Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка на тему инвестиций в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

итак ......

наш друг и коллега , злой007 , накупил задорого много листьев 

цена упала , чем и привела злого , в непонятно - депрессивное состояние 

теперь , все его мысли , только об одном ......да зачем я их покупал ? .....да лучшеб я ......они никогда не вырастут в цене....

серебро , это пападос ......и тд......

просто сознание , коллеги злого , не может свыкнуться с мыслью , что серебро , это деньги .......

он считает , что деньги , это то , чем он пользуется сейчас !!!!!!!!!!

а это глубочайшее заблуждение основной массы людей ((

в инете навалом роликов , о том , что такое современные деньги , откуда они берутся , кто их создает ...

все современные деньги , это долги !!!!!!!!!!!!

каждый доллар вошедший в обращение , создал сзади себя долг ,

который можно покрыть , лишь эмитировав еще один доллар , который в свою очередь , создал еще один долг !!!!!!!!

и так до бесконечности ........

это как , я , взял у злого , 1000 рублей на неделю , бухал , гулял , кайфовал , потратил 500 р

а спустя неделю , мне звонит , злой и говорит , верни долг (

тут и так хреново , денег нет и еще злой со своим возвратом (((,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

я перезанимаю у соседа 1500 , 1000 отдаю , злому , на остальные , продолжаю бухать и веселится 

и так продолжается много лет , мой долг растет , и в итоге превращается в 17 трл долларов 

не миллионов , не миллиардов , а триллионов !!!!!!!!!!!!!!!!!

можете представить такие цифры ?

чтобы в слух досчитать от одного , до миллиарда , потребуется 300 лет !

(когда я перезанимаю , это значит ,я печатаю деньги , как это делает сша )

всем , совершенно очевидно , что весь мир , пашет на галерах , а сша , просто печатает бумагу 

и потребляет не мерянное количество ресурсов 

любой школьник поймет , что так продолжатся не может ! и этот пузырь схлопнется !

китайцы , уже как черт от ладана бегут от амерских облигаций и закупают 

никому не нужный желтый металл !!!!!

зачем ????????????????????

ответ прост !

потому что , они средневековые дыбилы и любят всё блестящее .........

есть продолжение , но я , что то подустал писать (

Все может быть!!!  Кто б дату предсказал ПЖ.....А листья,да купил,повелся.Говорили дно,а потом ракета!взял по 1700.. :ac7:.Может и правы Вы,какое то НЗ,в драгах надо иметь,но лучше,если есть деньги-недвижимость.И не дешевеет,и  копейка стабильно падает...Гланое,согласен,не бумажки иметь---это уж точно... :ac13:

рискну предположить , дефолт на ноябрь 2015 года 

возможно и раньше , 99 % , что это будет во вторник !!!))

любят они по вторникам делать обвалы )

это будет настоящая ж.па!!!!!!!!!!

завершение президенства обамы , все спишут на кенийскую обезьяну 

развал штатов на отдельные государства 

экономический хаос 

ксати , в первую очередь пострадают города ! нехватка продуктов , инфраструктурные сбои 

недвижимость рухнет до нуля !именно квартиры , дома с участками не сильно пострвдают

в городах , ловить будет нечего ,отключение воды , электричества , транспорт

отсутствие работы , гастарбайтеры будут сбиваться в криминальные группировки

города станут очагами криминала !

а вот в деревнях , могут и не заметить никакого кризиса и даже наоборот , подзаработать на нем 

для стабилизации экономического коллапса , государство будет вынуждено 

привязывать валюту к металлу , вспомним нэп , в начале 20х годов , прошлого века 

злой , купи еще немного листьев !

купил наггета , пол унцовку )

тащусь от не высоких цен 

через пару недель повторю , купил кстати за 27 , если через две недели будет предложение дешевле 

готов рассматривать , 

пока в москве , личная встреча )

но лучше,если есть деньги-недвижимость.И не дешевеет,и  копейка стабильно падает...

Кстати о недвижимости, то бишь о якорях:

Португалия.

По данным Национального института статистики, в стране насчитывается 735 тысяч пустующих домов (casas devolutas). По неофициальным сведениям - таковых около миллиона....

...с 2001 по 2011 годы были построены 690 тысяч новых жилищ, но большая их часть не была продана. В них никто не живет..

«Португалия занимает второе место по количеству домов на каждую семью в Европе - 1,45. Впереди только Мальта, на третьем месте - Испания (1,4)»

-------------

Так вот возникает вопрос - как избавиться от якоря в таких условиях или как его перевезти в другое место? :)

Пустующая недвига это вор в семье. И не надо тут про аренду, столько вольных арендаторов нет :)

А металл в карман и ....

Металл могут. отнять,ограбить,потерять,забыть,ежеминутно психануть на что либо и т.д.(да и нести (если не спорсмен)тяжеловато,если много).А недвижка...кв , земля (те же 6 соток(с теплицей)),гараж,и т.д.-всегда в цене.Металл-все-таки фетиш,базирующийся сейчас на страхе перед ПЖ.Когда будетПЖ(а ее не будет,надеюсь)),ценности совсем другие будут,да и законы другие будут..К чему я......Если кто то залепреконил мета на цену приличной недвижки,мне казззится,надо хорошо слить и приобрести ее.НУ,оставиьт,ыыссстественно пару монеток..

.... А недвижка...кв , земля (те же 6 соток(с теплицей)),гараж,и т.д.-всегда в цене.                                                                                      

Не зарекайтесь... по кв.

Металл могут. отнять,ограбить,...

А хату спалить. И землю напалмом...

Я же написал про обычную мирную Португалию - сидят вот куча народа с пустующими домами и думу думают - а на кой оно сдалось, если за ЭТО ещё и платить надо.

А доходы сократились заметно.

Продать дёшево конечно можно, но лучше дёшево продать золото, если понадобится. Недвига хороша в спокойные жирные времена, а они закончились и когда наступят - неизвестно.

Металл могут. отнять,ограбить,потерять,забыть,ежеминутно психануть на что либо и т.д.(да и нести (если не спорсмен)тяжеловато,если много).А недвижка...кв , земля (те же 6 соток(с теплицей)),гараж,и т.д.-всегда в цене.Металл-все-таки фетиш,базирующийся сейчас на страхе перед ПЖ.Когда будетПЖ(а ее не будет,надеюсь)),ценности совсем другие будут,да и законы другие будут..К чему я......Если кто то залепреконил мета на цену приличной недвижки,мне казззится,надо хорошо слить и приобрести ее.НУ,оставиьт,ыыссстественно пару монеток..

злой , мне любопытно , сколько у тебя листьев ?

мне просто интересен размер убытка , может не стоит так себя мучить и слить их в убыток 

и забыть как страшный сон ?

Этта интимный вопрос...Проще ,ссказать ,какой длины у меня определенный орган...(да и то приувеличю) :1_7_2:

понятно )

завязывай истерить , через полтора года , будешь прыгать от счастья  :1_7_2:

я далек от волнвого анализа ......

но один волновик предсказывает 2500 по серебру 

если умножить на 40 , то по золоту получается , вполне искомая цифра , 100 тыщь 

считаю , это справедливо , тк в форт ноксе золота уже давно нет и всё оно уже на руках , или в китае 

то ценник вполне приемлем , осталось , только одно , объявление фрс , о полнейшем дефолте и не правильной 

экономической политике , что для них , равно расстрелу (

тока сейчас узнал , что бернанке уже нет , вместо него поставили некую , бабу ., йелен !!

похоже все идет как по нотам , жуём поп корн )

наблюдаем заключительную , часть , марлезонского балета )

182 576 351 

примерно 3 секунды на то чтоб произносить каждое число 

3 млрд секунд , считай , сколько , это в часах , днях и годах

182 576 351 

примерно 3 секунды на то чтоб произносить каждое число 

3 млрд секунд , считай , сколько , это в часах , днях и годах

пол секунды, какой там норматив у класса второго? ок 120 слов в мин?

3.000.000.000 сек/60 = 50,000,000 мин/60 = 835,000 час/24 = 34,800 сут/365 = 95 лет

Теоретически Тина Канделаки в 15 лет уложилась бы :icon_mrgreen:

вобщем то сам не подсчитывал , тупо из за лени

прочитал где то , про 300 лет 

првильней сказать , что не хватит жизни , тк 95 лет , это не есть не спать , а только считать

хотя если считать по 8 часов в день , как на работе

835000/8=104375 рабочих дней /365=285 лет !!!!!!!!!!!!)))))))))))

Монетные клады Азербайджана и других республик, краев и областей Кавказа (http://ebooks.preslib.az/pdfbooks/rubooks/paxo.pdf) - обратите внимание на соотношение золотых и серебряных монет в найденных кладах.

а еще любая недвига - в базе данных родимого государства.

и вас, как Прометея, прикованного к скале (квартира, дом, гараж), будут клевать орлы и падальщики - драть налоги и поборы, от местного ЖКХ до бюджетов города, области и бог знает еще каких.

а еще ремонты всякие, реновации, утепления, коммунальные платежи,...

купленное золото всех этих прелестей лишено - оно анонимно, мобильно, не требует затрат... и не разрушится от землетрясения или попадания снаряда пушки - если дебилам приспичит поиграть в войнушку - как сейчас в соседней стране с названием на букву У., не сгорит в огне, его не зальют соседи,.. :)

• Создать...