grann Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ПЕКИН, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Внешний долг Китая увеличился во втором квартале на 34 млрд долларов США и составил 785,17 млрд долларов по состоянию на конец июня. Данная цифра не включает внешние долги Гонконга, Макао и Тайваня, сообщило в понедельник Государственное управление валютного контроля КНР. В общей сумме госдолга Китая задолженность по торговым кредитам между предприятиями составляет 290,1 млрд долларов. Большинство долгов - результат краткосрочных заимствований. Задолженность сроком один год и менее достигает 588,22 млрд долларов /75 проц общей суммы/, долгосрочная и среднесрочная - 196,95 млрд долларов. 77,77 проц всей суммы внешнего долга КНР исчисляется в долларах, 7,51 проц - в евро, 6,99 - в японских иенах. Гарантией погашения внешнего долга Китая служат государственные золотовалютные резервы. Они превышают 3 трлн долларов США, отмечают аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardMsk Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Гарантией погашения внешнего долга Китая служат государственные золотовалютные резервы. Они превышают 3 трлн долларов США, отмечают аналитики. Теперь нужно вычесть из золотовалютных резервов трежеря и прочий мусор и узнаем сколько у него золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 официально они скромничают и говорят что 1 тона :) на ГФ была статейка с подсчётами, там вроде тонн 7 уже настягивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasno Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 официально они скромничают и говорят что 1 тона :)на ГФ была статейка с подсчётами, там вроде тонн 7 уже настягивали тысяч тонн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyano Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 официально они скромничают и говорят что 1 тона :)на ГФ была статейка с подсчётами, там вроде тонн 7 уже настягивали Наверное не 7 тонн, а 7000 тонн))) И это очень может быть. Компартия поставила цель "собрать" 10'000 тон к 201? году. А раз партия сказала НАДО, значит надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry33 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ...Запасы золота, хранящиеся на бирже COMEX с начала 2013 года сократились почти на 2 миллиона унций. Это крупнейший отток физического металла с биржи с момента начала ее функционирования. Это золото просто вывезли со складов биржи. Как и почему это произошло – неизвестно. И если с 2001 года запасы в основном росли, то в начале 2013 года произошла резкая смена тенденции. Причем основными структурами, забравшими драгоценный металл, оказались JP Morgan Chase (1,2 миллиона унций) и Scottia Mocatta (650 тысяч унций). Только эти два участника рынка за последние 120 дней вывели с биржи почти 58 тонн золота... Вот он какой, никому ненужный варварский пережиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну конечно ж тысяч тонн :) А ЖП Морган под прогноз падения золота до 1200, тихой самой тащит в нору по 1600 :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number79 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А ежели не в нору, а чтобы продать сейчас по 1550 а купить потом по 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 чтобы продать сейчас, надо не с биржи, а на биржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Number79 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А если именно смысл в том, чтобы не через биржу. Например, желание покупателя такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar76 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нужно срочно покупать акции.Нужно акции покупать на всё Я акции купил, но логику не понял. И почему срочно? Я считаю, что ещё падать будут, но я без стопов купил Газпром, Северсталь, Русгидро и ФСК как 4:2:1:1. Со Сбером и Татнефтью игрался последние 2 недели, щас в шорте по Сберу, по Татнефти вне рынка, большая разница между фьючерсом и базовым активом, запас хода вниз у фьючерса маленький. Если доллар вырастет, акции упадут, то можно будет ещё упавших акций купить (усредниться) или драгмета, который тоже упадёт: zmey84: "Золото, серебро и нефть. Всем армагеддон!!!" alexastrader: "Ну на бренте то 3 волна прёт. А там я и не слежу, вышестоящий график по серебру мой актуален как никогда, строго вниз в подпол. Интересно, на таком падении брента и металлов, газпром как покажет себя в понедельник. Газ то прёт верх! Так что газпрому не указ Америка! Дно пройдено, после беспредельного снижения." К дну кризиса 2016-2020 гг, думаю, наличку держать не надо, т.к. она может реформироваться, держать драгмет, недвижимость и акции или бизнес какой. Если щас коррекция фондового рынка будет перед большим падением (т.е., если ещё не падение), то повезёт. Прогноз MisterProfit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar76 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (Недвижимость - стоимость метра взята для Ростова-на-Дону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А если именно смысл в том, чтобы не через биржу. Например, желание покупателя такое. Отмывка триллионов Каддафи? :)Врядли на биржевых складах лежало золото ЖПМ или других таких же спекулянтов, думаю основная масса от горняков. Я акции купил, но логику не понял. там не хватало смайлика "сарказм" :) День 24 октября 1929 года вошел в историю США как «черный четверг». На Нью-йоркской фондовой бирже разразилась паника, приведшая к катастрофическому падению курса акций. Произошел невиданный за всю историю торгов их сброс.... Во вторник 29 октября 1929 года за первые три минуты торгов на рынок были выброшены 650 тыс. акций U.S. Steel. За день до этого они котировались по $186 за штуку. Через три минуты после начала торгов никто не хотел покупать их и по $179. Следом за U.S. Steel «посыпались» Westinghouse, General Motors, Paramount, Fox, Warner Bros... ... Совокупная стоимость акций, котировавшихся на Нью-йоркской фондовой бирже 1 сентября, равнялась почти $90 млрд. К июлю 1932 года эта цифра составила примерно $16 млрд. Держатели акций потеряли $74 млрд .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar76 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Следом за U.S. Steel «посыпались» Westinghouse, General Motors, Paramount, Fox, Warner Bros... Потом эти акции выросли же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Потом эти акции выросли же? Все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifer Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну что, друзья, драги нашли марианскую впадину... серебро на столько сжало пружину, что она лопнула, вот вот пробьет 24.... У кого какие мысли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если бы я в декабре рекомендовал покупать серебро (по 28 долл\унция) "на все"... мне было бы сейчас очень стыдно. Особенно если кто-то тогда в ОМС влез... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i175 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если бы я в декабре рекомендовал покупать серебро (по 28 долл\унция) "на все"... мне было бы сейчас очень стыдно. Особенно если кто-то тогда в ОМС влез... :icon_mrgreen: Это если бы на роль оракула претендовал :-) Самое время из ОМС выходить и заходить в физ мет. И в продукты питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i175 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На баше набрёл: "ABN AMRO готов выплатить вкладчикам взамен золота - деньги по рыночному курсу. Комментатор: Это напоминает обещание вернуть горохом и по рыночной цене взамен принятой на ответственное хранение, но неизвестно куда-то подевавшейся черной икры..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memme Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это если бы на роль оракула претендовал :-)Самое время из ОМС выходить и заходить в физ мет. И в продукты питания... Ну да,у меня 4,5 кг по 35р.,а выйти сейчас по 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и купить физ по 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ЗЫ: Самое время ЦБ выпустить какой либо закон о запрещении банкам вести ОМС и обязать все счета пересчитать в нал и превратить в депозиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStreetSilver Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 закон о запрещении банкам вести ОМС и обязать все счета пересчитать в нал и превратить в депозиты. С минимальным невозвращаемым остатком в 60% (с) Кипр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memme Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ЗЫ:Самое время ЦБ выпустить какой либо закон о запрещении банкам вести ОМС и обязать все счета пересчитать в нал и превратить в депозиты. Хорошо,что Вы из России эмигрировали. Мы и так теряем деньги. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardMsk Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Что взять то? Физмет (ГПз, серебряные Орлы, Британики, Коалы, Панды) практически не подешевел в Москве. Серебряные килограммовые слитки? Или ОМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения