grann Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 . Интересно, сколько осталось верных... Ну так не все ж слабонервные :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну так не все ж слабонервные :icon_mrgreen: У меня-то как куплено, так и лежит. Жаль, что многие из родоначальников закрытой ветки больше не показываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Жаль, что многие из родоначальников закрытой ветки больше не показываются. А что тут показываться?, Позиция админов форума не способствует популяризации темы. Возможно при большом росте что то да и оживится здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur90 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А что тут показываться?, Позиция админов форума не способствует популяризации темы. Какое отношение имеет позиция админов к "популяризации" темы (мягкий синоним к продвижению монет и веры в скорый взлет ракеты???) и, в частности, к запустению в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да совсем никакого :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarazini Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Содержать форум стоит денег. Однако, форум - не торговая площадка. Каким-то образом, люди здесь должны помогать друг другу зарабатывать. Информацией либо содействием. Лично мне всё напоминает американскую улитку - сплошной фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStreetSilver Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Какое отношение имеет позиция админов, в частности, к запустению в теме? Мои сообщения вообще удалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur90 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мои сообщения вообще удалялись. Может это ввиду многоликости? :roll: Он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStreetSilver Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Может это ввиду многоликости? :roll: Ннет, ну например писал, что Амазон открыл свой магазин монет, с удобной доставкой. Ну и про другие способы купить монетки подешевле удаляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbeat Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мечтатели. Затарились и в тишине ждём "ракеты". Интересно, сколько осталось верных... я в апреле-мае 2014 удвоился в серебре, теперь больше 1000унций =) думаю квартиру прадать и купить металл на всё! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ага продай,будешь зимой в шалаше жить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я в апреле-мае 2014 удвоился в серебре, теперь больше 1000унций =) думаю квартиру прадать и купить металл на всё! =) Можно ещё почку продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ..думаю квартиру прадать и купить металл на всё! =) Да уж... супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbeat Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 что, так сильно турбануло? =))) завидно? =) да с родственниками буду жить ясное дело, а не в шалашике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvercoinvest Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Можно ещё почку продать. Миха, а что теханализ говорит? У меня получается резкий рост должен быть в самое ближайшее время и без вариантов:) Хотя фундаменталка не так определенно кричит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Doubter Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Миха, а что теханализ говорит? У меня получается резкий рост должен быть в самое ближайшее время и без вариантов :) Хотя фундаменталка не так определенно кричит. присоединяюсь с вопросом. miha13, какие перспективы по теханализу получаются на ближайшие месяцы (до след. лета например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Миха, а что теханализ говорит? У меня получается резкий рост должен быть в самое ближайшее время и без вариантов :) Хотя фундаменталка не так определенно кричит. Со дня последнего прогноза(20 мая) мало, что изменилось. На графике видны два треугольника отрисованные по ценовым максимумам. Вертикальная красная линия обозначает 20 мая. С того момента цена сходила на 18.66 и, выйдя из угла малого треугольника, добралась до 21.56(+ примерно 15%)(возле верхней границы большого треугольника). Сейчас наблюдаем снижение, подтверждающее ложность выхода из угла малого треуг. Отработка этого ложного движения приведёт к выходу вниз из угла большого треуг. Величину движения посмотрим.Это движение будет ложным по отношению к большому треуг. Вот как-то так видится перспектива. silva.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Со дня последнего прогноза(20 мая) мало, что изменилось. ... Вот как-то так видится перспектива. Запутал и смеется в усы... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Запутал и смеется в усы... :о) мало изменилось в плане уровня цены. :) О перспективе - серебро в треугольнике. Треугольник фигура неопределённости. Выход из угла ложный. Заостряю на этом ещё раз. Выход возможен в любую сторону с равной вероятностью. Тут нужно просто сидеть и смотреть. Т.е. ждать. Прошедшие три месяца не были бесплодными. Мы увидели выход вверх из малого треугольника. Движение ещё не закончилось. Возвратное снижение цены упёрлось в верхнюю границу малого треугольника. Возможно, что после нынешней коррекции цена опять пойдёт вверх с этих уровней. И индикаторы вопят об этом. Но отработка фигуры сильнее индикаторов. Поэтому я берусь предположить, что цена будет опускаться, сползая по верхней стороне малого треугольника. И достигнув 18.80, рывком пойдёт вниз. Самое интересное - вероятный размер этого движения. Это будет выход(ложный)из угла большого треугольника. Большая фигура предполагает и большое ценовое движение. К цене 18.80 это будет не менее 30%, т.е. цель будет располагаться в районе 13. Этот же уровень даёт отработка фигуры - "ложный выход вверх из угла малого треугольника", где цель движения равна высоте треугольника. Но этот же малый треугольник можно рассматривать в составе вымпела с древком 28.25_18.18. Вымпел, по всем учебникам, фигура продолжения тренда. Цель отработки вымпела - величина древка. И тут мы упираемся в болезненно бредовые 8. Таким образом, на нынешнем уровне существует вероятность отработки трёх фигур и двух факторов. Да, про факторы забыл сказать. 1 - возврат к трендовой линии на 11.20 и 2- закрытие ценового пробоя на 8. Когда имеется несколько причин для движени в одну сторону, то векторы этих усилий складываются и вероятность исполнения сильно повышается. Если цена отсюда пойдёт вверх, то выход ложный и направлен на то, чтобы в очередной раз насадить на кукан космонавтов. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvercoinvest Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня цена как раз пробила вверх самый большой треугольник и маленький, остался не пробитым только средний треугольник. И я ожидаю, что цена может спустится только до 18 или вообще не спускаясь и оттолкнувшись от верхней границы малого треугольника пойдет в резкий рост для начала в район 35 (в этом году), далее небольшая передышка и 55 , 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvercoinvest Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 такие вот линии я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня цена как раз пробила вверх самый большой треугольник и маленький, остался не пробитым только средний треугольник. И я ожидаю, что цена может спустится только до 18 или вообще не спускаясь и оттолкнувшись от верхней границы малого треугольника пойдет в резкий рост для начала в район 35 (в этом году), далее небольшая передышка и 55 , 88. А есть объяснение в твоём ожидании, почему цена пришла на 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvercoinvest Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А есть объяснение в твоём ожидании, почему цена пришла на 18? все просто - 18 (18-19) это предыдущая вершина (до роста 2010) - т. е. очень сильная линия поддержки пробой которой очень маловероятен. Ну, а то, что цена упала с новой вершины (49) на предыдущую (18) (перед очередным ростом) довольно часто случается - предыдущие поддержки (с 49 до 18) не были достаточно устойчивыми (не настолько сильными как 18). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 все просто - 18 (18-19) это предыдущая вершина (до роста 2010) - т. е. очень сильная линия поддержки пробой которой очень маловероятен. Ну, а то, что цена упала с новой вершины (49) на предыдущую (18) (перед очередным ростом) довольно часто случается - предыдущие поддержки (с 49 до 18) не были достаточно устойчивыми (не настолько сильными как 18). А как ты определяешь силу вершины, т.е. вероятность пробития? До 18-19 ещё была 30.98. Об неё бились полтора года. Ещё есть вершина на 8. Может она сильная и до неё дойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvercoinvest Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А как ты определяешь силу вершины, т.е. вероятность пробития? До 18-19 ещё была 30.98. Об неё бились полтора года. Ещё есть вершина на 8. Может она сильная и до неё дойдут? тоже просто определяю - чем ниже тем сильнее поддержка, на 8-ми конечно-же поддержка будет сильнее чем на 18, но вероятность пробития 18-ти глубже чем на фигуру уже и так слишком мала (после такого долгого и глубокого спада как сейчас) - не может же серебро без серьезных фундаментальных данных бесконечно падать. Если и случиться пробой 18, то однозначно очень краткосрочный - т. е. искусственный. Гарантировать на бирже конечно на 100 % ничего нельзя, но как правило рост в драгметаллах происходит именно тогда когда большинство рядовых игроков к ним настроены пессимистично - когда никто из толпы уже не рискует покупать, опасаясь очередного спада, именно тогда находится крупный покупатель который задает новый тренд и позднее снимает сливки с тех кто поздно присоединяется к росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения