Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Актуальный ассортимент

Рекомендуемые сообщения

Это на бретельках?

Думаю, в ТЦ они идут, а в отдельно стоящих магазинах, где молодежь мало тусуется, они не пойдут.

Может. я не права. Если, у кого есть опыт в отдельно стоящих магазинах - как у вас идет молодежка?

Торгую в магазине на главной торговой улице молодежной одеждой. Этим летом выручки хуже,чем прошлым, возможно из-за однотипного ассортимента. У меня весь магазин в неоновых платьях.Белых, мятных цветов очень мало. Но весь неон разных фасонов, такого в Садоводе не найти. В прошлом году я действительно бомбила неоном,т.к. ни у кого его не было,а в этом году все навезли, но такого выбора как у меня нет ни у кого. В прошлом году хорошо шли шлейфы Бодиформ с резинкой на груди без бретелек, сейчас хотят с закрытыми плечами. Юбки шифоновые с 2 разрезами немного продавались, но по сравнению с продажами юбок в прошлом году-это слезы, явно мода на длинные юбки сошла. В июне привезла турецкие майки с Лжей Ло,Мадонной и т.д.-стоят мертво, их уже нашил Китай и по турецким ценам они никого не интересуют.

У нас некоторые уже устроили распродажу со скидками 30%, сами не торгуют и другим не дают. Осень у нас идет не раньше середины сентября, т.к. тепло и если с июля распродавать, то никаких денег на аренду не хватит.

На складе у меня еще 25 серий платьев (закупилась с запасом, что бы в летнем сезоне больше не летать), больше закупаться не буду.

Меня больше интересует какие тенденции намечаются ОСЕНЬЮ? Думаю заняться молодежными пальто, но не уверена в активном спросе, т.к. молодежь больше любит куртки, но все равно буду пробовать (волков бояться-в лес не ходить). И еще может подскажите: можно ли в инете купить действительно модные пальто или надо обязательно ехать в Садовод,Люблино? Просто временно не могу ездить,ищу выходы.

И еще может подскажите: можно ли в инете купить действительно модные пальто или надо обязательно ехать в Садовод,Люблино? Просто временно не могу ездить,ищу выходы.

Проще найти того, кто сам ездит в садовод часто, и вам бы заодно товар набирал и отправлял транспортной компанией.

Проще найти того, кто сам ездит в садовод часто, и вам бы заодно товар набирал и отправлял транспортной компанией.

К сожалению, на вкус и цвет фломастеры разные))) То, что понравится кому-то может оказаться не "моим" вариантом и правых здесь нет, просто даже в разных районах одного города продаваемыми оказываются совершенно разные модели.

Торгую в магазине на главной торговой улице молодежной одеждой. Этим летом выручки хуже,чем прошлым, возможно из-за однотипного ассортимента. У меня весь магазин в неоновых платьях.Белых, мятных цветов очень мало. Но весь неон разных фасонов, такого в Садоводе не найти. В прошлом году я действительно бомбила неоном,т.к. ни у кого его не было,а в этом году все навезли, но такого выбора как у меня нет ни у кого. В прошлом году хорошо шли шлейфы Бодиформ с резинкой на груди без бретелек, сейчас хотят с закрытыми плечами. Юбки шифоновые с 2 разрезами немного продавались, но по сравнению с продажами юбок в прошлом году-это слезы, явно мода на длинные юбки сошла. В июне привезла турецкие майки с Лжей Ло,Мадонной и т.д.-стоят мертво, их уже нашил Китай и по турецким ценам они никого не интересуют.

У нас некоторые уже устроили распродажу со скидками 30%, сами не торгуют и другим не дают. Осень у нас идет не раньше середины сентября, т.к. тепло и если с июля распродавать, то никаких денег на аренду не хватит.

На складе у меня еще 25 серий платьев (закупилась с запасом, что бы в летнем сезоне больше не летать), больше закупаться не буду.

Меня больше интересует какие тенденции намечаются ОСЕНЬЮ? Думаю заняться молодежными пальто, но не уверена в активном спросе, т.к. молодежь больше любит куртки, но все равно буду пробовать (волков бояться-в лес не ходить). И еще может подскажите: можно ли в инете купить действительно модные пальто или надо обязательно ехать в Садовод,Люблино? Просто временно не могу ездить,ищу выходы.

Этой весной у молодежи драповые пальто были на пике популярности, так что думаю что осень тоже не подкачает,болонь просят кому за ...А сейчас у меня хорошо идут комбинезоны Бодиформ - и короткие и длинные, юбки в пол стоят колом, а вот платья в пол, особенно штапель пользуется спросом,шорты джинсовые, жилетки.Из неона хорошо продаем рубашки батальных размеров.Распродажу минус 50 собираемся делать числа 15 августа, хотя вся наша франшиза и люксы закидали смсками с начала июля.Так же ломаю голову над осенним ассортиментом-что везти. :wub:

Торгую молодежкой.Платья неоновых цветов уже зависают,комбезы Бодиформовские уже не идут,джинса(шортики,жилетки)встала.На 21 линии брала платья JOVENNA красивого бирюзового цвета(по вороту небольшие клепы)-улетали хорошо.В последний раз взяла-ткань оказалась при глажке как жатка(короче,как тряпка,одно стала гладить утюгом-сожгла)Повезу обратно.Это я к тому пишу,что Турция совсем уже не та...И брак,и отшить нормальные модели не могут.Кикирики тоже со своими наворотами сдали позиции,Лабла тоже что-то не то...Красивых комбезов тоже нет...Взяла от безысходности комбез(низ горошек,верх-шифон голубой и желтый) 3 серии продала,последняя встала(они и мне-то не очень нравились)Раньше силисипет,бовона,джасвумен,короче,много нравилось,а этим летом-не знаю...Привезла платья дресс код(21 линия,двойной отдел,3 девочки отгорожены столом,набирают товар,там часто очередь),взяла два вида-стоят.Я уже сколько зарекалась у них не брать...Привезла в последний раз в основном Турцию,Китая мало.И что?Продала Китай до последнего платьишка,а Турция вяло...Но Китай-все одно и то же.Девчонки хотят нового.Повторы китайские беру со страхом-вдруг зависнет.Чем торговать????У нас сейчас много берут на свадьбы,но не навороченные платья,а попроще(молодежные,красивые,эксклюзивные)А где их взять???Помогите,пожалуйста,советом.Может,я что-то не догоняю...Осенью,тоже,думаю, работать с драповыми пальто,с плащами даже морочиться не буду(у нас север),хотя весной боялась брать кожзам(сколько можно),но побрали хорошо,искала парки весной-ничего толком не нашла.Будем ждать новинок!!!

Торгую молодежкой.Платья неоновых цветов уже зависают,комбезы Бодиформовские уже не идут,джинса(шортики,жилетки)встала.На 21 линии брала платья JOVENNA красивого бирюзового цвета(по вороту небольшие клепы)-улетали хорошо.В последний раз взяла-ткань оказалась при глажке как жатка(короче,как тряпка,одно стала гладить утюгом-сожгла)Повезу обратно.Это я к тому пишу,что Турция совсем уже не та...И брак,и отшить нормальные модели не могут.Кикирики тоже со своими наворотами сдали позиции,Лабла тоже что-то не то...Красивых комбезов тоже нет...Взяла от безысходности комбез(низ горошек,верх-шифон голубой и желтый) 3 серии продала,последняя встала(они и мне-то не очень нравились)Раньше силисипет,бовона,джасвумен,короче,много нравилось,а этим летом-не знаю...Привезла платья дресс код(21 линия,двойной отдел,3 девочки отгорожены столом,набирают товар,там часто очередь),взяла два вида-стоят.Я уже сколько зарекалась у них не брать...Привезла в последний раз в основном Турцию,Китая мало.И что?Продала Китай до последнего платьишка,а Турция вяло...Но Китай-все одно и то же.Девчонки хотят нового.Повторы китайские беру со страхом-вдруг зависнет.Чем торговать????У нас сейчас много берут на свадьбы,но не навороченные платья,а попроще(молодежные,красивые,эксклюзивные)А где их взять???Помогите,пожалуйста,советом.Может,я что-то не догоняю...Осенью,тоже,думаю, работать с драповыми пальто,с плащами даже морочиться не буду(у нас север),хотя весной боялась брать кожзам(сколько можно),но побрали хорошо,искала парки весной-ничего толком не нашла.Будем ждать новинок!!!

Сейчас мне кажется ничего нового уже не возьмешь. Особенно Турция, если модель и хорошая то цвета остались г... Так что повторы Китая, нормальные расцветки в Турции, и с нетерпением ждем новинок. Как рассуждать, что пойдет осенью. Если наш выбор будет ограничен тем, что нам предложат)))

Пальто пробуйте. Хорошо продается и Китай, и наши(у меня молодежка, ассортимент похож, только КикиРики тоже продается(мятные расцветки сетка)

: А я так очень довольна турками в этом году, такие отличные модели с февраля вожу, летаю чаще обычного, да лишь бы и дальше так шили (ттт). Платья, в основном платья, юбки в пол, как я и предполагала весной, даром никому не нать. Комбезов брала мало. Платья и сумки -основное.

Продали все, отдел пустой, ломаю голову что делать. В москву-стамбул уже не полечу за летом, только 11 августа за осенью рвану. А чем торговать-то? Может, в пекин рвануть, или там тоже обноски лета только. Чешу репу напряженно.

Даже шляпы вымели, а теперь ходят и возмущаются что мало. Пойми этот народ, два прошлых лета мы рыдали в голос, такое было ужастие, я с тряской готовилась к этому лету.

Сетевики начали скидки, спортмастеры 50, кто как. Но народ не ломится, как я погляжу.

Хорошо продается и Китай, и наши(у меня молодежка, ассортимент похож, только КикиРики тоже продается(мятные расцветки сетка)

Да,согласна,только мятные(сетка,корсетный вариант сверху,небольшой шлейф)А другие пошивы (сетка сверху)берут?Например,пышная юбка-колокольчик внизу?Никогда не брала.А "наши"-это какие фирмы?

Привет всем. Торгую тоже жен молодежкой, перешла на Китай. Если вы хотите много новинок, то вам прямая дорога в Пекин. Там новинок каждый день появляется много. В начале июля первый раз была на Садоводе. Выбор очень маленький (это я о Китае) У многих одинаковые модели. Процентов 90 товара, что я покупала в Пекине я не увидела вообще. Ууже готовлюсь к августу, а именно буду набирать школьный ассортимент. В авг отлично продается дресс код (строгие юбки, брюки, блузки, пиджаки и др.). Удачи...

: А я так очень довольна турками в этом году, такие отличные модели с февраля вожу, летаю чаще обычного, да лишь бы и дальше так шили (ттт). Платья, в основном платья, юбки в пол, как я и предполагала весной, даром никому не нать. Комбезов брала мало. Платья и сумки -основное.

Продали все, отдел пустой, ломаю голову что делать. В москву-стамбул уже не полечу за летом, только 11 августа за осенью рвану. А чем торговать-то? Может, в пекин рвануть, или там тоже обноски лета только. Чешу репу напряженно.

Даже шляпы вымели, а теперь ходят и возмущаются что мало. Пойми этот народ, два прошлых лета мы рыдали в голос, такое было ужастие, я с тряской готовилась к этому лету.

Сетевики начали скидки, спортмастеры 50, кто как. Но народ не ломится, как я погляжу.

К сетевикам действительно нет таких очередей , как раньше. Я все удивляюсь, что у вас всё метут, вы случайно не 100% надбавку делаете от турецких цен? Или я не то везу)))

К сетевикам действительно нет таких очередей , как раньше. Я все удивляюсь, что у вас всё метут, вы случайно не 100% надбавку делаете от турецких цен? Или я не то везу)))

Мы и сами удивились, приятно, конечно же, я готовилась к лету с трепетом, с валерьянкой...а оно вона как, летала часто. 100 процентов я никогда не делаю, я еще тот жмот :13: , цены ставим как надо. Из интереса пробежалась по нашим магазинам, по магазам ближайшего города- можете не поверить, сама смеюсь- нет таких моделей как у нас. Причем все летают в одну турцию, но совпадений нету. Магазины одни-товар разный берем как-то.

А вообще народ не особо смотрит на цены у нас, пусть не врут что денег нет :dulya: , не поверю, у кого то и нет, а у основной массы есть. Никогда не пытайтесь ценами привлечь клиента: если ты начал магазином с низкими ценами, то не дадут тебе потом поднять их. Надо сразу работать как надо.

Насчет ухудшения качества шитья и моделей- в корне несогласна. Или мы по сьвсем разным магазам ходим, но так не может быть. Качество того, что я беру меня устраивает, но я совсем дешевые модели и не беру, как и сильно дорогие, впрочем. На турции работаю почти 10 лет, до этого 4 года на китае, есть с чем сравнивать.

Кстати, в москве выбор есть всегда, по крайней мере нужных мне фирм. ;) надо только точно знать, чего тебе надо)))

Привет всем. Торгую тоже жен молодежкой, перешла на Китай. Если вы хотите много новинок, то вам прямая дорога в Пекин. Там новинок каждый день появляется много. В начале июля первый раз была на Садоводе. Выбор очень маленький (это я о Китае) У многих одинаковые модели. Процентов 90 товара, что я покупала в Пекине я не увидела вообще. Ууже готовлюсь к августу, а именно буду набирать школьный ассортимент. В авг отлично продается дресс код (строгие юбки, брюки, блузки, пиджаки и др.). Удачи...

Нету в Пекине много новинок :dulya: ,лето пошили еще в феврале.Пошили лето и все, больше не обновляют.А вот как раз турция выкидывает новинки с определенным интервалом, только одну и туже модель повторяют разные фирмы.

Интересно, чем все таки выгоднее торговать:Турцией или Китаем?

Когда Китай-берешь оборотом, Турция-каждая вещь стоит денег. Везде есть + и -. Мне не нравится осенне-зимний ассортимент в Турции, при том что цены и карго возрастают,а спрос ниже, чем на лето. После Турции неприятно переходить на Китай, но главное,что бы прибыль была выше. А у вас что лучше идет?

Нету в Пекине много новинок :dulya: ,лето пошили еще в феврале.Пошили лето и все, больше не обновляют.А вот как раз турция выкидывает новинки с определенным интервалом, только одну и туже модель повторяют разные фирмы.

Не знаю где вы ходите. Я была в Пекине в конце марта - был один товар, потом в конце мая - много, очень много нового было товара. Сейчас не могу сказать. Может вы ищете одно, а я ориентируюсь на свою публику и нахожу то, что мне нужно. Про Турцию я высказывалась ранее, мне нравится китайский товар и я очень довольна им. Правда из Турции беру брюки и юбки периодически. На наши попки - самое то!

Не знаю где вы ходите. Я была в Пекине в конце марта - был один товар, потом в конце мая - много, очень много нового было товара. Сейчас не могу сказать. Может вы ищете одно, а я ориентируюсь на свою публику и нахожу то, что мне нужно. Про Турцию я высказывалась ранее, мне нравится китайский товар и я очень довольна им. Правда из Турции беру брюки и юбки периодически. На наши попки - самое то!

Не знаю где вы ходите и конечно же не знаю вашего покупателя.......но приезжая в Пекин 4 раза в год, за последние 10 лет новинок в Китае всё меньше и меньше.... До такой степени, что в марте приехав туда с 60 000 долларов, и пробыв там 4 дня, я уехала с больше половиной суммы в Москву- взять было просто нечего, т.к. то что нравится и хорошо продаётся я уже брала, а новое или совсем не продаваемое, или просто мне не нужно! В Пекине сейчас вообще стали появлятся модели- особенно платья женские, которые я уже брала 4-5 лет назад!!!!!!! Я своими глазами видела, и цена на них 280-360ю. Общаясь с небольшими производствами в ГЖ, понятно, что они и сами совсем не знют что шить, и где взять чего нибудь новое. Так что видимо вы в другой Китай ездите!!!

Интересно, чем все таки выгоднее торговать:Турцией или Китаем?

Когда Китай-берешь оборотом, Турция-каждая вещь стоит денег. Везде есть + и -. Мне не нравится осенне-зимний ассортимент в Турции, при том что цены и карго возрастают,а спрос ниже, чем на лето. После Турции неприятно переходить на Китай, но главное,что бы прибыль была выше. А у вас что лучше идет?

Я тоже предпочитаю смешивать. В итоге остатков меньше китайского. Кстати, не соглашусь про качество Китай -Турция.

Ходим мы там где и все, живем на границе с китаем. И знаем весь товар наизусть на ближайшие еще 5лет.

Вечер добрый! Мы такого странного июля еще не видели: все что у нас в последних экземплярах накопилось, стало уходить. Торгуем классикой, но длинное в пол принципиально не возим, зато остатки летнего, осенью по заграницам хорошо разбирают. Наступила жара и торговля как неделю встала. Как в других городах?

НА этой неделе угораздило заехать в Люблино(ТЦ москва)!Ой,какие цены!И платьшки,вроде,ничего!Набрала сумку....Привезла-шок!Где были мои глаза???Хлам!!!!Что интересно,девчонки лучше возьмут за 2000-3000рублей,чем хлам за 600-800р.Теперь в ТЦ Москва-только за верхней одеждой!А за нарядками(молодежка)-Китай и Турция- с Садовода.

Здравствуйте!

Задумались об открытии магазина одежды. Есть выход на следующую продукцию - кожаные куртки, джинсы, брюки, кофты, свитера. Вернее, это то, что мы хотим закупить, для реализации.

Основной уклон - девушки, женщины, по ассортименту хотим - кожаные куртки в приоритете (т.к. у нас долгая весна осень и почти нет лета (север России)), джинсы, брюки, кофты, свитера.

Магазинчик не большой, 30-40кв метров + подсобочка.

Необходима помощь в выборе ассортимента. Т.е. -

1. Одна модель кожаной куртки, сколько нужно брать размеров одной модели и сколько штук каждой модели?

2. Сколько моделей курток в целом необходимо?

3. Джинсы, брюки, кофты, свитера, такие же вопросы.

Мы прекрасно понимаем, что вопросы расплывчаты и зависят от тысячи и одного фактора, которые мы не озвучили. Но помогите развить эту тему, задавайте необходимые вопросы, что бы помочь в выборе ассортимента.

Заранее огромное спасибо за помощь!!!!

Здравствуйте!

Задумались об открытии магазина одежды. Есть выход на следующую продукцию - кожаные куртки, джинсы, брюки, кофты, свитера. Вернее, это то, что мы хотим закупить, для реализации.

Основной уклон - девушки, женщины, по ассортименту хотим - кожаные куртки в приоритете (т.к. у нас долгая весна осень и почти нет лета (север России)), джинсы, брюки, кофты, свитера.

Магазинчик не большой, 30-40кв метров + подсобочка.

Необходима помощь в выборе ассортимента. Т.е. -

1. Одна модель кожаной куртки, сколько нужно брать размеров одной модели и сколько штук каждой модели?

2. Сколько моделей курток в целом необходимо?

3. Джинсы, брюки, кофты, свитера, такие же вопросы.

Мы прекрасно понимаем, что вопросы расплывчаты и зависят от тысячи и одного фактора, которые мы не озвучили. Но помогите развить эту тему, задавайте необходимые вопросы, что бы помочь в выборе ассортимента.

Заранее огромное спасибо за помощь!!!!

Только открываетесь? Берите по размерному ряду. Пока вы не знаете, что у вас выстрелит.

Моделей берите столько, сколько можете вместить на вашу площадь без ущерба комфорта для клиента (свобода передвижения, возможность присесть и отдохнуть, примерочные я думаю не меньше 2)

Модели лучше подбирать таким образом, чтобы они друг с другом могли сочетаться, желательно одного стиля, манекены желательны в количестве не менее 3 шт

Если основная аудитория женщины - то уделяйте внимание оформлению магазина и делалям - им должно быть приятно находится в вашем магазине.

У меня сейчас в основном покупают брюки и юбки, платья покупают совсем мало. Кофточки-блузки-рубашки тоже так себе берут, туники покупают лучше.

Жду когда уже похоладает и народ зашевелится, хочется выручек побольше :wub:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...