Гость aidr Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Добрый день. я уже скидывал Вам сообщение и Вы мне ответили но похоже письмо не дошло. повторите пожалуйста на [email protected]. Я из Нижнекамска. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день. я уже скидывал Вам сообщение и Вы мне ответили но похоже письмо не дошло. повторите пожалуйста на [email protected]. Я из Нижнекамска. спасибо Доброго дня, выслал вам повторно. Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Отзыв Улан Уде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebm Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день. Заинтерисовала ваша франшиза. Вопрос есть следующий: требуется ли подключение воды? Ведь бартсте нужно мыть где-то руки, мыть питчеры и сливать куда-то отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JohnLohan Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день!Нижнекамск.Вышлите информацию пожалуйста [email protected]С уважением,Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart7788 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 здравствуйте, [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день. Заинтерисовала ваша франшиза. Вопрос есть следующий: требуется ли подключение воды? Ведь бартсте нужно мыть где-то руки, мыть питчеры и сливать куда-то отстой... Подтянуть канализацию до точки вам вряд-ли разрешит кто-то, тем более если это островок. Кофемашина питается от бутыля чистой воды, сливает воду точно в такой же но пустой бутыль. Раковину делать можно но не обязательно, достаточно чтобы по близости была проточная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 здравствуйте, [email protected] Юрий, доброго дня! Какой у вас город? Коллеги, много вопросов про брендирование стаканов - делают партией от 10000штук, стакан от 1,17р. Планируем заказать оптом на всю сеть до конца февраля, чтобы не так много (кому хранить негде) и дешевле с объема. Доставка - обсуждаемо, в лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Скиньте подробности на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Скиньте подробности на [email protected] Добрый день! Выслал вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня подписали Кемерово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooridel Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый день! Пермь, скиньте информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый день! Пермь, скиньте информацию на [email protected] Доброго дня! По Перми уже выстроена вся логистика, есть поставщик кофе и кофемашины в аренду. Выслал вам сводную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksss Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 здравствуйте. интересует полная информация по франшизе. Николай, г. Ярославль. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость balu2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброго здоровья! Пожалуйста условия на [email protected] г. Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Селедка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброго времени суток, Александр. Можно полную информацию на julia точка khubaeva собака gmail.com МО Химки, Долгопрудный. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterpro Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброй ночи! Пожалуйста, скиньте полную инфу на на petromian собачка gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 здравствуйте. интересует полная информация по франшизе. Николай, г. Ярославль. Заранее спасибо Емейл бы еще получить ваш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinapartner Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 [email protected] Добрый день! Город какой у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Коллеги привет! Отзывы о нас на Фламп - novosibirsk.flamp.ru/firm/bodryjj_den_mini_kofejjnya-141265771748718?hash=Bfc6Im194694A6BA5h1368J0e32G3687A1I2fffdoqB72J0J14669AG0IG85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rus1012 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый день! Отправьте и мне информацию по франшизе пожалуйста. Ижевск. Адрес - lyusiiii собака mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Den4ik7 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 День добрый! Можно мне тоже подробности=) [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс88 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Господа может кто нибудь уже работающий по франшизе расскажет детали? Бодрый день, кофе с собой, отзывы Как например прибыль компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый день! Отправьте и мне информацию по франшизе пожалуйста. Ижевск. Добрый день, Ижевск закрыт. Город? Господа может кто нибудь уже работающий по франшизе расскажет детали? Как например прибыль компании. бодрый день кофе с собой отзывы Отзывы от франчайзи Бодрый день и отзывы о франшизе есть в группе в ВК, про прибыль тут в паблике вряд-ли кто-то расскажет. Попробуйте напрямую задать в вопросы, в личку чиркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения