодня по небольшим магазинам в том торговом центре, где арендовала помещение, кажется все есть, но и в то же время чего-то глазу не хватает...Выбора что ли, сама не поняла. И теперь думаю, как бы не допустить такой же ошибки в выборе ассортимента. Может в таком помещении нужно делать упор на что-то одно - джинсы, допустим. а то висят у них 2 вида джинсов по 3 размера, 2 боди, пара блузок, несколько платьев, очень много однотипных кофт - типа толстовок, 2 или 3 футболки в одном размере. и несколько сумок, кошельков и платков. Юбка например джинсовая была только одна. а в одном магазине я вообще удивилась, помещение метров 10, посередине стоит столик письменный небольшой и огромное кресло, как в кабинете у директора какого-нибудь - пол магазина занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Собираюсь открываться, всего 16 метров, молодежка, вот думаю сколько линеек джинсов привезти? также у меня будут платья, рубашки, блузки, юбки, пиджаки, брюки, футболки. Еще вопрос к тем, кто занимается молодежкой, продаете ли вы спортивные костюмы? сейчас много разных, которые можно носить не только с кроссовками, они больше не спортивные,а просто костюмы) нужны? берут такие? прошлась сегодня по небольшим магазинам в том торговом центре, где арендовала помещение, кажется все есть, но и в то же время чего-то глазу не хватает...Выбора что ли, сама не поняла. И теперь думаю, как бы не допустить такой же ошибки в выборе ассортимента. Может в таком помещении нужно делать упор на что-то одно - джинсы, допустим. а то висят у них 2 вида джинсов по 3 размера, 2 боди, пара блузок, несколько платьев, очень много однотипных кофт - типа толстовок, 2 или 3 футболки в одном размере. и несколько сумок, кошельков и платков. Юбка например джинсовая была только одна. а в одном магазине я вообще удивилась, помещение метров 10, посередине стоит столик письменный небольшой и огромное кресло, как в кабинете у директора какого-нибудь - пол магазина занимает Вот Вы сами ответили себе на вопрос, как бы не допустить ошибки. В предыдущем посте Вы писали, что у Вас 16 метров и там будет все, и юбки и платья и джинсы и костюмы. Можно поставить стол еще и кресло) Я думаю, Вы правы в последнем посте, что упор нужно сделать на что то одно. Пройдитесь еще по центру, посмотрите чего не хватает. Я бы сделала упор больше на платья, юбки, блузы. Впереди 8 марта, потом время выпускных, потом лето. Платья всегда актуальны, особенно когда есть большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот Вы сами ответили себе на вопрос, как бы не допустить ошибки. В предыдущем посте Вы писали, что у Вас 16 метров и там будет все, и юбки и платья и джинсы и костюмы. Можно поставить стол еще и кресло) Я думаю, Вы правы в последнем посте, что упор нужно сделать на что то одно. Пройдитесь еще по центру, посмотрите чего не хватает. Я бы сделала упор больше на платья, юбки, блузы. Впереди 8 марта, потом время выпускных, потом лето. Платья всегда актуальны, особенно когда есть большой выбор. спасибо) скоро открываюсь наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cnezhana Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 спасибо) скоро открываюсь наконец. Скажите, а на каком товаре Вы остановились? Что будете продавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cnezhana Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 спасибо) скоро открываюсь наконец. И скажите, большой ТЦ где у Вас магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajnagul Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Скажите, а на каком товаре Вы остановились? Что будете продавать?) джинсы взяла моделей 15 рядами, футболок много турецких, пиджаки джинсовые 5 моделей, платья пока не все, поэтому кол-во не знаю точно сколько будет, рубашки 5 моделей пока, еще буду брать и кофточки, тоже еще не все заказала. Оборудование еще не готово, начну развешивать - посмотрю сколько еще нужно и дозакажу. Решила не останавливаться на чем-то одном, так как мне подсказали, что и в маленьком помещении, можно разместить много товара, потом посмотрю, что лучше будет продаваться и тогда уже определюсь точно с ассортиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения