Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день. Скиньте подробную информацию на [email protected] Город-Тюмень

По Тюмени все готово, вопрос открытия - вопрос места. ВЫслал вам.

А в "Меге" вы устанавливали свои точки?

Доброго дня!

Мега - трехзначные арендные ставки, делающие торговлю кофе глубоко убыточной. Согласование через Москву, пустые понедельник-среда, но шикарные выходные.

Не целевые люди, те. все подряд, что тоже накладывает свой отпечаток.

Попробуйте взглянуть чуть шире. Я искренне не понимаю, почему люди когда придумывают что продавать идут сразу в ТЦ?

Мы же не шмоточную открываем, уж простите.

Самую доходную точку даже в условиях мегаполиса можно посадить на аренду до 10тр за все.

Добрый день! Вышлите пжлста информацию.

[email protected] 

Москва

Коллеги привет, всем выслал!

Хороших выходных, ждем вопросы

У вас вконтакте написано, что если наторговывать на 100к в месяц, то получается 35 чистыми на руки. Мне кажется, что на 100к в месяц кофе едва ли наторгуешь, разве нет?

И да, пожалуйста, на электронный ящик информацию: [email protected]

Я из Великого Новгорода

У вас вконтакте написано, что если наторговывать на 100к в месяц, то получается 35 чистыми на руки. Мне кажется, что на 100к в месяц кофе едва ли наторгуешь, разве нет?

И да, пожалуйста, на электронный ящик информацию: [email protected]

Я из Великого Новгорода

Спасибо за вопрос!

Продать можно много, вопрос подхода и планирования. Общепит это всегда место в первую очередь, а кофе - товар

с одной из самых больших накруток по рынку.

Цифра условна, не говорит ни о наших оборотах ни о средних оборотах с точки в месяц.

Приведена для понимания средней нормы рентабельности в зависимости от вашего условного оборота.

Например:

100тысяч / 22 рабочих дня минимум = 4500р в день.

При 10 часовом рабочем дне это 4 чека в час. Чек раз в 15 минут.

Если рабочих дней 30-31, сдаем соответственно больше.

Здравствуйте и мне скиньте [email protected]

Доброго дня. выслал. Не забывайте город указывать. пожалуйста.

Освободилась кофейная стойка 1,8 на 1,8 формата островок, поменяли ее на шкафчик-стеллаж у стены. Состояние на 5.

Для тех кто не хочет ждать изготовления 2 недели - можем разобрать модульно, отправить в регион.  Цена 40000р.

Здравствуйте!

Как продвигается торговля в автоцентрах? Какие машины там продают\обслуживают, если не секрет?)

И еще вопросик про бизнес центры. Какого класса бизнес центры? Какого плана(у нас например есть БЦ с торговыми галереями)? В каких садиться выгоднее? Вы примерно знаете какое соотношение постоянных клиентов к случайным прохожим?  

Спасибо!:)

Здравствуйте!

Как продвигается торговля в автоцентрах? Какие машины там продают\обслуживают, если не секрет?)

И еще вопросик про бизнес центры. Какого класса бизнес центры? Какого плана(у нас например есть БЦ с торговыми галереями)? В каких садиться выгоднее? Вы примерно знаете какое соотношение постоянных клиентов к случайным прохожим?  

Спасибо! :)

Спасибо за интерес к нашему бизнесу.

В автоцентрах у нас все хорошо. Лексус и Тойота. Машины там дорогие, иной раз смотришь и не можешь понять, толи это квартира  стоит толи машина.

Бизнес центры самые разные, мы не гордые и не смотрим на их происхождение - стоим и в новых и в А-классе и обанкротившихся бывших советских нии. Вопрос проходимости.

Проходимость считаем, стаканчики считаем, деньги считаем :) Постоянных гостей и случайных прохожих не считали, в чем смысл?

просто интересно, кто в основном покупает кофе, наверное проходимость я и имел ввиду.

Для БЦ конверсия около 5-7% на старте и это хорошо, далее намечается небольшой тренд на повышение, но в расчетах мы рекомендуем закладывать по минимуму, обсчитывая самый пессимистичный сценарий. Считайте людей 8-30 - 11-00, 12-00 - 14-00. От количества берите процент.

ТЦ - меньше, 4-5%, улица может и 0-1%, но опять же насколько целевые люди нужно смотреть.

Коллеги из Сибири, обратите внимание на два чудесных города - Барнаул и Томск.

Все принципиальные логистические вопросы решены. Но по нелепой случайности мы до сих пор не представлены в этих городах, оборудование, торговые стойки - все есть.

Австрийцы нажарили вам отличной арабики с большим запасом.

Вопрос открытия - вопрос места :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...