JD33 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В этой теме о том, какая одежда у вас пользуется популярностью в текущий момент, какая хорошо продается, какую одежду спрашивают, или планируете закупить в ближайшее время. Модели, цвет, фасон, материал и другие описания одежды. Создал отдельную тему, чтобы выделить её из регулярно страдающей от оффтопа "как идут продажи?", надеюсь поддержите. --------- По теме. На общей волне закупились платьями и офисной одеждой. Пока ажиотажа нет, посетители что-то другое ищут. Окинут взором магазин с порога и выходят. То ли фасон не тот совсем, то ли в принципе что-то другое интересует. Скидки не используем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня в связи с переездом тоже это актуалный вопрос. Даже не знаю что закупать, наверно новогоднего немного возьму. Если бы было холодно, набрала бы брюк и джинсов на флисе, штанов на синтепоне, но на улице тепло, если в январе похолодает, то и не знаю будет ли это актуально ? Платья нарядные не буду брать, их в сетях навалом сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нарядными дешевыми платьями пусть оджи поторгует. Берут брюки на синтепоне (их аж до середины февраля будут брать особенно в НГ каникулы народ на каток, горки едет и т.п.) Их смело можно везти. Джинсы на флисе не куплю больше никогда. Их много спрашивают но сидят они отвратительно. Обычные то трудно подобрать всем хочется не знаю чего. В отношении джинс-утепленки не ведусь на провокации покупателей. Пухи уже не так активно продаются, но все же спрос есть при том что морозов еще у нас не было. Жду когда вдарят холода-спрос резко выростет на недельку хоть бы завернуло. В январе уже остатки по-тихоньку сливаться будут. К НГ мужичью в подарок джемпера, футбы, ремни у нас берут. По мелочам шапки, шарфы, перчи берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в мск в минус погода ушла, видимо надолго, но даже оптовики и дистрибьюторы уже не советуют брать пуховики, мол кому надо их уже купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ноябрь торговала пухами, не подготовилась, мало завезла, заработала нормально, но могла бы больше. Сейчас новогодняя коллекция: платья-платья-платья... Выходные хорошие, будни очень плохие, новогодней торговли нет, постоянно спрашивают: А вы еще что-то привезете? Сейчас пусто, а потом будут очереди у примерочных. Как же я это не люблю. Перемерит 20 платьев и выглядывает из-за занавески примерочной: "Что бы мне еще у вас померить?" А в это время трое покупателей глаза закатывают, типа "когда же ты уже выйдешь?". А потом сами заходят и ведут себя точно так же, особенно мамы-дочки. Многие покупатели вешают все обратно и уходят, не дефицит сейчас. Распределить бы покупателей равномерно на весь месяц-вот бы торговля была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скоро НГ, и наблюдаю очень печальную и закономерную картину... Позапрошлый новый год в нашем ТЦ (класса А) многие магазины привозили в это время большое количество откровенно новогодних и коктейльных платьев. Тогда еще СП были в зачаточном состоянии, торговый центр кишел примеряющими, все отделы были довольны продажами. В прошлый НГ шевеление уменьшилось, но все-таки было. В этом году все отделы заполнены повседневным ассортиментом, платья - мало у кого и в небольшом количестве, заполняемость ТЦ покупателями тоже слабая. СП по платьям к НГ в большом количестве, набирают закупку со скрипом. И на городском форуме в обсуждении новогодних нарядов все девушки и женщины ноют не переставая. что платья исчезли из города! нигде ничего нельзя найти. Полагаю, это уже результаты активности совместных покупок..... Магазины отказались от марок, которые в СП, страдают покупатели. И вот как в такой ситуации - завозить магазинам те самые платья или нет? Как быть с ассортиментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 погода - 20, верхушку уже не берут, скидки на них делать не буду, сегодня брали платья от офисного, до бархата и шифона, размерный ряд от 48 до 68.Всем успешных продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaYa Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Платья берут сейчас повседневные, но с намёком на нарядные, чтоб 1-й раз на праздник, а потом- на работу. Это касается как взрослого, так и подросткового ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сейчас мужчины у кого-нибудь покупают себе на новый год? особенно дорогое что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сейчас мужчины у кого-нибудь покупают себе на новый год? особенно дорогое что-нибудь Я себе плазму взял=) Вообще в подарок на новый год себе имхо мужики берут часы / электронику / автомобильное чтонибудь, НЕ одежду. А по одежде как всегда нарядные свитера и джинсы берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мой муж на е-бэе себе подарки заказал, костюм и шлем для снегохода. В магазине берут все понемножку, нарядное даже не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Молодежка , молодежка и еще раз молодежка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 у нас сегодня хорошо продавались платья, лыжные костюмы, куртки, рубашки муж, колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а пуховики, и вообще теплые куртки, еще идут ? может попробовать взять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а пуховики, и вообще теплые куртки, еще идут ? может попробовать взять ... вот именно пуховики последние дни вообще никак вместо них хорошо берут кожзам на искуственном меху. ну и лыжных костюмов много брали видимо изза того что три дня назад 7 линеек купил а это много для одного закупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region55 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня на работе 80% женщин и всегда им интересны платья. В понедельник с утра разговоры о том кто где какое платье видел или ещё какую красивую "шкурку". Мужики всегда реже берут тряпки (по крайней мере я не сильно не заморачиваюсь на эту тему)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Молодежка , молодежка и еще раз молодежка . Вы молодец!!!!+100500.У вас я вижу все идет - от верха до низа.....Никогда не жалуетесь всегда в тонусе. Берут восновном мелочь:шапки.перчатки(но больше просят вырежки).теплые носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вы молодец!!!!+100500.У вас я вижу все идет - от верха до низа.....Никогда не жалуетесь всегда в тонусе. Берут восновном мелочь:шапки.перчатки(но больше просят вырежки).теплые носки. Спасибо. А что скулить то . Вот сейчас несколько дней осталось до Ногого года. Сняли с манекенов к черту все польта , куртки и пуховики. Вывесли платья причем все прошлогоднее. Новые платья внутри. То есть весь акцент задается с манекенов. Люди заходят предварительно увидев нарядные платья ищут платья в магазине , это психология , куртки и польта так и так уже не так берут , поэтому делаем на недорогой упор. Сумочки еще, нет нет да обувь. Причем сделали распоряжение по всем магазинам. И это тут же дает результат , то что шло вяло защевелилось , что радует идет старье. Причем что хорошо, мы перекидываем из разных магазинов , такая ротация и видимость обновления . Дает очень существенный результат. Кстати есть вещи , где в одном районе они тупо не идут а в другом улетают. Я вот в этом явлении никак не могу разобраться ,что это такое и почему так. Как будто в разных районах разный народ живет, из разных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaYa Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 тут еще от продавцов зависит, один одни платья "полюбил" и хорошо их продает, а другой- другие модели платьев, кофточек, поэтому в одном магазине одно хорошо идет, а в другом- другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет у меня продавцы полигамны , все любят что приносит им деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamstyle Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что продвигаешь, то и покупают. Даю рекламу + вешаю на манекены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yoybuy Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сейчас можно купить себе летнюю одежду со скидкой, Зимняя одежда стоит дорого)) С наступающим Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 подниму тему.... up :) за себя отвечу: ничего не понятно, всё понемногу вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 подниму тему.... up :) за себя отвечу: ничего не понятно, всё понемногу вроде бы Да тоже самое, вот реально всего и понемногу. Все равномерно берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynina Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А у меня кошельки, бижутерия и детские колготки идут на ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения