Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дублируем отзывы о нас:

Большой отзыв от франчайзи

http://www.biznet.ru/topic207384.html/page-31?do=findComment&comment=1377619

Еще отзыв от франчайзи

http://www.biznet.ru/topic207384.html/page-28?do=findComment&comment=1369300

Отзывы гостей о продукте

http://www.biznet.ru/topic207384.html/page-16?do=findComment&comment=1325002

Ссылка на полный список часто задаваемых вопросов - http://www.biznet.ru/topic207384.html?p=1387367

Что есть у нас, но чего нет у других - подтвержденная статистика продаж

Новосибирск, самые жаркие дни +30 +35, когда продажи кофе минимальны.

Данные по средней кофейне, т.е. не топовая, не худшая. Период выборки 1июля - 18е июля.

Получаем необходимый отчет по продажам напитков в три клика и 1 минуту времени.

Как это реализовать без автоматизации - не представляю.

post-275687-0-89122500-1405752428_thumb.jpg

Выводы:

1.У нас работает CRM :) Есть команда разработчиков, которые за ее поддержку получают заработную плату,

платим за хостинг, за бэкап. Т.е. за продуктом следим и дорабатываем. Набрали 15 (!!!) коммерческих пользователей

по несколько кофеен у каждого, которые пользуются системой и присылают нам свои пожелания по доработкам.

Составлен график доработок уже на полгода вперед. Из первостепенных пунктов - дорабатываем модуль скидок

и акций, дописываем модуль по учету и анализу прихода товаров на склад.

2. Самые популярные напитки - Латте 0.3 (он же самый доходный, 344шт) и американо 0.15 (381шт).

Американо - объяснимо, он самый простой. А вот с латте 0.3 интересно. Замечена тенденция, что в кофейнях,

где гости менее целевые, например, в ТЦ где пробуют кофе в первый раз - лучше продается капучино, так как

само название больше на слуху. В кофейнях же, где гости пьют кофе часто и много, большей популярностью

пользуется латте. Таким образом, слова "черный кофе" и "капучино" можно использовать как индикаторы.

3. Мы сами пьем кофе только за деньги. Т.е. никаких поблажек. Предпочитаем латте 0.3 и 0.4. За две недели

выпили 30 порций кофе только в отдельно взятой кофейне.

4. Эти дни в Новосибирске было очень жарко, больше +30 +35, поэтому продажи кофе просели (субьективно процентов на 15%, еще не сравнивали), но выросли продажи холодных кофейных напитков - больше 300 порций суммарно (холодный латте, бамбл, лимонады)

5. Чаи и эспрессо пьют не так много. Пока не решили, есть ли смысл в этих позициях.

За прошедшие два месяца мы накопили много живой статистики по продажам. Самое интересное - с какой периодичностью

и когда ходят люди. Общие продажи и выручки, как меняются средние чеки по дням недели и в зависимости от погоды или

пробок. Теперь это можно быстро отследить и оценить.

Завтра приезжает франчайзи из соседнего города на обучение, скоро очередное открытие.

Также напоминаю, что в рамках инфопакета, мы раскрываем выручку по предприятию по любым кофейням и периодам.

Протестить CRM можно тут - e-crm.su/demo, логин demo, пароль demo

Всем хороших выходных!

На связи Александр.

89232508722

Доброго времени суток!

Очень заинтересовало ваше предложение по франшизе. 

Вышлите, пожалуйста, подробную информацию на [email protected] г. Пермь

Доброго времени суток!

Очень заинтересовало ваше предложение по франшизе. 

Вышлите, пожалуйста, подробную информацию на [email protected] г. Пермь

Доброго дня, выслал вам!

Будьте добры, подробную инфу на [email protected], Барнаул

Вышлите, пожалуйста, подробности на [email protected]

г.Ростов-на-Дону свободен?

Выслал! Хорошего вечера!

Сегодня будущие коллеги из Перми приезжали смотреть бизнес. Если есть такая возможность - приезжайте в Новосибирск, встретим,

все покажем-расскажем. Всегда полезно посмотреть своими глазами.

если не затруднит вы можете написать себестоимость вашего кофе меню? ну например капучино 0.3 -20 руб, капучино 0.4 - 25 руб, латте 03 - 18 руб и так далее хотябы основные позиции . заранее благодарю!

Привет. Вышлите, пожалуйста, подробную информацию. Есть ли опыт работы в небольших городах, до 100 тыс.населения?Есть ли франчайзи в Краснодарском крае? Заранее спасибо! [email protected]

Привет. Вышлите, пожалуйста, подробную информацию. Есть ли опыт работы в небольших городах, до 100 тыс.населения?Есть ли франчайзи в Краснодарском крае? Заранее спасибо! [email protected]

Доброго дня, всем ответил! Часто важен не размер города, а проходимость в его конкретном месте, например на главной площади или в главном ТЦ.

В Краснодарском крае работаем!

если не затруднит вы можете написать себестоимость вашего кофе меню? ну например капучино 0.3 -20 руб, капучино 0.4 - 25 руб, латте 03 - 18 руб и так далее хотябы основные позиции . заранее благодарю!

Доброго дня. При среднем чеке  100р, 30р составляет себестоимость в среднем.

Добрый день! Возможно более подробную информацию по Франшизе на [email protected]. Заранее спасибо!)

Здравствуйте, пожалуйста, не забывайте указывать город. Спасибо!

Спасибо огромное за ваше письмо.

У меня проблема с поиском места в Москве. В уличный формат принципиально вставать не хочу. Рассылаю письма в БЦ различные - мне даже ответа не приходит. За несколько дней пришел всего один ответ, и тот отрицательный. Может, я что-то не так делаю?

Спасибо огромное за ваше письмо.

У меня проблема с поиском места в Москве. В уличный формат принципиально вставать не хочу. Рассылаю письма в БЦ различные - мне даже ответа не приходит. За несколько дней пришел всего один ответ, и тот отрицательный. Может, я что-то не так делаю?

Доброго дня.

Встречайтесь лично, это всегда эффективней. Основная боязнь арендодателя - поставить что-то убогое, донесите что за формат, покажите что

вы вменяемый и приличный человек с которым можно строить бизнес, расскажите что за продукт и т.д. По крайней мере на уточняющие вопросы арендодателя вы тут же дадите ответ, тем самым быстрее наладите диалог. Уже потом можно звонить.

Спасибо!

Мне нравится Ваш подход среди всех франшиз кофе на вынос с этого форума, а развелось их много.

Сейчас решаю вопрос с арендой, есть одно местечко. уверен в нем 100%, но далеко не факт, что переговоры закончатся успешно. Присматриваю оборудование, если бы был не сильно стеснен со средствами на открытие, то выкупил бы франшизу не задумываясь - а так пока не знаю, если доберу средства встану в Ваши ряды, если нет, то пойду в самостоятельное плавание - но хочется первый вариант))) так как камней подводных куча и возникает куча вопросов.

Добрый день. Хабаровск еще свободен? Видел тут промелькнуло месяц назад, есть подвижки? Мне тоже пожалуйста подробности на [email protected]. Продублировал по скайпу. Вообще проект очень симпатичный. С удовольствием присоединюсь.

Две новости - открылись в Чите и завтра новый запуск в Новосибирске.

Станционная, 30а, главный вход.

post-275687-0-23589800-1406109720_thumb.jpg

150+ организаций, перый этаж, хороший поток, в целом отличное место - мимо не пройти.

К сожалению, с кофе мы тут не одни - на втором этаже две столовых с кофемашинами + в соседнем входе стоят

конкуренты с похожим форматом, и уже сегодня во время монтажа приходили жаловаться к собственнику.

Точка интересна именно конкуренцией. Как бороться? Чем? Будет ли это честная борьба?

По месту мы выигрываем, поток абсолютно целевой и просто адской интенсивности в течение всего дня,

пожалуй, одно из последних таких мест в Новосибирске. Весь вход с нашей стороны заклеен чужими баннерами

со стрелкой и надписью "кофе 15метров там", это минус. По цене у конкурентов дешевле на 1р :), тоже минус,

но корректируемый. Арендные ставки одинаковые и особой роли не играют. Собственник лоялен обоим.

Но коллеги работают на грубой смеси Хаусбрандт, если не ошибаюсь, с долей робусты до 30-50%. Поэтому главный вопрос,

заметят ли люди разницу в качестве зерна. И если да, какой процент людей перетянем на себя? 

Столовые в расчет не берем, мы перехватываем поток до них, да и врядли у них вкусно, все ж кофе не основной продукт.

В принципе, работаем на разные потоки людей, мой прогноз - что такое соседство нас особо беспокоить не будет.

По результатам открытия отпишусь!

На связи Александр.

89232508722

скайп amachulsky

Мне нравится Ваш подход среди всех франшиз кофе на вынос с этого форума, а развелось их много.

Сейчас решаю вопрос с арендой, есть одно местечко. уверен в нем 100%, но далеко не факт, что переговоры закончатся успешно. Присматриваю оборудование, если бы был не сильно стеснен со средствами на открытие, то выкупил бы франшизу не задумываясь - а так пока не знаю, если доберу средства встану в Ваши ряды, если нет, то пойду в самостоятельное плавание - но хочется первый вариант))) так как камней подводных куча и возникает куча вопросов.

Спасибо что читаете! Как ни крути, Бодрый день - самая открытая франшиза :)

Добрый день. Хабаровск еще свободен? Видел тут промелькнуло месяц назад, есть подвижки? Мне тоже пожалуйста подробности на [email protected]. Продублировал по скайпу. Вообще проект очень симпатичный. С удовольствием присоединюсь.

Здравствуйте, выслал вам сводную информацию. Хорошего вечера!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...