Гость Кофеман Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день. Скиньте подробную информацию на [email protected] Город-Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день. Скиньте подробную информацию на [email protected] Город-Тюмень По Тюмени все готово, вопрос открытия - вопрос места. ВЫслал вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussMax Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А в "Меге" вы устанавливали свои точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А в "Меге" вы устанавливали свои точки? Доброго дня! Мега - трехзначные арендные ставки, делающие торговлю кофе глубоко убыточной. Согласование через Москву, пустые понедельник-среда, но шикарные выходные. Не целевые люди, те. все подряд, что тоже накладывает свой отпечаток. Попробуйте взглянуть чуть шире. Я искренне не понимаю, почему люди когда придумывают что продавать идут сразу в ТЦ? Мы же не шмоточную открываем, уж простите. Самую доходную точку даже в условиях мегаполиса можно посадить на аренду до 10тр за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxie Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Приветствую. Если можно, мне тоже информацию по Тюмени. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайт Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Добрый день! Вышлите пжлста информацию. [email protected] Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Добрый день! Вышлите пжлста информацию. [email protected] Москва Коллеги привет, всем выслал! Хороших выходных, ждем вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redm0n Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У вас вконтакте написано, что если наторговывать на 100к в месяц, то получается 35 чистыми на руки. Мне кажется, что на 100к в месяц кофе едва ли наторгуешь, разве нет? И да, пожалуйста, на электронный ящик информацию: [email protected] Я из Великого Новгорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feniksa Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте и мне скиньте [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У вас вконтакте написано, что если наторговывать на 100к в месяц, то получается 35 чистыми на руки. Мне кажется, что на 100к в месяц кофе едва ли наторгуешь, разве нет? И да, пожалуйста, на электронный ящик информацию: [email protected] Я из Великого Новгорода Спасибо за вопрос! Продать можно много, вопрос подхода и планирования. Общепит это всегда место в первую очередь, а кофе - товар с одной из самых больших накруток по рынку. Цифра условна, не говорит ни о наших оборотах ни о средних оборотах с точки в месяц. Приведена для понимания средней нормы рентабельности в зависимости от вашего условного оборота. Например: 100тысяч / 22 рабочих дня минимум = 4500р в день. При 10 часовом рабочем дне это 4 чека в час. Чек раз в 15 минут. Если рабочих дней 30-31, сдаем соответственно больше. Здравствуйте и мне скиньте [email protected] Доброго дня. выслал. Не забывайте город указывать. пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redm0n Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А мне так и не выслали [email protected] или [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А мне так и не выслали [email protected] или [email protected] Выслал повторно на оба адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Освободилась кофейная стойка 1,8 на 1,8 формата островок, поменяли ее на шкафчик-стеллаж у стены. Состояние на 5. Для тех кто не хочет ждать изготовления 2 недели - можем разобрать модульно, отправить в регион. Цена 40000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наилька Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Интересует mailto:[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saimon31 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день. я из Белгорода.Скиньте подробную информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость вутшы Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день, заинтересовало ваше предложение. Отправьте информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Flint652 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день! Я из Москвы, можно поподробнее [email protected], спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvedernikov Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте! Как продвигается торговля в автоцентрах? Какие машины там продают\обслуживают, если не секрет?) И еще вопросик про бизнес центры. Какого класса бизнес центры? Какого плана(у нас например есть БЦ с торговыми галереями)? В каких садиться выгоднее? Вы примерно знаете какое соотношение постоянных клиентов к случайным прохожим? Спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день! Я из Москвы, можно поподробнее [email protected], спасибо. Доброго дня, всем ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте! Как продвигается торговля в автоцентрах? Какие машины там продают\обслуживают, если не секрет?) И еще вопросик про бизнес центры. Какого класса бизнес центры? Какого плана(у нас например есть БЦ с торговыми галереями)? В каких садиться выгоднее? Вы примерно знаете какое соотношение постоянных клиентов к случайным прохожим? Спасибо! :) Спасибо за интерес к нашему бизнесу. В автоцентрах у нас все хорошо. Лексус и Тойота. Машины там дорогие, иной раз смотришь и не можешь понять, толи это квартира стоит толи машина. Бизнес центры самые разные, мы не гордые и не смотрим на их происхождение - стоим и в новых и в А-классе и обанкротившихся бывших советских нии. Вопрос проходимости. Проходимость считаем, стаканчики считаем, деньги считаем :) Постоянных гостей и случайных прохожих не считали, в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvedernikov Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо:) просто интересно, кто в основном покупает кофе, наверное проходимость я и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо :) просто интересно, кто в основном покупает кофе, наверное проходимость я и имел ввиду. Для БЦ конверсия около 5-7% на старте и это хорошо, далее намечается небольшой тренд на повышение, но в расчетах мы рекомендуем закладывать по минимуму, обсчитывая самый пессимистичный сценарий. Считайте людей 8-30 - 11-00, 12-00 - 14-00. От количества берите процент. ТЦ - меньше, 4-5%, улица может и 0-1%, но опять же насколько целевые люди нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость buninna Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте, пожалуйста, пришлите подробную инфу на [email protected]. г.Белгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте, пожалуйста, пришлите подробную инфу на [email protected]. г.Белгород Доброго дня, выслал вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Коллеги из Сибири, обратите внимание на два чудесных города - Барнаул и Томск. Все принципиальные логистические вопросы решены. Но по нелепой случайности мы до сих пор не представлены в этих городах, оборудование, торговые стойки - все есть. Австрийцы нажарили вам отличной арабики с большим запасом. Вопрос открытия - вопрос места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения