евгенийк Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 итак ...... наш друг и коллега , злой007 , накупил задорого много листьев цена упала , чем и привела злого , в непонятно - депрессивное состояние теперь , все его мысли , только об одном ......да зачем я их покупал ? .....да лучшеб я ......они никогда не вырастут в цене.... серебро , это пападос ......и тд...... просто сознание , коллеги злого , не может свыкнуться с мыслью , что серебро , это деньги ....... он считает , что деньги , это то , чем он пользуется сейчас !!!!!!!!!! а это глубочайшее заблуждение основной массы людей (( в инете навалом роликов , о том , что такое современные деньги , откуда они берутся , кто их создает ... все современные деньги , это долги !!!!!!!!!!!! каждый доллар вошедший в обращение , создал сзади себя долг , который можно покрыть , лишь эмитировав еще один доллар , который в свою очередь , создал еще один долг !!!!!!!! и так до бесконечности ........ это как , я , взял у злого , 1000 рублей на неделю , бухал , гулял , кайфовал , потратил 500 р а спустя неделю , мне звонит , злой и говорит , верни долг ( тут и так хреново , денег нет и еще злой со своим возвратом (((,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я перезанимаю у соседа 1500 , 1000 отдаю , злому , на остальные , продолжаю бухать и веселится и так продолжается много лет , мой долг растет , и в итоге превращается в 17 трл долларов не миллионов , не миллиардов , а триллионов !!!!!!!!!!!!!!!!! можете представить такие цифры ? чтобы в слух досчитать от одного , до миллиарда , потребуется 300 лет ! (когда я перезанимаю , это значит ,я печатаю деньги , как это делает сша ) всем , совершенно очевидно , что весь мир , пашет на галерах , а сша , просто печатает бумагу и потребляет не мерянное количество ресурсов любой школьник поймет , что так продолжатся не может ! и этот пузырь схлопнется ! китайцы , уже как черт от ладана бегут от амерских облигаций и закупают никому не нужный желтый металл !!!!! зачем ???????????????????? ответ прост ! потому что , они средневековые дыбилы и любят всё блестящее ......... есть продолжение , но я , что то подустал писать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой007 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Все может быть!!! Кто б дату предсказал ПЖ.....А листья,да купил,повелся.Говорили дно,а потом ракета!взял по 1700.. :ac7:.Может и правы Вы,какое то НЗ,в драгах надо иметь,но лучше,если есть деньги-недвижимость.И не дешевеет,и копейка стабильно падает...Гланое,согласен,не бумажки иметь---это уж точно... :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгенийк Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 рискну предположить , дефолт на ноябрь 2015 года возможно и раньше , 99 % , что это будет во вторник !!!)) любят они по вторникам делать обвалы ) это будет настоящая ж.па!!!!!!!!!! завершение президенства обамы , все спишут на кенийскую обезьяну развал штатов на отдельные государства экономический хаос ксати , в первую очередь пострадают города ! нехватка продуктов , инфраструктурные сбои недвижимость рухнет до нуля !именно квартиры , дома с участками не сильно пострвдают в городах , ловить будет нечего ,отключение воды , электричества , транспорт отсутствие работы , гастарбайтеры будут сбиваться в криминальные группировки города станут очагами криминала ! а вот в деревнях , могут и не заметить никакого кризиса и даже наоборот , подзаработать на нем для стабилизации экономического коллапса , государство будет вынуждено привязывать валюту к металлу , вспомним нэп , в начале 20х годов , прошлого века злой , купи еще немного листьев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгенийк Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 купил наггета , пол унцовку ) тащусь от не высоких цен через пару недель повторю , купил кстати за 27 , если через две недели будет предложение дешевле готов рассматривать , пока в москве , личная встреча ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Летом то подешевеет все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 но лучше,если есть деньги-недвижимость.И не дешевеет,и копейка стабильно падает... Кстати о недвижимости, то бишь о якорях: Португалия. По данным Национального института статистики, в стране насчитывается 735 тысяч пустующих домов (casas devolutas). По неофициальным сведениям - таковых около миллиона.... ...с 2001 по 2011 годы были построены 690 тысяч новых жилищ, но большая их часть не была продана. В них никто не живет.. «Португалия занимает второе место по количеству домов на каждую семью в Европе - 1,45. Впереди только Мальта, на третьем месте - Испания (1,4)» ------------- Так вот возникает вопрос - как избавиться от якоря в таких условиях или как его перевезти в другое место? :) Пустующая недвига это вор в семье. И не надо тут про аренду, столько вольных арендаторов нет :) А металл в карман и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Металл могут. отнять,ограбить,потерять,забыть,ежеминутно психануть на что либо и т.д.(да и нести (если не спорсмен)тяжеловато,если много).А недвижка...кв , земля (те же 6 соток(с теплицей)),гараж,и т.д.-всегда в цене.Металл-все-таки фетиш,базирующийся сейчас на страхе перед ПЖ.Когда будетПЖ(а ее не будет,надеюсь)),ценности совсем другие будут,да и законы другие будут..К чему я......Если кто то залепреконил мета на цену приличной недвижки,мне казззится,надо хорошо слить и приобрести ее.НУ,оставиьт,ыыссстественно пару монеток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 .... А недвижка...кв , земля (те же 6 соток(с теплицей)),гараж,и т.д.-всегда в цене. Не зарекайтесь... по кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Металл могут. отнять,ограбить,... А хату спалить. И землю напалмом... Я же написал про обычную мирную Португалию - сидят вот куча народа с пустующими домами и думу думают - а на кой оно сдалось, если за ЭТО ещё и платить надо. А доходы сократились заметно. Продать дёшево конечно можно, но лучше дёшево продать золото, если понадобится. Недвига хороша в спокойные жирные времена, а они закончились и когда наступят - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгенийк Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Металл могут. отнять,ограбить,потерять,забыть,ежеминутно психануть на что либо и т.д.(да и нести (если не спорсмен)тяжеловато,если много).А недвижка...кв , земля (те же 6 соток(с теплицей)),гараж,и т.д.-всегда в цене.Металл-все-таки фетиш,базирующийся сейчас на страхе перед ПЖ.Когда будетПЖ(а ее не будет,надеюсь)),ценности совсем другие будут,да и законы другие будут..К чему я......Если кто то залепреконил мета на цену приличной недвижки,мне казззится,надо хорошо слить и приобрести ее.НУ,оставиьт,ыыссстественно пару монеток.. злой , мне любопытно , сколько у тебя листьев ? мне просто интересен размер убытка , может не стоит так себя мучить и слить их в убыток и забыть как страшный сон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Этта интимный вопрос...Проще ,ссказать ,какой длины у меня определенный орган...(да и то приувеличю) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгенийк Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Этта интимный вопрос...Проще ,ссказать ,какой длины у меня определенный орган...(да и то приувеличю) :1_7_2: понятно ) завязывай истерить , через полтора года , будешь прыгать от счастья :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгенийк Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я далек от волнвого анализа ...... но один волновик предсказывает 2500 по серебру если умножить на 40 , то по золоту получается , вполне искомая цифра , 100 тыщь считаю , это справедливо , тк в форт ноксе золота уже давно нет и всё оно уже на руках , или в китае то ценник вполне приемлем , осталось , только одно , объявление фрс , о полнейшем дефолте и не правильной экономической политике , что для них , равно расстрелу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгенийк Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тока сейчас узнал , что бернанке уже нет , вместо него поставили некую , бабу ., йелен !! похоже все идет как по нотам , жуём поп корн ) наблюдаем заключительную , часть , марлезонского балета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar76 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 чтобы в слух досчитать от одного , до миллиарда , потребуется 300 лет ! Не больше 15 непрерывных лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгенийк Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 182 576 351 примерно 3 секунды на то чтоб произносить каждое число 3 млрд секунд , считай , сколько , это в часах , днях и годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 3.000.000.000 сек/60 = 50,000,000 мин/60 = 835,000 час/24 = 34,800 сут/365 = 95 лет Теоретически Тина Канделаки в 15 лет уложилась бы :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой007 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 флуд есть флуд.....как хорошо пофлудеть то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar76 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 182 576 351 примерно 3 секунды на то чтоб произносить каждое число 3 млрд секунд , считай , сколько , это в часах , днях и годах пол секунды, какой там норматив у класса второго? ок 120 слов в мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгенийк Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 флуд есть флуд.....как хорошо пофлудеть то.... вот , неплохой мультик , американская мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгенийк Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 3.000.000.000 сек/60 = 50,000,000 мин/60 = 835,000 час/24 = 34,800 сут/365 = 95 лет Теоретически Тина Канделаки в 15 лет уложилась бы :icon_mrgreen: вобщем то сам не подсчитывал , тупо из за лени прочитал где то , про 300 лет првильней сказать , что не хватит жизни , тк 95 лет , это не есть не спать , а только считать хотя если считать по 8 часов в день , как на работе 835000/8=104375 рабочих дней /365=285 лет !!!!!!!!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallStreetSilver Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Топик стал похож на сходку анонимных алкоголиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Монетные клады Азербайджана и других республик, краев и областей Кавказа (http://ebooks.preslib.az/pdfbooks/rubooks/paxo.pdf) - обратите внимание на соотношение золотых и серебряных монет в найденных кладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutylin Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто-нибудь знает, почему закрыли ветку по продаже инвестиционных монет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazguLLLLL Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Металл могут. отнять,ограбить,потерять,забыть,ежеминутно психануть на что либо и т.д.(да и нести (если не спорсмен)тяжеловато,если много).А недвижка...кв , земля (те же 6 соток(с теплицей)),гараж,и т.д.-всегда в цене.Металл-все-таки фетиш,базирующийся сейчас на страхе перед ПЖ.Когда будетПЖ(а ее не будет,надеюсь)),ценности совсем другие будут,да и законы другие будут..К чему я......Если кто то залепреконил мета на цену приличной недвижки,мне казззится,надо хорошо слить и приобрести ее.НУ,оставиьт,ыыссстественно пару монеток.. а еще любая недвига - в базе данных родимого государства. и вас, как Прометея, прикованного к скале (квартира, дом, гараж), будут клевать орлы и падальщики - драть налоги и поборы, от местного ЖКХ до бюджетов города, области и бог знает еще каких. а еще ремонты всякие, реновации, утепления, коммунальные платежи,... купленное золото всех этих прелестей лишено - оно анонимно, мобильно, не требует затрат... и не разрушится от землетрясения или попадания снаряда пушки - если дебилам приспичит поиграть в войнушку - как сейчас в соседней стране с названием на букву У., не сгорит в огне, его не зальют соседи,.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения