Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка на тему инвестиций в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Так получается что они делают накрутку на инвестиционку?

Инвестиционные каждый день цену корректируют с биржей, а на коллекционные, походу, не меняют.

Долларишко  и еврушко поползли  вверх...и еще как? а вы серебро-серебро!Это как из анекдота-приходит невеста-девственница к равину и спрашивает...-что одеть мне и как лечь в 1 брачную ночь.Раввин в ответ--что ни надень.как ни ляжь-все равно   о т ь е ----ут!!! :icon_mrgreen:

• Не нравится 1

Долларишко  и еврушко поползли  вверх...и еще как? а вы серебро-серебро!

А Вы не забыли, что цены на драгметаллы устанавливаются в долларах и не в России? Падение рубля автоматически учитывается в цене на металлы. Так что никаких особых преимуществ в этом случае у валют перед серебром нет.

Думается мне...на Украине сейчас-долгожданный час П...Как вы думаете...сильно ли сейчас надо им серебренный лом?

Да уж посильнее чем гривны.

Про недвигу бум говорить? Например недвигу Януковича или Пшонки? :icon_mrgreen:

Интересно старые серебренные монеты.В процентах, в год, прибыль максимальная у них.Например,рубл Ник 2 в хор сост меньше 5000 не найдешь,года 2 назад 1,5р..

Вообще то в народе говорят: "Весна покажет,где-кто    наср...л!"А про какие годы рубчиков Николай-2 видётся речь,что в хорош.состоянии меньше 5000ру.,не взять?

.Например,рубл Ник 2 в хор сост меньше 5000 не найдешь,года 2 назад 1,5р..

а за 2500 Николая брать некошерно? :icon_mrgreen:

это я про то, что по 2-3 тыщи если не вёдрами, то мелкими жменьками можно покупать в состоянии XF.

Год по барабану, правда же?

• Создать...