LotersFuro Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Доброй ночи...Безумно заинтересовала ваш бренд и ваше дело. Сам работал когда-то барменом/баристом, поэтому толк в хорошем кофе знаю. Буду признателен за информацию и коммерческое предложение на [email protected] Доброй ночи...Безумно заинтересовала ваш бренд и ваше дело. Сам работал когда-то барменом/баристом, поэтому толк в хорошем кофе знаю. Буду признателен за информацию и коммерческое предложение на [email protected] Я из Самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Доброй ночи...Безумно заинтересовала ваш бренд и ваше дело. Сам работал когда-то барменом/баристом, поэтому толк в хорошем кофе знаю. Буду признателен за информацию и коммерческое предложение на [email protected] Я из Самары Выслал! Спасибо что читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Доброго дня! Ребята в Уфе открылись Крым с нами! Ведем переговоры по размещению в БЦ А класса Напоминаю, что можем делать красивые визуализашки, вообще любые, в случае если фото не достаточно! Красноярск переехал в очень выгодное место, теперь сдают больше 10тр с трех квадратов и это в жару. Очень рад за ребят. Еще открылись в Ставрополе и в Сростках. Последние за неделю отбили стоимость франшизы только на одном фестивале электронной музыки. Хорошей рабочей недели! На связи Александр. #франшиза #кофессобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RamilKhalik Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте! Как вы думаете, стоит ли ставить "бодрый день" перед университетом в киоске-стаканчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте! Как вы думаете, стоит ли ставить "бодрый день" перед университетом в киоске-стаканчике? Добрый день. Важна целевая аудитория, если киоск будет находиться в потоке целевых людей - то да, вариант хороший. Киоски осмечиваем в данный момент, производство будет в Новосибирске. Чиркну подробней по результату позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibirn Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Уже писал Вам , еще раз задам вопрос-Н.Новгород даете франшизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marka15 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый день! Можно более подробную инфу?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый день! Можно более подробную инфу?Спасибо Добрый, чиркните пожалуйста город. Сложно так сориентировать вас. Уже писал Вам , еще раз задам вопрос-Н.Новгород даете франшизу Видимо пропустил, ответил вам. Спасибо что интересуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marka15 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Уфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marka15 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marka15 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ) Извините, неверно. правильный [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergal Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Очень хотелось бы узнать подробности. Москва и/или СПБ. Очень жду! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Очень хотелось бы узнать подробности. Москва и/или СПБ. Очень жду! [email protected] Done! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruce Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пришлите подробности [email protected] Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Какое месторасположения выбрать? Что, кроме кофе можно попутно продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пришлите подробности [email protected] Казань Выслал! Какое месторасположения выбрать? Что, кроме кофе можно попутно продавать? В потоке целевых людей. Продукт рефлекторный по своей сути, т.е. увидел-купил, не увидел - не купил. Специально ходят мало. Из горячих - кофе самый маржинальный, выгоднее акцентировать внимание на нем. Добавляем холодную кофейню линейку летом, всегда есть сопутствующая выпечка (маффины они же кексы, пончики и т.д.), сендвичи хорошо идут. Все что укладывается в формат съесть или выпить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexxx174 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый день можно больше информации сюда скинуть [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Logic11 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Скажите, а сэндвичи, которые лежат на стойке без холодильника- это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Logic11 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А как Вы сдаете отчетность, сами, или есть бухгалтер? Это все-таки дополнительные расходы если наемный бухгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1gr0k Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Можно подробности? [email protected] Ульяновск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А как Вы сдаете отчетность, сами, или есть бухгалтер? Это все-таки дополнительные расходы если наемный бухгалтер. Сначала сам занимался, потом времени не стало и отдали на аутсорсинг. При ЕНВД - не проблема и не дорого. Кстати, раз уж зашла речь - кассовую дисциплину нужно вести, деньги на расчетный счет вносить, отдавать чеки гостям, бланки товарных чеков иметь, на учет кофейни ставить, в фонды платить. На мой взгляд, лучше когда за это ответственен кто-то конкретный. Скажите, а сэндвичи, которые лежат на стойке без холодильника- это нормально? У нас это образец, который не продается. Как у других - не знаю. Любой продукт, который вы продаете должен храниться согласно условиям, указанным на его упаковке. Добрый день можно больше информации сюда скинуть [email protected] Здравствуйте, укажите, пожалуйста, город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTZ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пришлите подробности [email protected] Владикавказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Пришлите подробности [email protected] Владикавказ Отправил! Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нижневартовск с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенн Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Добрый день, интересует ваше предложение! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения