Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи...Безумно заинтересовала ваш бренд и ваше дело. Сам работал когда-то барменом/баристом, поэтому толк в хорошем кофе знаю. Буду признателен за информацию и коммерческое предложение на [email protected]

Доброй ночи...Безумно заинтересовала ваш бренд и ваше дело. Сам работал когда-то барменом/баристом, поэтому толк в хорошем кофе знаю. Буду признателен за информацию и коммерческое предложение на [email protected]

Я из Самары

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я из Самары

Выслал! Спасибо что читаете.

Доброго дня!

Ребята в Уфе открылись
post-275687-0-96820100-1405334338_thumb.jpg

Крым с нами!

post-275687-0-18372800-1405334551_thumb.jpg

post-275687-0-96569400-1405334551_thumb.jpg

Ведем переговоры по размещению в БЦ А класса

post-275687-0-94158500-1405334337_thumb.jpg

Напоминаю, что можем делать красивые визуализашки, вообще любые, в случае если фото не достаточно!

post-275687-0-47356000-1405334338_thumb.jpg

Красноярск переехал в очень выгодное место, теперь сдают больше 10тр с трех квадратов и это в жару. Очень рад за ребят.

Еще открылись в Ставрополе и в Сростках. Последние за неделю отбили стоимость франшизы только на одном фестивале электронной музыки.

Хорошей рабочей недели!

На связи Александр.

#франшиза #кофессобой

Здравствуйте! Как вы думаете, стоит ли ставить "бодрый день" перед университетом в киоске-стаканчике?

Добрый день. Важна целевая аудитория, если киоск будет находиться в потоке целевых людей - то да, вариант хороший.

Киоски осмечиваем  в данный момент, производство будет в Новосибирске. Чиркну подробней по результату позже

Добрый день! Можно более подробную инфу?Спасибо

Добрый, чиркните пожалуйста город. Сложно так сориентировать вас.

Уже писал Вам , еще раз задам вопрос-Н.Новгород даете франшизу

Видимо пропустил, ответил вам. Спасибо что интересуетесь

Пришлите подробности [email protected] Казань

Выслал!

Какое месторасположения выбрать?  Что, кроме кофе можно попутно продавать?

В потоке целевых людей. Продукт рефлекторный по своей сути, т.е. увидел-купил, не увидел - не купил. Специально ходят мало.

Из горячих - кофе самый маржинальный, выгоднее акцентировать внимание на нем. Добавляем холодную кофейню линейку летом,

всегда есть сопутствующая выпечка (маффины они же кексы, пончики и т.д.), сендвичи хорошо идут.

Все что укладывается в формат съесть или выпить с собой.

А как Вы сдаете отчетность, сами, или есть бухгалтер? Это все-таки дополнительные расходы если наемный бухгалтер.

Сначала сам занимался, потом времени не стало и отдали на аутсорсинг. При ЕНВД - не проблема и не дорого.

Кстати, раз уж зашла речь - кассовую дисциплину нужно вести, деньги на расчетный счет вносить, 

отдавать чеки гостям, бланки товарных чеков иметь, на учет кофейни ставить, в фонды платить.

На мой взгляд, лучше когда за это ответственен кто-то конкретный.

Скажите, а сэндвичи, которые лежат на стойке без холодильника- это нормально?

У нас это образец, который не продается. Как у других - не знаю.

Любой продукт, который вы продаете должен храниться согласно условиям, указанным на его упаковке.

Добрый день можно больше информации сюда скинуть [email protected]  

Здравствуйте, укажите, пожалуйста, город.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...